5. ビゾラ(BISOLA)   >

BISOLA【ビゾラ】パラジェル取扱店

ビゾラパラジェルトリアツカイテン

• 東京都千代田区外神田6-12-9 中鉄ビル101
  • 末広町駅1分・上野御徒町駅・上野広小路駅A1出口6分・御徒町駅南口8分・秋葉原駅9分
  • ろっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:39:54.0

直接お話ししたかったですがお忙しい中申し訳ないのでこちらで失礼します。12月は誕生日クリスマス年越しとたくさんイベントがあるのにこの爪で過ごさなきゃいけないと思うと憂鬱です(お店のデザインをそのままお願いしたのに全然違う仕上がり)。他にも言いたい事は沢山ありますがクレーマー扱いされたくないので控えます。ほんとは星一つもつけたくないくらい嫌な気持ちになりましたがこれまで1年程お世話になった御恩があるので星4にしました。いつものお姉さんを指名すればよかっただけなのですが、今回の方の顔をもう見たくないので二度と行きません。今までありがとうございました。

【初回オフ無料】シンプルニュアンスデザイン

ろっぷ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は長らく当店をご利用いただいていた中、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご満足頂ける仕上がりとならず、ろっぷ様には大変不安な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
    お忙しい中お時間を割いてご意見をいただけた事に大変感謝しております。
    今後このような事がないよう、こちらの意見を踏まえスタッフ一同、今一度技術向上や接客の見直し、改善に努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:07:31.0

デザインの色を変更していただく際に、なかなかの我儘をお伝えしたにも関わらず、丁寧に最高の形に仕上げてくださいました。

【何度でも◎】人気No. 1☆定額デザイン シンプルAコース

けいこ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ブラックのラメグラデーション、気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪
    大ぶりのパールもお似合いでした!

またのご来店お待ちしております。。*

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:54:00.0

会社から割と近かった事と、口コミの点数が良かったのでこちらのお店をを選びました。
    とても素敵な仕上がりに大変満足しています。

【11月限定】担当者☆HAYASAKA フレンチ ¥6400→¥3900

BISOLA【ビゾラ】パラジェル取扱店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

白の斜めフレンチとってもお似合いでした、ネイルの話もたくさんできて楽しかったです♪

お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。。*

[投稿日] 2023-11-25 19:33:04.0

移転前にお世話になっていましたが、久しぶりの施術、コンセプトが変わり、仕上がりは時間、金額に見合うものかと思いました。会社帰りに短時間で仕上げていただけるのは有難いです。

【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラorグラデーション

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店リニューアル以前にネイルメニューはご利用いただいていたと存じ上げております。
    施術中お話しさせていただいた通り、当店はコンセプトが変わり2年ほど前にリニューアルオープンいたしまいた。けんぱ様が通っていた当時ワンカラーオフ込み2時間程度で価格帯も高価でしたので、以前と異なる事に違和感を感じないよう事前に説明させていただいたのですが、こちらの説明不足で伝わっておらず申し訳ございませんでした。

施術時間短縮は雑になった訳ではなく、ネイルマシーンを用いたりケア方法をドライケアするなど当店なりに工夫し施術スピードが上がり、沢山の方に長らく通っていただけるよう低価格でご案内できるようにいたしました。

ウォーターケアやハンドパックなどのメニューを追加していただくと、ご希望のようなゆっくりとした時間をお過ごしいただけるのではないかと思っております。
    ご希望の際は追加メニューよりメニューを追加してご予約ください♪
    ご参考にしていただければと思いますので、是非ご検討下さい☆

[投稿日] 2023-11-20 21:53:43.0

要望どおりにマツエクをつけてもらい満足です!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はみづちゃん様の大切なイベントに携われた事大変嬉しく思います!
    マツエクは久々との事で華やかに仕上がりになりました♪
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります!

KOIKE

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 19:54:56.0

2回目の利用です。
    1回目の仕上がりがとてもよかったのでリピートしました。
    今回も綺麗にまつ毛を上げていただきました。
    最後のおそらく薬液を拭き取るときにかなり目が染みてしまったのが気がかりですが、1回目はそれがなかったことと、仕上がりがとても好きなのでまたお世話になると思います。

【何度でも◎】ダメージレス★ケラチンラッシュリフト

ねね様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    デザイン等ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また、最後染みてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。その後お目元はいかがでしょうか?
    今の時期花粉症や急な季節の変わり目の乾燥等でお肌が敏感になっている方が増えております!
    施術途中やご帰宅も違和感や気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

KOIKE

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:55:09.0

去年まで通っていて、いつもお世話になっていました。
    引越しや転職を機にまた通いたいと思い予約。場所が変わっていて驚きましたが、以前と同様に丁寧に素早く仕上げてくださいました。

【初回オフ無料】人気No. 1☆定額デザイン Aコース

けいこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりのネイルを当店でお任せいただけて大変嬉しく思います☆
    今まで制限があったネイルも今後自由とお伺いしましたので、今まで出来なかったデザインやカラーを沢山していければなと思っております♪

けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

KOIKE

• aquiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:26:37.0

今回もきれいに仕上げて頂いてありがとうございました!

aqui様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからもスタッフ一同技術向上に精進して参ります♪

aqui様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-29 11:30:35.0

今回もしっかり上げていただき大満足です!毎回送っていただく『三週間経ちました』のメールで、予約しなくちゃ!とアラームになって、常に同じ状態のまつげをキープ出来て助かっています。また次回よろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    キープ力などご満足頂けているようで大変嬉しく思います!
    これからも技術向上に精進して参ります♪

KOIKE

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:49:34.0

【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラorグラデーション ¥4900

はなちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、まつげ施術も当店をご利用いただきありがとうございます♪

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

KOIKE

• いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:05:48.0

今回初めてのスタッフさんでした。
    今回も丁寧に対応いただきました。
    とっても可愛くて満足です!

【初回オフ無料】シンプルニュアンスデザイン ¥5600

いず様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけているようで大変嬉しく思います
    淡いパープルとってもお似合いでした♪

スタッフ一同今後も技術の向上に精進して参ります
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください!

いず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:22:59.0

初めてお伺いしました。
    通常のマツエクをつけていましたが、マツエクのみポロポロ取れてしまうのが嫌で、モチが良いというLEDエクステを試したくて今回つけていただきました。
    施術中はライトを当てるので目元が明るく、温かくなりますが、それ以外は痛みや違和感等は全く感じなかったです。
    仕上がりはキレイで、今の所抜ける気配はありません。
    何より、当日帰宅後すぐに入浴できて顔も洗えたことがすごく嬉しかったです。
    これまでは施術後は濡らさないようすごく気を使っていたので、施術後すぐの入浴やクレンジングをマツエク可のものに限定しなくて良くなっただけでもLEDエクステにして良かったと思います。
    担当してくださった方も丁寧に対応していただき、カウンセリングや質問にもしっかり答えていただけたので不安なくお任せできました。

LEDエクステ★フラットラッシュ120本orボリュームラッシュ300本

あこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    LEDエクステはオススメで当店人気の施術となっております☆ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

KOIKE

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 23:14:57.0

いつも素早く綺麗にネイルしていただけます!赤茶のマグネットネイルがすごく可愛くてお気に入りです。

【初回オフ無料】人気No. 1☆定額デザイン Aコース

m様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    季節感あるお洒落なブラウンのマグネットとってもお似合いでした!
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆

m様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-16 17:56:28.0

マツエクをオフしてまつげパーマをしてもらいました。
    いつも通りバッチリ上がって満足です。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    パーマに戻してお目元スッキリぱっちり仕上がって嬉しく思います☆
    またご不明点ございましたらお気軽ご相談ください!

[投稿日] 2023-10-06 11:26:05.0

今回はマツエクをお願いしました。
    相談しながらナチュラルめにつけてもらい満足です。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はかなり久しぶりのエクステということでカウンセリングからしっかり対応させていただきました☆
    お写真に映えるよう願っております♪
    またご相談などございましたらお気軽にお声がけください☆

みづちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

KOIKE

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:24:40.0

手際良く、とっても素敵に仕上げて貰えました!
    またお願いしたいと思います!!

【初回オフ無料】フット人気No. 1☆親指アートコース ¥6400

あい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    フットネイルが映えてとっても素敵なお足元にお仕上げできて大変嬉しく思います!
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい☆

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-30 20:33:42.0

前回の持ち具合や今回のまつげの状態等、丁寧に確認、アドバイスいただきありがとうございました!
    今回の仕上がりも大変満足しています。またどうぞよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからもスタッフ一同技術向上に精進して参ります♪

KOIKE

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:29:23.0

いつもありがとうございました

はなちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    遠いにも関わらずご利用いただいている事大変嬉しく思っております♪
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同技術向上に精進して参ります!

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

KOIKE

• 綾ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 15:21:42.0

まつ毛パーマの施術もお願いしています。
    前回の仕上がりから何か気になることはなかったかなど、細かく丁寧に聞いて下さいます。
    元々左側の方がモチが悪いことをお伝えしており、長めに時間をおいての対応をしていただいたり、モチが悪いようなら次回は左側だけロットのサイズを変更できるとのご提案もして頂きました。
    仕上がりも勿論のこと、毎回丁寧な施術と対応に大満足しています。

【何度でも◎】ダメージレス★ケラチンラッシュリフト

綾ちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    またご不明や気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

綾ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

KOIKE

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 23:10:52.0

いつもスピーディかつ丁寧にネイルしていただけて大変助かっています!これからもよろしくお願いします!

m様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり等ご満足頂けているようで大変嬉しく思います☆
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

KOIKE

• nanamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:32:31.0

とても早く仕上げていただきました!まもなく3週間経ちますがジェルとの相性も良かったのか綺麗なままです。また伺います!

大人気トレンド☆マグネットorミラーorユニコーン ¥5900

nanami様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    持ち等よかったとの事で大変嬉しく思います!
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

nanami様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-04 22:17:16.0

前回の仕上がりから持ちまで、どんな状況だったか、要望はないか、等、丁寧に聞いて下さいました。右のほうが落ちるのが早かった、とお伝えしたところ、今回は長めに時間をおいてみます、と対応していただいて、仕上がりに大満足です。毎回丁寧な施術と対応に感謝しています。また次回よろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
    スタッフ一同今後も技術の向上に精進して参ります☆
    また、なにかございましたらお気軽にご相談ください!

KOIKE

• 綾ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 15:27:59.0

2回目の来店です。
    毎回親切で丁寧な接客をして下さいます。
    オフも施術も早く、綺麗でとても持ちが良いです。
    施術中は話しやすい雰囲気を作って下さり、細かく希望を聞いて頂けるので、イメージと違うことがなく大変感謝しております。

綾ちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも大変励みになります♪
    素敵なネイルになるようできる限りご希望に沿いたいと思っておりますので、ご不明点はお気軽にご相談ください!

綾ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

KOIKE

• こえこえぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:31:17.0

とても親切にカウンセリングしてくださり、丁寧に対応していただきとても満足致しました。またお世話になりたいと思います。

こえこえぴー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのLEDエクステの施術ご満足いただけで大変嬉しく思います!LEDエクステはアレルギー成分をかなり軽減した施術にはなっておりますが、その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
    アレルギーがひどいく出てしまった場合、無料でお外しする事は出来ますので、お気軽にご連絡いただければと思います!

こえこえぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

KOIKE

• 圭子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:19:35.0

時間の無駄なく、手早く、丁寧な施術をしていただきました。また、利用させていただきます。

【初回オフ無料】フットワンカラーorグラデーション ¥5900

圭子様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術時間等ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

圭子様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

KOIKE

• H Hさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 18:41:57.0

初めて伺いました。清潔感ある店内で技術も接客もとても良かったです。LEDエクステの持ちが良さそうで通ってみようと思います。

H H様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後LEDエクステの持ちはいかがでしょうか?
    ご不明点やデザインのご相談等お気軽にお声掛けください☆

H H様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KOIKE

• さくら。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:02:27.0

とても丁寧な対応とご案内で、施術中も楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

さくら。様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪

さくら。様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

KOIKE

• aquiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 20:21:43.0

夏らしいネイルになりました。きれいに施術してもらいありがとうございました。またお願いします。

aqui様

いつも当店をご利用ありがとうございます!
    前回と真逆の赤のフットネイルもとてもお似合いでした♪

aqui様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:58:02.0

こちらの要望にできる限り答えて下さりありがとうございました。
    仕上がりもモチもいいです。また伺いたいと思います。

LEDエクステ★フラットラッシュ100本orボリュームラッシュ200本 ¥6400

みー様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-15 17:46:42.0

今回もバッチリ上げてもらいました。

【何度でも◎】次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥4900

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからも末永くご満足いただけるよう精進して参ります☆

KOIKE

ビゾラ(BISOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー