3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. リコリス(licoris)   >

licoris【hair&eye】

リコリス ヘアーアンドアイ

• 愛知県江南市島宮町西之宮168
  • 名鉄犬山線「江南」駅より車で約9分

まなけいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

初めてお伺いしました。
    久しぶりのまつエクでしたが種類やアフターケアなどの説明がとても丁寧で安心しました。
    つけた感じがとても自然で友達からも褒められました!
    またリピートしたいと思います。

シングルラッシュ 100本 ¥5940→¥4160

まなけい様
    とても嬉しいお言葉と評価をありがとうございます。
    今後もご満足していただけるよう日々成長していきますので
    またよろしくお願いいたします。
    まなけい様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/6/11

いつも、ありがとうございます。
    毎回、楽しい時間をすごさせて貰っています。

次回も宜しくお願いします。
    楽しみにしています!

[投稿日] 2021/6/1

ありがとうございました^_^次回もよろしくお願いします。

くみ様
    いつもlicorisへご来店いただきありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございます!
    今回1ミリずつ長くしてみましたがその後いかがでしょうか?
    また感想聞かせてくださいね!
    岡本

• klさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

はじめてマツエクをしましたが、気に入りました。

【新規限定】シングルラッシュセーブル80本¥4950→¥3960

KI様

先日は数あるサロンの中からlicorisにご来店頂きありがとうございました。
    はじめてのまつエク、気に入って頂けた様でとてもうれしいです^ ^
    その後のお手入れなども大丈夫そうでしたか?

デザインや長さの変更など、また次回のご来店の際になんでもご相談ください。
    KI様のご来店心よりお待ちしております^ ^

尾崎

• tsugumyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

初めて伺いましたがお店の雰囲気が素敵で清潔感もあり安心して施術を受けることができました。リクライニングチェアもふかふかでとっても気持ちが良く眠ってしまいそうな程でした(笑) 担当スタッフの方も素敵な笑顔で接客して下さり、施術も丁寧でした。仕上がりも大満足です♪♪ありがとうございました!!また次もお願いしたいです***

【新規限定】ボリュームラッシュ80束¥6600→¥5280

tsugumy様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    安心してお過ごしいただけてとても嬉しいです(^^)
    今後もご満足いただけるよう接客・施術共に向上に努めてまいります。tsugumy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/22

いつも、ありがとうございます。

今回も、カラーエクステをつけてもらいました。
    いつもと違う感じで、気分転換出来てます♪

これからも、色々とチャレンジしてみようかな?笑

いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
    アッシュブルーのカラーエクステは主張が強すぎずさりげない感じで挑戦しやすいですよね!
    ブラックとMIXしたので濃さもありつつ抜け感もあって可愛いですね(^^)
    いつもと違うエクステで気分転換になってよかったです(^^)
    また挑戦してみてください(^^)

[投稿日] 2021/5/21

また、よろしくお願いします。

いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
    まつ毛が長いのでゆるめのカールでもしっかり存在感があっていいですよね!
    また気になることなどありましたらご相談ください。

[投稿日] 2021/5/16

この度もありがとうございました♪
    疲れている時は眠りたいのでそれを組みとって頂きいつも丁寧な接客で安心できます^_^
    また来週予約しましたよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    デザインを少し変えてみましたがその後いかがでしょうか。
    またご来店時に感想聞かせてください(^^)
    施術中はゆっくり寝てお過ごしいただけたようでよかったです(^^)
    仕事に子育てに毎日忙しいので少しでも癒しの時間になればと思います。
    次回のご予約ありがとうございます。
    くみ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/1

カラーエクステ、良いかも!
    誰も言わないと気づかない笑
    逆に、それが良い感じなのかも?
    いつもと違う事にチャレンジするのも、新鮮で良いと思いましたぁ。
    また、お願いします!

いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
    全体にポイントでカラー入れましたが色味がくすみカラーでしたのでさりげなくおしゃれな感じになりましたね(^^)
    他にもカラーエクステたくさんあるので是非また挑戦してみてください(^^)
    岡本

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/30

3回目の利用です。
    今回も素敵なデザインでもちもよく大変満足してます^_^
    ありがとうございます
    ずっと通いたいサロンです!
    次回はカラーエクステも挑戦したいです^_^

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    ずっと通いたいとこれからも思っていただけるよう日々向上してまいります!
    かすみカラーのカラーエクステは挑戦しやすいのでまた相談しましょう(^^)
    岡本

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/29

前回と違う方がやってくれたのですが
    前回も今回も とても良い感じの方で仕上がりもとても満足しております。
    これからも通いたいと思います。

ゆみ様

お忙しい中口コミも書いてくださりとても嬉しいです!ありがとうございます。

次回もゆみ様のご来店心よりお待ちしております。
    尾崎

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

先日はありがとうございました。メニューを迷っていたのですが、スタッフの方とお話ししてスッキリしました!思い切って前回と異なる仕上げにしてもらってよかったです!気に入っています♪

さおり様
    カールから立ち上げになるだけでも違った印象になりますよね(^^)
    パリジェンヌの方が目元がよりハッキリしますね!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またいつでもご相談ください!
    さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/13

先日はありがとうございます。
    二回目の来店でした。
    希望のまつ毛のデザインにしてくれてもちも良くってずっと通いたいサロンです!
    また次回もよろしくお願いします^_^

ボリュームラッシュ リペア 3週間以内の方  60束 ¥4840

くみ様
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ずっと通いたいと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    今後もまつ毛のお悩みを解消していけるようにお手伝いさせていただきます!
    岡本

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/12

とても綺麗な仕上がりで家からも近いので通ってみたいと思います。

【新規】《平日9時から15時限定》シングルラッシュ100本 5.500→4.130

ゆみ様
    優しい印象にしたいということでデザインを変えてみましたが仕上がりご満足いただけとても嬉しいです(^^)
    またお時間見つけて是非ご来店くださいね(^^)
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/5

いつも、ありがとうございます。

目尻も、下がらず良いかな?って感じ。
    隙間あるところは、ケア頑張るしかないかな?って感じですね。
    アイブロウメニュー、心待ちにしていますね。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしていつもお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    目尻1ミリ長くしても大丈夫でしたね(^^)
    まつ毛の隙間が空いてしまうところはまつ毛美容液で頑張りましょう(u_u)☆
    アイブロウはメニュー化できるよう頑張りますm(__)m

[投稿日] 2021/4/4

上がり具合が良い感じでマスカラが塗りやすいです。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしていつもお忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    今回は前回と違った感じでかけさせていただきましたがマスカラが塗りやすくてよかったです(^^)
    お手入れしやすいのが1番ですよね(^^)
    また立ち上がり具合やカール具合の経過の感想教えてください。
    岡本

• 健人っとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

いつも、ありがとうございます。

心地よくて、いつも爆睡しちゃいます笑

健人っと様
    いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
    そしていつも口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    爆睡してしまうほどリラックスしていただけて嬉しいです(^^)
    今後も安心してお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    健人っと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    岡本

• シャムちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/22

いつもエクステでしたが、まつげパーマ今回で2回目でした。カールの保ちもとてもよく、程よい束感できれいな仕上がりにして頂けるので大満足してます。また次回お願いします。

シャムちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中いつも口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    ラッシュリフトにしてお手入れがかなり楽になりましたね(^^)
    まつエクに比べたら少しさみしいですが自まつ毛が長いのでいい感じですね(^^)
    もちもいいので頻繁に通わなくてもいいのも嬉しいですよね!
    今後もまつ毛美容液でのお手入れは頑張って続けていってください!
    シャムちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    岡本

• Mickeyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/21

久しぶりのマツエクでしたが、分かりやすく説明して頂き、施術も丁寧でした!初めてでしたが、とっても満足いく仕上がりで嬉しいです(^^)
    また次回もよろしくお願い致します!

【新規】《平日9時から15時限定》シングルラッシュ付け放題7,150→5360

Mickey様
    久しぶりのまつエクでしたがご満足いただけとても嬉しいです(^^)
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    Mickey様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/20

また、次回もよろしくお願いします。

フラットラッシュ リペア 3週間以内の方 60本 ¥3960

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    気になるところがございましたらご相談ください。
    岡本

• くうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/18

先日はありがとうございます。
    施術して頂いてから3日目くらいに右が少し抜けてしまいました。スタッフの方が早く取れてしまったら連絡下さいと言ってくださいましたが仕事が忙しく行けそうになかったので連絡出来ませんでした。
    一週間経ちますが左のまつ毛は綺麗な状態を保ってます。
    もちがあまりよくない私にはとても満足です。
    スタッフの方と相談して次はもう少し長いまつ毛に挑戦したいです。
    また月末予約します。よろしくお願いします。

【新規】《平日9時から15時限定》ボリュームラッシュ付け放題 10450→7840

くう様
    いつも持ちが悪いとおっしゃってみえたので心配しておりましたが左は綺麗に保てているが右はやはり数本取れてしまったとの事で申し訳ございません。
    また次回のご予約いただきましてありがとうございます。
    自まつ毛の状態を見ながら長さは決めていきましょう(^^)
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    くう様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/17

いつも、お世話になっています。

アイブロウ。実現化することを、願ってまーーす!

これからも、宜しくお願いします!

亜依莉ママ様
    いつもご来店、口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    目尻1ミリ長くさせていただきましたがまつ毛の調子はいかがですか?
    アイブロウは実現させたいですが…長い目でお待ちくださいませm(__)m
    岡本

• ゆかちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/16

まつ毛のコンディションが悪くても とても良い感じに 仕上げてくださり 毎回 助かっています!

ゆかち様
    いつもご来店頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます^ ^
    花粉に悩まされ辛い時期ですが、なるべく綺麗なお目元をキープしたいですね!次回もゆかち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/5

また、次回もよろしくお願いします。

tiara様
    いつもlicorisへご来店いただきありがとうございます。
    岡本

• Sさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/3

まつ毛パーマは初めてでしたが、とても満足な仕上がりになりました!
    お店も、スタッフの方も雰囲気が良くて、今後もこちらのサロンでお願いしたいと思いました!

【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5280

S様
    先日ははじめてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきご来店くださりありがとうございました。
    まつ毛美容液効果でまつ毛がすっごく長かったですがパリジェンヌラッシュリフトでさらにぱっちりになりましたね(^^)
    ラッシュリフトで毛流れやクセの矯正にもなるのでまつ毛が綺麗になるのも嬉しいですよね(^^)
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    S様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    岡本

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

お店やスタッフの方の雰囲気、仕上がりともに満足です!カルテなどあるのかもしれませんが、前回の内容を把握されていたので、要望を伝えやすかったです。ゆったりリラックスして施術してもらうことができました。次回もまたお願いします。

さおり様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりやサロンの雰囲気、スタッフともに今後もご満足いただけるよう日々向上してまいります。
    さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    岡本

• ぇんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/27

ものすごーく久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    仕上がりもマツエクしてるのを忘れるくらい軽いし、違和感ないです!
    また伺いたいと思います(^^)

【新規限定】フラットマットラッシュ 100本¥6050→¥4840

ぇんちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。久しぶりのまつエクでしたが満足していただけ私もとても嬉しいです^ ^
    次回また気になる事などありましたら遠慮なく聞いてくださいね。
    ぇんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    尾崎

• ひいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

いつも、丁寧に綺麗にマツエクしてくださりありがとうございます。又宜しくお願いします。

前回ご来店日から4週間以内の方  全メニュー10%オフ!

ひいたん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    ひいたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    岡本

• 健人っとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

いつもありがとうございます。またお願いします

健人っと様
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    健人っと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    岡本

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/19

初めて行くところだったので緊張しましたが、優しく丁寧な接客でとても良かったです(^^)
    リクライニングチェアーもフカフカで寝心地良きって感じでした♪♪
    値段だけを見ると今までのところより少しだけ高いのですが、丁寧に施術して頂いたしデザインもめちゃめちゃ満足です!
    どれくらいマツエクがもってくれるのか楽しみです★

【新規】《平日9時から15時限定》フラットマットラッシュ付け放題9350→7010

みか様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。
    デザインご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また感想お聞かせください。
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    岡本

リコリス(licoris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー