5. 矯正術院こにし   >

矯正術院こにし

キョウセイジュツインコニシ

• 東京都東村山市秋津町2-31-6
  • (送迎可)JR武蔵野線新秋津駅および西武線秋津駅より徒歩15分

Satoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 14:03:05.0

昔から慢性的な凝りが気になり、マッサージ、指圧、鍼灸など色々なものに通って来ました。凝りすぎて神経が鈍感になっており、かなり強めに押してもらうことを好んでる者です。
    今回は産後1ヶ月ということもあり、骨盤矯正をメインにサイトを見て気になっていた矯正術院こにしを訪れました。
    お店はドアを開けた瞬間アロマのいい匂いで、待合室、化粧室、施術室どこを見ても綺麗で気持ちのいい空間でした。また、担当スタッフさんの人柄もよく話しやすく雰囲気の良いお店でした。施術は担当スタッフさんの勉学の集大成ということで、痛みもなく患部を直接揉みほぐすというものでもなく、今まで体験したことのない不思議な施術でした。それでも、施術後は確かに身体が軽くなり、腕や足の可動域もスムーズになり、関節にオイルをいれ修理してもらったような感覚でした。
    一回で骨盤は矯正されましたが、2週間以内にもう一度施術をした方が確実ということでした。ベビーカー持参で子連れも可ということでしたので、次回は子連れで行こうと思ってます。

口コミ投稿で500円オフ!

sato様
    お返事遅くなり申し訳ございません

先日は数ある治療院の中から当院をお選びいただき、また、ご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミも頂きましてありがとうございます。

当院の施術法は筋細胞や関節に過剰な負担をかけずに無理なく緩み 正常な状態に導く
    様に組み立てられており揉み返しなどはほとんどなく施術の痛みもほぼ有りませんので
    安心して受けていただけます。

またのご利用をお待ちしております。

• はにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:28:32.0

長年腰痛があり、こちら口コミもとても良かったので初めて伺いました。
    とても雰囲気も良く感じの良い先生でした。
    骨盤矯正もして頂き、施術後はとても体が軽くなり行って良かったです。

しかし一度ではよくならないと思うのでまた予約させていただきます。
    よろしくお願いします。

【背中・腰の辛さや重さにお悩みの方】 ¥6000→¥5500

矯正術院こにしからの返信コメント

はにー様 先日は数ある治療院の中から当院お選び頂きましてありがとうございました。

又口コミ投稿も頂きまして感謝致します。

喜んでいただけたようで大変うれしいです。

はにー様の言う通り、最初は何度か受けていただきその後定期的に狂いを修正させていただく

というようなやり方がいいと思います。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

• さきなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 12:40:45.0

体のバランス、歪みを見ていただき、調整して頂きました。
    施術後は、動きがスムーズになったように思います。普段の生活で、またクセなどもあると思うので、お世話になると思います。

矯正術院こにしからの返信コメント

さきな様 いつもご利用頂きましてありがとうございます。

又口コミ投稿も頂きまして感謝致します。

身体が重いと感じだしたら何処かにゆがみや滞りが出てきたサインですので、

早めに整えにいらして下さいね。

またのご利用をお待ちしております。

• あさみどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:14:47.0

初回は昨年に寝違えて2週間痛みが引かずお世話になり、おかげ様ですっかりよくなりました。
    現在は歯科治療中により片側噛みのせいで顔回りから奥歯にかけてのなんとも耐え難い痛みが続いていることでまたお世話になり、教えていただいたセルフケアを毎日試しながら過ごしています。
    院内は爽やかなアロマの香りでリラックスでき清潔感があります。
    施術はグリグリゴリゴリされるわけでなく、痛みの原因や歪みをもとの位置に戻し整えてくれる感じで、施術後は身体が軽くなります。
    担当スタッフさんは身体の不調を相談しやすい方ですし、施術中も「寒くないですか?」「痛みはありますか?」と声をかけてくださいます。また、施術後にいただくお茶がとても美味しいです♪

年齢を重ねるにつれ身体の不調が増えた気がしますが(汗)、駆け込み寺として今後もお世話になります!

矯正術院こにしからの返信コメント

あさみどん様 いつもご利用頂きましてありがとうございます。

又口コミ投稿も頂きまして感謝致します。

定期的に歪みを修正する事で気持ち良く毎日を過ごしていただき楽しく生活をして頂ければ幸いです。

駆け込み寺として考えていただけて、とてもうれしく思います。

またのご利用をお待ちしております。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 19:54:49.0

0歳の子どもを連れて行きました。サロンに行くには通常一時保育の利用や家族との予定調整が必要ですが、子連れ可だとその必要がなく、大変ありがたいです。
    子どもは終始泣いてうるさくしてしまいましたが、私よりもたくさん声をかけてあやしていただきありがたかったです(すみません…)。
    施術はひどく固まっていた部分が嘘のように軽くなり驚きました。産後、肩と腰の痛みが慢性化し、もう手遅れだと思っていましたが、かなり希望が見えました!また伺います。
    産後のママさんにもオススメです。

【ホットペッパー限定価格】お試しコース30分¥3000→¥2500

矯正術院こにしからの返信コメント

な様 先日は数ある治療院の中から当院をお選び頂きましてありがとうございました。

又口コミ投稿も頂きまして感謝致します。

子育て中ですとお身体のあちこちに疲れがたまり、なおかつ運動不足で更にこり固まってきついですよね

ほぐしに行きたくてもなかなか時間が取れなくてお困りの方が多いと聞きます、当院では、なるべく次の

方とかぶらないようにご予約をお受けしてますので、気兼ねなくおいで下さい。

ご来院の際は出来ましたら授乳を済ませていらしていただければお母さんも安心して施術を受けて

いただけます。

施術ベットの隣にベビィカーを置いて施術を受けていただけますので安心していらして下さいね。

次回は基本整体がおすすめです・

またのご予約をお待ちしております。

• やまちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 18:05:24.0

昨年11月末股関節を痛め整形外科に罹ったところ、「老化現象、周辺の筋肉を鍛えるように」との診断で2週間後の通院指示を受けるも、激痛に耐えかね知人から紹介された整骨院に(12月初旬)。週2回程度の通院を年末まで続けるも痛みは軽減されず。
    同月29日、別の知人から紹介されこにしさんへ。お疲れコース120分のコースを選択して受診。股関節周辺の施術は四割程度、あとは足の甲から頭、首、肩とほぼ全身の施術をしていただきました。痛みが軽減され、「2週間以内にまた来てください。4~5回程度の通院で治るのでは」との診断で1月8日に再診。同様の施術をしていただいた後、痛みが引き足を引きずることなしに歩行が可能となりました。
    今はこにしさんを頼りにしています。あと2~3回の通院で完治することを願っています。

矯正術院こにしからの返信コメント

やまちゃん様 先日は数ある治療院の中から当院をお選び頂きましてありがとうございました。

又口コミ投稿も頂きまして感謝致します。お返事大変遅くなりまして申し訳ございません。

少しずつ薄皮をはぐように改善に向かいますので、諦めずに一緒に頑張りましょう。

• にもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 04:59:09.0

店内はアロマの香り、入った瞬間からその香りに癒されます。
    施術は痛い事はなく、例えると、リラクゼーション・ストレッチのような心地の良いものでした。

抱っこや授乳でガチガチだった体(特に首、肩、背中)は張り詰めたものがなくなり、施術後は、重い上着を脱いだような感覚になりました。骨盤のねじれも調整していただきました。

初回でしたが、定期的に通う事で維持出来たら良いなと感じました。ありがとうございました。

【マタニティにおすすめ】産後骨盤調整コース40分¥5000→¥4500

矯正術院こにしからの返信コメント

にも様 先日は数ある治療院の中から当院をお選び頂きましてありがとうございました。

又口コミ投稿も頂きまして感謝致します。 お返事大変遅くなりまして申し訳ございません。

ご満足頂けましたようで良かったです。 何度か調整する事で安定してきますのであまり間を空けずに

受けていただく事をお勧め致します。

またのご予約をお待ちしております。

• ヒメさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 13:16:30.0

前回施術が終わって身体が生き返った時に、身体は元の状態に戻ろうとするので2週間目安に再訪して下さいと言われました。が、なかなか伺えずまたしても身体中の強張りでお世話になりました。

一箇所ずつ丁寧な確認をしながらの施術で、先生も全力で私の強張りと戦ってくれてんだと感じました。

もちろん終わった後は重たいぬいぐるみの被り物を脱ぎ捨てたかのような爽快感!
    これからも定期的に通えたらと思います。
    どうもありがとうございました。

【午前中限定クーポン】基本整体コース60分¥6000→¥5000

矯正術院こにしからの返信コメント

ヒメ様、この度は再来院頂きましてありがとうございました。

今回も大分疲れがたまっていたようでしたね。施術後は楽になられて良かったです。

定期的に疲れを取っていくうちに疲れ難い体になっていくと思いますので、通って見て下さいね。

お待ちしてます。

• ヒメさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 06:45:28.0

親の介護と孫の子守りで全身がガチガチに固まり、朝起きるとまず「あー疲れた」と言ってしまう日々を過ごしていました。
    こちらの施術を受けて最初は何をしているんだろうなと不思議な感覚でしたが、終わってみると疲れの層が剥がれ落ちたような爽快感で驚きました。
    これから時々メンテナンスに伺おうと思います。
    腰が痛いという息子にも早速予約を取らせました。先生どうぞ宜しくお願いいたします!

矯正術院こにしからの返信コメント

ヒメ様先日は数ある治療院の中から当院をお選び頂きましてありがとうございました。

又口コミ投稿も頂きまして感謝致します。

お返事大変遅くなりまして申し訳ございません。当院の施術法をお気に召して
    いただけたようで大変うれしいです。早速息子さんもご紹介いただきましてありがとうございます。

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 02:54:35.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    個人の身体の特性に合った施術をしてくださり、終わった後にどのような施術を行ったか詳しい説明をしてくださります。
    先生がおひとり体制でやられているのか、他の患者さんの目を気にせずリラックスして受けることができました。

矯正術院こにしからの返信コメント

さやか様 先日は数ある治療院の中から当院をお選び頂きまして、また口コミも頂きましてありがとうございました。
    感謝いたします。

二回目もご来院頂きましてありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けましたようで良かったです。

当院の施術法は一人一人のその時の状態に合った施術法、力加減を選択し施術しております、
    ですのでお体になるべく少ない負担での施術ができるんです、
    安心してまたご利用くださいね。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

• LYUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:48:38.0

左腰の痛みで施術をお願いしました。左右のバランスが悪いのか、いつも左ばかり痛くなるのですが、施術後は痛みがなくなっただけでなく、左右のバランスが整って気持ちよく動けるようになりました。左肩も挙上すると引っかかりがあったのがなくなり、楽に挙げられるようになりました。身体を捻ると引っ張られて攣るような感じもあったのですが、すっかりなくなりました。
    物腰も柔らかく身体の扱いもすごく丁寧で、安心して施術を受けることができました。質問にも丁寧に答えて下さるなど誠実なお人柄にも安心感があります。
    筋肉をグイグイ押したり骨をバキバキ鳴らしたりする整体?とは違うので、私にはとても合っていたのでまた身体のバランスが崩れてきたらお世話になりたいです。
    時間をかけて丁寧に診て下さり、身体を楽にして下さり、どうもありがとうございました。

矯正術院こにしからの返信コメント

LYU様、先日は数ある治療院の中から当院をお選び頂きまして、また口コミも頂きましてありがとうございました。
    お返事大変遅くなりまして申し訳ございません。

当院の施術法がLYU様に合っていましたようで良かったです。
    バランスが崩れてくる前に 今回からあまり間を空けずに出来ましたらもう一度受けていただきますことを
    お勧め致します。

ご予約を心よりお待ちしております。

• MKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 20:18:35.0

腰痛がひどくて伺いました。腰周りだけではなく、全身の歪み?ねじれ?をきちんと整えてくれて、スッキリしました。次回もよろしくお願いします。

矯正術院こにしからの返信コメント

MK様 先日は数ある治療院の中から当院をお選び頂きましてありがとうございました。
    又口コミ投稿も頂きまして感謝致します。

腰の症状が緩和されたとの事、良かったです。
    各関節の癒着及び歪みが慢性化し、それが原因で関連する筋肉を緊張させ、神経を緊張させていたんですね、腰痛みは色々な原因がありますが、やはり一番は良く身体を動かして関節の存在を脳に感知させる事だと思います、適度な運動を行う様に心がけて下さいね。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 21:43:50.0

朝、草むしりをして急に腰が痛くなり利用させて頂きました。翌日は旅行を計画していたため無理かもと思っていました。整体をして頂く前は、立ったり座ったりすら痛かったのですが施術をして頂いた後は、魔法のように全く痛みがなくなりました。お陰様で楽しく旅行に行くことができました。感謝です。ありがとうございました。

矯正術院こにしからの返信コメント

やっちゃん様先日はご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミも頂きましてありがとうございました。

翌日のご旅行の方 楽しめたそうで良かったです。
    おみやげまで頂きまして有難うございました。

痛めて直ぐに来ていただけたので炎症も少なく直りが速かったのでしょうね、身体が疲れてきたな
    と思ったらすぐ調整に来てくださいね、

[投稿日] 2023-07-21 18:45:30.0

いつもとても丁寧な施術で、ほっと安心する空間です。前回もお疲れさまコースにしたのでだいぶ腰痛が改善しました。次回はまた満足コースでお願いしようと思います。またよろしくお願いします。

お疲れコース120分¥10000→¥9500

矯正術院こにしからの返信コメント

くま様 いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけたようで大変うれしいです。

これからも安心して、又、リラックスして施術を受けて頂けるように努力してまいりますので
    末長いお付き合いをよろしくお願いいたします
    次回のご予約もお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 18:09:45.0

前回から時間が空いてしまったので、はじめてお疲れさまコースをお願いしました。結果すっごくよかったです! いつものようにいい香りでリラックスしすぎてしまい、施術中にうっかり眠ってしまいました(笑)
    特に、帰りの道で身体の軽さを実感しました。血流が良くなったのか、身体もぽかぽかとして調子がいいです。
    またぜひ伺わせて頂きます!

お疲れコース120分¥10000→¥9500

矯正術院こにしからの返信コメント

くま様 お返事大変遅くなりまして申し訳ございません。
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。

今回もご満足頂けましたようで大変うれしいです。 満足コース以上ですと
    筋細胞や関節の深層をアプローチ出来るので体感の変化が大きいのだと思います。

これからも御ひいきによろしくお願いいたします。

• ノアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 22:20:43.0

近所にあり何度も前を通りながらも、初めて施術を受けました。前を通る時にも緑の素敵な建物だなぁと思っていましたが、中に入るとアロマのいい香りで心休まりました。腰痛がひどく伺いました。体の歪みから来るものとの事で整えていただきました。今まで沢山マッサージや整体に行きましたが、初めてのアプローチ方法でした。揉みほぐすというのでもなく、軽くさするような施術からストレッチまで。軽く触れるくらいのもので、これで効くのかなと思っていても魔法のように痛みがなくなったり。
    完全なるリラクゼーションを求めてる方からは、あれ?となるかもですが、本当に体の不調がある人にはお勧めです。ただ歪みがひどいせいか、翌日にはまた痛むようになってしまいましたので、また近々伺って調整してもらおうと思います。

矯正術院こにしからの返信コメント

ノア様先日は数ある治療院の中から当院をお選び頂きましてありがとうございます。
    又口コミ投稿も頂きまして感謝致します。 お返事が遅くなり申し訳ありません。

症状がまたぶり返し痛み出したとのこと、長い間の症状でしたので何度か繰り返し脳に
    インプットが必要かと思います、諦めずに通って見て下さい。
    お待ちしております。

• hikariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 17:20:35.0

昨日はありがとうございました。
    今回で三回目の利用です。本当はもっと早く行きたかったのですが予定が合わずでした。自分でも気が付かなかった部分の違和感や痛みを見逃さないのは、本当に丁寧に全身を診てくださっているからだと思います。思い出して後から相談した部分も、しっかりと診ていただき、時間オーバーしてすみませんでした(^_^;)お陰様で、今回も心身共にリフレッシュできました。ありがとうございました(^^)

矯正術院こにしからの返信コメント

hikari様 いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

こちらこそ時間が長くなってしまい大事な時間を使ってしまい
    すみませんでした、ついつい時間を忘れて施術に没頭してしまうのは悪い癖だと思ってます、なるべく早く良くして差し上げたいのですがまだまだ修行が足りません、これからも技術の向上に勤めて参りますので、長いお付き合いを、宜しくお願い致します。

またのご予約をおまちしております。

• ふゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 15:57:34.0

丁寧に施術していただき、痛くもなかったです!
    店内の雰囲気も綺麗で素敵でした!
    身体の状態についてとても優しく話を聞いてくださいました。
    今まで首を左右に曲げづらかったのですが、すごくよく曲がるようになりました。
    周りが見えやすくて嬉しいです!
    施術後にどんな風に施術をしたのかを丁寧に説明してくれました。
    お茶を出していただいたのですがそれもすごく美味しかったです。

矯正術院こにしからの返信コメント

ふゆ様 先日は数ある治療院の中から当院をお選び頂き、またご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミも頂きまして感謝しております。

ご満足頂けましたようで大変うれしく思います。

こらからもお身体の不調の改善はもちろんの事、リラックスしていただける環境創りにも努力して参ります。

またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-03 18:37:57.0

久しぶり施術でしたが、身体の状態を見ていただけ安心しました。
    また定期的に通いたいと思います!

えり様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。

わるくなる前に 定期的にリセットする事でより健康に近づけると思います。

またのご利用をお待ちしております。

• クララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 13:46:24.0

肩こりや背中の痛み、頭痛があり来院しました。
    私自身揉み返しが酷くくるタイプなのでそれもお伝えしつつ、現状の悩みなど丁寧に聞いてくださいました。
    アロマの香りに癒やされ、丁寧かつ繊細なタッチで施術していただき、マックスで辛かった痛みだったので少しでも取れたらいいなと思っていましたが、大分スッキリしました。施術後にはリラックスした空間での今日の説明。お試し以上の内容をしていただき感謝です。雰囲気、施術法、お人柄、どれをとっても私にピッタリで心も体も癒されました。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m。

矯正術院こにしからの返信コメント

クララ様 先日は数ある治療院の中から当院をお選び頂きまして、ご利用頂きましてありがとうございます。
    又口コミ投稿も頂きまして感謝致します。

リラックスして施術を受けて頂けた様で良かったです。

これからも技術の向上に努めて参りますので、末永くご利用頂けますようよろしく
    お願い致します。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆめあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:54:13.0

マッサージはよく行くのですが、揉んだり押したり全く痛くない調整をするのは初めてで、とても不思議な感覚でした。
    揉んでないので揉み返しもないのでとてもスッキリです。
    またお願いしたいと思います。

矯正術院こにしからの返信コメント

ゆめあん様 先日は数ある治療院の中から当院をお選び頂きましてご来院頂きまして
    有難うございました。
    又口コミ投稿も頂きまして感謝致します。

施術内容の方 喜んでいただけたようで大変うれしいです

当院の施術法はきつく押したり揉んだりしないので筋肉に緊張を与えにくく体がリラックス
    出来るので身体の方が勝手に緩んでくれるんですね。

これからも技術の向上に努めて勉強に励み、ご利用者様のお身体を、より安全に整えられるように
    努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

• ふるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:14:28.0

寒さが増してきたのと生活習慣により腰痛が気になり始め、今回お世話になりました。今まで受けてきた整体と違って痛くなく、楽に受けれました。施術後、腰と脚が軽くなり翌朝は、腰に痛みがなくて驚きました。定期的に身体のメンテナンスを受けたいと思いました。

矯正術院こにしからの返信コメント

ふる様 この度は数ある治療院の中から当院をお選び頂き ご利用頂きましてありがとうございます。

又口コミ投稿も頂きまして感謝致します。

当院の施術法は筋細胞や関節に無理なくゆがみや滞りを取り除いてゆくので
    施術中の痛みは極力少なくできます、その為筋細胞や関節を痛めることが無いので
    揉み返しの様な施術後の不快感がないんです。

これからも技術の向上に努めてまいりますので 長いお付き合いのほどよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-11-22 23:25:20.0

いつもとても丁寧に施術してくださいます。冬になり、腰の辺りに痛みを感じ、伺いました。症状をとても丁寧に聞いて下さり、施術中にも痛みの感じなどを聞きながら施術してくださるのでとても安心です! 来月もまた伺わせて頂きます。

矯正術院こにしからの返信コメント

くま様 いつもご利用頂きましてありがとうございます。そして口コミもいつもありがとうございます。

その後腰の調子はいかがですか?
    これからも満足いただけます様に 心配りや 技術の向上に全力を尽くしますので
    よろしくお願いいたします。

次のご予約お待ちしております。

• ケメコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 10:26:50.0

首肩のコリできましたが、全身の歪みや歪みをご指摘いただきました。自分の体を見つめ直すキッカケになりました。

矯正術院こにしからの返信コメント

ケメコ様 お返事大変遅くなりまして申し訳ございません。

先日は数ある治療院の中から当院をお選び頂き ご利用いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿も頂きまして感謝致します。

その後 肩首の具合はいかがですか。

身体と向き合うことは大切ですね、心も体も健康を意識した生活を是非続けて下さいね。

[投稿日] 2022-10-02 19:15:50.0

いつもリラックスできて大満足です。
    身体も少しずつ整ってきている気がします!
    肩コリも最近なくなってきました!
    またお願いしたいと思います!

矯正術院こにしからの返信コメント

えり様 いつもご利用頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けてますようで大変うれしく思います。

肩こりも改善されて来ている様で良かったです。

又お時間を作って頂いてご来院くださいね。

ご予約を心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 14:22:17.0

3回目のリピートです。今回は1ヶ月ほど空けて伺いました。前まで他のところで施術を受けていた時は、2週間ほどで体がかなり辛くなっていたのですが、こちらは1ヶ月あけてもそれほど辛くなく、「じんわり疲れが出てきたかなあ」という感じで、持続力がすごいです。身体をしっかり整えてくれるんだなあって思います。
    簡単なチェックで身体の可動域などを見てもらい、施術をしてもらいました。首と肩の違和感があって伺ったのですが、施術後にはすっきりしました! 前回より長めのコースだったのですがすごくちょうど良かったです!
    今回も綺麗でいい香りに包まれながらとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また来月も伺わせていただきます。

矯正術院こにしからの返信コメント

くま様 いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    またまたお返事が遅くなり申し訳ありません。

喜んでいただけて大変嬉しいです。

土台である下半身を整える事で元に戻りにくくなるんですね、更に満足コース以上のコースでは脳脊髄液の
    流れなども調整しますので、尚調子よくなるのかもしれませんね。

可動域チェックはご本人様に今の状態を認識していただく為にも大切なチェックなので、す脳が認識することでさらに調整の精度が上がるんですよ!

またのご利用をお待ちしております。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 09:44:19.0

初めて利用させてもらいました。四十肩の痛みがあり、しっかり施術していたたきたく90分のコースにしました。
    院内とても綺麗で清潔感あり。施術していただいた方も、とても穏やかな口調で初めての場所でもリラックスできました。
    まだ1回しか行ってないので効果の実感はあまりありませんが、何度か続けると効果が出てくるとのお話しでしたので、また利用させていただこうと思います。

ただ一つ、サイトの中に記載がありませんでしたが初回は初見料が別途1000円かかりました。
    これはきちんとサイト表示した方が良いと思います。

矯正術院こにしからの返信コメント

まー様 先日は数ある治療院の中から当院をお選びいただき、またご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きまして感謝いたします。

効果の方が今少し感じられなかったとのこと、申し訳ありませんでした、宜しければ何度かお試し下さい。
    良い効果が出てくると思います。

またサイト内の初見料が分かりにくいご指摘ありがとうございます。改善出来る様にサイトの担当者に
    確認致します

現在は初見料の表示はクーポンを選ぶ画面の下部及びご予約確認メールのご来店時の注意事項
    に「表示されておりますのでご確認いただければ幸いです。

これに懲りずまたのご利用をお待ちしております。

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 09:53:36.0

前回お試しですごくよかったのでまたリピートで伺わせていただきました。 いつも丁寧に症状や、状態を聞いて下さりそれに合わせて施術してくれるのでとても安心できます。 また生理痛がある場合のマッサージの方法なども教えていただいたので実践してます。お腹が痛くなる程度が軽くなったように思います。来月あたりまた伺いたいです。

矯正術院こにしからの返信コメント

くま様 リピート頂きましてありがとうございました。
    同時に口コミ投稿も頂きまして感謝いたします。

生理痛の痛みが軽減されたとのこと、良かったです。 マッサージを実行して頂いたんですね、
    そのまま続けて下さいね。内臓下垂にも効果がありますので身体全体に良いと思います。
    同時に食事の際によく噛むことも実行してくださいね。 一口25回以上噛んでください。

次回のご予約お待ちしております。

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 13:41:21.0

とても穏やかで優しい先生でした。リラックスできる空間で安心して施術を受けられました。ぐいぐいコリを押すような施術ではなく、優しく筋肉や間接などを正しい位置に戻してくれるような感じで全く痛みもありませんでした!
    施術が終わって家に帰ったら家族に「背中のでっぱりがないね!すごく綺麗な姿勢!」と言われ、私以上に家族が驚いてました。
    また、ぜひ2週間以内に伺わせて頂きます。

くま様
    この度は数ある治療院の中から当院をお選びいただき また
    ご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿も頂きまして感謝いたします。

ご満足頂けましたようでとても嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-07 18:38:51.0

今回も丁寧に施術いただきありかとうこざいました!
    身体が整い、リラックスできました!

矯正術院こにしからの返信コメント

えり様 いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけるのは当院としましてもとても嬉しく思います。

また疲れたらリフレッシュしにいらして下さい。

お待ちしております。

矯正術院こにしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー