4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ルポゼ(reposer)   >

reposer【ルポゼ】

ルポゼ

• 北海道札幌市中央区北5条西6丁目1-23 第一道通ビル1階
  • 札幌駅徒歩5分!メンズも大歓迎★

さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 11:17:01.0

お世話になりました!!すごく良かった。
    率直に忖度なく評価する私ですが、5です☆
    初来店クーポン使いたかったので、もともとそこまで気にしてなかった顔はついでくらいの気持ちで受けましたが、半分終わって鏡見たら衝撃…1回で劇的変化!筋肉、皮膚のたるみがなくなりほうれい線が消失。翌日もきゅっと上がったおめめぱっちりのお顔に、ついつい鏡見てしまいます(笑)。こーれーは、リピ確定だわ。
    肝心のお腹まわり。脂肪が多くでっぷりとした腹はそりゃさすがに1回でモデル級にはなりませんでしたが、EMSとコアヒート、ハイフに手技と、体の構造を知り尽くした施術で、これでもかっていうくらいほぐしていただき、下腹の筋肉とおそらく骨盤?の癒着を見事にとってくれました。今まで下腹をマッサージするとひきつりを感じていましたが、施術後家で触ったら、ひきつりがなく腹が持ち上がり、感動しました!
    スタッフさんの気さくな対応とぐいぐい遠慮のない施術、的確かつ無理のないアドバイス、全てが私には合っていて、良かった。また伺います。

【結果重視◎小顔トリプル施術】ハイフ4000shot×EMS×ラジオ波◇感動体験

さや様

コアヒート・ハイフ・EMSの効果が実感できて、我々も
    嬉しく思います。

REPOSER スタッフ一同

• かずやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 01:13:25.0

施術も丁寧でその他にも色々とボディメンテについて教えてもらえてとても親切な方でした!また利用させて頂きます!

★新規様向け男性用【オイルリンパ60分 】 (60分7000円→5000円)

かずや様

先日は、ルポゼへご来店いただき有難うございます!。
    普段から運動量が多いとの事なので、足のふくらはぎ、太もも裏がパンパンでしたねっ(ToT)
    オイルマッサージでケアするのももちろん良いですが、筋肉がしっかりされてるかずや様にはコアヒートが是非お勧めです。

体の中から熱を発生させる事で、固くなった筋肉をしっかりほぐして血流の流れも良くなります。
    リラックス効果もあるので、体がお疲れ気味のかずや様には合うのかなと思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-09 20:56:22.0

今回しっかりと上げていただき
    リラックスして寝てしまいました。

【お肌超回復☆美肌】ハイフ×潤い水素3ステップ(90分8000円)

いっこ様

いつもルポゼをご利用してくださり有難うございます(^o^)!
    素敵な口コミ投稿も有難うございます!

効果を実感していただけてとても嬉しいです☆!

今後も満足していただけるよう、しっかりと引き上げていきますっ!\(^o^)/!

来年もルポゼを宜しくお願い致します☆

いっこ様のご来店心よりお待ちしております。

はる

• ゆうままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:59:59.0

ずっと気になっていたハイフをこちらで受けました^_^店舗のブログに書いていた通り全く痛くありませんでした!!痛かったらどうしようと緊張しておりましたが担当の方も優しくリラックスして受けれました。
    施術後は口周りの重たさが軽減されて笑顔がしやすい!またお願いします^_^

【小顔トリプル☆感動体験】ハイフ×EMS×ラジオ波(40分6400円→4800円)

ゆうまま様

先日はルポゼへご来店頂き有難うございますっ(^o^)
    リラックスしていただけて良かったです♪
    ハイフ=痛い
    ってゆう言葉よく耳にします(><)

あたしも痛みのあるハイフ受けたことありますが、痛いと続けることもできずストレスにもなってしまうので、良くないですよね!
    美容は続けることが大事なので(-ω☆)

ルポゼのハイフはまっっっったく痛みがないので続けやすいと思います☆

痛みがなく効果を実感できますので、また是非いらしてください(-ω☆)

ゆうまま様のご来店お待ちしております!

はる

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 20:47:38.0

初めてのエステでしたがとても雰囲気が良く、楽しくお話ししながら施術していただきました!
    3日前に施術をしていただきましたが、日に日に顔がシュっとしていってるのが実感できて嬉しいです!

効果がどれくらい続くのか聞き忘れてしまったのだけが後悔です…

はる様

先日はルポゼへお越し頂き有難うございました!(^^)
    素敵な口コミも有難うございますっ(*^^*)

施術後終わってから、頬の高さやフェイスラインが変わったのがわかりましたね!☆
    これからどんどんフェイスラインが引き締まっていきますよ(^^)

効果は、個人差がありますがだいたい2~3週間がピークです。
    なので、2~3週間後に1度のペースで施術するのをおすすめします☆
    はじめのうちはやや頻繁に施術を受けていただいて、その後は様子を見ながらお好みのペースで通われるのが良いかなと思います(^^)

また是非はる様のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-27 23:50:45.0

内装がリニューアルして、素敵でした!
    また次もよろしくお願いします!

【特別価格☆結果重視の痩身】ハイフ10000ショット+コアヒート(90分14000円)

モモ様

いつもルポゼをご利用してくださり有難うございます(^^)!

すぐに内装が変わったこと、気づかれにくそうな細かいところまでも気づいていただいてとても嬉しかったです♪!笑
    有難うございます(^^)

12月のご予約も有難うございます☆
    年内モモ様にお会いできるの楽しみにしております!
    また楽しいお話し、美容トーク、ワンちゃんのお話ししましょー☆

お仕事とてもお忙しいと思いますが、お体に気をつけてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-11-24 12:35:01.0

今回おしゃべりしながらだったからか、
    当てる箇所がズレたのか、
    まったく効果がわからなかった。
    悲しいです。
    次回は施術中おとなしくしています。

【トリプル施術☆小顔の極み】ハイフ4000shot×EMS×ラジオ波(40分6400円)

いっこ様

いつもルポゼをご利用してくださり有難うございますっ!
    そしていっこ様からの貴重なご意見有難うございます。

今回不満なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いっこ様から貴重なご意見を頂いたので、次回はいつも以上に集中して全力でいっこ様に満足していただけるように施術させていただきます!

また是非いっこ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

はる

• うめほくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:37:00.0

常に肩甲骨が凝り固まってるのですが、終わった後はほぐれて軽くなり動きが良くなりました
    足も軽くなりました
    強さも都度確認してくれました
    一つ気になった点といえば、紙ショーツ・ブラに着替えたあと施術まで待つ時に、身体にかける用のバスタオルの用意がなかった事かな?
    (こちらが尋ねたら、バスタオルの案内はなく「着替えたらそのまま座るかうつ伏せでお待ちください」と言われました)
    これまで色々なサロンへ行ったことがありますが、必ずバスタオルが用意されていてそれをかけて待つよう案内されることが多かったので、ちょっとだけ驚きました
    私自身は驚きはしたものの「まぁいいか」くらいの気持ちでしたが、人によっては気にする方もいるのでは…?と思い接客サービス-1にさせて頂きました
    今回ホットペッパーさんからのギフトクーポンでお安く利用できた&スタッフさんからコアヒートを勧められたのでそちらもとても気になっているのですが、ギフトクーポンがないとちょっと金額的に躊躇ってしまうかな…ということで-2にさせて頂きました
    色々書きましたが、一番大事な技術面はとても素晴らしかったです
    機会があれば是非また利用したいと思います

☆女性用【オイルリンパ90分】

うめほく様

先日はルポゼへご来店いただき有難うございました。

着替え後の対応について、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見有難うございます。
    対応見直して改善していきます(^ ^)!

凝り固まった肩甲骨や肩、足のハリなどには、体の深部から温めほぐしていくコアヒートがとても効果的なので是非体験してみてください☆

うめほく様のご来店心よりお待ちしております(^_^)

はる

• しぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 14:25:35.0

久しぶりのるぽぜさんでした。
    ハイフありがとうございます!
    少し手違いがあったようなのですが,その後すぐにお電話くださり対応くださり迅速さと誠実さにびっくりしました。
    また必ず伺います!

【とにかく打ちまくりたい!】最新ハイフどこでもMAX15,000ショット!

しぃ様

先日はルポゼへご来店いただき有難うございます(^^)

今回私の手違いで、しぃ様にご迷惑をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした!。
    今後はしっかり確認し同じ事が起きないよう行なっていきます。
    今後もルポゼを宜しくお願い致します。

しぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

はる

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:45:17.0

初来店時、場所がわからず少し迷いました。スタッフさんの案内や施術もとてもスムーズで終わった後の勧誘等もなく、通いやすいと思いました。今後他のメニューも受けてみたいです。

りか様

先日はルポゼへご来店頂き有難うございます☆
    場所が分かりづらく申し訳ございませんっ。
    同じく場所が分かりづらいとゆうお声をチラホラ聞くので、近いうちに
    ルポゼまでの地図をわかりやすく書いたものを、ブログにアップしようと思います(^^)

その後、施術後の効果はどうでしょうか?\(^o^)
    ルポせのフェイシャルメニューではハイフと相性の良い水素とセットのメニューや、
    代謝を上げ、お肌のハリが出たりなどの効果が期待できる
    お顔にも体にも全身に使えるコアヒートとゆう機械を使うメニューもございます☆

是非お試しください☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

はる

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:10:57.0

初めてのエステ体験で緊張してましたが、都度優しく声掛けてくれて安心して受けることが出来ました。
    施術後、時間が経つ事に顔が引き締まってリフトアップしてるのが実感出来て鏡を見るのが楽しくて仕方ないです笑 お値段も良心的、アクセス良好でオススメです!是非また利用させていただきます。

ぴょん様

先日はルポゼへご来店頂きありがとうございました。
    初めてのエステと初めてのハイフ、効果を実感していただけて良かったです(^_-)☆!!
    時間が経つ事に綺麗になっていくのってワクワクして楽しいですよね♪
    私もお客様が綺麗になっていく姿を見るのが、とっても嬉しいです!!☆

ハイフは続ける事も大事なので、ルポゼのハイフはお値段もアクセスも
    通いやすいかなと思います☆
    また是非お待ちしております(^^)

はる

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 17:58:18.0

とても丁寧に施術していただき、大変満足です。仕上がりも見た目に分かるほど効果が出て嬉しかったです。これからも通わせてもらいますね。

なな様

先日はルポゼへご来店頂き有難うございました(^^♪

まったく痛みもなく、効果を実感してもらえてよかったです!☆
    ハイフのみでも効果はありますが、EMSも一緒にやることで相乗効果でさらにリフトアップの効果も期待できます。!

また是非なな様のご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

はる

• あこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 01:54:35.0

今回はおしりと太腿のセルライトが気になって施術を受けました。施術前にどのような効果があり、どのように感じるかなど丁寧に説明があったので安心して施術を受けられました。施術の間もお声掛けを頂き、スタッフさんのお気遣いがとても嬉しかったです。施術自体の効果もセルライトが燃えてるか?!ぐらいカラダの中が暖かくなり、とても心地よかったです!次回もリピートいたします。

【セル脂肪を撃退☆】ハイフ/EMS/コアヒート選べる◎マジ痩身 ¥14500→¥6980

あこちゃん様

先日はルポゼへご来店頂き有難うございます。
    今回セルライトが気になると仰っていたので、血液やリンパの流れを良くし、新陳代謝をあげ脂肪を燃焼させやすくさせる効果のあるコアヒートで施術をさせていただきました。(^^♪

体の深部までしっかり温めていくので、すぐに体感できると思います☆

続けていくことで体質改善、脂肪分解、代謝アップで痩せやすく太りにくい体へ変わっていきますよ(^_-)-☆

また是非ご来店心よりお待ちしております!☆

[投稿日] 2023-08-22 12:31:40.0

2回目です。
    何店かのお店でハイフをしていますが
    とても仕上がり良かったです。
    たるみ無くなれ~と願いまた伺います。

いっこ様

先日はルポゼへご来店いただき有難うございますっ☆
    ハイフと組み合わせて頂いた水素の水素タッピングは、水素が4cm奥まで入っていくので、指では届かない筋肉にしっかり届いて、奥で詰まってしまったリンパや固くなってしまった筋肉などスッキリさせたいところに効果があります☆
    ハイフで壊した脂肪細胞を体の外へ排出し、水素タッピングでさらにリンパの流れが良くなりリフトアップが期待できます(^^)!
    また是非ご来店お待ちしております(^^)☆

はる

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 11:54:45.0

優しくて、沢山話しかけてくれて褒めていただけて
    すごく楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    効果も目でわかるくらい、翌日の肌の調子もすごく良かったです!!
    ハイフが、2週間後に1番効果が出ると仰っていたので、今後の経過もすごく楽しみです!
    また来ます…!!!

すみれ様

先日はルポゼへご来店いただき有難うございます(^o^)
    その後お肌の調子、ハイフの効果どうでしょうか??☆
    施術後すぐに効果が出ていて私もびっくりしました!笑
    全身のハイフとコアヒートの方も、一緒に組み合わせることで相乗効果がありますので理想の体へ早く近づけることもできますよ☆

また是非ご来店お待ちしております。(^^)

[投稿日] 2023-07-28 23:43:09.0

【最先端くびれ作り★】圧巻のW施術☆コアヒート+ハイフ8000shot!

モモ様

いつもルポゼにお越し頂き誠に有難うございます!(^^)!
    美容のお話しなどとても詳しく、モモ様のプライベートでの楽しいお話し、
    毎回とっても楽しみにしております(^^)笑笑
    お体の方も脂肪が柔らかくなってきているので、継続していくことで
    どんどん変わっていくと思います☆
    お顔のEMSもぜひ!体験してみて下さいね☆

次回のご来店お待ちしております!(^^)

はる

• グリーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 20:51:33.0

エステ施術当日よりあとから効果をより感じました。
    エステと痩身どちらも叶えられるメニューだと思います。

当店人気No.1☆圧倒的リピート率【代謝を上げて痩せ体 質に】コアヒート120分

グリーン様

先日はルポゼへご来店いただき有難うございます☆
    コアヒートは体の深部から温めていくので代謝もあがり、代謝があがることで
    美容にも健康にもとても良い効果が期待できます(^^)

冷え性の方も、継続していくことで体質改善にもなりますので、
    またぜひご来店お待ちしております(*´ω`*)

はる

• みのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 17:28:46.0

施術中、目に見えて効果が実感できるので驚きです!
    次回はコアヒートにも挑戦してみようと思います。

みの様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

心温まる口コミ嬉しく思います!コアヒートの挑戦お待ちしております!

REPOSER スタッフ一同

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 18:06:34.0

結婚式前に2回お世話になりましたが、コアヒートとマッサージで小顔になり体もとてもすっきりしました!
    水素もやった後は肌がツヤツヤになり、トーンもアップしたので大満足です!
    またお願い致します(^^)

ぴー様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

心温まる口コミ嬉しく思います!「大満足」という言葉が聞けて幸せです♪

[投稿日] 2023-06-21 22:07:48.0

お肉が柔らかくなっているのを実感します。もう少し続いてみます!

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

実感して頂いたことを大変うれしく思います♪

REPOSER スタッフ一同

• まっくすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 17:35:52.0

久しぶりのボディのハイフと初のコアヒートでした。お腹周りの施術は苦しい部分もありましたが終わった後はだいぶスッキリしました。手際も良くサクサクと施術してもらえたのも個人的に良かったです。
    1回目なのでまだよく効果はわかりませんが是非またお願いしたいと思いました。

まっくす様

この度は初めてのコアヒートを体験していただきありがとうございました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    お腹のコアヒートも温かくて気持ちよかったと思います!
    コアヒートは体の深部から温めて筋肉の癒着を取り、上に乗っている脂肪を燃焼していくマシンです!便秘解消や生理痛の緩和にもなりますので是非またのご来店して下さればと思っております!

店長

• ☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 20:05:29.0

急遽時間ができたので前日の夜に予約しました。
    破格だけど口コミは良さそうだしと思い伺いましたがなんでここまで良い口コミばかりなのか。。
    別ジャンルですが私も美容系で接客業なのでどうしても接客は気になってしまうのですが、予約確認をしたあと承諾書にフルネームでサインをし、施術に入ってすぐ「名前なんでしたっけ?」と言われたのにはさすがに驚きました…笑
    予約したハイフも水素も初めてと伝えましたが説明がまったくありませんでした。
    ハイフってハイフの器具で顔をごりごりするもんなんですね?
    小顔パックではなくサービスで水素パック?と水素注入に変更しますと伝えられましたがそれがどんな効果等があるかの説明もなく、良かれと思ってのサービスだったのでしょうが少し不安でした。
    効果等の説明ではなく施術してくださった方ご自身のプライベートの情報ばかり聞かされ、癒やさるための時間として伺いましたが正直疲れました。
    料金は他店様と比べても安いとは思いますが効果は今のところわかりません。
    急な予約だったのでご迷惑をおかけしたのかもしれません、大変失礼いたしました。

【ハイフの効果2倍&ワントーンUP美 白効果♪】ハイフ全顔×水素美顔60分

☆様

先日はルポゼへお越しいただきありがとうございました!
    お名前の件、説明の件、大変申し訳ございませんでした。
    ハイフは器具でゴリゴリするものというより、筋膜を刺激し引き上げるものです。
    その為には筋肉がどこにあるのかそれを理解してなければいけないの説明はしたのですが、
    伝え方に問題があったようです。申し訳ございません。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

店長

• おすぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:51:47.0

初めてお世話になりました!
    身体を診て的確にコースを組んで下さりました!コアヒートも気持ち良くてよかったです!一回でこんなに結果が出るとは思ってませんでした!また今度お世話になります!言われた通りお湯飲んで頑張ります!!

【1日1名限定】本気で痩 せたい方限定!!オ-ダ-メイド痩身150分

おすぎ様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

心温まる口コミ嬉しく思います!効果が実感できたことは
    なによりです!

REPOSER スタッフ一同

• ち。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:37:39.0

色々アドバイスも頂きながら施術して頂きました
    今回2回目ですが
    また伺いたいなーと思っています

【フェイシャル】コアヒート×ハイフの最強コラボ☆

ち。様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

心温まる口コミ嬉しく思います!

REPOSER スタッフ一同

• ばろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:19:19.0

2年前くらいから顔全体のたるみが気になり始めました。
    ハイフは美容外科のものを以前に受けそれなりにリフトアップしましたが、お値段も高く継続して利用するのを躊躇してました。
    医療ハイフとエステのハイフは出力も違うため、エステのハイフは効き目がないと聞いていましたが口コミ評価も高いこちらのハイフをお試し感覚で受けて見ることにしました。施術中から上がる感じ、その日のうちから効果を実感。翌日の顔上がってました。高いお金を払ってまで美容外科に行く意味がないと実感しました。
    定期的に通いながら美魔女を目指します。

ばろ様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

心温まる口コミ嬉しく思います!お顔のリフトアップを実感
    できたのはなによりです!

REPOSER スタッフ一同

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:04:18.0

こちらには何回かお世話になっていました。
    今回はハイフとコアヒートのコースで予約しましたが
    ハイフをかけてもらう事はできませんでした。
    状態を見て最善のものとのことでしたがEMS30分とコアヒート50分となりその内容でハイフコアヒートと同じ料金をお支払いしました。
    メニューを見る限りでもEMSとハイフが同等の料金になると思えませんでした。
    次回からはコアヒートだけのメニューで予約した方がとアドバイスを受けましたが今回の内容はその金額だったと言うことではないのでしょうか…
    メニューを最善のものに変えてもらったのは良いのですが
    料金についての不信感が拭いきれませんでした。
    ハイフがないなら料金が高く感じるので他のサロンに行けば良かったなと思いました。

【美脚に変えたい人の専門コース】圧巻のW施術☆コアヒート×ハイフ8000shot!

わかな様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

わかな様の大切なお時間を頂いておりましたにも関わらず、
    満足のいくサービスのご提供ができませんでしたことを心
    よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同、真摯に受け止め、改善・サービス向上に
    努めます。

REPOSER スタッフ一同

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 10:51:09.0

久しぶりのハイフ、久しぶりの担当スタッフさんでした。
    価格帯もお財布に優しく、効果も高く、担当スタッフさんやスタッフの皆さんも気さくでいい方たちなので引き続き通っていきたいなと思っております。

【トリプル施術で小顔の極みへ】ハイフ4000shot×EMS×ラジオ波

ゆ。様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

素敵な口コミ嬉しく思います!

REPOSER スタッフ一同

• えりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:18:38.0

初めて来店しました。
    気さくな方が担当してくださり、緊張強いな自分のような人間でも変に気を使うこともなく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    顔だけかと思いきや、首、肩、腕もやってくださいました。
    子育て、仕事で自分の身体を放置していたので、こっていたらしく痛いところもしばしば、、ですが、ハイフには痛みはなく気持ちよく受けられました。
    施術後は顔がグッと上がり、身体びっくりするくらい軽かったです。
    今度はボディの方で是非お願いいたします。

【クリスマスのイベント前に!】コアヒート×ハイフの最強コラボ☆

えりー様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

心温まる口コミ嬉しく思います!
    子育てにお仕事大変だと思います。心と体の休息にいつ
    でも当店にお越しください!

REPOSER スタッフ一同

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:11:31.0

フェイスラインがとてもスッキリして大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【極上の顔面改革!】コアヒート×ハイフの最強コラボ☆小顔&もち肌を実感♪

えり様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

心温まる口コミありがとうございます!
    満足して頂いただき嬉しく思います。

REPOSER スタッフ一同

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 11:42:17.0

いつも短時間でやって頂けるのと料金も安いのででとても良いです。

【短時間でもリフトア ップ】ハイフ・フォーカスネオ4000s☆首までOK

エリカ様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

心温まる口コミありがとうございます!

REPOSER スタッフ一同

ルポゼ(reposer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー