こちらの要望にできる限り答えて下さりありがとうございました。
仕上がりもモチもいいです。また伺いたいと思います。
LEDエクステ★フラットラッシュ100本orボリュームラッシュ200本 ¥6400
BISOLA【ビゾラ】nail&eyelashからの返信コメント
みー様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
KOIKE
今回もバッチリ上げてもらいました。
【何度でも◎】次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥4900
みづちゃん様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
これからも末永くご満足いただけるよう精進して参ります☆
みづちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
KOIKE
今回も丁寧な説明に始まり、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。また次回よろしくお願いいたします。
けんぱ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミも大変励みになります☆
これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります☆
けんぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
KOIKE
来店は2回目で、前回と同じスタッフさんでした。
前回も今回も大きめのパーツを希望していて、しっかり固めてくれて自爪が弱いと言うのもあり厚めに塗ってくださいました。
パーツと色の相性やパーツの位置も加工前にちゃんと確認させていただき、今回も満足いきました!
次回も楽しみにしています!
大人気トレンド☆マグネットorミラーorユニコーン ¥5900
いず様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
接客、持ち等ご満足いただき大変嬉しく思います!
ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!
いず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
KOIKE
パリジェンヌをお願いしましたが、非常に丁寧な施術でした。柔らかい物腰で、要所要所で目の状態の確認もきちんと取ってくださいました。
施術後、まつ毛の状態についてもきちんと説明してくださり(一部短い毛があったので、カールの保ちに差が出る可能性など)、これまで他で2度ほどパリジェンヌをしていますが、一番納得のいく施術でした。
まこ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
その後カールの左右差や持ちなどはいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!
まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
KOIKE
【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラorグラデーション ¥4900
はなちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆
はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
KOIKE
何度も通わせていただいてます。オフも施術も早くて綺麗で、持ちも良いので満足してます。いつもたくさんお喋りに付き合って下さりありがとうございます。今後もよろしくお願いします!
ろっぷ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり等ご満足いたいただけているようで大変嬉しく思います!
こちらこそいつもお話し楽しませていただいて、ついつい盛り上がってしまいます♪
ろっぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ブルーとラメで夏らしいステキなネイルになりました!
ありがとうございます♪またよろしくお願いします!!
aqui様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
キラキラの夏ネイルがとてもお似合いでした♪
これからも末長くご満足いただけるよう、スタッフ一同技術向上に精進して参ります!
aqui様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
はなちゃん さま
先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)
その後、保ちなどいかがでしょうか?
ユニコーンのキラキラがとっても綺麗でしたね!
お似合いでした◎
何かございましたら、お気軽にご連絡ください。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております★
嬉しい口コミ、本当にありがとうございました(*^^*)
持ちが良くて2回目行きました。
とても爪と相性が良いみたいなのでまた通いたいと思います。
また次回予約を取りたいのでどうすれば良いか教えていただけると嬉しいです。
移転でお忙しいかと思いますがどうぞよろしくお願い致します。
【初回オフ無料】人気No. 1☆定額デザイン ¥5900
かな様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
持ち等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
次回予約に関しましてはお帰りの際にご予約いただくか、後日お電話でもご予約をおとりいただけます♪
他にご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください◎
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いろんなネイルサロンを転々としてましたがやっと通いたいと思えるネイルサロンに出会えました!
施術は早くて丁寧ですし、持ちもいいです。私が厚めの仕上がりが好きなこともあって厚めにしていただいてます。移転してしまうので少し遠くなりますが、これからもお世話になります!
しゅ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり、持ち等ご満足いただけているとの事で大変嬉しく思います!
これからもご満足いただけるようスタッフ一同技術向上に努めて参りたいと思います!
しゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ご対応が素晴らしく朝早くからネイルも可愛いし幸せな気持ちになりました(..'~'..)
次も担当スタッフさんにお願いしたようと思います
【初回オフ無料】シンプルニュアンスデザイン ¥5600
みく様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後持ち等はいかがでしょうか?
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪
みく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
また、行きます!
【初回オフ無料】平日10時~16時限定♪ 大人気トレンド☆マグネット ¥5400
はなちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
全て良かったです。お手入れ時間も早くって満足です!またお願いしたいと思います。
【初回オフ無料】フットワンカラーorラメグラorグラデーション ¥5900
ナスちゃん様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後もち等はいかがでしょうか?ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
ナスちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今回もきれいに施術していただき満足しています
またお願いしたいです
aqui様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけで大変嬉しく思います♪
aqui様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ビゾラ(BISOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー