今回もワサっとつけていただき、大満足です!
また早目に予約します。ありがとうございました!
LEDエクステ80本<オフ無料> ※口コミ割引有※
キレイにまつ毛を整えてくださってありがとうございます!
また利用したいと思います
LEDエクステ160本<オフ無料> ※口コミ割引有※
マツエクですが短時間で希望のデザインにしてくださります。近い場所に素敵なお店が見つかり、とても嬉しいです!
LEDエクステ50本(リペア向け) ※他店エクステへの付け足し不可※口コミ割引有
今回はデザインを変えて長くしてもらいました!
今回もとても可愛く仕上げてくださり満足です。
施術も丁寧でスピーディーでいつも安心してお願いできます。
LEDエクステ160本<オフ無料> ※口コミ割引有※
とても丁寧に説明してくださり、仕上がりにも満足しています!またお願いします!
LED ボリュームラッシュ リペア
今回もまつ毛の状態に合わせ
綺麗にしてもらいました!
いつも早くて丁寧です。
また次回もよろしくお願いします^^
◆【LED】<オーダーメイド>ボリュームラッシュ リペア
今回は、ナチュラルにつけていただきました。
本数もバッチリでした。次はワサっとつけてもらいます。
迅速な施術を
アレルギーも無く本当に嬉しかったです。
【ナチュラル派はこちら】LEDエクステ80本<オフ無料 >¥6720→¥5500
LEDボリュームラッシュ
リピーターです。
いつも手際がよく今回もフサフサに
仕上げてもらいました^^
また次回もよろしくお願いします^^
◆【LED】<オーダーメイド>ボリュームラッシュ 120束(360本~960本)
今回もとても可愛く仕上げてくださりあっという間に施術も終わっていてスピーディーでした。
また次もよろしくお願いします。
LEDエクステ160本<オフ無料> ※口コミ割引有※
いつもお世話になりありがとうございます。
しばらくマツ育をしてたのでしばらく行ってませんでした。
まつ毛も増えて来たので久しぶりに行きました。
終わった後鏡を見た時は気が付かなかったのですが帰ってから鏡を見ると白い物が数本の毛先に付いててよく見たら接着剤でした。
取ろうとしたら抜けてしまいショックでぼう然としました。
頑張って毛を増やしてたのでガッカリしましたが抜けてしまったものは仕方ないと諦めました。
マツエクをずっとしてきましたが初めてです。残念です。
口コミに書くのは申し訳ないと思いましたが次回からは気をつけて欲しいと思い書かせていただきました。すいません。
LEDエクステハリウッドアイラッシュ70束¥4800
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
今後このようなことのないように意識をして
取り組ませていただきます。
申し訳ございませんでした。
綺麗にありがとうございました
さこぐちが施術するLEDハリウッドアイラッシュ70束
丁寧に施術して頂きありがとうございます。仕上がりもとても綺麗で満足しています。
LEDエクステ180本<オフ無料> ※口コミ割引有※
いつも通りLEDのボリュームラッシュ、
リペアで行きました。
早くて綺麗な仕上がりです。
◆【LED】<オーダーメイド>ボリュームラッシュ リペア
いつも丁寧に施術してくださり、いつも思い通りのデザインにしていただきありがとうございます!
LEDエクステ140本<オフ無料> ※口コミ割引有※
色々アドバイスいただいてありがとうございました。
今回もワサッと付けていただきました。ありがとうございました。
LEDエクステ80本<オフ無料> ※口コミ割引有※
今回もきれいにしていただきありがとうございます。毎回敏速に施術していただけるので助かります!
LEDエクステ60本(リペア向け)※他店エクステへの付け足し不可※口コミ割引有
今回は2回目のマツエクで施術していただきましたが、前回より本数を増やしてお願いしましたが今回もとても綺麗に可愛く仕上げてくださりました。大満足です。またお願いします。
LEDエクステ160本<オフ無料> ※口コミ割引有※
とても丁寧な施術で、仕上がりも思い通りでした。次回も楽しみにしてます。
LEDエクステ180本<オフ無料> ※口コミ割引有※
ばっちりまつ毛上げていただきました。またお願いすると思います(^^)
マツエクしていただきました。
以前は別の方で
初めて今回担当していただいたのですが、
何も違和感なく、施術を忘れて寝てしまったくらい
心地よかったです!
仕上がりもとても可愛くしていただきました。
また担当していただきたいです!
LEDエクステ120本<オフ無料> ※口コミ割引有※
リペアで行きました。
バランスよく今回も綺麗に付けていただきました^^
いつも丁寧にありがとうございます^^
◆【LED】<オーダーメイド>ボリュームラッシュ リペア
今回もLEDエクステハリウッドアイラッシュ70束を施術していただきました。丁寧な施術で仕上がりも気に入っています。次回はリペアをお願いする予定です。
LEDエクステハリウッドアイラッシュ70束¥4800
色々お気遣いを頂きありがとうございました。
久しぶりのマツエクでしたが、スピーディで仕上がりも良く満足しています。
【初めての方におススメ!】LEDエクステ120本<オフ無料>¥7680→¥6600
数年ぶりのマツエクでしたが、大満足でした。
説明も丁寧にしてくださり、施術もとても丁寧で安心してしてもらうことができました。
マツエクの仕上がりもとてもよくて、職場や周りからも評判よくてみんなに褒めてもらいました。
まつ毛が綺麗に上がっていてすごく嬉しいです。
今回も、バッチリ付けていただきました。ありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げてもらってます。
久々に行かせていただきました。LEDエクステは初めてだったので少し不安でしたが、イメージ通りバッチリ仕上がってとても満足しています。ありがとうございました。
LEDエクステ120本<オフ無料> ※口コミ割引有※
いつもお世話になっておりありがとうございます。
いつもLED140ですが今回はボリュームラッシュ70束にしました。140から160にするか、ボリュームラッシュにしてみるかまだ悩んでいる事を伝えると、親身でご丁寧なカウンセリングと、メリットデメリットも詳しく教えて下さりました。又施術中も自まつげの状態やその都度お声かけていただき本当に素晴らしいご接客と仕上がりに感動です。自まつげに自信が無いと打ち明けると、プロの方から見たら全くそんなことないとのご見解にも嬉しく自信に繋がりました。
定期的に通っていますがポイントカード割引が無いので、今回のクーポンの様なものが今後も引き続きあったらいいなぁと思います。
今回も本当にありがとうございました。嬉しくてなりません。
さこぐちが施術するLEDハリウッドアイラッシュ70束
ロケラニ(Lokelani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー