とても大満足です!!
丁寧にカウンセリングしてくださって、自分の要望に合わせたメニューにしてくださりました。
LEDエクステ180本<オフ無料> ※口コミ割引有※
LEDのボリュームラッシュ
リペアで行きました^^
いつも綺麗な仕上がりで
とても満足しています。
また次回もよろしくお願いします^^
◆【LED】<オーダーメイド>ボリュームラッシュ リペア
初めてのお店でしたが大変丁寧に説明、施術していただきました。いつも100本だったのでしばらく120本のボリューム感を楽しみたいと思います(^^♪
【初めての方におススメ!】LEDエクステ120本<オフ無料>¥7680→¥6600
LEDのボリュームラッシュです。
今回もバッサリと綺麗に付けてもらいました(*^^*)
◆【LED】<オーダーメイド>ボリュームラッシュ 120束(360本~960本)
しっかりとわさわさにつけていただいたので、めちゃ気にいってます。
LEDエクステ80本<オフ無料> ※口コミ割引有※
初めてお世話になりました。
私のまつ毛とグルーが相性悪かったようですぐに取れてしまったんですが、お電話させていただくと年末にも関わらず快くご対応してくださいました。
こちらもご無理言った部分があったと思うのですが、嫌な顔一切されずにご対応してくださったのがとても気持ちが救われました。
残念ながらその後も様子を見させていただいておりますが、やはり左目が若干取れてきてしまっておりますが、年末よりは多く残っています。私が言ってしまったが為に気にしてくださった新年会もなんとかもちそうです。
今後はグルーの相性という事でお世話になる機会は少ないかもしれないですが、この場をお借りして皆さんにおすすめしたいと思い口コミさせていただきます。
【ジュニアアイリスト】LEDエクステ140本(オフ無料)
仕上がりも満足です。
【ジュニアアイリスト】LEDエクステ120本(オフ無料)
とても自然に仕上げていただきありがとうございました。
いつも有難うございます。またフサフサに仕上げて頂き大変満足です。またよろしくお願いします。
LEDエクステハリウッドアイラッシュ70束¥4800
年を越すのに綺麗にしておこうと思い
行ったところ、さすがLED!
たくさん残っていたので付け足しに
変更してもらい8Dで990本付けることができ
大変満足でした!!(*^^*)
残っていたまつ毛もしっかり付いていましたし
こんなに付けても軽いし、素晴らしい。
是非また来年もよろしくお願いします。
初めて来店させて頂きました!
マツエクアレルギーで1年以上マツエクを
していなかったので、不安でしたが
30分ほどで仕上がり、翌日も痒くなくて
デザインも満足です!!
また行かせて頂きます!
【ナチュラル派はこちら】LEDエクステ80本<オフ無料 >¥6720→¥5500
LEDのボリュームラッシュ
以前他店でLEDをした際、取れるのが早く
久しぶりにLEDで行ってみたところ
軽くて綺麗で、持ちがいいです!
対応もよく、リピしてます。
◆【LED】<オーダーメイド>ボリュームラッシュ リペア
丁寧なお仕事ぶりに加えて落ち着いた接客をしてくださるのでとてもゆったりとした気分で施術を受けることができます。
規定本数よりも少し多めにつけてくださったり、そうした心配りもうれしいです。
LEDエクステ50本(リペア向け) ※他店エクステへの付け足し不可※口コミ割引有
今回もキレイに仕上げてもらいありがとうございました。次回もお願いします。
今回はいつもの担当の方ではなかったのですが、とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
お店の雰囲気も良くてリラックスできます。
LEDエクステ、オススメです!!
LEDエクステ60本(リペア向け)※他店エクステへの付け足し不可※口コミ割引有
お疲れ様です。他のお店だと直ぐ取れるのに1ヶ月過ぎてもまだ8割位残ってます。友人からも好評です。有難うございます。来月も、又お世話になります。
LEDエクステ140本<オフ無料> ※口コミ割引有※
【ジュニアアイリスト】LEDエクステ120本(オフ無料)
かなり久しぶりのマツエクで、初めてのLEDでしたが、事前に丁寧に説明くださり、とても安心しかつリラックスした状態で施術を受けることができました。
駅のすぐそば、線路脇に店舗があるため、最初は電車の音が気になったのですが、途中からは気にならなくなりうとうとしていました。
施術もとても丁寧で、仕上がりも素敵でした。
LEDはもちがいいと感じます。
またお世話になりたいと思います。
今回はデザインを変えてもらったのですが、今回もとてもいい仕上がりでお気に入りです。次回も同じデザインにしてもらおうと思ってます^ ^
LEDエクステハリウッドアイラッシュ60束¥5400→¥4500
いつも丁寧綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
LEDエクステのおかげで、忙しい朝のメイク時間がぐっと短縮出来ます。
お店の雰囲気もさることながら、スタッフさんもとても良い感じの方ばかりで安心出来ます。
また利用したいと思います。
ご来店、口コミありがとうございます^ ^
朝のメイク時間の短縮凄く助かりますよね^_^
何かわからない事があればいつでもご相談ください!
これからもよろしくお願い致します!
またのご来店おまちしております!
片岡
入店時から退店時まで丁寧に接して下さりありがとうございました。
手際が良く仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
またお願いしたいと思っていますのでその際はよろしくお願い致します。
担当の方は親切に説明してくださり、パリジェンヌも丁寧にしてくださいました。
1週間経ちますが、下がったりしてないので次回もお願いしようと思います。
【ジュニアアイリスト】パリジェンヌラッシュリフト¥3600
ジュニアアイリストさんの施術は初めてでしたが、説明が丁寧で完成したマツエクも違和感全くありません!
1週間ほど経ちましたが、ボロボロ落ちることもないです!
またよろしくお願いします!!
【ジュニアアイリスト】LEDエクステ140本(オフ無料)
いつもありがとうございます。今回も綺麗につけて頂き満足です。これからも頑張って元気なまつ毛になる様に美容液をつけます。次回もよろしくお願いします。
LEDエクステハリウッドアイラッシュ70束¥5700→¥4800
2回目の来店。前回と同じく手早く綺麗に仕上げてくださり満足しています。また次もお願いしたいです。
口コミもありがとうございます^ ^
これからもよろしくお願い致します!
片岡
初めての来店でした。担当の方は対応がよく安心して施術してもらいました。LEDライトもポカポカして気持ち良かったです。
ナチュラルな仕上がりです
長持ちするかどうかはまだわかりませんが長く持つと嬉しいです
【大人気】パリジェンヌラッシュリフト初回¥6600→¥5500
初めて行かせていただきましたが、事前に丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりもとても満足のいくものでした。手早く正確で丁寧でよかったので、またぜひ利用したいと思います。
今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
ロケラニ(Lokelani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー