4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ラピシア(Rapicia)   >

ネイルサロンRapicia

ネイルサロンラピシア

• 東京都江戸川区中央3丁目23-2
  • 都バス NTT江戸川支店 目の前! 新小岩駅徒歩20分

りくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/8

自分の爪の中身に合わせてケアをを丁寧にして下さってコロナ対策もすごく徹底的に丁寧になされててこちらもとても安心して施術をしていただくことが出来て本当にいいサロンを見つけたな思いました。ほかの店だとジェルを硬化する時痛かったりするのがこちらでは全然痛くなくてとても感動しました。笑ワンチャンもとっても可愛くてまた近いうちに伺います!!ありがとうございました!!

【丁寧なネイルケア】ネイルアートができない方にオススメ☆¥3300(税込)

ネイルサロンRapiciaからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。施術も気に入っていただき嬉しい限りです。
    コロナ禍でも安心してご来店いただける様、常に最新の感染対策を行なってまいります。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもいただき有難うございます。ワンチャンも可愛がって頂き嬉しかったです。またのご来店をお待ちしてます。

• princeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

毎度、素敵な雰囲気と高い確実な技術と丁寧なネイル施術をありがとうございます^^
    お陰様で1ヶ月以上リフトしないしっかりジェルをしていただいております、もちろんデザインも多様で素敵な提案もありがたいです。
    また伺わせていただきます、宜しくお願い致します。

【定額ネイルゴージャス】サンプルから自由に選べます¥13000→¥9790

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/13

他店でペラペラになってしまった爪……やっぱりまたこちらのサロンに戻ってきました。
    ここのサロンは爪が丈夫になるし、ネイルの持ちもいい!!スカルプも爪の状態に合わせて施術して頂きまた通わせて頂きたいと思います。

☆apre☆NEWスカルプ!本場アメリカから超時短スカルプ日本上陸☆¥5500

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

爪の補強のために月1ペースで通っています。今まではすぐ折れてしまっていたので、定期的にクリアジェルをして頂くようになってから、だいぶ生活しやすくなりました。いつも爪の状態に合わせて施術してくださるので、とても信頼しています。

クリアジェル(オフ .ケア込)爪の保護と補強に!¥4850(税込)

ネイルサロンRapiciaからの返信コメント

いつも、数あるサロンの中、当サロンはご来店頂き誠に有難う御座います。
    お爪の補強で生活しやすくなって嬉しい限りです。
    またお爪でお悩みのことなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    お悩みを解消できる様施術させて頂きたいと思います。
    またのご予約を心よりお待ちしています。

お忙しい中、口コミいただき有り難うございました

[投稿日] 2020/12/20

今回もその場でどんなメニューにするか一緒に考えて
    頂きました。キラキラと大人可愛く仕上げていただいてテンションが上がりました!

【埋め尽し2本付】ベース/ストーン自由に選べます!¥10500→¥7500

ネイルサロンRapiciaからの返信コメント

いつも、数あるサロンの中当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    一緒にパーツを選んだり私もテンション上がってしまいます。
    これからも、飽きることがないよう、パーツを取り揃えていきますので、またご一緒にネイル作っていけたら嬉しく思います。
    またのご予約心よりお待ちしています。

お忙しい中、口コミありがとうございます

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

2回目の来店でした。
    前回と同様、爪の補強、クリアネイルをしていただき少しずつ形が整っていってるのでとても嬉しいです。
    定期的に通って綺麗な指先を目指したいと思います。

ネイルサロンRapiciaからの返信コメント

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。
    お爪も綺麗に整ってきている様でうれしいです。
    これからも理想のお爪になる様お手伝いさせていただければ嬉しく思います。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

[投稿日] 2020/11/18

今回もその場で相談させていただいて,数量限定のフラッシュネイルを三色交互にやってもらいました!もうテンション上がりっぱなしです(^^)キラキラ好きにたまらないですよー(≧∀≦)
    今回はお店に行って気になるコスメを見つけまして,色々話しを聞いてそちらも購入しました。ちゃんとご自身で使ってみていい物だけを販売されているのでとても信頼が出来ます!
    また来月も行きますので宜しくお願いしますm(_ _)m

【定額ネイルシンプル】サンプルから自由に選べます¥9000→¥6900

ネイルサロンRapiciaからの返信コメント

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    フラッシュネイルとてもお似合いでした。
    当サロンで販売している商品はスタッフ達が実際使用し効果のあったものを販売しております。
    次回も一緒にデザインを考えながら素敵なお手元になる様お手伝いさせてください。

お忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なおぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

初めてお伺いさせていただきましたがとてもよかったです!
    自分の爪に合うカラーの提案や技術面含め、他店サロンとの違いも聞いてしまい、、もう他のお店には行けなくなると思います(^_^;)
    ちょっとしたサービスも嬉しかったです☆
    お話も聞いていて楽しく、あっという間の時間でした。
    また次回もよろしくお願いします!

☆オフ無料☆[ワンカラー/ラメグラ]カラー300色¥5500

ネイルサロンRapiciaからの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店は、お爪を痛めることなく、理想のお手元になる様努めております。
    また次回もお爪やお肌の状態、ご希望を見ながら提案させて頂きたいと思っております。
    わからない事などありましたら何でも質問してくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有り難うございます。
    またご次回お会いできるのを楽しみにしております・

[投稿日] 2020/10/24

色々なお店を体験した結果,こちらのサロンに落ち着きました。予約時のコースではなく当日直接お話しをして納得のいく施術をしていただいております。一緒に日々テンションが上がるように色やデザインを考えてくれまして毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。もちろん衛生に関しても使用しているネイルや消毒液などもキチンと説明して頂いてます。
    来月も宜しくお願いします!

ネイルサロンRapiciaからの返信コメント

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、お褒めの口コミを頂き大変励みになります。

こちらも、一緒にデザインを考えながら施術させて頂きとても楽しいです。
    常に最新の情報とお客様に喜んでいただける様、努力していきます。

また、今月も新商品など取り揃えております。
    nobu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

店内はとても清潔感があってコロナ対策もきちんとされているのて安心して来店できます。
    ネイルの持ちも良く、丁寧にオフのケアもしてくれるのでまた利用させてもらいます。

【アート2本】ベース/アート自由に選べます.持込画像ok¥8920→¥6900

ネイルサロンRapiciaからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

高い評価やお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    当店では徹底した衛生管理をさせていただいておりますので、ご安心してご来店下さい。

また、持ち、ケア、オフなど気に入っていただけた様で嬉しく思います。
    その後のネイルの持ちなどいかがでしたでしょうか?

• かなかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/25

リピーターです。予約が取れず他店へ行き爪が薄くなってしまい困っていましたが、やはり、こちらのお店のジェルが私にあっているようです。ライト入れても熱くなりません。ケアもしっかりしてくれるので悩み続けた爪の形も改善されてきました。また予約します。

あなただけのオリジナルネイル☆デザインをカウンセリングしながら施術します

ネイルサロンRapiciaからの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店のジェルを気に入って頂き嬉しいです。
    お客様のお悩みを改善できるお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あゃぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/5

浮きもなく2回目の利用です。他店で薄くなって痛んでしまった爪が折れにくく丈夫になってきました。ジェルを固めるのも痛くなく、こちらのネイリストさんは今後の爪の事も考えて施術してくれます。今までその様にしてくれたところありませんでしたので感動してます。
    デザインも一緒に考えてくれて楽しかったです。
    サロンの衛生面ですが医療レベルだと思います。
    また予約させていただきます。

空前のブーム☆[apres]長さだし特殊チップ時短スカルプ☆定額デザイン¥8800

ネイルサロンRapiciaからの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お爪の痛みも改善されてきて嬉しく思います。
    デザインなど一緒に考えながら施術とても楽しかったです。
    またオリジナルネイル楽しみましょう。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• せーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/3

2回目の来店です。
    今回は仕事の関係で短くシンプル且つ、伸びた時爪先の白い部分が目立たないようにとお願いしました。
    とっても綺麗な桜貝色で肌馴染みもよく、清潔感ある仕上がりに感謝してます。

ネイルサロンRapiciaからの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂き誠に有り難うございました

ネイルカラー
    とても似合ってました。
    また施術中楽しいお話もして頂き有り難うございました。

秋の新色も入荷しております。

お忙しい中嬉しい口コミい有り難うございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/27

普段口コミは書きませんが、こんなにひどいのは初めてだったので書かせて頂きます。
    オフも甘く、ファイリングもバラバラ、仕上がったネイルもボコつきがすごかったです。すぐに1本取れてしまったこともありやり直しをお願いした他のネイルサロンのネイリストさんも、びっくりされていました。
    唯一良かったのは衛生面に気を遣われていたことくらいです。

• みんみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/1

凄く丁寧にケアしてもらいました!
    コロナの対策もしっかりしていて、安心して
    施術を受けることができました。
    リピーターです!!!

ネイルサロンRapiciaからの返信コメント

先日は当サロンをご利用頂き誠に有り難うございました。
    ケアも気に入って頂きとても嬉しいです。
    まだまだ収束の見えないコロナですが、また安心してご来店いただける様、万全の対策を行なってまいりたいと思います。
    お忙しいお時間の中、とても嬉しい口コミ頂きありがとうございました
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます

• せーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/11

とても清潔感があるサロンです。ケアーが丁寧で自宅でのケアー方法も教えてくださいました。仕上がりに関してはまだ施術後日が経っていないので、浮きがいつ頃出るからわからないので、星4つにしています。会話も楽しかったです。

ネイルサロンRapiciaからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?浮き、ホームケアなど、わからないことがありましたらお気軽にご連絡ください。コロナ禍で会話は控えめにと思ってましたが、楽しいお話についつい盛り上がってしまいましたね。楽しく施術させて頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもいただき有り難う御座います。
    またのご来店お待ちしてます。

• こなつくもママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/22

こんな時期にすみませんでした。きれいに仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【ワンカラー/ラメグラ】カラー300色以上【ソフトジェルオフ込】¥6600(税込)

ネイルサロンRapiciaからの返信コメント

コロナ禍で大変な中、ご来店頂きありがとうございました。貴重なお時間の中、口コミの投稿もありがとうございました。
    店内もさらに感染予防対策を強化致しましたので、またの御来店お待ちしております。

• クラウザーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/3

今回もまた可愛くしてもらって大満足です!
    しっかりとしたケアと丁寧な施術をしてくれるので
    安心してお願いできるサロンだと思います。
    次回も楽しみにしていますのでまたよろしくお願いします♪

ネイルサロンRapiciaからの返信コメント

また、お忙しいお時間の中口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回もしっかりとしたケア、施術をさせて頂きたいと思っております。
    よろしくお願いいたします。

• ひとみすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

可愛くして頂き大変満足です。とても親身になって相談に乗ってくださり、丁寧な施術で希望通り可愛く仕上げて頂きました!またぜひよろしくお願い致します!

【ワンカラー/ラメグラ】カラー300色(色の組み合せ自由)¥6600→¥4620(税込)

ネイルサロンRapiciaからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。、大変感激しております。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/31

今日は、ありがとうございました!
    ちゃんとしたジェルを使われているし、やすりは使い切りなど安心感もあるし、オフやケアがとても丁寧でした。
    ジェルオフしたあとの自爪がきれいになったこと、驚きでした。
    デザインも提案して頂いたものそのままお願いしましたが、とても可愛くて気に入りました!
    次回もよろしくお願いします^_^

ネイルサロンRapiciaからの返信コメント

先日は、当サロンへのご来店ありがとうございました。
    使用しているジェル等、気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    また次回も、気に入っていただけるデザインと施術できる様努力していきたいと思います。
    お忙しいお時間の中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2019/12/31

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。

また年明けにお会いできるのを楽しみにしておりまーす!

くれぐれも風邪などひかぬように素敵なお正月を過ごせますように!

【アート6本】ベース/アート自由に選べます.持込画像ok¥11080→¥9790(税込)

ネイルサロンRapiciaからの返信コメント

いつも当サロンへ御来店頂きありがとうございます。
    来年も、最新の技術と商材を取り入れ、よりご満足いただける施術をさせていただきたいと思います。
    また年明け、楽しいお話聞かせてください☆
    お忙しいお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

初めて伺いましたが、フィルインで対応いただけるサロンさんで安心しました!デザインも、定額から選びましたが、細かい部分の要望に合わせて提案してくださり、仕上がりも大満足です◎ありがとうございました!

【定額ネイルシンプル】サンプルから自由に選べます ¥9000→¥6300(税込)

ネイルサロンRapiciaからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    施術、デザインなど気に入っていただきとても嬉しく思います。

お客様のお爪に合わせた施術となりたい指先になる様、これからも最新最適な技術と提案をしていきたいと思います。
    お忙しいお時間の中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2019/12/9

☆apre☆NEWスカルプ!本場アメリカから超時短スカルプ!!日本初上陸☆

ネイルサロンRapiciaからの返信コメント

いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

新商品も多数入荷しております。またご一緒にデザインを考え楽しい時間をお過ごし頂けたら嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

気さくに話しかけてくださりとても楽しかったです。
    爪の事もいろいろ教えてくれたり、私に合ったものを一緒に考えてくださり嬉しかったです!

ネイルサロンRapiciaからの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ、たくさんのお話とても楽しかったです。また勉強にもなりました!
    これからも、ご希望のお手元に近ずける様、施術していきたいと思っております。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます!

• marikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/24

初めて伺いました。カウンセリングとケアはどのお店よりもしっかりしていただきました!デザインも大満足ー!また伺います!

【ご新規様&オフ無し限定】スカルプ☆付け放題 (ケア込)¥9900(税込)

ネイルサロンRapiciaからの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    デザインなど施術も気に入って頂きとても、嬉しく思います、
    これからも、技術&サービスにご満足いただけるよう努力してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2019/11/10

いつもかわいくて素敵に仕上げてくれてありがとう!

【1か月以内ご来店の方のみオフ無料!!】定額Cコース

ネイルサロンRapiciaからの返信コメント

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミもいただき大変嬉しく思います。
    技術&サービス、ご満足いただけるよう、研究と努力をしていきたいと思っております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2019/10/21

折れてしまった自爪をキレイに直していただきました。

お話も楽しくて、あっという間に時間がたってしまいます笑

ネイルサロンRapiciaからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    スカルプを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    こちらこそ、楽しいお話で楽しい施術時間でした。
    今後とも、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• あんころさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/1

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

ネイルサロンRapiciaからの返信コメント

いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

デザイン、技術を気にいっていただき大変うれしいです。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• あやこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/17

この度は、痛んだ爪を色々な手法で、綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    自爪が伸びたところから、ジェルに切り替えていきたいと思っています^_^
    楽しい会話と、お茶もいただき感謝しております。
    今後とも、末永くよろしくお願い致します!

【ご新規様限定☆他店オフ無料】デザインスカルプ(ラメ・カラー) 8300円

ネイルサロンRapiciaからの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気を始はじめ技術など気に入っていただき大変嬉しいです。
    こちらこそ、楽しい会話ありがとうございました。
    まこれからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。

• あんころさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/12

昨日はどうもありがとうございました。

今回も綺麗に仕上げていただけて感謝感謝です!
    またよろしくお願いいたします!

【1か月以内ご来店の方のみオフ無料!!】ワンカラー・ラメグラ 6400円

ネイルサロンRapiciaからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

ラピシア(Rapicia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー