3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ステイゴールド美容整体院(STAY GOLD)   >

骨盤ダイエット専門店 STAY GOLD美容整体院

コツバンダイエットセンモンテン ステイゴールドビヨウセイタイイン

• 愛知県岡崎市能見通1-60
  • 名鉄<岡崎公園前・東岡崎駅>より車で5分/名鉄バス停<本町>より徒歩1分
  • しおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:36:04.0

姿勢や歪みをなおしていただいて、次の日身体が楽になった気がします。
    継続しながら歪みを治しつつ、ダイエットにも繋がればと思います!

雰囲気もよくて対応もよかったのでまた通いたいと思います!

【印象をチェンジ!スマホ首・猫背・反り腰を改善★】姿勢改善コース ¥3980

骨盤ダイエット専門店 STAY GOLD美容整体院からの返信コメント

しおちゃん様

口コミ投稿も誠に有難うございます!!

効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います!
    身体の歪みを整えることで、日常の動作のパフォーマンスも上がり
    燃焼にも繋がっていきます!一緒に頑張っていきましょう♪♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 19:40:35.0

今回は仕事で痛めた腰を中心に骨盤矯正していただきだいぶ、症状が良くなりましたが、今日の仕事で完全にやってしまいました
    通った後はすごく腰が軽くなりました。毎日受けたいです。
    そしたら、腰の痛みも軽減されそう

ゆうもん様

口コミ投稿も誠に有難うございます!!

施術後の効果をいつも実感していただけていること
    大変嬉しく思います!その後、調子はいかがでしょうか?
    これからも、ゆうもん様のさせていただければと思います♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• しゅんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:23:16.0

結婚式前に3回通わせていただきました。
    毎回体がスッキリして気持ちがいいです!
    また自分磨きのために行かせていただきたいです(^-^)

〈2回目限定★〉本格美容整体×ハイパーナイフ お好きな部位2つ  ¥6900

しゅんちゃん様

この度はご来院頂きありがとうございました(*''▽'')
    口コミ投稿も誠に有難うございます。

ビッグイベントの結婚式前に当院ご利用いただけたこと
    大変嬉しく思います!これからは自分磨き素敵ですね♪
    是非リラックスや、リフレッシュにもご利用下さい♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 10:53:58.0

いつもお世話になってます!
    前日の急なメニューの変更に対応していただいてありがとうございました。次回も楽しみにしてます^_^

あさ様

この度はご来院頂きありがとうございました(*''▽'')
    口コミ投稿誠にありがとうございます!!!

メニュー変更とんでもございません!
    また、お気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• えーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:03:00.0

今回は肩の凝りを中心に丁寧にほぐしてもらいました。
    凝り固まりすぎて押されるたびに痛みはありましたが、次の日は体が楽になっていました。
    また、次の体の変化が楽しみになりました。

この度はご来院頂きありがとうございました(*''▽'')
    口コミ投稿もいつも有難うございます!!

翌日体が楽になっていてよかったです♪♪
    不調出る前に一緒にケアしていきましょう!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• えりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:00:56.0

寝てるだけで特に痛みもなく、じんわり温かくて気持ちいい感じです。
    ハイパーナイフのみなら20~30分で終わるので手軽に通えるのがいいです。

えりんこ様

口コミ投稿も誠に有難うございます(*^^*)

リラックスして頂けたみたいでよかったです♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております!!

• みょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:20:00.0

いつも丁寧に施術して頂いて大満足しています。
    身体が軽くなります。頭痛も減りました。
    次もよろしくお願いします!

みょん様

この度はご来院頂きありがとうございました(*''▽'')
    口コミ投稿も誠にありがとうございます!!

施術ご満足して頂いている事大変嬉しく思います!
    頭痛も軽減されているようでよかったです(*^^*)
    次回のご来院も心よりお待ちしております!!

• かずっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 04:15:59.0

毎回コリ固まった状態になってからの施術で、しっかりとほぐしてくださるので、施術後は凄く楽になります。ラクトレも最初はキツかったけど、少しずつレベルも上げる事が出来る様になりました。

口コミ投稿頂いた方限定★美容骨盤ダイエットメニュー通常価格より半額♪

かずっち様

口コミ投稿も誠に有難うございます!!

施術に関してのお褒めのお言葉大変うれしく思います(*^^*)
    ラクトレ、レベル上げることが出来たのとても素晴らしいですね!
    レベルを上げることにより効果も少しずつ変わってきますので、
    是非これからも一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来院心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-08 18:46:38.0

いつも丁寧に施術してもらってます!
    スタッフ全員話しやすく行くのが楽しみです。整体は終わった後体が見違えるほど軽いので嬉しいです。

まめ様

この度はご来院頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もいつも有難うございます!!

私共も、沢山お話してくださるまめ様との時間が楽しみです♪
    身体も軽くなっていただけて、良かったです!!!
    また、次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*''▽'')

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 21:08:06.0

今回も身体が軽くなりました!
    またお願いします

もり様

この度はご来院頂きありがとうございました
    口コミ投稿も誠に有難うございます(*''▽'')

今回も効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 19:03:55.0

ラクトレは、本当にラクにトレーニングできました。
    終わった後も、お腹が芯から温まる感じで、
    しっかりと筋肉が使われたのが実感できます。

まいちゃん様

この度はご来院頂きありがとうございました(*''▽'')
    口コミ投稿も誠に有難うございます!

横になるだけで、トレーニングができるなんてラクラクですよね♪
    しっかりと、効果も実感していただけたこと大変嬉しく思います!

是非、次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• うっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 18:06:30.0

はじめての整体でした。
    体の歪み、肩こりなど悪いところだらけで体がしんどかったのですが、1回の施術でとても体が軽くなりました。
    どこをほぐしたらいいのかもアドバイスを頂いたので、毎日家でマッサージします!

雰囲気も良く、担当してくださった方も気さくで居心地の良いお店でした。これから定期的に通っていきたいです!

【看護師・保育士さんに大人気★プロの肩甲骨はがし】肩こり腰痛改善 ¥3980

うっちー様

口コミ投稿も誠に有難うございます(*^^*)

1回で、効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います!
    日頃のケアがとても大切になりますので、是非、うっちー様の
    ペースでご来院いただければと思います!
    またのご来院を心よりお待ちしております(*''▽'')

• しゅんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 14:25:24.0

結婚式を控えているので、姿勢を直したいのと上半身痩せ目的で骨盤矯正とハイパーナイフをしていただきました。
    式まで日がないので、もっと早く知っていたら通いたかったくらい体がほぐれてスッキリします。そして癒されます。
    もうあと数回は行きたいので、またよろしくお願いします(^-^)

●美背中・美くびれダイエット!●美容骨盤矯正×上半身ハイパーナイフ¥6980

しゅんちゃん様

口コミ投稿も誠に有難うございます(*''▽'')

結婚式までのサポートをさせていただけること大変嬉しく思います!
    是非、一緒に頑張っていきましょう(*^^*)♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:48:56.0

身体が硬すぎて多少痛みはありましたが
    効果を感じられました!
    またお願い致します!!

えり様

この度はご来院頂きありがとうございました!
    口コミ投稿も誠に有難うございます(^^♪

身体の不調が少しずつよくなっているみたいで良かったです♪
    是非、次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-01 13:24:58.0

いつも丁寧に施術してもらってます。リラックスもでき、会話も楽しいので時間があっという間に過ぎてしまいます!またよろしくお願いします!

口コミ投稿も誠に有難うございます(*^^*)

沢山のお褒めのお言葉大変うれしく思います(*''▽'')
    私も、まめ様とお話がとっても楽しく、あっという間に時間が過ぎます♪
    次回も、会い出来ること楽しみにお待ちしております!

• えーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 22:20:53.0

当日頭痛で調子悪い中、施術していただきました。
    右肩のしんどさや頭痛がするあたりを丁寧に対応していただき体調がだいぶよくなりました。少しずつ頭痛の頻度が減ることを期待して次回が楽しみになりました。ありがとうございました。

えーちゃん様

この度はご来院頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿も誠に有難うございます!!

体調が優れないご来院頂きありがとうございました!
    その後体調はいかがでしょうか?

ぜひ、これからもえーちゃん様のお身体の
    サポートをさせていただければと思います(*''▽'')
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 21:11:23.0

お店に通ってから2年くらい経つと思います
    仕事柄、姿勢が悪くなってしまい
    いつも身体がバキバキの状態で行きますが
    終わった後は身体が軽くなっていて、腰や肩の痛みも無くなっています

今後ともよろしくお願いします

もり様

口コミ投稿も誠に有難うございます(*''▽'')

長くに渡りご利用いただけていること大変嬉しく思います!
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)

お仕事の合間に、是非、リフレッシュしにいらしてください♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:16:24.0

肩周りが楽になりました!
    ハイパーナイフも気持ちが良かったです。次回もよろしくお願いします^_^

あさ様

口コミ投稿も誠に有難うございます(*''▽'')

肩回りすっきりしていただけたこと大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-01-26 13:50:04.0

ほんとに、いつも気持ちよく施術させていただきました!お話も楽しかったです~
    自分の骨格の歪みもよくわかったのでまた日々の生活でも気をつけていきたいです!

まめ様

この度は2回目のご来院頂きありがとうございました!
    口コミ投稿も誠に有難うございます(*^^*)

日常の生活でも気を付けること、とっても素晴らしいですね♪
    日々の意識の積み重ねで、3年後や5年後大きく変わってきます!
    一緒に頑張っていきましょう(*''▽'')

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 14:30:16.0

お腹の楽トレ、モードを変えて頂いてからまだMAX行けてないので頑張りたいです!

あーちゃん様

この度はご来院頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もいつも有難うございます(#^^#)

あーちゃん様のペースで一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております(^^♪

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:33:22.0

整体、ハイパーナイフ(足)、ラクトレ(肩周り)をやってもらいました。
    今日もしっかりほぐれました。
    特に肩周りが軽くなり、ほかほかして嬉しいです。
    また来月もお願いします!

えりー様

この度はご来院頂きありがとうございました!
    口コミ投稿も誠に有難うございます♪

今回は、全身でしたね!すっきりしていただけてよかったです(*^^*)
    またのご来院心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-20 13:51:06.0

骨盤矯正をしてもらいました。自分がどれだけ歪んで、凝っているのかがよくわかり施術後は体が軽くほんとうにスッキリしました。すぐ次の予約させていただきました。次もよろしくお願いします!

【オススメ★体がラクになる!】全身プレミアム美容骨盤矯正・整体 ¥5980

口コミ投稿も誠に有難うございます(*''▽'')

自分の歪みを知り、更に効果も実感していただけて
    大変嬉しく思います!さっそく予約もして頂きとっても嬉しいです♪
    是非、次回もお会い出来ること楽しみにしております!

• PONさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:51:45.0

肩、背中のコリを中心に施術していただきました。
    肩周りが軽くなりました。
    丁寧な施術いつもありがとうございます。

PON様

口コミ投稿も誠に有難うございます(#^^#)

身体の背面のコリが緩和していただけたと大変嬉しく思います!
    是非、次回もご来院お待ちしておりますね♪

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:37:32.0

思い返せばリニューアル前からの2年以上通っています。今回は骨盤矯正とラクトレメニューでしたが、骨盤矯正は確かな技術でいつも楽しい会話とともにとても癒されています。その時の調子にもよりますが、体の歪みや部分的に固まっている場所を集中してほぐしてくれたりその時の状態に合わせた施術をしてくださるので安心してお任せできます。
    ラクトレはレベルを徐々に上げて、効果が出るように頑張りたいです。

ともみ様

いつも大変お世話になっております★
    開院当初~移転リニューアルから現在まで、当院に長く通って頂き誠にありがとうございます。
    メインの美容骨盤矯正は定期的にお通い頂き、その他ハイパーナイフ、ラクトレ、小顔メニュー全ての施術を受けて頂いており、嬉しく思っております。

今後も、ともみ様のお体に対してより良い施術、アプローチが出来るよう、いち施術者として、院としてパワーアップできたらと思っておりますので、お悩みや変わり事などありましたらいつでもご相談下さい●

またお待ちしております♪

• えりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 13:58:37.0

いつも美容整体で通わせてもらっているのですが、ハイパーナイフデビューしました。
    ビフォーアフターを写真で撮ってくださるので効果がわかりやすかったです。
    1回でもすこし変化があったので、今後も続けたいと思います。

えりんこ様

口コミ投稿も誠に有難うございます(*''▽'')

写真でみると更に、変化がわかりますよね!
    是非、身体のこれから変化を楽しみにしていてください♪
    一緒に理想の身体をつくっていきましょう♪

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:56:18.0

いつも楽しくお話しをして頂き、ありがとうございます。
    ラクトレを行った翌日は筋肉痛になるので、とっても効いてる感じがします!
    これからもよろしくお願いします(^^)

さやか様

この度はご来院頂きありがとうございました(*''▽'')
    口コミ投稿も誠にありがとうございます♪♪

筋肉痛になるほど、効果を実感していただき大変うれしく思います!
    ぜひ、加えておうちでもストレッチしてあげて下さい(^^♪
    次回も、ご来院心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 23:31:07.0

左の肩こりがひどかったので行きました。
    たった1時間の施術でこんなに変わるのか!?と思うほど効果を感じられました。頻繁に通って今の状態を維持したいです!楽しくお話もできて、とってもいい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【人気No.1★】整骨院サロンの美容骨盤矯正/骨盤のズレ肩こり腰痛改善¥3980

口コミ投稿も誠に有難うございます(#^^#)

1時間で効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います♪
    これからの身体の変化が楽しみですね♪胃是非サポートさせてください!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 19:28:44.0

他で色々マッサージなど試していましたが、あまり改善せずこちらに来て自分の気付かなかった身体の歪みを知れて一度でも改善した事に驚きました!居心地も良かったのでこれからも宜しくお願いします!

さくら様

口コミ投稿も誠に有難うございます(#^^#)

一度で効果を実感していただけたこと、店内についてお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います!(*''▽'')次回のご来院も心よりお待ちしております!

• えーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 19:19:17.0

丁寧に施術していただきました。
    少しずつですが肩こりが軽くなってきたので、行くのが楽しみです。

口コミ投稿も誠に有難うございます(#^^#)

施術に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    お身体にも少しずつ変化が出ていてよかったです(*''▽'')
    次回のご来院も心よりお待ちしております!!

• かずっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:32:39.0

今回は背中から腰が凄く辛かったのでオプションで背中のハイパーナイフをプラスしました。つけて正解でした。背中全体、特に肩甲骨まわりが凄く楽になり動かしやすくなりました。

かずっち様

この度はご来院頂きありがとうございました。
    口コミ投稿も誠に有難うございます(*^-^*)

効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います。
    時間の許す限りではありますが、当日の状態に合わせて
    施術メニューの変更やオプションを加えることも可能なので
    いつでもお気軽にお申し付けくださいね(#^^#)♪

ステイゴールド美容整体院(STAY GOLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー