4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ミュー(mew)   >

NAIL SALON mew

ネイルサロンミュー

• 神奈川県横須賀市久里浜4-14-5
  • 京急久里浜駅徒歩3分★久里浜商店街の中にあるイオン近くのプライベートサロン

なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/17

仕上がりがとても綺麗で、爪にも優しい施術をして下さり満足しています!

なお 様

先日はNAIL SALON mew へお越し頂きましてありがとうございました!!
    また、とても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)
    今後ともご満足して頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します☆

NAIL SALON mew   Haru

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/17

ネイルの形がとてもきれいで満足しています!

なお 様

NAIL SALON mew をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    お爪の形を気に入ってもらえたようで安心いたしました!!
    口コミも書いてくださりとても嬉しいです☆
    今後もご満足していただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します(*^^*)

NAIL SALON mew    Haru

• まっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/15

丁寧に仕上げてくれて、ネイルの扱い方とかも教えてくれたので初めてのネイルでしたが安心して受けることが出来ました!
    仕上がりもとても満足してます!!

まっちゃん 様

先日はNAIL SALON mew へお越し頂きましてありがとうございました(^^)
    初めてのネイルを担当させてもらえたこと大変嬉しく思います☆
    ご満足して頂けたようで安心いたしました!!
    またお会いできますことを楽しみにしております♪
    この度は、とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました(*^^*)

NAIL SALON mew     Haru

• ウサクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

あっという間に今回で4回目の施術でした。

いつも丁寧に処理をしていただき
    あまり派手なネイルが出来ませんが可愛くしていただいてありがとうございます(^ー^)
    他店に通っていたときはいつも血が出てしまってたので…安心してお任せできます。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

ウサク 様

また、とても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!
    早いものでもう4回目なのですね☆毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    これからもご満足してもらえるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
    次回もお会いできますことを楽しみにしております。

NAIL SALON mew   Haru

• とむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/15

定額でのサンプルもすてきだし、相談すると色々写真や説明でイメージしやすくオリジナルの対応もして貰えます。ここでお願いして嫌な思いをしたことはありません。爪もしっかりするし、ベースを丁寧に施術してくれるので安心できます。毎回ごきげんです!

とむ 様

いつも NAIL SALON mew をご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    口コミも書いてくださりとても嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    これからもご満足して頂けるよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します(*^^*)

NAIL SALON mew   Haru

• はるたんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/31

初めての利用でした。綺麗にフットネイル 仕上げていただき、店の雰囲気もとても癒されました。仕事の関係でネイル出来ないのでハンドは甘皮ケアをお願いしました。すごく綺麗なうえ、とても手際よく仕上げてくださって、ありがとうございました。

はるたんママ 様

また、口コミも書いてくださりとても嬉しく思います★
    お店の雰囲気や、お仕上がりにご満足して頂けたようで本当によかったです!!
    次回もお会いできるご機会がございましたらご満足してもらえるように努めてまいりますので
    宜しくお願い致します(*^^*)

NAIL SALON mew    Haru

• とむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

いつもお世話になっています。はじめは爪が薄く、補強をかねて始めました。補修も補強もしていただけるので、最近は二枚爪にもならなくなってきました。キレイにして貰って、強くもして貰って、しかも持ちが良くて、何よりジェルのボッテリした感じも少なくて上品です。ネイルデビューされる方やサロンをお探しの方には是非一度。おすすめです!

とむ 様

いつもNAIL SALON mew をご利用頂きましてありがとうございます(^o^)
    またとても嬉しい口コミを書いてくださり感激です☆
    今後もご満足して頂けるよう取り組んでまいりますので宜しくお願い致します!!

NAIL SALON mew    Haru

• yuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/3

先日はありがとうございました^ ^
    2回の施術ですが私は
    基本的に会話は好まないので
    それに気づいて下さるお気遣いに
    感謝です♪♪

また次回も宜しくお願いします★

yu 様

今回も口コミを書いてくださりとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    次回も心地良く過ごして頂ける空間をお届けできるよう努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します☆

NAIL SALON mew     Haru

• yuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/17

今回初めて利用させて頂きました♪
    駅近でとても分かりやすい立地で、
    お姉さんの対応もとても良かったです^ ^
    地元に住んでいるのでまた是非お願いしたいです♪
    先日はありがとうございました!!

yu 様

とても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。
    次回もご満足して頂けるよう努めてまいりますのでまたお会いできますことを
    楽しみにしております☆

NAIL SALON mew    Haru

• かほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/12

今回も私の爪に丁寧に対応してくださりありがとうございました。また行かせて頂きます。

かほ 様

先日はNAIL SALON mew へお越し頂きましてありがとうございました(^o^)
    また、とても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます☆
    次回もご満足してもらえるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します(^^)/

NAIL SALON mew    Haru

• ともえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

お部屋も可愛かったし、色合い一緒に考えてくれました!

スタッフさんもいい感じでした!

またお願いします

ともえ 様

とても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
    次回もご満足して頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    またお会いできます事を楽しみにしております☆

NAIL SALON mew    Haru

• かほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

数年振りに行かせて頂きました。可愛くして頂きありがとうございました。また行かせて頂きます。

かほ 様

先日はNAIL SALON mew へお越し頂きましてありがとうございました☆
    久々にお会いすることができとても嬉しかったです(^^)
    色々お話ししながらあっという間の楽しいひと時でした♪
    次回もご満足して頂けるよう努めてまいりますのでまたお会いできます事を楽しみにしています!
    この度は、とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

NAIL SALON mew    Haru

• けぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/22

今回ゎ4回目のネイルをして頂きました!とても自分の好みに施術してくれます!行く度に私好みにして頂いて大大大満足です!

けぃ 様

いつもNAIL SALON mew をご利用頂きありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミも書いてくださり嬉しい限りです!!
    今後もご満足して頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

NAIL SALON mew      Haru

• ばばさまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/3

初めてのジェルネイルだったのでドキドキしながら来店させていただいたのですが、とても綺麗な内装に優しいスタッフさんでリラックスして施術してもらえました!
    サンプルでもすごく可愛いものばかりで、仕事でなければ試したかった…。でも、ワンカラーで自爪に近い色を塗ってもらったんですけど、それだけで自慢の綺麗な爪になりました!仕事でも自分の爪を見る度に励まされてます。ぜひまた来店させて頂きたいと思います!

ばばさま 様

お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    ネイルをしていると気分が上がりますよね♪♪♪
    次回もご満足して頂けるよう努めてまいりますので、お会いできます事を楽しみにしております。

NAIL SALON mew    Haru

• たかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/6

初めてサロン伺いましたがとても丁寧な施術で優しく対応していただき仕上がりも綺麗で大満足でした!!
    かわいいサロンで雰囲気も良くかわいいネイルのデザインもいっぱいありまたお願いしようと思いました!!

たか 様

お仕上がりにご満足して頂けたようで安心致しました☆
    冬に向けて定額デザインも増やしていきますので楽しみにしていて下さい♪
    またお会いできます事を楽しみにしております!!

NAIL SALON mew     Haru

• けぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

最初からお電話の行き違いなどでハプニングがありましたが、無事に施術をしてもらいとても満足です。マジマジと見ててやりにくかったのでゎ?と思います。店員さんの雰囲気も良くまたお願いしたいです。

けぃ 様

先日はNAIL SALON mew をご利用頂きましてありがとうございました(^^)
    お電話のハプニングもありましたが、ご予定通り施術させて頂くことができ安心致しました☆
    次回もご満足して頂けるよう努めてまいりたいと思いますので宜しくお願い致します。
    この度は、とても嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました(*^^*)

NAIL SALON mew    Haru

• persiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/19

爪の補強でしたが雰囲気も良くて施術も丁寧で安心して行けるサロンです

persia  様

いつもNAIL SALON mew をご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    また、口コミも書いて下さりとても嬉しく思っております!
    次回もご満足して頂けるよう取り組んでまいりますので宜しくお願い致します☆

NAIL SALON mew    Haru

• persiaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/18

ボロボロになってしまったネイルのリペアをして頂きました。デザインも思った通りに仕上げて頂き大変満足しております。ありがとうございました

persia 様

先日は NAIL SALON mew へお越し頂きましてありがとうございました(^^)
    お爪がとても傷んでおりましたので、無事に長さ出しもでき安心致しました!!
    お仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しいです☆
    健康なお爪に戻していけるようお手伝いできたらと思っております!!
    この度は、とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました(^o^)

NAIL SALON mew   Haru

• ハニーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/20

初めて伺いましたが,私の爪の状態を見て対応などたくさん提案してくれ嬉しかったです(´・∀・`)
    爪が薄いので優しく丁寧にオフしてくれ,全然痛くなかったです。
    カラーも肌に合うナチュラルカラーの提案してくれ,実際に塗ってみるとびっくりするくらい馴染みました!
    会話も楽しく猫モチーフの店内に癒されました。

ハニー 様

また、この度は口コミも書いて下さりありがとうございます!
    とても嬉しい内容ばかりで読みながら思わずグッときてしまいました(ToT)
    喜んで頂けたことで今後の励みにもなりますし、より一層心を込めて頑張っていこうと
    改めて感じることができました!
    本当にもったいない位の素敵なお言葉をありがとうございます(^^)
    カラーも気に入って頂けたようで良かったです☆

[投稿日] 2021/3/22

今回も、素敵なネイルと楽しい時間を過ごすことが出来ました。みなさんお薦めしますよ。

はなちゃん  様

いつもNAIL SALON mew をご利用頂きましてありがとうございます(^-^)
    お仕上がりにご満足してもらえたとの事で安心致しました☆
    素敵な口コミも書いて下さりとても嬉しく思います♪
    また次回も喜んで頂けるよう、お会いできます事を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2021/3/1

今回も、爪の弱い私に厚めにネイルして頂きましたので、安心そして大満足です!
    お話しも大変楽しくて、癒しの時間を過ごさせていただきました♪思い掛けずキューティクルオイルまで、頂き感激です!

HAND【☆初回・当店1ヵ月半以内の方オフ無料☆】定額デザイン★¥5500

はなちゃん 様

また、とても嬉しい口コミも書いて下さり感謝しております♪
    次回も楽しくお話ししながら、ネイルもご満足して頂けるよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2021/2/5

ネイルは、満足な仕上がりで、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

はなちゃん 様

毎回色々お話しをさせてもらい、楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪
    今後もお爪のお悩みにご協力できたらと思ってます☆
    この度は、大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました(*^^*)
    またお会い出来ます事を楽しみにしております!!

NAIL SALON mew    Haru

• ゆまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/17

オフだけにも関わらず丁寧に施術していただきました!お話も楽しくまた行きたいと思いました(^^)

ゆま 様

とても楽しくお話をさせてもらいあっという間の一時でした♪
    またジェルをお付けする機会がございましたらぜひいらして下さいね!!
    この度は、とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました☆
    お会いできます事を楽しみにしております(^-^)

NAIL SALON mew      Haru

• sonokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/1

いつも親切・丁寧です。
    爪が弱い私にも嫌な感じなく、対応してくれます、

sonoko 様

また、この度はとても嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました!!
    今後もご満足して頂けますよう努力して参りますので宜しくお願い致します☆

NAIL SALON mew   Haru

• mdoukさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/24

広いお店ではないですが 他のお客様とバッティングがないので 逆にこんな常時は良いんじゃないでしょうか。いつもの子供の騒がしい時間としばし離れ施術して頂けたので居心地良かったです。フットは年中ワンカラーが多いのですが、他店ではポッテリ厚みが出る仕上がりもある中、薄い仕上がりでもしっかり色をのせてもらえたので満足です。フットバスからケアをしっかり丁寧にして頂けました。

FOOT【★初回・当店2ヵ月以内の方オフ無料★】ワンカラー ¥7150⇒¥5600

mdouk 様

フットネイルのお仕上がりを気に入ってもらえたとの事で安心致しましました!
    今後も安心して居心地良く過ごして頂ける空間をお届けできたらと思っております♪
    またmdouk様にお会いできます事を楽しみにしております!!

NAIL SALON mew   Haru

• とむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

地爪のこと、デザインなど、そうだんを親身に考えてくれます。
    施術の丁寧さは本当に安心です。

HAND【☆初回・当店1ヵ月半以内の方オフ無料☆】定額デザイン★¥6600

とむ 様

いつもNAIL SALON mew をご利用頂きありがとうございます(^o^)
    口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪
    毎回楽しくお話しをさせて頂いてパワーをもらい感謝しております!!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します☆

NAIL SALON mew   Haru

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

オフも、丁寧にして頂き、秋っぽいネイルにして頂き、気に入ってます。ありがとうございました。

FOOT【★初回・当店2ヵ月以内の方オフ無料★】定額デザイン☆¥5700

ユミ 様

先日はNAIL SALON mew をご利用頂きましてありがとうございました(^-^)
    毎回とても嬉しい口コミを書いて下さるので日々の励みになっております☆
    今回は秋バージョンのフットネイルになり、カラーもヒョウ柄も素敵でした!!
    次回も気に入って頂けるようなデザインをご用意しておきますので楽しみにしていて下さい♪
    またお会いできます事を楽しみにしております(^^)

NAIL SALON mew      Haru

• Leilaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/8

デザインを変えると値上がりするの言われなかった。

Leila 様

先日はNAIL SALON mew へお越し頂きましてありがとうございました。
    ご覧になって頂いたFOOT定額デザインのサンプルは、アートのデザインごとに
    5700円、6700円、7700円、8800円とそれぞれのデザインの一番上にお値段記載をさせて頂いております為、ご予約でお選び頂きましたデザインコースと、当日お選び頂きましたデザインコースのご変更がありましたが、お値段が変更になるのをご理解頂いた上でのデザイン変更だと思い込んでおりました。こちらの説明不足で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご貴重なご意見を頂けましたので今後の改善に努めてまいりたいと思います。ありがとうございました。

ミュー(mew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー