3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ルアナ(Luana)   >

ソウシン バストケアセンモン ビューティーサロン ルアナ

• 大阪府大阪市天王寺区上汐3ー2-16 アリビオ上本町603
  • 谷町九丁目駅5番出口徒歩2分/大阪上本町駅徒歩5分/キャビテーション/痩身/リンパ/駅近
  • hmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 03:31:41.0

お店も綺麗で対応も優しく丁寧でした。これから通おうと思っています。よろしくお願いいたします。

【はみ肉撃退☆即効性◎】二の腕徹底集中コース 60分8800円⇒6600円

痩身&バストケア専門サロン beauty  salon  Luana 【ルアナ】からの返信コメント

hm様

しっかりとダイエットのサポートさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します!!

次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

羽間

• り。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 04:04:46.0

客観的な意見をおしえてくださるので、
    とてもありがたいです。

決まった施術だけやればいい。
    というのではなく、
    毎回しっかりカウンセリングしてくださったり
    施術中にもいろいろ教えてくださるので助かります。

オーダーメイド90分コースを受けて頂いた り。様

口コミありがとうございます!
    いつも楽しいお話をしながら施術ができとても嬉しく思います♪
    私も沢山情報など教えて頂き勉強になります^ ^
    もっと沢山のことがお伝えできるように情報集めして次回お伝えできたらと
    思っております^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

(青木)

• mrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 19:25:36.0

体の状態を見てしっかりカウンセリングしていただきました。また改善点などをはっきりと言ってくださるので、自宅でのセルフケアも並行して頑張ろうと思いました。

【部分,痩せ】気になる箇所を集中撃退★Wキャビ40分+リンパ20分 60分6600円

キャビテーション90分コースを受けて頂いた mr様

口コミありがとうございます!!
    筋肉がつきやすいので、今回キャビテーションと超音波を多めに施術致しました!
    筋トレよりもストレッチやヨガなど筋肉を動かす事からホームケアは初めて頂き、筋肉で体を温め脂肪つきにくい体質に変えて頂き、当店にご来店頂いた際はキャビテーションや超音波で脂肪燃焼して脂肪を落として引き締まりのボディに近づけたらと思います!!
    ご来店の際、アドバイスが沢山できるように勉強しておきます^ ^
    これから全力でサポートしていきますのでよろしくお願い致します^ ^

(青木)

• ckn.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:36:44.0

施術も効果も接客も遠くて普段なら通わないのですが、つい通いたくなるサロンでリピートしてしまいました。またよろしくお願い致します。

【先着10名様ゲリラクーポン】引き締めコース70分 7700円→6160円♪

skn.s様、先日もご来店頂きありがとうございました。

ありがたい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-18 15:27:18.0

先日もありがとうございました!
    早めの時間に変更していただいて助かりました。

口コミありがとうございます!
    当時で申し訳ございませんでしたがキャンセルが出たためご連絡致しました^ ^
    今後もキャンセルなどでましたらすぐにご連絡したいと思います^ ^
    だいぶ背中、太ももが小さくなってきています!引き続き一緒に頑張りましょう^ ^

[投稿日] 2023-06-13 16:06:49.0

先日もありがとうございました!
    食事制限も運動もせず、見た目が大分変わって嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

姿勢改善コースを受けて頂いた とみ様

口コミありがとうございます^ ^
    コンテスト入賞に向け週一ペースで通って頂いていますので結果がついてきていると思います^ ^
    特に食事制限などしていませんが、【魔法のチョコ】のおかげもあると思います^ ^
    チョコを食べながらダイエット!!ノンストレスが効果の秘訣かもしれません^ ^
    今後も引き続き宜しくお願い致します!

(青木)

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:40:46.0

口コミ通り、とても素敵なお店でした!スタッフさんは丁寧に身体の状態などを説明してくださって安心感があり、機会もマッサージもとても気持ちよかったです。また、無理な勧誘もなく、心地良い時間を過ごせました。また必ずお願いしたいと思っております。よろしくお願い致します。

【ダイエット】上半身or下半身 Wキャビ40分+痩身リンパ20分 60分6600円

キャビテーション60分コースを受けて頂いた もか様

口コミありがとうございます!!
    本日キャビテーションと超音波を多めに施術致しました!筋肉がつきやすいため脂肪燃焼を先にしたくEMSのレベルを落とし施術致しました^ ^

次回もご来店頂いた際全力でサポートしていきますのでよろしくお願い致します^ ^

(青木)

• り。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 11:18:15.0

ダイエットと、疲れ取りのために
    通わせてもらってます。

お悩み合わせた提案をしてくださったり、
    しっかり個人を見て施術をしてくださるので
    とても信頼できると思います。

キャビテーション90分コースを受けて頂いた り。様

口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

今は毎週通って頂き体重も落ちてきているので、お値段やペースなど相談させていただき、
    疲れが溜まりにくい体に仕上げていけたらと思います!!
    わからないことのどお気軽にご相談ください♪

(青木)

• もえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:01:13.0

本日もありがとうございました。
    ガチガチだった身体を念入りにほぐしていただきました。
    また、肩凝りには入浴は半身浴より全身浴が良いと教えていただいたり毎回実生活でのアドレスをいただいています。

次回も宜しくお願いします。

オーダーメイド60分コースを受けて頂いた もえこ様

口コミありがとうございます!
    肩がガチガチでしたね!ラジオ、超音波でしっかりほぐしていきました!
    半身浴より肩凝りには全身浴の方が良いのでアドバイスさせていただきました^ ^
    腕回しなど肩甲骨を動かすストレッチをして頂けると肩こりもましになってくると思います^ ^

[投稿日] 2023-06-04 15:50:50.0

先日もありがとうございました!
    遅れたのに逆に気遣って頂いてありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    本日天候が悪い中ご来店頂きありがとうございました!!
    天候悪くて迷われたと思いますが美意識が強いのが勝ちご来店頂き本当に嬉しく思います^ ^
    毎回毎回、変化がみれとても嬉しく思います♪
    今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願い致します^ ^

(青木)

• mioさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 17:12:21.0

接客良かったです。説明が分かりやすかった。
    まだ一度なので効果は分からない
    翌日、腕、腰筋肉痛になってたので効いてるのかな?

バースデークーポンをご利用頂いた mio様

口コミありがとうございます。
    久しぶりのご来店で全てガチガチでしっかり流しましたので筋肉痛っぽい感じになったのかもしれません。しっかり入浴して頂き老廃物を出して頂けたらと思います!

[投稿日] 2023-05-28 13:15:36.0

先日もありがとうございました!自分ではあまりわからないですが写真で比べるとだいぶすっきりしてきて嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
    確実に変わってきています!コンテスト前の写真と今の写真を比べると
    全然違っています。特にお腹が2ヶ月で5センチも落ちていたので
    変わっています!腕などもっとわかりやすいところがしっかり落ちるとまた
    変わったと思ってもらえると思います!腕を今後流れるようにメニューくみかえます!

[投稿日] 2023-05-23 23:31:03.0

いつも、施術後は体も軽く施術前の体とは思えないぐらいです。しっかり、ほぐして頂けるので私としては大満足です。いつも、疲れきったからだをメンテしていただいてほんとに感謝です。

口コミありがとうございます。
    満足して頂きとても嬉しく思います^ ^
    肩甲骨周り、特に脇下が詰まりがひどいので肩回しを日頃少しでも良いので回せてもらえたらと思います^ ^

[投稿日] 2023-05-21 16:14:11.0

先日もありがとうございました!
    ちょっとずつ体が変わっていってるのが嬉しいです!

口コミありがとうございます!

全体的にみて肩周りが凝りがありほぐれたらもっと細くなり見た目がスッキリすると
    思います。ftiの筋肉緩和の黒いポッチを肩甲骨に置き
    筋肉緩和をしていけたらと思います^ ^

(青木)

• もえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:06:10.0

5類になったとは言え、コロナがなくなったわけではないので、衛生面で安心ができる環境が嬉しいです。

痩身、リラックス、凝りほぐしなど多くの欲望を叶えていただき、身体が軽くなりました。

オーダーメイド60分コースを受けて頂いた もえこ様

口コミありがとうございます。
    コロナもだいぶ落ち着きましたが、消毒やマスクなどで安心して通って頂けるよう
    衛生面しっかりしていきたいと思います!

[投稿日] 2023-05-15 01:04:08.0

体調に合わせて施術してくださりとても心地よかったです。体の説明をされながらいつもしてくれるので、自分の体が何処が使っているのかがよくわかります。5月は詰めて入っているので次回もよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!
    糖質制限を頑張って頂いていますので体重が少しずつ落ちていると思います!
    詰めてご来店されているおかげで肩周りは最初に比べると良くなっていると思います^ ^引き続き一緒に頑張りましょう!!

次回も体調を見ながらしっかりサポートしていきます。次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-09 18:07:58.0

電車の遅延もありましたが、ご対応していただきありがとうございました。時間も5分ほど遅れましたが気持ちよく迎えていただきました。足のむくみを取ってい抱いた上、日頃のアドバイスまでいただきました。いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    電車の遅延も少しの遅れでよかったです!!
    仕事の関係で足首が凝り固まっています!安全靴のせいかなと思います…
    仕事中も1時間に一回くらい回して頂けたらまた足首が柔らかくなり、浮腫も解消されるのではないかと思っています!!

[投稿日] 2023-05-09 18:05:05.0

丁寧に全身を見ていただき施術していただきました。体も軽くなった上、くびれまで…背中や腕まで効果を出していただきありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    本日は腰のハリが強かったので腰をメインにマッサージと機械使用しました!
    腰の筋肉が緩みくびれがみえてきたのだと思います!!
    次回もお身体をしっかり見させていただき施術致します!

(青木)

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:15:59.0

全身写真を撮って頂いて、こんなに歪んでるのか!と驚きました。一回で効果も実感出来たので、気になる下半身をスッキリ出来るように頑張りたいです!よろしくお願いします。

ftiコースを受けて頂いた にこ様

口コミありがとうございます!
    仕事の途中でご来店頂きありがとうございます!
    写真で見るとどれだけ歪んでいるのかご覧頂かたかと思います!
    ftiでコラーゲンをしっかり入れていき姿勢改善していけたらと思います^ ^

(青木)

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 09:48:09.0

いつも体の状態に合わせて施術していただいています。この日は足が辛くて、パンパンでしたがしっかり流してもらいめちゃくちゃスッキリ軽くなりました!

オーダーメイド90分コースを受けて頂いた いっちゃん様

口コミありがとうございます!
    右足の太もものつけねが詰まりが酷く痛かったかと思います。
    流れたらマッサージが気持ちよくなり足の浮腫も改善されました^ ^
    自宅でも逆立ちを頑張って頂いたり、パンを減らしてもらえたりなどホームケアを頑張って頂いているので体重の変化もあると思います!

[投稿日] 2023-05-03 18:13:02.0

先日もありがとうございました!
    どんどん見た目が変わってきて嬉しいです!

口コミありがとうございます!
    だいぶ変化が見られています!特に腰回りの脂肪がなくなりくびれが見えてきました!
    引き続き魔法のチョコを食べながら現状維持して頂けたらと思います^ ^

(青木)

• り。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:59:19.0

ガッツリ施術していただけました!
    じっくりじんわり、というより断然ガッツリ派なので
    ありがたいです。

施術師さんお2人とも
    明るくて終始ステキな笑顔でお話くださいました。

また来週もおねがいしますー。

【痩身人気NO.1】Wキャビテーション60分+痩身リンパ30分 90分8800円

り。様

詰まりを取ってより綺麗になっていただけるよう
    サポートさせて下さい^ ^
    素敵な口コミありがとうございました♪
    これからもよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-04-30 22:01:47.0

お伺いする時間を間違えて早く出てしまい、ダメ元で連絡したところ融通をきかせて頂きありがとうございました。施術も、的確な説明と体の状態を教えていただきながらしていただけますので自分の悪いところがよくわかります。次回もよろしくお願いいたします。

【都度】Wキャビテーション60分+リンパ30分 90分12100円

口コミありがとうございます。
    お時間移動できてよかったです^ ^また何かありましたらお声掛けください♪

(青木)

• まーぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 21:07:07.0

今年の1月から週1で通っていますが、1人ではどうしようもできなかった太もものセルライトが減りました。
    凄く念入り、丁寧、ゴリゴリにやって下さるので効果が出るサロンだと思います。
    毎週通うのが楽しみです。

[投稿日] 2023-04-25 13:53:40.0

先日もありがとうございました!
    ちょっとずつ肩こりや頭痛がへってきました。
    巻いて寝てるだけなのにすごいです!
    見た目も変わっていっているのでこれからも楽しみです!ありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    コンテスト前の写真に比べたら肩周りがだいぶスッキリしていると思います!
    魔法のチョコと朝白湯を頑張って頂き姿勢を整えていきましょう♪

[投稿日] 2023-04-17 09:07:53.0

先日もありがとうございました!いつも勉強されて得た知識を実践してくれてありがとうございます!
    信頼してます!これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-04-15 18:21:29.0

とても落ち着いたお店でした。色々な知識を持っていらしてとても楽しかったです。施術も丁寧でしたし、身体の観察力も抜群です。来週もよろしくお願いします。

【大幅減量】Wキャビテーション60分+リンパマッサージ30分 90分8800円

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 01:13:33.0

今回もありがとうございました。行事前に駆け込み、スッキリした身体で最高!です。機械もあちこち丁寧に施術して下さり、何より全身デコルテまでマッサージしていただけるのが、凄く嬉しく毎回楽しみです。有難うございました。

[投稿日] 2023-04-06 20:39:23.0

先日もありがとうございました!
    毎回施術の度に結果を出してくれるので信頼できるサロンだと思ってます!これからもよろしくお願いします!

☆★口コミ投稿お願いします☆★

• Nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 18:48:10.0

Wキャビテーション60分+リンパマーサージ30分を
    お願いしました。
    力強くリンパを流してもらい、1回の施術で変化を
    感じました。
    しばらく続けてみたいと思います。
    次回も楽しみです。