雰囲気が良い
担当スタッフさんの雰囲気が癒されます。
技術もよくて仕上がり具合いも要望に応えてくれて
満足です!
ME SECOND 麻生店【エムイーセカンド】からの返信コメント
スカイブルー様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
いつも楽しいお話ししていただき
こちらも楽しく施術させていただけております(*^^*)
その後まつげの調子はいかがですか?
何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
SAKURA
今回もキレイなカールの仕上がりでした。
TA様
この度はご来店ありがとうございました。
満足のいく仕上がりになってこちらもうれしいです!
毎回ありがとうございます!隙間埋まって
満足しました!
さお様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
満足して頂けて嬉しく思います。
その後まつげの調子はいかがですか?
さあ様のまたのご来店お待ちしておりますね!
中村
初めて利用してマツエクをお願いしましたが1番満足度が高かったです、従業員のかたもとてもやさしくて居心地も良かったです。またお願いします
【ママさん特別クーポン♪】10時~17時限定オフ込み2D200本3D300本4400円
ひのまま様
先日はご来店頂きありがとうございます!
満足度が高かったという嬉しい口コミを頂けてとても励みになります!
ショウジ
今まで何度もまつげパーマを色々なお店でしてきましたがこれほど満足していないのは初めてです。特に左側のパーマは全くかかっておらずもうすでにパーマが落ちているし左右ともばらばらです。接客などはよかったのですごく残念でした。
人気N.1!パリジェンヌ風ラッシュリフト5500円→3300円
先日はご来店ありがとうございます。
接客を褒めていただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後技術向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
感じがよくて仕上がりもかなり綺麗で希望通りにしてもらいものすごく満足です!
何を選べばいいのかわからないので行ってから決めます。金額変動
さお様
この度はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
満足して頂いて嬉しいです!
今度もデザインなど気になることありましたら教えて下さいね。
さお様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
中村
前回と同じでお願いしたらまた理想通りのまつ毛になりました。前回の方と別の方だと思いますが、とても優しい感じの方でした。スタッフさん達が親切で安心して通えるお店です。
TA様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミを頂けてとても励みになります。
なにか気になることなどございましたらいつでもご相談下さいませ!
ショウジ
染みないし持ちもいいし、仕上がりも綺麗です!
必ず施術前に希望を聞いてくれますし、丁寧です!
≪大人気≫次世代ラッシュリフト☆まつ毛パーマ 選べるアッパーリフトカール
いく様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
その後まつげパーマの調子はいかがですか?
冬は乾燥しやすいので、トリートメントや美容液を塗って
この冬もマツ育頑張りましょうね♪
SAKURA
丁寧で内装も綺麗でよかったです
下まつげつけたら付けた分だけ料金です20本2200円基本料金
みほ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
店内はお客様が入りやすい雰囲気を心掛けておりますので
嬉しいお言葉いただけて感謝致します♪
当店は一本単位や、数本からでもお受けいたしておりますので
お気軽にお越しくださいませ!!
またのご来店お待ちしております!!
SAKURA
綺麗にパーマがかかっていて
仕上がりとても満足しました!!
以前行ったことがあるけどこのお店どんな感じだったかな?ラッシュリフト3800
あゆみ様
先日はご来店ありがとうございます。
ご満足いただけてこちらもうれしいです!
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
ホンマ
2回目のまつ毛パーマでした。
まつ毛の状態に合わせて今回は上まつ毛のみパーマしました。仕上がりは大満足満点です。
次は下まつげパーマで予約しようと思ってます。
Kちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミを頂けてとても励みになります!
その時の自まつげの状態によってパーマも変えられるので
気になったらいつでもご相談下さいませ!
ショウジ
今回はお試しでエクステしてみました。
おまかせでお願いしました。
まつげ数がかなり少ないから
お店の方は苦労したかもです。
左右対称が良かったけど多少目元側のまつげが
あったにもかかわらずついてなかったのが残念
もしかしたら、すぐに取れてしまったかもでした。
次は強力、粘着する1100円アップがいいのかもです
みっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
まつ毛が短く細い状態の毛が多かったので
美容液などでマツ育してみてください!
次回はもっと満足していただけるように頑張ります!
ショウジ
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
仕上がりもしっかりしていてとても満足しています。
リリ様
この度はご来店ありがとうございました。
納得のいく仕上がりになりこちらもうれしい気持ちです!
ホンマ
逆さまつ毛をいつもいい感じに仕上げてくれて、ありがとうございます!
誰に施術してもらっても、ステキに仕上げていただけます。
お任せで、グッスリ寝かせてもらいリラックスできます。
次回もよろしくお願いいたします。
なめこ様
先日もご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけて良かったです!
また何かありましたらご相談下さい!
ホンマ
早いのに丁寧な仕上がりで2回目でしたが満足です!次回は付け放題でお願いしたのでまたよろしくお願いします!
まなみ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミもいただけて嬉しく思います!
ショウジ
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!!会社での評判も高く大満足です。まつ毛が上がると瞼も引き上がって嬉しいです。
ビューラー要らずのまつ毛は本当に楽で良いですよね。
あっし様
先日はご来店ありがとうございます!
評判が良かったと言っていただけてとても嬉しく思います!
なにか気になることなどありましたらいつでもご相談下さいませ!
ショウジ
最近引っ越しをして、家の近くでお店を探して行きました。
2Dは初めてでしたが、ファサっとした感じがちょうど良く、すっぴんでも浮かなくて、とっても好みの仕上がりでした!
次回はつけ放題でお願いしたいと思っています。
何を選べばいい?2D200本か3D300本なら除去無料で満足メニューです
みく様
この度はご来店ありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがですか?
素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます、また行きます。
さちりん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしたか?
中村
説明やカウンセリング含めとても良くして頂いてありがとうございました!今回初のLEDだったので持ちが良ければ今後もこれでお願いしたいです!
まなみ様
この度はご来店ありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがですか?
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました
いつも行っていたお店では短いまつ毛が変な方向に向いてしまっていて困っていましたが言えずにずっと通っていました
何もお伝えしていないのに綺麗にしていただいて嬉しかったです
しい様
先日は当店をご利用いただき、お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
元々綺麗な自まつ毛にカールがついて更に素敵でした!
また何かデザイン変更・お悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
しい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
理想通りに仕上がりました。スタッフさんもとても親切でした。今までは他店でマッパをしていて技術がよくてもスタッフさんが苦手でリピートしていませんでしたが、ここは他のスタッフさんも優しそうな感じでまた行きたいです。
T A様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ぱっちりカールデザインとてもお似合いでした^^!
またお悩みやデザイン変更・ご不明点などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
T A様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
雰囲気良く施術も早かったです。
リピします。
1週間で元に戻そうと思ったけどもう少し濃くしたいメニュー
アン様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミを頂けて嬉しく思います!
ショウジ
初めて行きました。
施術も早く、綺麗に仕上がり満足です!
ゆっこ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
その後まつげの調子はいかがですか?
冬は湿気などでまつげが下がりやすいのでまつげパーマがおすすめです♪
ぜひまたのご来店お待ちしております^_^
大満足です!
毎回いい感じに仕上げてくれるし、
話しやすくとてもいいです♪
また次回も、宜しくお願いします。
あすか様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
満足して頂きとても嬉しく思います!
私もいつも楽しく過ごさせて頂きありがとうございます。
技術も向上していけるよう務めて参りますね。
あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
中村
終わった後はじっくり見れてなかったんですけど、左の目尻が右より少なかったので、右くらい目尻本数つけても良かったです。なかなか行く時間がなく次回付け足しでお願いします!
最新技術】圧倒的持続力LEDボリューム通常メニュに追加してください1100
エリカ様
このたびはご来店頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
次回自まつ毛状態をみてしっかりとカウンセリングさせて頂きまして施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
エリカ様のまたのご来店お待ちしております。
終始笑いっぱなしのハッピータイムでした!
仕上がりもすごく良くリピート決定ですッ(о´∀`о)
あず様
このたびはご来店ありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
私もとても楽しかったです!
素敵なお時間ありがとうございました!
またハッピータイム過ごしましょう!!
あず様のまたのご来店お待ちしております。
目を閉じて1時間ほど経ったら、キレイなまつげになっています。
安心しておまかせ出来ます。
これからも通い続けたいです。
きらりん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
安心して任せて頂けること大変嬉しく思います。
気になったことなどあればいつでもご相談下さいませ!
ショウジ
今回、担当してくださった方はすごく上手で、もちもよく大変助かりました!リラックスしすぎて爆睡してしまいすみません!また行きますので宜しくお願い致します
るい様
いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
嬉しい口コミもいただけてとても励みになります!
その後気になることなどございませんか?
何かありましたら次回スタッフまでご相談くださいませ!
ショウジ
まつパの意味はなに、という感じ。
自分から見て左目が、正面から見て殆ど上がっていない。
これでお金取られるのはもったいない、返金してほしいレベル。
しかもまつ毛の先が縮れてた。
【学割U24】学生3300円!女子力あげるよ!初めてのマツパはここにお任せ☆
はじめて伺いました
個室でゆったりフカフカな椅子で快適でした
時間もあっという間でした
まつ毛パーマのおかげで目元パッチリ
化粧も時間短縮で良かったです。
また来月もよろしくお願いします。
Kちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
上下でパーマかけたので更にお目元ぱっちりしましたね☆
その後気になることなどございませんか??
何かありましたらいつでもご相談くださいませ!
Kちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
ショウジ
エムイー セカンド(ME SECOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー