3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ステイゴールド美容整体院(STAY GOLD)   >

骨盤ダイエット専門店 STAY GOLD美容整体院

コツバンダイエットセンモンテン ステイゴールドビヨウセイタイイン

• 愛知県岡崎市能見通1-60
  • 名鉄<岡崎公園前・東岡崎駅>より車で5分/名鉄バス停<本町>より徒歩1分
  • たけちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 16:25:24.0

2回目のマタニティ整体です。腰痛が酷くまともに歩く事が出来ず、予約させていただきました。
    押してもらって身体全体が凝り固まっており痛かったのですが(痛くても気持ち良いです)、施術が終わると、毎回すっと立ち上がることができるようになり、姿勢も良くなります。本当に身体が楽になるので、出産前にまた来月もお願いしたいです。ありがとうございました。

【マタニティ美容整体★】妊娠中の方のボディケア♪腰痛肩こり改善 贅沢60分

骨盤ダイエット専門店 STAY GOLD美容整体院からの返信コメント

たけちゃん様
    口コミ投稿も有難うございます!

施術内容に満足して頂き有難うございます!
    妊娠中でお身体の負担がいつもより多いと思いますが、あまり無理なさらずにゆっくりお過ごしください^^

出産前もお身体が万全の状態で出産できるようにサポートしていきますね!

次回のご来院も心よりお待ちしております^^

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 22:39:05.0

体の歪みからくる体型の悩みを改善したく美容整体に興味を持ち、初めて伺いました。
    丁寧に分かりやすく説明をしてくださって今の自分の体の状態を把握しながら施術を受けることができました。
    施術もとても気持ちが良かったです!
    スタッフの方々もとても優しく心地よく過ごすことができました♪
    長年悩んできた反り腰や下腹ポッコリとさよならできるように頑張って通おうと思います!

【◎院長オススメ】美容整体+ハイパーナイフ+EMS 姿勢改善ダイエット120分

ちい様
    口コミ投稿も有難うございます!

美容整体に興味を持って頂きありがとうございます♪
    施術内容も満足して頂きとても嬉しく思います^^!
    これからポッコリお腹、反り腰、脚のセルライトなども気になる箇所を一緒に改善していきましょう!!
    また些細なこともなんでもご相談ください!

[投稿日] 2023-08-31 20:18:51.0

間が空いてしまったのと、式前で忙しかったので身体がバキバキでしたが、首肩まわりがとてもほぐれました

口コミ投稿もいつもありがとうございます!

施術内容に満足して頂きとても嬉しく思います!
    式前ですとバタバタしますよね;疲れがたまってくると余計に肩に力が入りやすかったと思います。
    挙式前に首と肩のコリがほぐれてよかったです♪
    結婚式楽しんでください♪^^

またいつでもご来院も心よりお待ちしております^^

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:22:35.0

通い始めたばかりで最初は緊張していましたが施術中も気さくに話しかけてくれてとってもリラックスしながら受けることができています。

【4周年限定★7・8月中何度でも♪】ヒップ太もも裏集中ハイパーナイフ ¥3500

口コミ投稿も有難うございます!

最初は緊張してしまいますよね;施術内容に満足して頂けてとても嬉しく思います^^!
    お身体のお悩みや些細なことでもいいので是非お話して頂けると嬉しいです!
    一緒にこれから改善していきましょう♪

• Mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:29:46.0

痛みがとれて身体が軽くなりました。

口コミ投稿もいつもありがとうございます!

痛みが取れて日常生活が過ごしやすくなった事とても嬉しく思います^^
    また違う形で何かお身体に不調が出た時は何なりとお申し付けくださいませ!

次回のご来院も心よりお待ちしております^^

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 08:04:29.0

骨盤矯正、いつも体がポカポカしてすっきりします!ありがとうございます!

ゆま様
    口コミ投稿も有難うございます!

施術内容に満足して頂き有難うございます!^^
    血流が良くなって老廃物が流れると痩せやすいお身体になるのでさらに改善されるのが楽しみですね!
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来院も心よりお待ちしております^^

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 13:25:37.0

足がxo脚でした。太ももの外側がかなり凝り固まっており骨が引っ張られていることがわかりました。家でのマッサーの仕方やストレッチの仕方も教えてもらいました
    整体とともに頑張っていきたいです!

口コミ投稿も有難うございます!

ご自身の脚の状態を把握できていると、これから改善をしていく時の歩き方や日常生活の過ごし方がイメージしやすいと思います!
    これからも美容骨盤矯正とラクトレで良い状態に戻していきましょう♪

[投稿日] 2023-08-14 21:58:46.0

ちょうど顔の左右差や、顔の筋肉の衰えに悩んでいて、
    前撮り前に顔の施術をしてもらえてよかったです!
    また挙式前にもお願いします

口コミ投稿も有難うございます!

前撮り前に施術できて嬉しいです♪
    綺麗さがどんどん増えていくと結婚式を挙げるときには幸せですね!!!^^
    挙式前、是非お待ちしておりますね!

次回のご来院も心よりお待ちしております^^

• Mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 03:26:14.0

腰が痛かったのですが楽になりました。

口コミ投稿も有難うございます!

腰がとても硬かったですね;;
    施術前後に腰の痛みが改善されて満足して頂けて嬉しく思います^^

普段の姿勢などで負担がかかってしまうと悪い姿勢が定着してしますのでこれからゆっくり良い姿勢に戻していきましょう♪

[投稿日] 2023-08-13 00:29:30.0

最近足の形が気になってました。相談したところやはり外側の筋肉がガチガチに凝っていました。ストレッチからいろいろ教えてもらい家でもマッサージしてかなり足が楽になりました!

口コミ投稿もいつもありがとうございます!

施術内容からアドバイスまでご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    ホームケアで少しでも楽にできてて良いですね♪
    是非ご自身のお身体のためにもホームケアを続けていきましょう!^^

次回のご来院も心よりお待ちしております^^

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:47:57.0

肩周り重点的にほぐしてもらいました。
    いつも大満足です、ありがとうございます。

えりー様
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!

肩回りガチガチでしたね;
    毎回の施術に満足して頂けてとても嬉しく思います!^^
    その都度相談して頂けているのでお身体の改善に繋がっています♪

次回のご来院も心よりお待ちしております^^

• Mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 16:22:57.0

いつも同じではなく、調子が悪い部分を重点的に色々な方法でやってくださるのですごく楽になります。

口コミ投稿もいつもありがとうございます!

都度同じ場所がしんどくないのは日々改善している証拠です!
    負担を蓄積してきたことがいま徐々にしんどさとしてお身体に表れているので都度サポートしていきますので一緒に頑張りましょう♪
    だんだん暑さも増してきました!水分補給をしっかりとっていきましょう^^

次回のご来院も心よりお待ちしております^^

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:12:00.0

最近足のむくみと冷えが気になっていたので、そちらを重点的にやっていただきました。
    終わった後の足の軽さが全然違います!

えりー様
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!

暑くなってくると冷房に当たったり外で運動しにくくなってくるので冷え浮腫みやすいですよね^^;
    スッキリしてる感覚を感じて頂いて嬉しく思います
    またどんどん熱くなってくるので水分補給しっかりっといきましょう♪

次回のご来院も心よりお待ちしております^^

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:15:52.0

体の状態を丁寧に聞いてくださり施術してくれるので、いつも終わった後は体が軽くなったようなかんじがします。
    次回の予約も取ったので通うのが楽しみです。

なな様
    この度はご来院頂き有難うございます^^
    口コミ投稿もいつも有難うございます!

施術内容に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    その日によって体調など体のコンディションが違うと思うのでその都度気になることがあれば些細なことでもお聞かせください!

[投稿日] 2023-07-25 09:37:14.0

結婚式前、最後の施術でした。合計8回でしたが、回数を重ねるたびに自分の体の変化を感じることができました。
    骨盤矯正、ハイパーナイフ、ラクトレ、自宅でできるストレッチ方法を教えていただいたことで、以前より肩甲骨周りがスッキリして、ドレスも綺麗に着ることができました。本当にありがとうございました!
    温かい雰囲気で、気さくにお話してくださる素敵なところ。仕事復帰したり、産前産後等また行けたらいいなと思います。

この度はご来院頂き有難うございます^^
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!♪

結婚式前の最後の施術まで見させて頂きありがとうございました!
    カラダの変化を感じて頂き嬉しく思います!
    ドレスがキレイに着れるととても気分が上がりますよね♪

いつでもお待ちしておりますのでまた気軽にお越しくださいませ^^

[投稿日] 2023-07-25 09:30:47.0

結婚式1週間前だったので、肩甲骨周りを重点的に施術していただきました。
    ハイパーナイフ、小顔矯正も一緒に行ったので、気になっている箇所がほぐされて、スッキリしました!

口コミ投稿もいつもありがとうございます!

結婚式に向けて更に綺麗になれるお手伝いができてうれしく思います!
    また八月から更に暑くなると姿勢も綺麗になりにくくなるので水分補給とストレッチを重点的に行いましょう!

[投稿日] 2023-07-25 09:28:41.0

自分の今の体の状態をよく知ることができました。
    家でできるストレッチをたくさん教えていただいたので、家でしっかりほぐしたいと思います。
    今回のラクトレは、顔とデコルテをしましたがスッキリしました!

口コミ投稿もいつもありがとうございます!

施術内容も満足して頂けて嬉しく思います!
    家でゆっくりストレッチしてあげて下さいね♪

次回のご来院も心よりお待ちしております^^

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 20:55:04.0

今回もありがとうございます。

ハイパーはいつもと違う場所をおすすめして頂きました。
    よかったです!

次回もよろしくお願いします(^^)

あーちゃん様

口コミ投稿もいつもありがとうございます!

その都度お身体の状態に合わせた治療をさせて頂いてます!いつでもお申しつけくださいませ^^

次回のご来院も心よりお待ちしております^^♪

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:33:05.0

いつもの美容整体にプラスして小顔矯正+ハイパーナイフをしていただきました!
    顔のハイパーナイフはエステを受けているかのように気持ちよくてずっとうとうとしてました笑
    顔のたるみが気になっていたんですが、全体的に上がったような印象を受け嬉しかったです♪

ほーちゃん様

口コミ投稿もいつもありがとうございます!

施術内容ご満足して頂きありがとうございます!
    顔のハイパーナイフも気に入って頂けてとても嬉しく思います^^♪

もう少しで8月に入ります。更に暑くなりますので水分補給をしっかりとっていきましょう!

[投稿日] 2023-07-18 21:14:09.0

その都度、自分に合った骨盤矯正をして頂いてます!ラクトレとセットでいつも効果を実感しています!

口コミ投稿もいつもありがとうございます!

施術内容をご満足いただきありがとうございます!
    最近また暑さと湿度が増えてきているので水分補給と運動はしっかりとっていきましょう♪

[投稿日] 2023-07-18 00:21:56.0

何回か通ってみて腰の痛みが良くなったことや肩周りの可動域が大きくなりました。ラクトレも始めてみましたが寝っ転がっているだげで筋肉痛も来ていい感じです。家でのストレッチのアドバイスも貰えてほんとに助かります!

口コミ投稿も誠にありがとうございます!

腰の痛みが良くなってくる自覚症状が増えてきて本当に良かったです♪
    ラクトレでインナーマッスルを鍛えることで肩や腰に負担がかかることが少なくなってきています!
    小さな悩みやお体の不調があればいつでもお申し付けください。
    これからも是非一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-07-14 06:43:51.0

結婚式に向けてラクトレをした方がいいところを
    提案してくださって、首や胸のラクトレが終わった後は姿勢が良くなります。

口コミ投稿もいつもありがとうございます!

今日のラクトレ頑張りましたね♪
    どうしても普段使えてない筋肉はどんどん固まっていってしまいます
    これから姿勢改善やダイエットにも効果的なので
    是非結婚式に向けて一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております^^

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:11:33.0

状態を確認しながら施術してくださるので肩凝りひどいですがもちがいいです。通い続けて骨盤が整えたらなと思います。
    ハイパーナイフはいつもお腹をお願いしてますが、他の箇所も気になります。

なな様

口コミ投稿もいつもありがとうございます!

施術を実感して頂けたこと大変嬉しく思います^^
    施術を続けると、姿勢の良いお身体の状態が増えると脳が覚えていきますので是非一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-07-12 12:52:43.0

自分の姿勢について詳しく教えて頂けました。
    その改善のための施術も丁寧にやってくださり安心して通うことが出来ています

口コミ投稿もいつもありがとうございます!

施術に関して満足して頂けることとても嬉しく思います^^
    安心して通いやすいようにオーダーメイドの治療を心がけています!
    最近更に暑くなってきたので水分補給も忘れずにお体にはお気を付けくださいませ♪

次回のご来院も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-11 15:42:28.0

今回は、ラクトレを利用してみました。ラクトレ中はお腹のビリビリが癖になる感じで、自分でも強度を変更できるのでよかったです!終了後もビリビリは持続しており、次の日に筋肉痛も来ました。寝て、お腹をビリビリしてただけなのに効果は凄かったです。
    お試し価格や来店時のポイントがたまると無料でできるので挑戦してみて良かったなと思いました

この度はご来院頂き有難うございます^^
    口コミ投稿誠にありがとうございます!

ラクトレに挑戦して頂きありがとうございます!ラクトレの効果が実感してもらえてとても嬉しいです^^
    ラクトレは筋肉の深い部分までアプローチできるので続けて頂けると効果もより強くなります♪
    姿勢の改善やダイエットに効果的です!次回からも一緒に健康にしていきましょう^^

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:45:04.0

脚のだるさが解消され、すっきりしました^_^

あさ様

口コミ投稿も誠にありがとうございます!

ハイパーナイフでスッキリして頂けて良かったです♪
    次回来院された時も小さな悩みやお身体の調子などお聞かせください!

次回のご来院も心よりお待ちしております^^

• megさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 20:21:31.0

身体が軽くなるので伺うのがいつも楽しみです。

meg様

口コミ投稿も誠にありがとうございます!

施術に関して満足して頂けたこと嬉しく思います
    お身体に力が入りやすいとおもいます。少しの時間でもいいのでリラックスしてあげてください♪

[投稿日] 2023-07-06 18:36:16.0

骨盤が少しづつ整っているのを実感して、すごく嬉しいです。自宅での自分に合ったストレッチも教えてもらえて、これからが楽しみです

この度はご来院頂き有難うございました^^
    口コミ投稿誠にありがとうございます!

骨盤矯正の効果が少しずつでも実感して頂けて大変嬉しく思います!
    小さなお悩みでもお気軽にご相談ください♪
    是非おうちでもセルフケア続けてあげてくださいね!

[投稿日] 2023-07-04 06:29:24.0

悩みに合わせて、痛みや歪みがあるところを重点的にやってもらいました。
    身体が楽になりました。

この度はご来院頂き有難うございました^^
    口コミ投稿も誠にありがとうございます!!

効果を実感して頂けたこと大変嬉しく思います!
    体の使い方の癖などで歪んでしまいます。都度お身体の不調が変わる時があると思いますのでどんな些細なお悩みもお申し付けください♪
    不調の原因を一緒に分析し、解消していきましょう^^

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-03 14:52:09.0

肩甲骨周りを重点的にやってもらい、とてもスッキリしました。
    初めてのラクトレをやりました。ビリビリと電気を感じましたが、腕、肩甲骨周りに効いているのを実感しました。

口コミ投稿も誠にありがとうございます!

この度も施術に関して満足して頂けたこと大変嬉しく思います♪

初めてのラクトレ頑張りましたね!^^効果を実感してただけてよかったです!
    ラクトレは手では届かない筋肉の深いところまでアプローチできるので不調の改善にとても効果的です!
    これからも是非一緒に頑張りましょう!

ステイゴールド美容整体院(STAY GOLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー