3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ルアナ(Luana)   >

ソウシン バストケアセンモン ビューティーサロン ルアナ

• 大阪府大阪市天王寺区上汐3ー2-16 アリビオ上本町603
  • 谷町九丁目駅5番出口徒歩2分/大阪上本町駅徒歩5分/キャビテーション/痩身/リンパ/駅近
  • olmaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 07:12:54.0

良かったです!

痩身&バストケア専門サロン beauty  salon  Luana 【ルアナ】からの返信コメント

チラシ100分コースを受けて頂いた olma様

口コミありがとうございます。
    少しでも気に入ってもらえてよかったです^ ^

[投稿日] 2023-08-24 20:06:16.0

いつもお世話になってます。

仕事の疲れや、ゆがみを
    ケアしてもらっています。

よそのエステで雑管理されましたが、
    こちらのエステサロンさんはしっかりされていそうな方なので
    完全に切り替え予定です。

口コミありがとうございます。
    FTIで姿勢改善でき、細胞活性しているのでリバウンドしにくい体に
    変化していると思います。
    肩こりが目立ってきているので自宅でのストレッチや仕事中のながら
    ストレッチを入れてみるといいと思います。

[投稿日] 2023-08-22 14:43:09.0

酷かった背中のこりがだいぶとれたのか、最近とても楽になりました。

チラシ100分コースを受けて頂いた ふなもん様

口コミありがとうございます。
    ラジオ波とマッサージでだいぶ肩の凝りがとれてきたと思います。
    ご自宅のストレッチも更にして頂けたらもっと効果上がると思います。
    時間のご来店心よりお待ちしております!

(青木)

• かもめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 14:37:45.0

よかっです、また次回もお願いします!

• methodさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:28:50.0

久々に施術していただいて、かなり体がタイヘンなことになっているナッと実感しました。今の身体の状態を的確に判断して頂きそれにあった施術を選んでしていただき本当にありがたく思っています。接客もとても丁寧で気分がよかったです。時間が取れ次第また予約入れたいと思います☆

method様

先日はお忙しい中ご来店を頂きましてありがとうございました。

method様と共通点があって楽しかったです。
    お体の流れが悪くなってしまっていたのでまたお時間を頂けたらと思います、お仕事お忙しいかと思いますが無理しすぎないで下さいね^_^

[投稿日] 2023-08-14 10:01:30.0

お盆前に行きました。
    お盆中に、旅行や誕生日があるので暴飲暴食が不安。
    と相談したら、対策をしていただきました。

いつも助かっています。

口コミありがとうございます!
    お盆が挟まると暴飲暴食が増えたりするので不安になる方が
    沢山います。そのお悩みを解決できるように、
    スタッフ一丸となり対策法をみつけております!
    わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください♪

(青木)

• かもめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 09:18:11.0

初めての施術でとても即効性があり良かったので通うことにしました。これからもよろしくお願いします!

• Amechiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 17:09:36.0

良かった

【痩身人気NO.1】全身脂肪撃退☆ダイエットコース 90分11000円⇒8800円

キャビテーション90分コースを受けて頂いた Amechi様

口コミありがとうございます!
    とても楽しいお話しを聞くことができてよかったです^ ^

[投稿日] 2023-08-12 10:42:53.0

ヒップの位置が上がり、太ももの間にすきまができたと娘達に言われ、とてもうれしいです。
    この先どんどん変わって行くことがたのしみです。

[投稿日] 2023-08-10 22:27:31.0

先日もありがとうございました!
    いつもおまかせで次回まで少し空くので不安ですが今まで施術してもらったのが無駄にならないように自分でも調整して増えないように気をつけたいと思います。次回もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    コンテストまで残りわずかですお盆など挟んでおり不安もありますが、
    ftiはリバウンドを抑制してくれる効果もあるのでリバウンドしにくい体に近づいて
    いると思います!あまりストレスを溜めずに残り頑張りましょう^ ^

[投稿日] 2023-08-10 08:23:29.0

なかなか落ちなかった体重が、やっと落ちだし週1に乗るヘルスメーターが楽しみになりました。
    このままどこまでいけるのか、楽しみでなりません。
    なので、痛みをこらえますので、ゴリゴリお願いします。

[投稿日] 2023-08-05 10:10:16.0

半年弱通わせてもらってます。

いつも希望をきいてもらい、
    その時の施術をしてもらっています。

外歩き仕事で痩身のほかにも
    日焼けなどもきになっていたので
    対策方法を教えてもらいました。

常に勉強されている方なので、
    新しい情報も教えてもらえて助かっています。

オーダーメイド90分コースを受けて頂いた り。様

口コミありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    来店際にいつも新しいことをお伝えできるように勉強して
    効果に繋げてもらえたらと思います!
    飲む日焼け止めは私も何年服用してます!今も飲んでおり日焼け止めは塗っておりませんが
    日焼けせずにいられます^ ^
    わからないことなどお気軽にお声掛けください^ ^

(青木)

• かもめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 18:31:34.0

老廃物が溜まりすぎて、叫ばずにはいられないほど痛かったけれど
    ゴリゴリと音がして流れていくのが分かって最後には詰まりが取れて痛くなくなっていて
    目で見ても体のラインがスッキリしていてすごく嬉しかったです。
    とにかく痛いけれど本当に効果があるし即効性もあるし
    ダイエットのアドバイスにものっていただけたので
    とても良かったです、ぜひまたお世話になりたいです。

紹介特別コースを受けて頂いた かもめ様

口コミありがとうございます!
    つまりがありマッサージが痛かったのだと思います!流れてくると気持ち良いマッサージに変わっていきます!
    ダイエットのアドバイスも知ってることだけになってしまいますが知識沢山つけて伝えられたらと思います!

[投稿日] 2023-08-02 01:05:24.0

先日もありがとうございました!
    またまた2人でしていただいてありがとうございます!もうすぐ痛くなくなると信じて!!

口コミありがとうございます!
    お腹の脂肪の癒着をとる時痛いですが癒着が少なくなっていけば痛みなくなるので
    あと少し頑張りましょう!!癒着がなくなっていけば呼吸もしやすくなると思います!!

[投稿日] 2023-08-01 18:37:19.0

4回目の施術でした。
    今まで何をしてもカチカチだった脚が柔らかくなっているのが実感できます。毎回しっかり施術してくださり、強めのマッサージが好きな方に特にオススメです。

キャビテーション60分コースを受けて頂いた mr様

口コミありがとうございます!!
    初回よりも柔らかくなっており、マッサージでしっかり流せるようになりました!
    しっかり効果が出てきていてよかったです!

(青木)

• ふなもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 15:54:01.0

むくみが酷かったのがとても改善されて満足です。
    回数券を買っているので、今後回数を重ねてさらに改善されることが楽しみです。

ふなもん様、口コミありがとうございます!

むくみが本当に落ち着いてきて私も嬉しく思います!
    ペースを保ち通って頂き感謝しております!
    お写真でも分かるくらい変化が出てきてるので
    もう少し頑張って参りましょう☆

羽間

• ちゃおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 23:13:47.0

今日はありがとうございました。
    家に帰って鏡を見たら浮腫もなくなったせいか少し体のラインがスッキリしていた。何より体の疲れもとれたようなスッキリ感がすごいです。
    説明も丁寧でたくさんアドバイスいただきました^ - ^
    また再訪したいです。その時は、また、よろしくお願いします!!

キャビテーション90分コースを受けて頂いた ちゃおり様

口コミありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    沢山お話ができ私の知識ですが少しでもお役に立てればたら思っております^ ^

自分に合ったメニューを探して頂き私も沢山アドバイスできるように勉強しておきます!

[投稿日] 2023-07-27 13:23:25.0

痩せるための色々なアドバイスをしていただきありがとうございました。
    できる限り頑張ります。

ふなもん様、口コミありがとうございます!
    どうしたら今のふなもん様のお悩みが改善されるかを
    これからも沢山学び共有させて頂きます!
    無理のない範囲で一緒に頑張りましょうね♪

[投稿日] 2023-07-24 17:59:05.0

先日もありがとうございました!
    今回は別のスタッフさんも施術していただいてありがとうございました!痛かったですが帰ってお腹触ったらすごく柔らかくなってました。

口コミありがとうございます!
    本日は羽間と一緒に施術させて頂きました^ ^
    お腹の硬くなってる部分を剥がすのに痛かったと思います。
    その脂肪がバストに帰るのでしっかりほぐしてバストアップも同時にしていきましょう♪

(青木)

• ふなもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 06:27:44.0

どんな質問にも即答してくださるので、安心してお任せできます。

ふなもん様、口コミありがとうございます!
    これからも安心して通って頂けるよう、
    何か気になることがありましたらお気軽に
    ご相談下さいませ☆

羽間

• olmaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 18:28:36.0

雰囲気が良かったです。

チラシ限定メニューを受けて頂いた olma様

口コミありがとうございます!
    お母様とのご来店ありがとうございます♪
    沢山話しながら施術ができとても楽しかったです!

[投稿日] 2023-07-17 00:47:48.0

先日もありがとうございました。
    全身を力強く流していただき、
    施術後はいつも体が軽いのを実感します。

キャビテーション60分コースを受けて頂いた mr様

口コミありがとうございます!
    だいぶ足が柔らかくなってきていてハリがなくなり、サイズダウンしてきたと思います!
    この調子で頑張りましょう♪全力でサポートしていきたいと思います!

[投稿日] 2023-07-16 16:42:41.0

先日もありがとうございました!
    いつも、細くなるように考えて施術してくださってありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    背中がだいぶ小さくなりコンテスト始めの写真に比べたら
    ひとまわり小さくなっていると思います!いらない部分をほぐし脂肪をなくしていけたらと思います!ラストスパート頑張りましょう♪

次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-14 23:14:03.0

色々な引き出しがあるので、
    その時に合った施術をしてもらいました。

スタッフさん自身も、
    とても綺麗なので説得力がすごいです。

口コミありがとうございます!
    本日も楽しいお時間を過ごさせて頂きとても嬉しく思います^ ^
    夏に向けて露出する機会が増えると思うのでいらない脂肪はバストに返せたらと思っております^ ^
    姿勢も真っ直ぐになってきておりあとは普段の生活でどれだけ歪みのない生活が
    できるかだと思います。
    私も沢山知識や見本になれるように頑張ります!!

[投稿日] 2023-07-10 19:45:17.0

とて目親切丁寧な対応でよかったです

見た目変わりたい 100分コースを受けて頂いた ふなもん様

口コミありがとうございます!
    全身がガチガチでスタッフ2人で機械とマッサージを追いかけっこな感じで本日施術させて頂きました。
    機械後すぐのマッサージだったので痛みの軽減や流れが良かったと思います!
    沢山の楽しいお話ができとても楽しいお時間でした!

[投稿日] 2023-07-08 08:01:53.0

先日もありがとうございました!
    いつも汗をかきながら一生懸命施術して下さってありがとうございます!カチカチだった体がどんどん柔らかくなってきました!

口コミありがとうございます!
    カチカチだった体が少しでも解れてきてよかったです!
    前ももの鼠径部が痛がってたのでお風呂上がりの鼠径部流しをしっかりして頂けたら
    次回のマッサージの痛みが軽減すると思います^ ^

(青木)

• いかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 07:50:36.0

体のことや機械のことについて説明しながら進めてくださったので安心して施術を受けることができました。ハンドマッサージもしっかりしていただいて、終わった後は体の違いを感じられました。次回もよろしくお願いします。

【目指せ☆美脚・美尻】下半身速攻スリムコース 60分8800円⇒6600円

下半身速攻スリムコースを受けて頂いた いか様

口コミありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉頂け嬉しく思います!!
    足の脂肪は奥が硬めでしたがキャビテーションを当ててやわらいだので
    今後もしっかり当てて流していきたいと思います!
    肩こりもあり肩こりあると代謝アップが難しいので次回も肩まわりもしっかり施術していきたいと思います!

[投稿日] 2023-07-04 00:32:47.0

先日もありがとうございました。
    2回目の施術でしたが、体全体をしっかりと解してくださいました。ガチガチだった体が少しずつ柔らかくなってるのを実感します!

キャビテーション90分コースを受けて頂いた mr様

口コミありがとうございます!
    足の脂肪が深く硬かった名ですが、キャビテーションと超音波のレベルを強くして
    脂肪燃焼ができ奥から柔らかくなってきてるのだと思います!!実感して頂けてとても嬉しく思います^ ^
    今後もまず週一ペースで通って頂き引き締められたらと思います!!

[投稿日] 2023-06-30 16:14:19.0

先日もありがとうございました!
    来店する毎に新しい技術を身につけていらっしゃって
    いつも向上心が素晴らしいなと思っています。
    こちらのサロンは信頼できるスタッフさんばかりです!これからもよろしくお願いします!

姿勢改善コースを受けて頂いた とみ様

口コミありがとうございます^ ^
    今回バストの講習で教えて頂いたマッサージを少し体験していただきました。
    バストケアがどれだけ大切なのか私も勉強したので
    背中や腕の脂肪がなくなってきてスッキリしてきてるので、
    残りの脂肪はバストに返すことをおすすめしたく体験して頂きました!
    バストマッサージで更に背中が小さくなり実感して頂けてよかったです。

(青木)

• おじゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 17:55:07.0

本日は、FTI~マッサージ~フェイシャルケア
    お願いしました!
    FTI~マッサージで、二の腕、足の浮腫、首肩デコルテまで
    スッキリです!二の腕は、特にいつもヨガレッスンで見られると、痩せた?スッキリしてる!と褒められます☆
    フェイシャルも、季節の変わり目でごわついていたら、私に合う施術を追加して頂き、オーダーメイド感ありいつも大満足です。スタッフさん皆さん、気さくでいい方ばかりで心も癒されます~
    いつも、ありがとうございます!!

おじゃ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^_^
    おじゃ様に通って頂いて3年、ほんとに美意識の高いおじゃ様のお体を見させて頂いて感謝です。
    最初から綺麗でしたが更に細くなりましたね、これからも健康維持と美容メンテナンスの為に末永く通って頂けたらと思います、よろしくお願いします☆