5. トイ 整体院(T.O.Y)   >

T.O.Y 整体院

トイセイタイイン

• 東京都町田市中町1-6-13
  • 小田急町田駅北口徒歩7分

だいはるこうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 22:51:44.0

8年前から、ずっとお世話になっております。
    先生に出会う前は、有名人が通う予約も取れず高すぎる整体にずっと通っていましたが、症状が落ち着くのはほんの数日で、すぐにまた痛みが出てしまう。。。の繰り返し。
    当時住んでいた町田で土曜日に痛みが我慢できず電話したところ初診にも関わらず気持ち良く診ていただきました。
    先生は、その時に合った施術はもちろんのこと、予防の為の姿勢や動き方、体操まで教えていただき、すっかり虜になりました!
    今は、転居したので遠くなってしまいましたが、先生の施術は手が温かく終わると身体も心もぽっかぽかで元気になれるので定期的に通っています!
    先生に出会うまでは、数えきれない程、ギックリ腰を経験し身体を動かすことに不安があり、動きたい気持ちを抑えて過ごしていましたが今は何かあっても先生がいるから大丈夫!!と思えるので、気にせずのびのび過ごすことができて感謝の気持ちでいっぱいです。
    私の駆け込み寺的存在です!
    これからも末永~くよろしくお願いいたします!

【2回目以降】★悩んだらこれ★院長おまかせ体験コース40分 ¥6600

だいはるこうき様

いつも遠いところからありがとうございます。
    先日はさらに遠い方とご一緒でしたね。

そういえば、オープン頃から8年が経ちましたね。
    困ったときに駆け込む場所でいられて、幸せです!!
    いつも明るくお話も楽しいので、楽しみにしています。

また次回以降もいつでもお待ちしております~~^0^
    T.O.Y整体院

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 21:23:45.0

とても丁寧に施術して下さり 辛い身体が毎回癒されてます!
    またよろしくお願いします^^

みほ様

いつも楽しいお話で施術があっという間です。
    定期的にケアして健康な状態をキープしましょう~

こちらこそ、よろしくお願い致します。(._.)
    T.O.Y整体院

• あらもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:19:41.0

院内はとても清潔感がありスタッフさんも柔らかい雰囲気の方で緊張せずに穏やかに過ごせました。
    子連れOKの整体の場所を探すも他のお客さんがいて泣き出したらどうしようという気持ちとキッズスペースにおいておくだけだと不安だし一人でずっと遊んでいられないしと通うのを諦めていましたが、トイ整体さんは子供を自分のちかくに座らせて玩具で遊ばせたりできるし自分の予約時間内には他のお客さんもいないのでとても良かったです。
    主人を連れていって自分がマッサージをうけているときにキッズスペースで一緒に待っててもらえるのもたすかりました。
    これからも宜しくお願い致します。

あらも様

お忙しいところ、ありがとうございます。
    小さなお子さん連れて通うのは大変ですよね。
    少しでもリラックスして施術が受けられるようにしていきたいと思います。

こちらこそ、よろしくお願い致します。
    次回もお待ちしております。^-^

T.O.Y整体院

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:02:04.0

初めて来店して、丁寧に施術していただきました。
    また通ってみたいです。

【ママさん応援】★産後のツラさに★院長お任せ産後のケアコース60分 ¥8800

さゆり様

ご意見ありがとうございます。
    定期的なメンテナンスで元気なお身体をキープしましょう。
    次回もまたお待ちしております。^^

T.O.Y整体院

• ぱさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 18:27:26.0

痛いところをしっかりほぐしていただき
    通うたびにからだが軽くなります。

毎回施術前のヒヤリングもあり
    安心して任せられます。

技術はもちろん、会話も楽しく
    着替えもあるので気楽に通えます。

これからもよろしくおねがいします、

ぱ様

嬉しいご意見ありがとうございます。
    定期的にメンテナンスをするとお身体が軽くなり、痛みがないので嬉しいですよね。

私も毎度お話するのが楽しみにしています。
    また次回も色々きかせてください~

ご予約お待ちしております。

T.O.Y整体院

• あややみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 16:33:46.0

月に一度ほどのペースで通っています。

ガチガチになった体を、しっかりと整えてもらえるので、
    毎回とてもリフレッシュできています。

小さな子供も一緒に連れて行けるので、とても助かります。
    ビデオを見せてくれたり、たくさんのおもちゃで遊べるので、
    子供もこの場所が大好きです!!

あややみ様

ご意見ありがとうございます。

子育てがお忙しくカラダも大変ですよね。
    お子さんが当院での遊びが好きで嬉しいです。
    これから年末年始に向け寒くなり、イベントも多く忙しくなる時期です。

辛すぎる前にまたお越しください。
    いつでもお待ちしております。

T.O.Y整体院

• Yoppeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:04:47.0

施術だけでなく、先生とのトークで癒やされます。心身ともにリフレッシュできるので、いつも楽しみです。

Yoppe様

私も施術中に色んなお話きけるので楽しみにしています。
    これから年末に向けてイベントも多く、忙しくなる時期ですよね。
    またお身体のメンテナンスにお越しください。
    お待ちしております~

T.O.Y整体院

• マリィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 15:36:02.0

いつもピンチの時にお世話になってます。こちらの施術は無理やり圧をかけたりはしないやり方で私にはとっても合う先生でした。初回に色々問診をしてくれて苦手なやり方(私の場合は首ポキポキされる)を伝えるとその方法は使わないでやってくれます。先生の穏やかな雰囲気も安心して施術してもらえてます。こちらに出会えてやっと解放されました。また伺います。

マリィ様

お忙しいところご意見の投稿ありがとうございます。
    お身体がとても辛い感じですが、ポキポキの施術をしなくてもカラダはゆるみます。
    なかなかお忙しくて来院されるのも大変でしょうが、またお時間見つけてメンテナンスにお越しください。
    いつでもお待ちしております。

T.O.Y整体院

• えこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 17:22:22.0

引っ越しで腰痛になってしまったため、腰痛改善コースを受けました。
    まず、はじめに料金の説明があったところが非常に好感を持ちました。
    しっかりと話を聞いていただき、施術。
    整体自体、数えるほどしか受けたことがないので他との比較はできませんが、終わった後にかなり楽になっており、翌々日になるとスっと痛みが抜けているのがわかりました。
    これを機に定期的に通ってみようかと考えています。

【平日限定】★腰集中★腰痛徹底改善コース60分 ¥8800

えこ様

お忙しい中、ご意見ありがとうございます。
    普段、お身体はよく動かされているようですが、引っ越しとなるといつもとは違う動きで筋肉の疲労がたまりやすくなります。
    楽になられて私も嬉しいですね。
    時々、メンテナンスをされて良い調子をキープしてください。^-^

T.O.Y整体院

• 貴ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 18:58:36.0

以前から施術して頂いていました。今回は首、背中の歪みがあり再度施術して頂きました。痛みある場所の軽減を感じています。再度施術して頂きたいと思います。

貴ちゃん様

ご意見ありがとうございます!
    かなりお久しぶりでしたね。

コロナもあってお身体のゆがみも気になったり痛みがでたりの症状でしたので、しっかりケアして元気なお身体を目指しましょう。
    沢山お話できて楽しかったです。

T.O.Y整体院

• えのぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:30:56.0

もう、駄目という位、疲れて伺いました。先生は穏やかな方で労りながら丁寧に施術してくれます。
    一度の施術でかなり楽になりました。

えのぞう様

ご意見ありがとうございます。
    かなりお疲れのようでしたが、楽になられて嬉しいです。
    お仕事等でお忙しいとは思いますが、定期的なメンテナンスをおすすめします。
    いい調子をキープするためには必要です。

また、次回もお待ちしております。
    T.O.Y整体院

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 01:07:16.0

3度目の施術でした。
    前回よりも身体が少しは柔らかくなった?!と効果を感じられました。
    スタッフの方は、毎回開始前に不調のある部位や症状をヒアリングして内容を考えてくれました。
    また適したストレッチの方法も教えてくれたました。
    簡単だったので自宅でも取り組めて助かりました。

【ママさん応援】★産後のツラさに★院長お任せ産後のケアコース40分 ¥6600

みい様

生活していると体の使い方が毎日同じではないので、症状もその度に違うと思います。
    ストレッチを続けることで少しでも症状が軽減しますので、続けてみてください。^-^

T.O.Y整体院

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:51:04.0

数年ぶりに整体に行きました。ガチガチに固まっていた筋肉を揉みほぐしてくれ、おかげて20年以上動かなかった肩甲骨が動き始めました。

あこ様

当たり前に動くべき関節がしばらく動いてないと、それが動けるなるだけで嬉しいですよね。
    どんどん動けるカラダにしていきましょう。

またよろしくお願いします。^-^
    T.O.Y整体院

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 00:54:03.0

とても丁寧な対応だと感じました。
    着替えも用意して下さっているので、何を着ていくか迷わずにすみます!

【1日3名限定】★悩んだらこれ★院長おまかせ体験コース30分 ¥4400

みい様

ご意見ありがとうございます。
    着替えがございますので、服装には気にせずいつでもご来院ください。
    お身体のメンテナンスは大切です。
    ご都合のよい時にお越しください。

T.O.Y整体院

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:40:24.0

母と二人でお願いしました。
    二人とも、施術してもらった後からすっきり!
    首周りが本当に楽になりました。
    いつもオーダーメイドで施術していただけるので、私以上に私の身体の状態をわかってくださってると思います!

ちょこ様

首のコリが辛いですよね。楽になられて嬉しいです。
    施術中の会話も私の方が楽しんでいます。
    また、いつでもお待ちしておりますので、ご来院ください。^-^

T.O.Y整体院

• ヘンリーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 13:00:06.0

ありがとうございます

【学割U24】★大学生限定★就活生応援オーダーメイド整体30分 ¥3850

ヘンリー様

こちらこそ、ありがとうございます!
    またお時間ある際にいつでもお越しください。

T.O.Y整体院

• ふちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 01:31:52.0

腰痛で来院しました。
    施術の説明などを丁寧にしていただけて、とても分かりやすかったです。
    施術後は身体が軽くなったので是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

ふちゃん様

ご意見ありがとうございます。

お仕事がら、腰が痛くなりそうですね。
    よい状態をキープするには、定期的なメンテナンスと運動がオススメです。
    また、次回もお待ちしております。

T.O.Y整体院

• うどんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 18:31:08.0

左肩の痛みがあったので施術していただきました。腕を上げるのが辛かったのが治りました。

うどん様

口コミありがとうございます。
    肩の痛みがなくなって嬉しいです。
    知らない間に発生する痛みは、生活習慣からくることが多いです。
    ストレッチをこまめにしてください。

次回のご来院もお待ちしております。
    T.O.Y整体院

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 22:37:19.0

つらいところをいつもピンポイントでほぐしてくれます。
    完全オーダーメイドナノがありがたいです!

ちょこ様

嬉しいコメントありがとうございます!
    憩いの場としていつでもお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

T.O.Y整体院

• ミークさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:56:23.0

マタニティ期間中にお願いしました。
    痛みがある部分だけでなく、身体全体をほぐしてもらい、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    自分が思っている以上に、身体のコリはたまっているものですね。
    また出産後にお願いしたいです。ありがとうございました!

【ママさん応援】★妊娠中の不調に★マタニティケアコース40分 ¥6600

ミーク様

嬉しいご意見、ありがとうございます。
    ご出産まであと少しですね。
    産後、お身体のケアにお越しください。
    可愛いお子さんのお話楽しみに待っています。^-^

T.O.Y整体院

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 18:26:48.0

産後の腰痛がひどく施術を受けました。丁寧にいろいろご説明いただき、施術で体がとても楽になりました。ママさんに優しい先生と整体院さんだと思います。

【ママさん応援】★産後の腰痛に★ケアコース60分 ¥8800

けい様

この度はありがとうございました。
    産後でお身体がとても辛い状態でしたね。
    楽になられて嬉しいです。
    お子さんと笑顔で向き合うためにもママのカラダが元気であることは大切です。
    またお身体が悲鳴をあげない内にお越しください。

[投稿日] 2022-12-11 21:22:36.0

楽しくお話ししながら、体を整えていただきました。寒くなってきたので、体が凝り固まらないように運動とストレッチを強化しようと思います。
    運動のコツとおすすめの物、モチベーションの維持の仕方を教えていただき、今回も大変勉強になりました!!

気をつけていても体が歪みやすいので、またメンテナンスに伺います。

【2回目以降】★歪み改善★骨盤矯正コース40分 ¥6600

うさを様

運動や姿勢を気にされて実践されていますね。
    楽しく続けられることが大事かと思います。

またご来院、お待ちしております。^-^
    T.O.Y整体院

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 08:28:18.0

肩の張りが改善して楽になりました。
    効果は持続しています。

ぴーちゃん様

ご意見ありがとうございます。
    凝りが改善され、持続されているんですね。
    また、いつでもお身体のメンテナンスにご来院ください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-09 23:01:43.0

今回も丁寧にメンテナンスしていただきました!少し仕事が忙しくなってしまい、なかなか伺えていないですが定期的に通って身体をケアしたいと思っています。
    先生が本当に優しく、いつも運動やストレッチのアドバイスをいただいたり、楽しく健康を維持できるような考え方・心構えを学ばせていただいています。
    目標を設定して、ヘルニアの全快を目指していきたいです。

【2回目以降】★歪み改善★骨盤矯正コース40分 ¥6600

うさを様

いつもありがとうございます。^0^
    仕事が忙しい中でも運動してみようとされることが素晴らしいです。
    ぜひ、少しずつでも試してみてください。
    きっと身体はその努力に答えてくれます~
    その変化をまた聞かせてください!

時々、メンテナンスもお待ちしております。
    T.O.Y整体院

• yumさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 17:08:20.0

首、肩に痛みがあり辛くなってしまったのでお願いしました。
    首のコリからくるものだろうとは思っていましたが、おでこのあたりに違和感があったり、耳鳴りもすることがありました。
    予約では30分の体験コースをお願いしていたのですが、先生のオススメで60分の全身コースに変更しました。結果やってもらって本当に良かったと思っています。
    身体のことも含めしっかりと聞いていただけて、全身をしっかりマッサージしてもらってかなり痛みが取れました。
    直後はまだ首に違和感がある感じがしましたが、次の日には随分と軽くなりました。
    集中的に何度か通うといいですよと言われそうしたいのですが、少しお値段が高めでなかなかそうできなさそうなのが残念です。
    ですが、身体のメンテナンスを是非お願いしたいのでまた通おうと思っています。

yum様

ご意見ありがとうございます。

初めてなので迷われましたが、全身やられたことで軽くなったようで嬉しいです。
    いろいろ各家庭のご事情ありますが、溜め込みすぎないようにご自身のカラダをケアしてください。
    動けなくなるともっと困りますので。ー-;
    また、次回のご来院お待ちしております。^-^

[投稿日] 2022-10-19 11:25:22.0

ヘルニアになってしまい、痛みはだいぶ良くなっていたのですが、家族に体の歪みが酷いと指摘されたので、歪みを改善できる整体院を探してこちらに辿り着きました。

すごく痛いことをするわけでもなく、無理がある動きをするわけでもないのに、施術が終わった後に肩のラインが揃っていて驚きました。(施術前は右肩が酷く下がっていたのです…。)

先生はとても優しく、日常生活でのアドバイスもいただけたので、これから頑張って体を良くしていきたいと思います。

【人気No3】★歪み改善★骨盤矯正コース60分 ¥8800

ご意見ありがとうございます。
    肩の高さに違いが大きかったですね。
    ご自身の生活習慣やこれから運動を頑張ってみるとの前向きなお気持ちがキット良い体調を作ってくれると思います。
    少しずつ楽しくできる運動習慣を続け、時々お身体のメンテナンスをするとベストですね。

また、次回も楽しいお話楽しみにしています。^-^
    T.O.Y整体院

• あちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 10:57:00.0

いつものように和やかでゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。
    痛くて仕方なかった左肩周辺を中心に、全身をほぐして頂きとてもスッキリしました!!
    どこかが痛いということは本当にストレスですが、それをひとつひとつ丁寧に取り除いて下さるので本当に感謝しかありません。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

あちゃ様

短い時間ですが、リラックスできたようで嬉しいです。
    いつも肩の調子が悪くなりますね。
    肩回りをよく動かしてください。
    辛くなりましたら、我慢せずまたご来院ください。

T.O.Y整体院

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:03:02.0

産後ケアの目的で来院しました。初めての整体で少し緊張していましたが、先生の優しく丁寧な接客やお店の雰囲気がとても好印象でリラックスして過ごせました。今の身体の状態や施術の方法などを詳しく・分かりやすく先生に教えて頂けたことも嬉しかったです。施術後は身体がとても軽くなり、心まで明るくなれました。ぜひまた利用したいと思います。

たま様

お忙しい中、ご意見ありがとうございます。^0^
    産後の辛さが少しでも楽になられると嬉しいです。
    わが子は可愛いけど、身体が辛いのは大変ですよね。
    また、楽しいお話聞かせてください。
    今後ともよろしくお願い致します。

T.O.Y整体院

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:34:03.0

産後の整体を探していたところ知人に勧められ、平日の午後1時に来店しました。とてもリラックスできる店内とスタッフさんの確かな施術で大変楽になりました。生後6ヶ月の娘も連れて行きましたが、キッズスペースやおもちゃなどが豊富で、かつ施術中は私のすぐそばにバウンサーを用意頂けたので、見守りながら施術を受けることができました。おむつ替えや授乳も可能でした。ご料金がしっかりしていて育休中のお財布には少々痛いので4ですが、ご料金相応の効果を実感しています!

ななな様

ご意見、ありがとうございます。
    子育ていつもお疲れ様です。
    お子さんは可愛いですが、身体の痛みがより疲れさせますね。
    その疲れが少しでも軽減されれば幸いです。
    お子さんが玩具で楽しく走り回ることを楽しみにしています。

次回のご来院お待ちしております。
    T.O.Y整体院

• ぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 13:53:15.0

妊婦生活で身体の不調が出てきて、出産前の贅沢!と思い整体を探して見つけました。
    口コミの通りでした。人見知りの私ですが、心地よい時間を過ごさせてもらいました。指の力すごい!痛いぃ~~って感じだったけれど、気持ちよくてリラックスさせていただきました。
    本当は毎日でも施術してもらいたいのですが、金銭面的に厳しいので おうちでできるストレッチをしつつ、また節約頑張って行きたいなと思います(笑)

【ママさん応援】★妊娠中の不調に★マタニティケアコース60分 ¥8800

ぐみ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    妊娠中のお体は月齢とともに辛くなりやすいです。
    ご出産前にお身体のメンテナンスに手助けになってよかったです。

こまめにご来院が出来ない場合は、出来るだけ適度な運動とストレッチを続けると良いです。
    また次回にご来院された際は精一杯リラックスできるように施術させて頂きます。

またのご来院、楽しみにお待ちしております。
    T.O.Y整体院

トイ 整体院(T.O.Y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー