3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ステイゴールド美容整体院(STAY GOLD)   >

骨盤ダイエット専門店 STAY GOLD美容整体院

コツバンダイエットセンモンテン ステイゴールドビヨウセイタイイン

• 愛知県岡崎市能見通1-60
  • 名鉄<岡崎公園前・東岡崎駅>より車で5分/名鉄バス停<本町>より徒歩1分
  • けいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 15:23:42.0

自分の身体を知ることができて、「通いたい!」と思いました。
    体験で初めて来ましたが、雰囲気も良くて、スタッフさんも優しくて、安心しました!

【ブライダル美容整体】ドレスの似合う美姿勢へ★肩甲骨&首&小顔矯正 75分

骨盤ダイエット専門店 STAY GOLD美容整体院からの返信コメント

けいちゃん様

この度はご来院頂き有難うございました!
    口コミの投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    是非、これからよろしくお願い致します^^
    お悩みやご相談お気軽にお申し付けくださいね♪

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:14:50.0

骨盤矯正をしてもらってるうちに腰の痛みはだいぶ良くなってきました!姿勢もよくなり、自分でもストレッチなどをするようになりました。ありがとうごさいます!次回もよろしくお願いします

まめ様

この度はご来院頂き有難うございました!
    口コミ投稿も誠にありがとうございます^^

腰の痛みが軽減されてよかったです(*^^*)♪
    おうちでのストレッチの習慣化とても素晴らしいですね!
    これからもセルフでのケアも是非続けてあげてください♪

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 11:23:15.0

マタニティ整体を受けました。痛いところをしっかりやってくれるのでとても楽になりました、力加減も聞いてくれるので答えやすかったです。こーなったときはこうするといいよ、これをしたら少し楽になるよなどの簡単にできるアドバイスも教えてもらえたので家でやろうと思いました。だいぶ体が楽になりました!

【マタニティ美容整体★】妊娠中の方のボディケア♪腰痛肩こり改善 贅沢60分

りこ様

本日は、当院にご来院頂き誠にありがとうございました★
    施術に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

是非おうちでのセルフケアも行ってみて、効果などまたお話聞かせて下さい^^
    次回のご来院も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-26 06:09:33.0

通い始めて3ヶ月ぐらいですが、首の凝りからくる頭痛がほとんどなくなりました。

いつも当院にご来院頂き、誠にありがとうございます★
    頭痛が減ったということで、身体が楽になったようで嬉しく思います♪
    頭痛は、首の筋肉のコリも原因の一つですが、肩甲骨、胸、骨盤、膝、足も全て関わってくるものですので、
    しっかりと全身のケアを続けていきましょう!

美容整体とハイパーナイフ
    を同時に行うことで効果もあがりますので、是非組み合させて下さい(^^♪

またのご来院お待ちしております!

• チアップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 07:47:46.0

2回目でしたが、今回もマッサージがとても気持ちよかったです。続けて通って体のコリを改善したいと思います。

チアップ様

いつも当院にご来院頂き、誠にありがとうございます★
    体の不調がある時は、日常生活の姿勢や体勢、仕事の労働内容、ストレスなど、
    何らかの理由があるかと思います。
    チアップ様のお身体には、必ず行った方が良い施術、逆にやらない方が良い施術などもありますので、
    しっかりと区別して次回はもっと楽になれるような技術やアプローチを用意しておきますね♪

いろんな方法を試して、チアップ様にとってより良い身体づくりをしっかりサポートしていきます!

• NENAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 18:13:15.0

数回来させて頂きましたが、揉み返しが全然なく、ビックリしています。技術の高さなのだと思います。ありがとうございます。今後も定期的に通わせて頂きます!

NENA様

いつもご来院頂き、誠にありがとうございます★
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    整体やマッサージなどは、もみ返しを防ぐには技術の高さや知識も必要ですが、やはり対人ですので、相性も関係してきますね!
    施術中の受け感や痛み、気持ちよさは
    体勢の入れ替えやポジションやコミュニケーションによって変化していきますので、
    まだ数回ですが、一歩ずつNENA様と良いやり取りができているのではないかと思っております!

また体のお悩み、不調があればいつでもなんでもおっしゃって下さいね♪

• みょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:00:54.0

いつも丁寧に施術して頂いて大満足しています。
    身体が軽くなります。悩んでいた足のつりがなくなってきました。
    次もよろしくお願いします!

みょん様

いつもご来院頂き、誠にありがとうございます!
    いつも口コミのご投稿、ありがとうございます★
    お身体にしっかり変化がでているということは、仕事で忙しい中でもお時間を作って下さり、定期的に当院にお越し頂いているからこそだと思います!

不調を感じることが減った、身体が楽になってきたと感じるようになったら
    次のステップとしては、予防です!
    姿勢や可動域を常に良い状態でいられるよう、継続的にケアしていきましょう!

またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-16 20:15:16.0

かなり筋肉痛の状態でいったのでほぐれて気持ちよかったです。

口コミ投稿誠にありがとうございます!

筋肉痛ほぐれてよかったです(*^^*)♪
    是非お体のケアにまたいらしてくださいね♪

• えーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:06:11.0

毎回丁寧に対応頂き施術受けた次の日は、身体がとても楽になります。
    肩周り首をやって頂きましたが確実に凝りは取れてる実感はあります。楽しく会話もして頂きいつも満足しています。また、よろしくお願いします

えーちゃん様

口コミ投稿誠にありがとうございます!

施術の効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います♪
    次回もお悩みに合わせて施術をさせていただきたいので
    お気軽にお悩みやご相談下さいね!
    お会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-16 06:02:05.0

1ヶ月ほど空いてしまい、反り腰気味だなと感じていたので、骨盤矯正してもらってとてもスッキリしました。

口コミ投稿誠にありがとうございます!!

スッキリしていただけて大変嬉しく思います♪
    次回のご来院も心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-05-15 13:01:06.0

毎度行くのが楽しみです。
    いつも本当にありがとうございます!

口コミ投稿誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私共もあずにゃん様に会えることをいつも
    楽しみにしております(*^^*)
    次回もお待ちしてますね♪

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:33:32.0

いつもお世話になってます。
    久しぶりにラクトレをしましたが、前回よりレベルが上げられず残念でした(._.)笑
    こまめに通わないとダメですね…
    ハイパーナイフは途中眠ってしまうほど気持ちが良かったです!次回もよろしくお願いします!

あさ様

口コミ投稿誠にありがとうございます!

筋肉は使わないと、どんどん固まってしまうので
    定期的にメンテナンスをすることが大切です◎

一緒に少しずつ戻していきましょう^^
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-08 02:15:45.0

肩の可動域が広くなりました。
    楽トレは少しきつくて筋肉痛になりますが、今後も頑張ります!

あずにゃん様

この度はご来院頂き有難うございました(*''▽'')
    口コミ投稿いつもありがとうございます!!

ほぐして鍛えることが大切です◎
    今回も頑張りました♪また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-08 02:14:36.0

親身に身体のことを考えてくれます。

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:38:04.0

足の長さが違ってくるほど体が歪んでいたみたいなので、これから定期的に通ってメンテナンスしようと思える施術でした。またよろしくお願いします。

【看護師・保育士・教員・工場勤務の方オススメ★】プレミアム美容整体90分♪

なな様

口コミ投稿誠にありがとうございます^^

日々生活しているだけじゃ中々歪みに気づけないですよね!
    施術に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います<(_ _)>

[投稿日] 2023-05-02 00:57:37.0

骨盤矯正3回目!歪みが確実に改善されてるのが嬉しいです!
    教えてもらった家でできるすとれかも毎日しようと思います

口コミ投稿誠にありがとうございます^^

歪みが順調に改善されていますね♪
    継続が大切なので、おうちでのケアも続けてみて下さい(^^♪

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 19:19:45.0

美容整体とハイフは2回目、ラクトレは1回目でした。
    身体の構造を理解した上で施術していただけるので、無理な方向に曲げられることも、痛みが残ることもないです。会話も弾み、楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします!

〈2回目限定★〉本格美容整体×ハイパーナイフ お好きな部位2つ  ¥6900

ゆま様

口コミ投稿誠にありがとうございます!!

施術に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*''▽'')
    是非、またのご来院を心よりお待ちしておりますね♪

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 21:41:32.0

今回もおなかの楽トレしました。
    これからも続けて頑張りたいです!

あーちゃん様

この度はご来院頂き有難うございました^^
    口コミ投稿いつもありがとうございます!!

今回もお腹のラクトレ頑張りましたね♪
    いつも頑張るあーちゃん様素敵です!
    次回も頑張りましょう(*^^*)♪

[投稿日] 2023-04-22 22:46:53.0

むくみがとれて足全体が軽くなってるのがわかります。自分がこぉなりたいと伝えて家でもできる具体的なストレッチ法を教えてもらったりしました。

口コミ投稿誠にありがとうございます!

効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います!
    どんな些細なお悩みやご相談お気軽にお申し付けください♪
    不調の原因を一緒に分析し、解消していきましょう^^

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:35:40.0

本日もありがとうございました!
    悩みに対して的確にアプローチしてくださるので、安心して身を任せられます。肩がすごく楽になりました。
    お話も毎回楽しいので、いつもあっという間に終わります!
    また来月もよろしくお願いします。

えりー様

口コミ投稿誠にありがとうございます^^

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*''▽'')
    私のほうこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:18:18.0

とても丁寧な接客で、体もラクになりました!

【人気NO.1★姿勢分析付き】プロの美容整体+骨盤&小顔輪郭矯正 贅沢90分♪

えりな様

口コミ投稿誠にありがとうございます!

接客に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    これから是非おねがいします♪
    お悩みやご相談お気軽にお申し付けください(*''▽'')

• megさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 07:10:57.0

体調も良くなりつつあり嬉しいです。
    また次回よろしくお願いいたします。

meg様

口コミ投稿誠にありがとうございます^^

こちらこそいつもありがとうございます♪
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-17 13:44:49.0

結婚式までに身体を変えたくて通い始めました。
    気になる部分など、その都度親身になって相談に乗ってくださり、毎回次に行くのが楽しみです!

口コミ投稿誠にありがとうございます^^

嬉しいお言葉に感謝いたします。
    結婚式まで一緒に頑張っていきましょう♪

• ゆうもんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 22:31:49.0

首を中心にラクトレをプラスで変えてもらったら、翌日から肩こりがあまり気にならなくなり、3日後くらいに首の後ろの脂肪も少し減った気がしました。ありがとうございます

ゆうもん様

口コミ投稿誠にありがとうございます^^

ラクトレの効果がしっかり感じて頂けてよかったです♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-04-15 22:06:23.0

下半身がずっと痩せなく気になっていたのでお店に行きました。骨盤が歪んでる自覚がなくかなり歪んでいてむくみもひどいことがわかってよかったです。1度やっただけで違いが分かったのでまめに通っていきたいです。

【人気NO.2★】美容骨盤整体+ハイパーナイフ 脱むくみ下半身ダイエット◎

みどり様

この度はご来院頂き有難うございました(*''▽'')
    口コミ投稿誠にありがとうございます!!!

1回の施術で効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います!
    継続することで、必ず身体は良い状態へ整っていきますので、
    是非みどり様のペースでこれからもいらしてください♪

[投稿日] 2023-04-14 12:12:52.0

3回目のラクトレと骨盤矯正でした。
    ラクトレの部位を自分で決めるのが難しいので、
    おすすめしてくれて嬉しかったです。

口コミ投稿誠にありがとうございます^^

その日のお悩みに合わせて施術もさせていただきますので、
    是非、どんな些細な事でもご相談くださいませ♪

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:06:05.0

骨盤矯正とハイパーナイフをお願いしました。
    月1の楽しみです^_^次回もよろしくお願いします!

あさ様

この度はご来院頂き有難うございました!
    口コミの投稿誠にありがとうございます(*''▽'')

月1の楽しみといって頂けてとても嬉しいです♪
    是非、次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• えーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 20:46:11.0

今回も肩を中心にやってもらいました。
    とても丁寧で施術していただき、最近では肩こりからくる頭痛も頻度が少なくなり大変満足しています。

えーちゃん様

口コミ投稿誠にありがとうございます!!

施術に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    効果もしっかり出ているようでよかったです♪
    次回のご来院も心よりお待ちしておりますね^^

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:36:47.0

通いはじめてから腰痛や首こりがだいぶ楽になりました。正しい姿勢やストレッチのやり方も教えてもらい家でも実践しています。またよろしくお願いします。

まめ様

この度はご来院頂き有難うございました!
    口コミの投稿誠にありがとうございます^^

おうちでのケアとっても素晴らしいですね!
    続けることで身体はかならず変化していくので
    一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• みょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:50:01.0

いつも丁寧に施術して頂いて大満足しています。
    首の痛みが取れて感謝しています。
    次もよろしくお願いします!

みょん様

口コミ投稿誠にありがとうございます^^

施術に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    首の痛みも減少しているようでよかったです^^
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

ステイゴールド美容整体院(STAY GOLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー