3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. リラクゼーションエステ モア(MORE)   >

リラクゼーションエステMORE【モア】

リラクゼーションエステモア

• 沖縄県宜野湾市愛知1-5-15 愛知ファッションビル3F
  • 宜野湾市愛知。宜野湾小学校となり。西原ICより10分以内。
  • さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:53:30.0

今回もイラストリアスをしてもらいました!+浮腫も辛かったのでリンパマッサージもしてもらい、お顔もピカピカ、足軽で帰宅♪
    ニキビ肌で色んなエステや皮膚科に行っても駄目でしたが、10年前からお世話になってます!今ではニキビ肌だったこと忘れるくらいニキビ出なくなりました!今はシミやくすみが気になるので担当スタッフさんにお任せです!
    悩みを伝えると肌の状態みてメニュー決めてくれるので優柔不断の私にはとても気楽で通いやすいです!
    来月またイラストリアス予約入れますので宜しくお願いします(*^^*)

さやちゃん様

お忙しい中、とても嬉しいクチコミを投稿して頂きありがとうございます。
    ニキビ肌だったのが嘘のように綺麗なお肌になり、いつも喜んで頂き、私もすごく嬉しいです!
    足の浮腫みも辛そうでしたので足のマッサージを追加頂き、足軽になったと言ってくれとても良かったです♪

また来月のご予約もありがとうございます。
    いつもお会いできるのがとても嬉しく楽しみです(^^)☆

クチコミ本当にありがとうございました☆

• たむたむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:09:59.0

私は生理前は必ずニキビが大量発生して、その後ニキビ跡になるループがあります。今回も肌が荒れまくったので前から気になっていたので予約しました!
    予約時はハーブピーリングだったのですが、肌の状態を見てイラストリアスのコースに変更!施術中も丁寧で眠ってしまうほどリラックスできました^ ^
    商品も購入し2回ほど使用後、あの頑固だったニキビ跡が薄くなっててとても感動しています( ;  ; )
    続けて使用させていただきます!
    本当にありがとうございます!

剥けないハーブピーリング【ビオフィート】話題のクリスティーナ♪

たむたむ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました☆
    長年のニキビ跡やニキビはとても悩みますよね、、涙
    ニキビ跡が薄くなってるとの事、すごく嬉しいです!!

トリートメントも商品も喜んで頂けて本当に嬉しく、本当に良かったです(*^o^*)
    今後もしっかりお肌サポートをさせて頂きたいと思っております。
    何かご不安な事などあればお気軽にご連絡下さい♪

嬉しいクチコミありがとうございました☆

[投稿日] 2024-01-05 00:51:46.0

毎回満足のエステと癒しをありがとうございます。
    購入した化粧水もとってもいい感じです。
    また、利用させて頂きます。

aco様

お忙しい中いつもご来店いただき、ありがとうございます!

クチコミもとても嬉しく、ご購入いただいた化粧品も気に入っていただけて安心いたしました(*^^*)
    季節や肌変化でご提案していきますので、今後もお肌のサポートさせて頂きたく思います♪

またのご利用を心よりお待ちしております☆

• あいみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 16:43:20.0

数年前から私の体全部、担当スタッフさんにお世話になってます!!

首と肩が痛くツラかったのでリンパマッサージをしてもらいました。
    体が凄く楽になった事に加え、最近夜中に何度も起きて全然眠れてなかったのに昨夜は一度も起きることなく爆睡できました♪
    また、お肌も荒れてて大きなニキビが出来てしまってたので いつもと違うスキンケア商品を提案していただき使ってみたら早速効果発揮で今朝は大きなニキビがだいぶ落ち着いてきてました♪
    体の不調や肌トラブルの際すぐに担当スタッフさんに「助けてー」とSOSを出してるのですが毎回とても親身になって相談にのってくれ助けていただいてます!!
    本当にありがとう♪

リラクゼーションエステMORE【モア】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    そしてとても嬉しいクチコミを書いて頂きありがとうございます!すごく嬉しいです!

身体の不調や肌荒れのご相談、いつも頼って頂き、感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    何か分からない事や不調についてまたいつでもご相談ください。
    今後もよろしくお願いします!

あいみ様のまたのご予約を心よりお待ちしております♪

• y.cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:39:37.0

ホームケアアドバイス頂きくすみが少しずつ改善してきた気がします。次はシミが気になってきたのでまたアドバイスお願いします。

リラクゼーションエステMORE【モア】からの返信コメント

先日はご来店・お肌のご相談ありがとうございました。

くすみが少しずつ改善されているのを実感頂きとても嬉しいです!
    シミについてもまたしっかりアドバイスとホームケアのご提案をさせて頂きたいと思っております^ - ^

お忙しい中、嬉しいクチコミを投稿して頂き、ありがとうございます☆
    またのご予約を心よりお待ちしております♪

又吉

• あかねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 19:59:34.0

化粧品の購入で初めてお邪魔しました。
    しっかりと話を聞いてくださり私に合う化粧品を選んで頂きました。
    使い始めて確実に前の日より何かが変わってきてるのが実感できてすごく嬉しいです。
    今使っている化粧品と合わせて使えるようにアドバイスも頂けたのも良かったです。
    これからブランドチェンジしていきたいので今後ともよろしくお願いします。

あかね様

クリスティーナで当サロンを見つけて下さり、明るく綺麗なあかね様にお会いできパワーを貰えてとても嬉しかったです^ - ^

これからのお肌で何か困っている事などがでましたら、またいつでもご連絡下さい☆

遠方からお越し下さり、
    お忙しい中クチコミを投稿して頂き、ありがとうございました♪

又吉

• Lisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 18:21:46.0

数年前に肌がものすごく荒れてしまって駆け込みました。それからは定期的に通ったり、肌荒れしたらすぐ担当スタッフさんに頼っています^^
    本日はお肌に合わせていつもとは違うご提案をしていただきました。
    そしてトリムも追加で日常の疲れを癒していただきました♪
    睡眠が浅く体がずっとだるかったのですがヘッド、フェイシャル中は爆睡でものすごくスッキリしました。
    また自分へのご褒美でトリム追加したいと思います(^^)

Lisa様

数年前からずっと通って頂き、心から感謝しております。

初のシャトーデボーテでお肌が白くなり、とても疲れてらしたのでトリムでスッキリして頂けてとても良かったです♪

こちらこそ、いつも頼って頂きありがとうございます☆
    またのご予約、お会いできる日を楽しみにしております^ - ^

お忙しい中、クチコミ投稿して頂きありがとうございました♪

又吉

• まーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 18:11:56.0

娘とお世話になってます^ ^
    めっちゃめっちゃ癒しの空間です
    娘も私も大満足です
    今度は違うメニューも体験してみたいです

まーこ様

いつも遠くから、親子でご来店頂き本当にありがとうございます!
    私こそがお二人にすごく癒されております♪

大満足との言葉、すごく嬉しいです!
    今後も満足して頂けるようしっかり丁寧にご対応させて頂きますので、今後もよろしくお願い致します^ - ^

お忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございました。
    またのご予約を心よりお待ちしております☆

又吉

• sskさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 11:45:46.0

カウンセリングしてもらい、
    クリスティーナ化粧品を購入。
    3日目の朝から、たるみ毛穴→毛穴に変化
    フェイスラインも、ややすっきり!!
    リフトアップしてる事にびっくりしました。
    今までザラついていた
    お肌も、すべすべしています。

ssk様

先日はご来店・お肌のご相談、ありがとうございました☆
    お悩みのたるみと毛穴に効果を感じて頂けて、とても嬉しいです!
    クリスティーナはホームケアでも肌が良くなっていきますので、またその時のお肌に合わせてご提案させて頂きますね♪

お忙しい中クチコミ投稿して頂き、ありがとうございました。
    またのご予約、心よりお待ちしております^ - ^

又吉

• ^ ^さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:24:01.0

いつも商品購入でお世話になっています。
    優しく笑顔でお出迎えしてくれるので安心できます。
    今度施術も受けたいと思います!

リラクゼーションエステMORE【モア】からの返信コメント

この度はお忙しい中、クチコミ投稿頂きありがとうございます!
    毎月のようにお会いできるので、会える日がとても楽しみになっており、商品を継続してくださり、とても嬉しいです♪

施術もぜひ体験して頂きたいのです^ - ^

嬉しいクチコミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-10-15 21:10:25.0

いつも、癒しのエステをありがとうございます!癒された後は、肌もツルツルになって、大変満足です。

リラクゼーションエステMORE【モア】からの返信コメント

大満足と言って頂けて、本当に嬉しいです。
    お肌もツルツルになり効果を感じてもらえて良かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しいクチコミとご来店、心からありがとうございました^ - ^

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 21:30:52.0

丁寧な説明ありがとうございます!また、来ます。

リラクゼーションエステMORE【モア】からの返信コメント

いつも肌のご相談ありがとうございます♪

今後も、季節で変わる肌状態に合わせて商品えらばせて頂きますね(^^)
    お忙しい中、クチコミ頂きありがとうございました☆

またのご予約、心よりお待ちしております!

又吉

• エイライーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 21:16:13.0

今回は、2度目で前回と違う薬草ピーリングを初めて施術してもらいました。  翌日より、張り感・リフトアップとすごく違いが良く分かりました。
    毎回、寝てて癒しを満喫してます。
    これからもリフトアップ目指して通いますので、宜しくお願い致します。

エイライー 様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます!
    翌日にリフトアップ効果を感じて頂け、とても嬉しいです(^^)
    今後もお肌のサポートしていきたいですので、よろしくお願いします。

私もエイライー様との時間は癒しになってます♪
    またのご予約を心よりお待ちしております。

又吉

• eさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 23:44:05.0

トリムヘッドが気になっていて初めて施術を受けました。
    凄く気持ち良くて、施術後もスッキリしました!
    できれば継続して受けたいと思いました^ ^
    担当スタッフさんもフレンドリーで素敵な方です。

自律神経【トリムヘッド】頭~首~デコルテ~背中の贅沢ヘッド♪通常5,800円

e様
    先日は遠くからご来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しいクチコミを投稿頂きありがとうございます!

トリムヘッドが気になりご来店頂き、トリム後は気に入って頂け通いたいと言って頂き、とても嬉しかったです^ ^

疲れを溜めすぎず、また疲れを取りにぜひご来店下さい♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

クチコミありがとうございました^ ^

又吉

• よしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 18:04:11.0

初めてトリムを受けましたがとても最高でした!
    最近疲れてたのかぼーっとする事が多かったのですが、まずお店に入った瞬間なんとも言えないとっても癒される香りでした!マッサージも気持ちよく本当に疲れがぶっ飛びました!帰る時もオイルの香りで1日中癒されまくり、その日爆睡できました。
    ありがとうございます♪また通います!

よし様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    すごく喜んで頂き、夜は爆睡できたと効果も感じて頂けて、
    とても嬉しいです!

また疲れを感じた時はぜひご利用ください^ ^
    またのご予約、心よりお待ちしております。

お忙しい中クチコミ投稿して頂きありがとうございました♪

又吉

• れいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:07:03.0

いつもお世話になってます。

以前は、マスクを外すのも億劫でしたが、
    通い始めてすぐにニキビができにくくなり、
    ニキビやニキビ跡がほとんど気にならなくなりました。

その時のお肌の状態を見ながら、施術やスキンケア用品のアドバイスを頂けて、季節ごとの肌トラブルへも対応してもらえるのでとてもありがたいです。

月に1回通うのが癒しの時間になってます。
    今後とも宜しくお願いします。

れいか様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中クチコミを投稿して頂きありがとうございます!
    ニキビが改善されて、どんどん綺麗なお肌になって本当に嬉しく思います。

癒しの時間との事、心から嬉しいです!
    これからもお肌のサポートさせて頂きたいと思ってますので、
    よろしくお願いします(^^)☆

嬉しいクチコミをありがとうございました☆

又吉

• kiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 11:50:01.0

カウンセリングで、しっかりお話ししてくれて施術してくれました。とても緊張してましたがリラックスできました!ケアの仕方など丁寧に説明してくれました!ホームケアの大切さを感じました!またお願いします!

クリスティーナ【アンストレス】

ki様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!又、お忙しい中クチコミを投稿して頂きありがとうございます。
    リラックスできたとの事、とても嬉しいです!

その後、お肌状態はいかがでしょうか?
    クレンザーも問題なく使えてますでしょうか?
    ご不明な事がありましたら、お気軽にご連絡下さい♪

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます(^^)
    またのご予約、心よりお待ちしてります。

又吉

• ラメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 20:05:43.0

凄く楽になりました♪また行きます♪ありがとうございました♪

ラメ様
    このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!

とても辛そうでしたので、楽になったと効果を感じて頂け、とても良かったです。
    またのご来店、こころよりお待ちしております。
    口コミありがとうございました☆

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 12:06:30.0

一度初めてリラクゼーションを受けて、その後に他のエステでのリラクゼーションを受けましたがここのサロンが忘れられずまた来ました。
    頭と首の痛みに悩んでおり筋肉が固まっておりましたが、凝り固まったリンパや筋肉をたくさんほぐしてもらったためそのあとは痛みがだいぶ軽減しました。
    姿勢の悪さもあるので、姿勢矯正もすると今は痛みがありません。
    本当によかったです。ありがとうございました。

りんりん様

お帰りの際にも、ここのサロンが忘れられなかったと言って頂き、涙が出そうなほど嬉しかったです。
    口コミも書いて頂き、本当にありがとうございます!

トリム後は体の痛みがなくなったとの事、すごく嬉しく思います。とても凝ってましたので、また疲れを感じた時には溜め込みすぎず、またぜひご利用下さい☆

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• Anchanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 14:01:43.0

今回はトリムベッドとアンストレスの組み合わせで受けました。
    トリムベッドは2回目ですが本当に気持ちがよく、ベッドはもちろんですが首、デコルテ、背中の上部、までしっかりマッサージしてくれ夜もぐっすり眠れます。お肌の相談にものってくれ、アンストレスを受けましたが乾燥からくる赤みや小さいプツプツも引き、翌日のお化粧ノリもとても良かったです。

Anchan様
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

初めてのアンストレス、効果を感じて頂き嬉しいです。
    トリムヘッドもオプションでつけて頂きありがとうございます☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• じゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 17:43:26.0

初めてでも、とても話しやすかった。

お手頃価格!たっぷり90分オイルボディマッサージ♪(男性+1500円)

じゅ様
    先日は数あるサロンの中から選んでご来店いただき
    ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    是非また自分へのご褒美でご利用ください(*^^*)
    ご来店お待ちしております♪♪

• エリナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 18:54:37.0

梅雨時期に赤みやゴワゴワ感がでて肌荒れぎみで久しぶりの来店でした。
    施術後から赤みもひいて、乾燥もよくなって今もいい状態です!ありがとうございます。

エリナ様
    久々にお会いできて、とても嬉しかったです!
    コースの効果も感じて頂け、いい状態が続いてる事に安心いたしました(^^)/
    お忙しい中嬉しいクチコミ、ありがとうございます!
    またのご予約、心よりお待ちしております♪

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 22:59:58.0

静かな雰囲気と丁寧な接客、気持ちのいいマッサージでとても癒されました♪
    また癒されに行きたいです!

何度きてもお手頃価格♪リンパボディマッサージ60分

みぃちゃん様

先日は数あるサロンの中から選んでご来店いただきありがとうございました(^^)
    気持ちいいとおっしゃってくれて凄く嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

城間

リラクゼーションエステ モア(MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー