3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. 猫と雪   >

猫のいるお家サロン 猫と雪

ネコノイルオウチサロン ネコトユキ

• 兵庫県宝塚市雲雀丘
  • 阪急雲雀ケ丘花屋敷駅東口から徒歩4分/ご予約確定後にメッセージで道順をお伝えします

こんきちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 11:26:17.0

いつも疲れがピークに達した時にお世話になっています。最初は体の疲れがとれればと思い予約して行かさせて頂きましたが、個室のサロンでとても清潔感のある部屋で雰囲気もとても良く、接客も自分に寄り添った接客をしてくれるので自分の話を優しく聞いてくれるときもあれば、ゆっくりと寝て時間を過ごすことも出来ます。心と体、両方癒やされるので癖になり、今は毎月お世話になっています。
    最近は疲れにくい方法をアドバイスしていただいたり、初めての炭酸パックに挑戦してみたりと色々と提案をしてもらい自分磨きが楽しくなりました。施術も力加減がちょうどよく、ピンポイントできちんとあててくれるので、終った後の体の楽さがすぐに分かり、とても感謝しています。今後とも宜しくお願い致します。

猫のいるお家サロン 猫と雪からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいご感想もお寄せ頂き、誠に感謝いたします!

毎回お身体から、毎日頑張っていらっしゃることが伝わってきます。
    いつもお仕事お疲れ様です^^
    少しでも疲労回復のお手伝いができていましたら幸いです♪

これからも様々な観点からケアをさせて頂き、お身体もお肌もより良い状態になって頂けるよう尽力致します!
    今後ともよろしくお願い申し上げます。またのご来店をお待ちしております♪

• とらひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 00:05:06.0

残暑きびしい日でしたが、サウナでふだんとはまた違う汗をかき、その量にびっくりしました。すごいデトックス効果です。リンパマッサージは痛いところもありましたが、だんだんとほぐれていき、最後はリラックスしました。時間をとってでも、来ることができて良かったです。遠方なので間隔があいてしまいますが、またお願いしたいと思います。
    関西在住なら定期的に通いたいです。

猫のいるお家サロン 猫と雪からの返信コメント

先日も御遠方からお時間を作ってお越し頂き、誠にありがとうございました♪

足裏にとくにコリが溜まっておられて、最初はお痛みがあったかと思います。
    これからもよりしっかりケアをさせて頂きますね^^

またお会いできるのを心からお待ちしております☆
    いつも本当にありがとうございます!

• とらひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 19:11:07.0

久しぶりの訪問でしっかりと疲れを癒していただきました。首~肩~腕のこりがていねいにほぐされ、痛いところもありましたが詰まりがほぐれていくのが心地よかったです。
    施術前の遠赤外線マットの発汗はものすごい量で、デトックスを全身で感じました。
    足裏はごりごりで痛かったですが、終わるとすっきり感この上なく、泡パックでツルツルで透明感のある足裏に変身していました。
    いろいろとアドバイスもいただき、参考になりました。
    たっぷりとほぐしていただいてありがとうございました。
    遠方なので頻繁に行けないのが残念ですが、またよろしくお願いします。

猫のいるお家サロン 猫と雪からの返信コメント

いつも遠い中足をお運び頂き、ありがとうございます!
    重ねて口コミもお寄せ頂き、誠に感謝致します。

今回も全身じっくり丁寧にマッサージさせて頂きました☆
    足裏はとくにお疲れが溜まっておられたので、ゴリゴリと痛かったですよね。
    その分スッキリして頂けて安心致しました。
    触ったときにふわふわと柔らかい状態にしていけると理想です♪
    おうちでも少し揉んであげてくださいね(^^

またこちらに来られる際はお時間を頂けますと嬉しいです♪
    またお会いできるのを心からお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 13:27:35.0

初めてうががいましたが、その場ではそんなに気にならなかったんですが,内腿の内出血班がひどくて触ると痛いし,料金の割には,機械に頼り過ぎで強力ハンドと説明されてるのはいかがなものかと思います。全身してもらってもいいくらいの値段払っているのに、30分のあったまる時間も含んでるなんてこんなのは他ではなかったので、損した気分です。料金払った後のレシートなどもなく不信感いっぱいです。

猫のいるお家サロン 猫と雪からの返信コメント

先日はご来店を頂きありがとうございました。
    内出血を起こさせてしまい、大変申し訳ありません。内腿は難しい部位で、マッサージの圧やEMSの刺激が適正より強かったと考えられます。

機械に頼っている自覚は無く、EMSで血流促進した上でしっかり老廃物が流れるまでハンドマッサージさせて頂いたつもりでした

施術直後も「スッキリした」とおっしゃって頂きありがとうございました。

手抜きをすることは絶対にありませんが、こうして書かせてしまった原因を考えたいと思います。大変申し訳ありません。

エステの相場は様々で、同金額でも当サロンより内容の少ない店もあれば、その逆もございます。
    今回の場合初めてでしたので老廃物が多く、下半身をとくにスッキリされたいとのことだったので下半身の痩身にしっかり軸を置かせて頂きました。更に脇腹の部分痩身も行いました。
    オールハンドでまんべんなく全身させて頂くコースもございます。

領収書は今まで通りご希望の方に手渡し、レシートはウェブ発行しLINE等でお送りすることと致しました。
    不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
    お気持ちをお伝え頂きありがとうございました。

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 18:03:49.0

おうちでされているサロンで猫ちゃんが同じ部屋にいてくれます。癒されます。
    私が過去に受けた施術はアロマオイルでのリンパトリートメントがほとんどでした。こちらではまず身体を温めます。それから施術すると効果が全然ちがうとのこと。凝っているところをとても丁寧にほぐしてくれて、帰りは肩が軽く感じました。
    施術は気持ちいいけど特に改善点は見られない、帰り中に激しい頭痛におそわれるなど怖い思いもしてきましたが、そんなことは全くありません。風を気持ちよく感じながら帰路に付き、その夜はぐっすりと眠ることができました。ありがとうございました。
    次は迷わず行けますように。

猫のいるお家サロン 猫と雪からの返信コメント

先日は初めてのご来店を頂きありがとうございました!
    ご感想もお寄せ頂き、重ねて感謝致します♪

遠赤外線マットの効果の一つとして、筋肉の緊張を緩める、という効果がございます。
    弛緩され血流が上がった状態でマッサージすることで、効率良くほぐしていくことができます☆
    よってもみ返しなども起こりにくいです。

ぐっすり眠れたようでよかったです^^
    またのご利用を心からお待ちしております!

• とらひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:51:04.0

全身コリコリの状態でしたが、首から始まりポイントをとらえてていねいにほぐしていただいて楽になりました。ものすごい発汗の後のマッサージで血行が促され、老廃物が速く排出されるようです。心底リラックスできました。足裏パック後、硬くなりがちな足底が柔らかくつるっとした感触に変わりました。時間をさいてうかがってよかったです。その後睡眠が深くなりすっきり感が続いています。東京からしょっちゅうは通えませんが、機会をつくり、わざわざでも行く価値があります。またよろしくお願いします。

猫のいるお家サロン 猫と雪からの返信コメント

先日もご遠方からお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました♪
    嬉しいご感想もお寄せ頂き、誠に感謝致します!

全身にお疲れが見られましたが、リンパマッサージ120分をお選び頂いたのでじっくり時間をかけてほぐすことができました^^

また来年もお会いできることを心から楽しみにしています☆
    ありがとうございます♪

• とらひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 21:48:54.0

コリが蓄積した状態で施術を受けましたが、たくさん発汗し、首から腕にかけてリンパをよく流していただけて本当にすっきりしました。足裏パックもよかったです。気になっていたところをほぐしてもらえたので、終わってから心地よい疲労感がありました。その後もよい調子がつづいています。ありがとうございました。

猫のいるお家サロン 猫と雪からの返信コメント

先日は2回目のご来店を頂き、誠にありがとうございました♪
    発汗デトックスと120分のリンパマッサージでしっかり全身のお疲れを流すことができたと思います(=^・^=)

施術後の疲労感に関しましては、溜まっていた老廃物を一気に流していったときの反応として時々ございます。
    たっぷりと水分補給を行って頂くことで、スッキリ感に変わっていきます☆

またお口コミを書いてくださいましたので、足裏の泡パックもまたサービスさせて頂きます♪
    またのご利用を心からお待ちしております。

猫と雪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー