4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ミュー(mew)   >

NAIL SALON mew

ネイルサロンミュー

• 神奈川県横須賀市久里浜4-14-5
  • 京急久里浜駅徒歩3分★久里浜商店街の中にあるイオン近くのプライベートサロン

achaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:28:44.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もゆったりと落ち着いた雰囲気でした。
    デザインもお洒落で可愛いものばかりで悩みました。
    仕上がりはすごく満足です。

acha  様

先日はNAIL SALON mew をご利用頂きましてありがとうございました(^-^)
    お仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです☆
    定額デザインは季節により変わったり増えたりもしますので楽しんで頂けるかと思います♪
    この度はとても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
    またお会いできます事を楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-03-10 01:03:45.0

今回は赤いハイヒールとハートのデザイン柄が気になりお任せしました。友人との温泉旅行もあり好評で嬉しかったです♪
    ネイル中の会話にも丁寧な心遣いがあり安心してお願いしています。

ミントチョコ  様

いつもNAIL SALON mew をご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミも書いてくださり日々の励みになっております!!
    これからも喜んでいただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します☆

NAIL SALON mew    Haru

• MIZUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 12:14:06.0

ワンカラーでシンプルなネイルをお願いしました。
    甘皮の処理もしっかりしてくださり、爪が生まれ変わったようでした。水仕事をする毎日で 数日経っていますが、めくれも無く 満足しています。
    施術時間も ユーモアを交えた会話の中で、苦痛を感じずに有意義な時間を過ごさせていただきました。

MIZU 様

先日はNAIL SALON mew へお越し頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また、とても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!
    次回も喜んで頂けますよう努めてまいりますのでお会いできますことを
    楽しみにしております★☆

NAIL SALON mew    Haru

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 21:59:23.0

クリスマスにも年始のイベントにも対応可能なネイルにして頂き大満足です。ネイルで約1ケ月ご機嫌で過ごせました♪

めぐ 様

年末年始等、ご気分良く過ごせて頂けたのならとても嬉しいです♪
    2024年も喜んでもらえるよう努めてまいりますのでまたお会いできますことを
    楽しみにしております☆
    口コミを書いてくださりありがとうございました(*^^*)

NAIL SALON mew    Haru

• ティアラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:15:11.0

ネイルが出来ない職業ですが、クーポンがあったので、初めて爪のケアをして頂きました。
    爪すごい綺麗になりました。
    ハンドマッサージもあったらもっといいなぁと思いました。

ティアラ 様

先日はNAIL SALON mew へお越し頂きましてありがとうございました(^^)
    ハンドケアのお仕上がりにご満足してもらえたようで安心致しました!!
    ハンドパックのメニューの中にハンドマッサージが付いておりますので
    宜しければお試しになってもらえたらと思います☆
    またお会いできます事を楽しみにしております(*^^*)

NAIL SALON mew   Haru

• そうままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 12:15:18.0

今回初めての来店でした。接客や雰囲気は良かったですが、今回パーツアート1本無料のクーポンを選択しましたが、何もありませんでした。カラーを追加してやってもらいましたが、料金はしっかり取られた為、アートは??と疑問です。
    アートは地味に楽しみにしていたのでガッカリしました。
    お会計の時にメニューは確認してると思いますが、今まで他店でこのような事はなかったのでビックリです。
    リピートはしないです。

HAND【☆初回オフ無料☆】ワンカラー+パーツアート1本プレゼント  ¥5500

そうまま 様

先日はNAIL SALON mew をご利用頂きましてありがとうございました。
    この度はわたくしの確認不足により不快なお気持ちにさせてしまった事
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後の課題として取り組んで行きたいと思います。
    とても貴重なご意見を書いてくださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-13 11:02:43.0

爪のトラブルを次回へ繋がる丁寧なアドバイス対応で今回も心温まる会話と共に安心してお任せできました。もう少し爪が長くなれば素敵なアートデザインを楽しみたいとも思っています。

ミントチョコ 様

いつもNAIL SALON mew をご利用頂きありがとうございます(^^)
    毎回色々お話しさせてもらいながら私も楽しく過ごさせて頂いております♪
    次回もご満足してもらえますよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!!
    とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました☆★

NAIL SALON mew    Haru

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:03:55.0

初めて伺いましたが、丁寧にご対応頂き仕上がりにも満足です!またお邪魔します^^

たかこ 様

ご満足して頂けたようで安心致しました(^^)
    次回も喜んで頂けるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを
    楽しみにしております!!
    この度はとても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました☆

NAIL SALON mew   Haru

• ミーミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 18:14:34.0

早くて丁寧でした。予定時間の4分の1の時間で終わらせてくれて助かりました。また機会があれば是非!

ミーミー 様

とても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!
    またフットネイルの季節になりましたらお会いできるのを楽しみにしております(^^)

NAIL SALON mew   Haru

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 13:11:44.0

初めてのネイルサロンなので緊張して来店しましたが、お店の雰囲気は猫のグッツが所々あってとても可愛らしい感じで癒やされました!施術は丁寧かつスピィーディーで、爪の悩みや色々な話をしている間に終わっていました。約2週間が過ぎましたが、まだネイルは健在です。次回も宜しくお願いします。

ともちゃん 様

次回もご満足して頂けますよう努めてまいりますのでお会いできます事を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-09-08 07:01:56.0

現金支払いです。とても美しく仕上げてくださります。ネイルを取って、新しいネイルを装飾する過程も面白いなと見てしまいます。爪にダメージがない感じがすごいなぁと思っています。

めぐ 様

口コミもまた書いてくださり嬉しい限りです☆
    ライフスタイルに合ったネイルを今後も提案させて頂けたらと思っております!
    またお会いできます事を楽しみにしております!!

NAIL SALON mew    Haru

• ミーミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 19:24:49.0

早くて丁寧でした。初めて行くところだったので、アンケートだけではなく、口頭での簡単な説明があっても良かったと思います。またここでやってもらおうと思います。

FOOT【★初回・当店2ヵ月以内の方オフ無料★】定額デザイン☆¥6800

ミーミー 様

お仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました!
    口頭での説明不足に関しましては申し訳ございませんでした。
    今後の課題として取り組んでいきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました!!
    また次回お会いできます事を楽しみにしております☆★
    口コミを書いたくださりありがとうございました(^-^)

NAIL SALON mew      Haru

[投稿日] 2023-08-22 18:56:07.0

2回目です。初回にお願いした、夏の宮古島の海風キラキラデザインネイルから、シンプルオフィスネイルへお願いしました。デザインネイルを気にいっていたので、オフするのが悲しかったのですが、チュルンと可愛いブラウンの手先が出来上がって嬉しかったです。派手すぎず品のある色味で気に入りました。ネイルの時間も、気さくな方で、あっという間に過ぎていきます。

HAND【☆初回・当店1ヵ月半以内の方オフ無料☆】定額デザイン★¥6000

めぐ 様

この度はとても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます(^^)
    オフィスネイルも気に入って頂けたようで安心いたしました!!
    私自身も施術中は楽しいお時間を過ごさせてもらっております♪
    また次回もご満足して頂けるよう努めてまいりますのでお会いできます事を
    楽しみにしております★☆

[投稿日] 2023-08-07 10:55:17.0

台風で行けなかった宮古島の海のようにして下さり、感謝してます。これで夏を楽しむよう切替ができたように思います。また仕事モードに切替(オフとネイル)お願いします。

めぐ 様

前日はNAIL SALON mew へお越し頂きましてありがとうございました(^^)
    宮古島ネイル素敵でしたね☆
    お仕事用のシンプルネイルもヌーディーカラーでとても良かったです!!
    次回もご満足して頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します(*^^*)
    この度は、とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました♪
    またお会いできますことを楽しみにしております!!

NAIL SALON mew    Haru

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:00:58.0

久しぶりのネイルで、緊張しましたが、丁寧な対応と仕上がりが、とても良かったです。ありがとうございました。

FOOT【★初回・当店2ヵ月以内の方オフ無料★】定額デザイン☆¥6300

ユミ 様

夏が来るとフットネイルでお会いできることを日々楽しみに過ごしておりました!!
    お元気そうで良かったです♪
    今回のフットネイルにご満足して頂けたならとても嬉しいです☆
    次回お会いできるときもご満足してもらえますよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-07-07 00:54:32.0

久しぶりにハンドネイルをお願いできました。なかなか爪のトラブルでお願いできせんでしたが丁寧な対応して頂きやっと馴染んできました。またカラーやデザインを楽しめたらと次回が楽しみです♪

ミントチョコ 様

いつもNAIL SALON mew へお越し頂きありがとうございます(^^)
    久々のハンドネイルでしたがやはり気分が上がりますよね☆
    今後もお爪の状態を見ながら喜んで頂ける施術ができるよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します(*^^*)
    この度は、とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!!

NAIL SALON mew    Haru

• プーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 00:17:13.0

凄く丁寧に仕上げて頂きました。

FOOT★フットケア+角質  ケアだけのお得なセット価格♪ ¥7150⇒¥6600

プーさん 様

先日はNAIL SALON mew をご利用頂きましてありがとうございました(^^)
    また、とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!!
    次回もご満足してもらえますよう努めてまいりますので宜しくお願い致します☆

NAIL SALON mew   Haru

• とむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:12:13.0

リピーターです。月に一度の楽しみになっています。施術が良いので持ちも良く、手もとが若返ります。ネイリストさんも気さくなので、実際の時間より短く感じます。オーダーも聞いてもらえて、相談しながらデザインを決めることも出来ます。地爪の調子もいいです。信頼できるサロンです。

HAND【☆初回・当店1ヵ月半以内の方オフ無料☆】定額デザイン★¥6600

とむ 様

そしてとても嬉しい口コミをたくさん書いてくださり嬉しい限りです♪
    今後もご満足してもらえますよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!!
    またお会いできますことを楽しみにしております☆

NAIL SALON mew    Haru

• ジャミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 17:08:34.0

仕事柄ネイルができず、本当に放置した爪を、丁寧に綺麗にしていただき、嬉しかったです! ネイルができないので爪への関心がなかったのですが、綺麗になった爪を見て、すごく気分もあがりました!  恥ずかしいので不安いっぱいで行きましたが、全然大丈夫ですよ~とあたたかく迎えてくださり、安心できました。 また伺います。ありがとうございました。

ジャミ 様

先日はNAIL SALON mew へお越し頂きましてありがとうございました(^-^)
    ハンドケアのお仕上がりにご満足してもらえたようで良かったです♪
    指先がキレイになると気分が上がりますよね!!
    次回もまた喜んで頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します☆★
    この度は、とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました(*^^*)

NAIL SALON mew     Haru

• ゆめぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:32:47.0

初めての来店でしたが、お話も楽しく出来て、有意義な時間が過ごせました。
    またお願いします(^^)v

HAND【☆初回オフ無料☆】フレンチ+ラメライン  ¥7350

ゆめぽん 様

先日はNAIL SALON mew へお越し頂きましてありがとうございました☆★
    ネイルのお時間を有意義に過ごして頂けたようで安心いたしました(*^^*)
    今後もリラックスしてネイルを楽しんでもらえますよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します!!
    またお会いできます事を楽しみにしております(^^)

NAIL SALON mew    Haru

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:07:07.0

とても丁寧に施術していただきました(^^)ありがとうございます。

みぃ 様

とても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます☆★
    今後もご満足して頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!!
    またお会いできます事を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-28 06:20:56.0

コロナ禍と生活環境の変化で久しぶりの訪問でしたが変わらぬ丁寧な対応に♪オシャレを楽しむ時間を大切にしたいなぁ!と。(今回のカラーを手にもできたらと…)

ミントチョコ 様

久々にまたお会いでき、キレイのお手伝いが出来ること嬉しく思います♪
    とても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました!
    今後もリラックスしてネイルのお時間を過ごして頂けるよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します(^-^)

NAIL SALON mew    Haru

• ふぃふぃさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 18:25:26.0

今回で2度目ですがとても良いサロンですので、継続して通いたいと思っています。毎回とても丁寧に施術してくれます、ピッカピカの爪にとても満足です。スタッフさんが自ら一生懸命に爪を磨いてくださる姿に心打たれます。また、会話もとても楽しいです。久里浜の他のサロンと比べて価格も安心できます。これからもどうぞよろしくお願い致します。

ふぃふぃ 様

口コミも書いてくださりとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    今後もご満足して頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します☆
    次回も楽しくお話しできるのを楽しみにしております♪

NAIL SALON mew    Haru

• かずえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 21:05:08.0

優柔不断で、なかなか色など決めれずにいましたが、とても親切にいろいろと対応して下さり、仕上がりもとても気に入りました! ありがとうございました!
    パイナップルの絵も凄く素敵で上手な方で本当に良かったです。

かずえ 様

お仕上がりにご満足して頂けたようで安心致しました!パイナップルの絵も
    気に入ってもらえて良かったです☆★素敵なご旅行になりますように♪
    この度はとても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!!

NAIL SALON mew    Haru

• ちけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:03:39.0

初めて伺いました!
    施術はすごく丁寧にしていただき、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

ちけ 様

先日はNAIL SALON mew へお越し頂きましてありがとうございました!!
    また、とても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足して頂けたようで安心致しました☆★
    今後も喜んで頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

NAIL SALON mew   Haru

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 18:52:51.0

定額ネイルで施術していただきました。定額ネイルの種類も豊富ですし、またカラーも豊富で選ぶのに時間がかかるくらいでした!
    仕上がりも大満足です!!本日はありがとうございました!また宜しくお願いいたします。

まどか さま

お仕上がりにご満足してもらえたようで安心致しました☆★
    定額デザインやジェルカラーなど今後も少しずつ増えていくかと思いますので
    楽しみにしていて下さい!!
    この度は、とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

NAIL SALON mew   Haru

• さなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 22:41:46.0

いつも可愛いく仕上げて頂いてありがとうございます♪
    毎回、次のネイルにするのが楽しみな反面可愛いネイルとお別れするのが寂しいです。
    また、次回もお願いします^_^

さなちゃん 様

いつも NAIL SALNO mew をご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    お仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しいです!!

NAIL SALON mew     Haru

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:49:07.0

初めてのサロンでしたが前から気になっていました。
    今回機会があり、施術していただきました。
    すごく丁寧にオフしていただき、色を決める時も相談にのっていただき、かわいいネイルができあがりました。
    また来月が楽しみです。

みち 様

お仕上がりにご満足して頂けたようで安心致しました☆
    次回も喜んで頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!!
    またお会いできますことを楽しみにしております★☆★☆

NAIL SALON mew    Haru

• ひろたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 12:58:59.0

めっちゃ久しぶりにネイルしてもらいましたが、やっぱり素敵に仕上げてもらって良かったです!
    写真を撮ってもらうの忘れてました~(笑)
    また、通おうと思います!

ひろたん 様

久々にお会いできてとっても楽しい一時でした♪
    お写真撮り忘れてしまいましたね(゜o゜;
    次回は必ず撮影しましょう★
    またお会いできますことを楽しみにしております!!
    この度はとても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました(*^^*)

NAIL SALON mew    Haru

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 11:18:22.0

仕上がりがとても綺麗で、爪にも優しい施術をして下さり満足しています!

なお 様

また、とても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)
    今後ともご満足して頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します☆

ミュー(mew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー