痛みのある部分だけでなく、その痛みはどこが原因できてるのか、仕事柄や私生活での姿勢など踏まえて、あらゆる可能性から丁寧に施術してくださいます。
もちろん身体の状況によっては1回で治るものでもないですが、だいぶ体が楽になりますし、ストレッチなども教えてくださるので、悪化しないように意識していきたいと思います。
柔らかい雰囲気で、対応も丁寧なので、家族にも紹介しました。
またお世話になります。
【人気NO,1プレミアム全身美容整体】骨盤/肩甲骨の歪み・肩こり腰痛を改善◎
骨盤ダイエット専門店 STAY GOLD美容整体院からの返信コメント
Azoo様
この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
おっしゃる通り、お悩みであるコリや痛みの発端はご自身が思っている部分とはかけ離れていることが非常に多いです。仕事や生活での体の姿勢や、動きのクセなどから歪みに繋がり、ツライ不調や太りやすくなるなど、体質への影響も考えられますので、院での施術ももちろんですが、セルフケアを頑張って良い状態をキープしていきましょう!
姿勢やコリ、歪みに関してお困りの際はいつでも頼ってください♪
またお待ちしております。
初めてこのサロンで施術してもらいました。
右足、股関節の痛みの原因、骨盤がどう歪んでいるのかを具体的に教えてくださりありがとうございました。
整体自体初めて行ったため、少し緊張していましたが、1回の施術で痛みが軽減していく感じや、どの部分が身体の負担になっているのかが分かり、自分の身体と向き合えるいいきっかけになりました。
スタッフの方との会話も楽しく、とっても癒されました!
今後の変化が楽しみです。
【美容骨盤矯正ダイエット】反り腰整体×冷えむくみ撃退美脚ハイパーナイフ
整体&小顔矯正で通っており、楽しく会話できて毎回癒されています。
いつも整体ではピンポイントに効いてるのが分かり体が軽くなります。自宅で出来る改善法も教えてくれるため頑張りたいと思います。
小顔矯正は私の場合、特に翌日にスッキリする感じが鏡を見て思います。
長年悩んでいた肩の痛みが、通い始めてから1年でほぼなくなりました!体の悪いところを根本から治してもらえている実感があり、毎回とても信頼して施術をお願いできます。
小顔矯正も数回ですぐに効果が現れ、周囲からもよくやせた?と聞かれます!これからも定期的に通いたいと思います。
こちらに通い出してたから、肩こり、腰痛になる事が減り、酷かった猫背もだんだん治ってきました!
これからもこちらに通いながら治していきたいと思います。
【月額プラン・回数券コースの方】(HK2部位)美容整体ダイエットコース
今までは、家でストレッチをしていてもちゃんと効いているのか分からなかったのですが、
アドバイスをしていただいてから正しいストレッチの仕方が分かり効果も出ていてとても満足です!
本日はありがとうございました!
施術後は体がスッキリしました。
続けていくことによって体の歪みやセルライトが改善されたらいいなと思っています!
半年通いました。
謎の熱、頭痛があったのですが、月1整体施術してもらう+セルフケアを教えてもらいストレッチを毎日とウォーキング週2.3回するようになって体の不調が良くなりました!
くびれダイエット即効性◎ぽっこりお腹撃退ハイパーナイフ×寝ながら腹筋トレ
初めて行くお店で緊張していましたが、
スタッフの方、お店の雰囲気が良くとてもリラックスできました。
1回だけですごく体が軽くなったので、継続していきたいと思えるお店でした。
【夏限定】夏のご褒美コース!美容骨格整体+痩身エステ4回券 8万相当→6万
小顔矯正が、とても気になってたのでやってもらったら、一回でも顔の大きさの違いがわかって嬉しかったです!ほうれい線も気になってきてたり、顔の左右差が違っていつも右口角が上がってしまいますが、それが少し気にならなくなりました!!すごく嬉しかったです。またお願いしたいです!ありがとうございましたっ!!!
【人気NO,2美容肩甲骨整体+小顔矯正】エラ張り・食いしばり・猫背・巻き肩
ブライダル目的で通っています。
毎回こっているところを見つけて、ほぐしていただき、実際に鏡で歪みが少し治っていることを実感できるので嬉しいです。
個人に合った筋トレ内容を教えていただけました。
筋トレが苦手なのでできるまで一緒にやり方を教えていただけるのがとても嬉しいです。
小顔矯正に関しても写真を比較すると、ほうれい線が薄くなったりと効果を感じられています。
【美小顔矯正モニター】顔のむくみ・エラ張り食いしばり・ほうれい線に¥3000
その日その日で、不調の部分や凝っている部分を確認してから施術してくださるので、毎回スッキリして帰る事が出来ます。不調に合ったセルフケアを教えてくれるので、家でも自分で実践することで、不調を軽減することができ、通い始めた頃と比べてとても楽になりました。
今回初めて伺わせて頂きました。肩こり腰痛がひどく
いつもは整体などのマッサージでその場しのぎでした。
ここでは普段使わない箇所を重点的にやって頂き、痛いですが伸びている感じが良く分かりました。また家でのアドバイスも頂いたのでストレッチなどをやらないとと意識させて頂きました。私自身が多忙な為、通うのが難しいですが
タイミングがあったらまた行きたいです。ありがとうございました。
●口コミ投稿で整体半額●大人気の美容整体×骨盤矯正×肩甲骨はがし 60分
整体に通ってから姿勢も体の調子もだいぶよくなりました、小顔矯正もエラの張りがとくに酷かったので定期的に受けるとだいぶ見た目の張りも抑えられている気がします
【月額プラン・回数券コースの方】(HK2部位)美小顔矯正ダイエットコース
他院では症状も改善せず満足いかず、口コミ評価が高いので通い始めました。
もっと早く通っていたら…と思える施術内容ですので、大変、満足しております。
その時々の症状に合わせて施術してくださるので、通う度に身体が変化していくことを実感しています。
痛みや歪みの原因は何からきているのか、毎回、丁寧に説明、施術してくださり、自宅でのセルフケアも教えていただけます。
日々の姿勢にも気をつけて、過ごすようになりました。
ご丁寧な対応で安心して通院できております。
ハイパーナイフを受けてきました!
暖かくて気持ち良くて毎回寝てしまいます^^;
施術後はお腹の脂肪もやわらかくなり、肩こりも楽になりました!
いつもありがとうございます(*^^*)
長い間通わせていただいていますが、その時々に合った施術を考えてくれるので、とても信頼しています。現在は、産後、育児によって歪んでいる部分を分析してもらいながら施術してもらっていて、毎回身体がほぐされていることを感じます。また、セルフケアを教えてもらえるので、自分に必要なケアを知ることができてありがたいです。託児付きで、子どもを連れながらでもしっかり通うことができるので感謝しています。
【人気NO,1全身美容整体】骨盤/肩甲骨の歪み・肩こり腰痛を改善◎痩せ体質へ
毎回その時気になるところや今の身体の状態を見て施術を始めてくれます。
特に身体に不調を感じていなくても施術が始まると凝っていたり伸びている感覚があって毎回勉強になります!
仕事中の姿勢や家でのストレッチ、トレーニングを提案してくれるので意識づけになります!
通うたびにスッキリするのでご褒美も兼ねて通ってます♪
ゆゆ様
お身体の状態をしっかり見て、その時に必要な施術をご提供できるよう心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです^^
ご自宅でのケアや日常の姿勢なども意識していただけていて素晴らしいです!
これからも、“ご褒美時間”となるような施術を提供してまいります♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
人見知りの娘もいつも見てていただき、安心して施術ができています。
体もとても楽になります!
はるか様
この度もお忙しい中ご来院いただき誠にありがとうございます!
人見知りのお子様が少しずつ慣れてくれているご様子、とても嬉しく感じております^^
安心して施術を受けていただけるよう、これからも居心地のよい空間づくりを心がけていきますので、
またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
毎日お忙しいとは思いますが、セルフケアを続けてみてください!
宜しくお願いします♪
少しずつですが、体の変化を感じています。
毎月ありがとうございます。
長い目でお付き合い頂ければと思っています。
抹茶様
いつもご来院いただき誠に有難うございます!
お身体の変化も少しずつ感じていただき嬉しく思います。
毎月体のメンテナンスはセルフケアや筋トレ運動をしていてもご自身で気づかない歪みがあるのでとても大事ですよね♪
お身体の状態を一緒に改善させていただけたら嬉しいです!
次回のご来院も心よりお待ちしております!
毎回その日の体調や状態に合わせて施術してくださるので安心してお任せ出来ます!身体があちこち硬すぎて痛みを感じることもありますが、その場でしっかり効果を実感できるので我慢できます!いつもありがとうございます!
あーちゃん様
長年お通いいだだき誠に有難うございます!
また大変嬉しい口コミの投稿も有難うございます♪
お身体の使い方によって不調が日々変わってしまいますよね。
しっかり効果を実感していただけてとても嬉しくおもいます!
その効果を持続させるためにも一日一個だけセルフケアをこれからも続けていきましょう^^
次回も心よりお待ちしております。
産後半年で骨盤のズレや身体のあちこちの痛みが気になり骨盤矯正をお願いしました!
身体のチェックをしてくれてしっかり身体を伸ばしてくれて、自宅でも出来る簡単なストレッチも教えてくれてとても丁寧なサロンでした(*^^*)
教えていただいたストレッチも続けられています♪
次回もよろしくお願いしますm(__)m
【産後ママ骨盤矯正】肩こり腰痛/歪み/むくみ改善整体 ※お子様連れ要電話
ちぃこ様
この度はご来院頂きありがとうございます!
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
骨盤矯正の前は、姿勢や、可動域のチェックから行っていくので
ご自身の体のどこが悪いのかがよくお分かりになったかと思います!
産後は出産や出産後の育児から影響する不調もありますが、
妊娠前や妊娠中の歪みやそれまでの生活習慣の癖から
産後の不調につながることも多いので、しっかりセルフケアを続けて
根本から改善していきましょう!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
本日初めて伺わせていただきましたが、とても気持ちよかったです。変化も目に見えて分かりました。
これからも継続していきたいです(^^)
【美小顔整体モニター募集】顔の歪み・むくみ・エラ張り食いしばりに ¥3000
はるな様
この度はご来院頂きありがとうございます!
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
たった1回の施術でもかなりの効果がみられましたね!
顔の状態は顔周りだけでなく、首、肩甲骨、骨盤の歪みから悪影響を及ぼすこともあるので
体全体も整えながら小顔矯正を継続していくとよりよい状態がキープされます!
是非続けていきましょう(*^-^*)
次回のご来院も心よりお待ちしております。
1回だけじゃ効果出ないだろうな~とお試し気分で行ったら施術後かなり変化がみられ驚きでした!
ほうれい線もほぼみえないくらいになって大歓喜です!
続けていきたいです♪
りん様
この度は来院頂きありがとうございます!
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
ほうれい線と、エラの張り、かなりスッキリされていましたね!
写真も、手の感覚も、どちらでも実感頂けて嬉しいです(^^♪
仕事柄、肩、首、骨盤のゆがみから顔に影響している可能性もあるので、
全身も整えていきましょう!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
施術前と後では触ってすぐわかるほど顔がシュッとした感じがありました。家でのストレッチやマッサージの仕方も丁寧に教えてくださりとてもよかったです。
あかね様
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
小顔矯正の効果を実感頂けて大変嬉しいです!
手で触る感覚と、お写真でのビフォーアフターもかなり変化がでていましたね♪
是非自宅でのセルフケアも継続してください(*^^*)
次回のご来院も心よりお待ちしております。
小顔整体を行いました。
卒業式に子供と写真を撮るの為、顔のしわ、たるみ、ほうれい線などの気になる悩みを先生に伝え、日にちがなく1回でも即効果が期待できる施術をお願いすると…..
なんと!お願いに向き合ってくれたのです。
施術法は、痛気持ち良い感じでドキドキしながらも終え、
顔を手で触る感触が、スッキリとした頬に、むくみ、ほうれい線が目立たない、血色が良い、首も長くなり若々しくなり、テンション爆上がり、後は、簡単な時短セルフケアを教えて頂き、持続し日々意識するとにっこり笑顔の幸せな写真が撮れました。
これからも、通わせていただきます。
ミントバニフ様
お子様とのお写真、卒業式、入園式、入学式など、、、、、
いろんなイベントシーンでの写真で自分の顔がベストな状態で残したいですよね!
今回もそれが叶ってこちらも大変嬉しいです!
お顔まわりだけでなく、首、骨盤、肩甲骨などが整っているとより顔の状態が良くなりますので、
整体と小顔矯正を併用しながら良い状態をキープしていきましょう(*^-^*)
次回のご来院も心よりお待ちしております。
小顔矯正をしてもらいました。自分で触った感覚だけでも顔が小さくなったな~と感じていましたが、施術前後で撮ってもらった写真が予想以上の変化だったのでビックリしました。フェイスラインだけでなく全体的に小さくなった気がします。大事なイベントの前にはまたお願いしたいです!
snk様
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
小顔矯正の効果をしっかり実感頂けて良かったです!
ご自身で触った時もエラの張りやむくみ感が減ったのがすぐお分かりいただけて、
さらに写真でも変化が分かるともっと嬉しいですよね♪
イベント前には是非お越しください(*^^*)
次回のご来院も心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
その時の調子に合わせて色々な施術をしてくださるので、凄く有難いです。施術中も楽しい話が沢山出来るのでいつも楽しませて貰ってます(*^^*)
調子に合ったセルフケアも教えてくださるので、実践して効果を継続させて行けるように頑張れます。
これからもよろしくお願いします!!
院長相馬バースデー企画★プレゼントに口コミ頂ける方 美容整体半額4500円
ほーちゃん様
いつもご来院頂き誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
月1のメンテナンスですが、当サロンでの施術と、ご自身の生活でのセルフケアを継続していく事で体が整っていきますのでしっかり継続していきましょう♪
いつも楽しいお話もありがとうございます(^^♪
次回のご来院も心よりお待ちしております。
頭痛、日中の体のつらさが悩みで口コミを見てこちらに初めて行ったとき、すぐ頭痛が治りました!
その後最初は2週間くらいでまた症状が戻ってましたが、
家でのセルフケアを教えていただき、ウォーキングとストレッチを日常的にするようになったら、症状が改善しました!
今は月1で症状を相談がてら整体をしていただき、毎回じゃあ次のステップはセルフケアをどうしよう、筋トレを始めようとか相談に乗ってくださってどんどん身体の具合が良くなってると感じます!
【コース契約の方】 姿勢改善プレミアム全身美容骨盤矯正コース
おたん様
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
症状が改善したのは、おたん様が日頃のセルフケアを頑張って頂いている証拠です!
健康的なお身体を維持できるようこちらも精一杯サポートさせて頂きます!
いつもお世話になっています。
仕事がデスクワークで長時間座っていると反り腰ということもあり腰やお尻が痛いと不調を感じていたため通い始めました。
施術前に身体のバランスを見てから、素人にもわかりやすく丁寧に説明してくださるので初めて自分の身体の歪みについて知るきっかけにもなりました。施術中はいろんなお話しもしてくださるので時間が過ぎるのがあっという間で毎回施術後には本来身体ってこんなに軽かったかなと思う程、軽くなり爽快です♪
また、私に適した自宅でできるできるストレッチメニューを提案してくれるので普段3日坊主の私でも習慣化することができてます。
少しずつですが、根本的な体質改善されてきてるかもと感じることができてます!引き続きよろしくお願いします。
あいか様
この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
反り腰や巻き肩、骨盤の歪みなど、ビフォーアフターの写真をみても当初よりかなり改善していますね♪
本来の体の軽さを実感頂けて何よりです!
また、体が良くなっているのは、あいか様の体への意識が高いことと、
指導させて頂いてるセルフケアを怠らずに頑張っているからです!
これからも身体のバランスが崩れないようにしっかりとメンテナンスしていきましょう!
またお待ちしております♪
ステイゴールド美容整体院(STAY GOLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー