5. ラピシア(Rapicia)   >

ネイルサロンRapicia

ネイルサロンラピシア

• 東京都江戸川区中央3丁目23-2
  • ★感染症対策実施中★都バス NTT江戸川支店 目の前! 新小岩駅徒歩20分
    4.0
  • まさちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 16:16:13.0

丸くて小さい男爪がイヤでしたが、素敵に仕上げていただき、見るたびに気分が上がります。手入れの仕方や注意も細かく教えていただいたので、これから自爪育成がんばります!

【自爪育成】【深爪緩和】ナチュラルジェルネイル.見た目は自爪! 4950~

[投稿日] 2024-04-21 19:33:31.0

私の伝えたいイメージ、カラーのニュアンスを直ぐに伝わって、応えてくれるので、本当に信頼出来ます!自爪のこと、生活するうえでの事を考えた適切なアドバイスと仕上がりに満足以外の何物でもないです!知識も豊富でお話も楽しいです。
    海外ネイル、人と被りたい方は絶対に行くべきだと思います!

【デザイン.長さ出しご相談用メニュー】Rapiciaお任せネイル 4000~

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 07:16:45.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます
    今回は息子も一緒にお邪魔しました。
    たくさんお話ができてうれしかったみたいです。

[投稿日] 2024-03-31 01:29:45.0

2回目の来店です!前回はじめて施術してもらい大満足だったためリピートです。2回目にして確実に、私の行きつけのネイルサロンということが改めて確定しました!今まではいまいち伝わっていないなぁ?と思う要望を直ぐに理解し形にしてくださいました!私が口下手で伝えきれていない要望も汲み取って提案してくださいます。毎月思っていた通りの大満足な仕上がりにすることって美容会で意外と難しいと感じていましたが、こちらではそんな心配なく叶えてくださるので本当にもっと早く来店していればよかったです!説明もわかり易く気さくで、居心地が良いです!

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:40:15.0

都度確認していただいて、思い通りのデザインになりました!次やる予定のデザインも楽しみです!

[投稿日] 2024-03-03 02:04:41.0

しばらくネイルをしておらず他店へ行って、なんだかなぁ。。と思っていた時に発見し来店しました。伝えたい要望、意図を直ぐに汲み取って形にしてくださりスムーズでスピーディー且つとても丁寧で美しい仕上がりでした。ネイルのことを考えたうえでのわかり易く丁寧なご説明と施術で大満足です。こんなご近所にこんなプロフェッショナルなサロンがあるなんて知らなかったです!見つけて良かった!行って良かった!もっと早く知って行きたかった!と思えるネイリストさんでした!大満足な仕上がりです!即次回の予約をしました。又来店いたします!

• ほののんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:20:44.0

初めて利用させて頂きました、!

メニューや、ネイルの形、色などたっくさん相談させていただいたのですが、私のお話をよく聞いて下さって、さらに素敵な提案までしてくださり、最終的に大満足の仕上がりにしてもらいました!

またお願いします

【長さ出し10本】折れない欠けない超時短NEWスカルプ+ワンカラ ¥9900

• おねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:11:21.0

爪のトラブルの原因も教えて下さり、綺麗にケアして頂きました。また伺います。有難うございました。

【丁寧なネイルケア】ネイルアートができない方にオススメ☆¥3300(税込)

• あこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 08:18:42.0

深爪矯正がしたくて見つけたお店でした。
    スタッフさんの技術で自分の爪とは思えない程キレイになってきました。今まで爪を長く伸ばしたことが無いので、扱いに慣れていないのか時々ひっかけて亀裂が入ってしまいます。
    その時も丁寧な補修をしてくださるので安心です。技術、対応、人柄、センス、とても良いサロンを見つけられて大満足です。また伺います。

【初回ジェルオフ無料】ワンカラー/ラメグラカラー300色以上¥6600

[投稿日] 2024-02-15 18:24:22.0

毎回綺麗に仕上げてくれて、毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。
    今回はミラーではないのをしていただきましたが、やっぱりいつものが可愛い(笑)
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-05 20:57:06.0

2回目でしたが自爪が順調に伸びています。
    次回は自爪でいけるかな?
    ネイルも希望を伝えたら好みのものに仕上げてもらえ、お話ししててとっても楽しい!
    次回はお任せで頼んで仕上がり楽しみにしたいと考えています。

初回ソフトジェルオフ無料☆大バズりマグネットジェル☆ぷるマグ¥8000

• なちすけ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 01:44:43.0

ネイルサロンが初めてでドキドキしながら行きましたがとても良い時間を過ごせました!
    仕上がりもとても素敵なもので、色などで選ぶのに悩むことがあると一つ一つに丁寧に答えていただき選びやすかったです◎!
    ありがとうございました(*´ `*)

• りみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 15:09:11.0

先月より深爪矯正で通っていますが、今までスカルプも持ちが悪くてすぐに深爪に、なってましたが、ここのサロンは持ちがとても良く、順調に爪が育っています。デザインのセンスも高く、好みをしっかりと聞いてとても素敵なデザインに仕上げてくれます。次のネイルも楽しみです。

[投稿日] 2024-01-13 20:03:05.0

ずーっと気になっていてやっと行けました!
    最初久々のネイルでお任せでと思っていたけど、綺麗に長さもしてくれカラーもおすすめのマグネットにしてもらいましたが、自分ではマグネットうまく絶対出来ないし大満足です。
    店員さんがとっても明るく元気なところも素敵で気に入りました!
    ネイルの事が好きなのもとっても伝わり、今度また教えてもらいたいと思いました!
    またリピートしたいと思います!

• tomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 09:31:30.0

丁寧に仕上げくださってありがとうございます。
    自爪の育成もしてトータルにキレイな指先を目指していきたいです。

• ヴィヴィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 11:50:21.0

とてもフレンドリーで楽しく、爪も綺麗にしていただきました。

• Yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:44:10.0

今回初めての来店でした。サロンも海外風でスタッフの方もフレンドリーな感じなので海外が好きな私にとってはとても居心地の良いサロンでした!もともとネイルをしたことがなかったので来店前は不安でしたが、施術前に値段を伝えてくれ、ネイル初心者の私でも安心して過ごせました。色もかなりの色があり、私の好きな感じを汲み取ってくれつつ、提案して頂けて非常に好きな色にして頂きました!これからも定期的に通います!

【自爪育成】【深爪緩和】ナチュラルジェルネイル.見た目は自爪! 4500から

ネイルサロンRapiciaからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    お色も気に入って頂いてよかったです。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます
    またお会いできる日を楽しみにしております

• ぴょんぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 03:04:03.0

クーポン内容が完全オーダーメイド、アート2本とあったので「今日はどんな感じで?」の問いにフレンチネイルをお願いしました。
    フレンチの境目にゴールドのラインを引く事を提案してくださりとても可愛いデザインだったのでお願いしました。
    ですが、お支払いで他店のジェルのオフで1000円(他店のオフなのでジェルがうまくのらずに仕上がりが凸凹になるかもしれないし、別料金になると言われていたのでこれは納得)、フレンチとラインを10本で9900円とだいぶ上乗せして請求されました。
    どんなデザインだと7000円なのかを私からきちんと聞けばよかったのでしょうが、アート2本もなかったし、フレンチだと別料金になるともいわれなかったので、なにがオーダーメイドなのかとモヤモヤだけが残りました。

【アート2本】お任せOK!こだわりの完全オーダーメイドネイル¥8920→7000

ネイルサロンRapiciaからの返信コメント

先日ご来店いただきありがとうございました。
    料金ですが、選択頂いたクーポンはワンカラーにアート2本のクーポンになります。
    ご希望のフレンチ、カラーはクーポンに含まれておりません。
    他店ジェルオフ無料は、ソフトジェルのみです。カラーダブルフレンチはプラスの料金になります
    お客様がご納得いくカウンセリングができるよう教育して参ります。この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• ふ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 09:34:11.0

とても感じの良い接客で、優柔不断な私にも嫌な顔せずにお付き合いくださり施術していただきました。
    施術しながらも何度も色やデザインを確認してくださり、とてもステキな仕上がりになりました。
    ただ、私としては今回少し費用を抑えてと考えていて、それを事前にお伝えしなかったのがわるいのですが。
    デザインが決まってからお値段を伝えられたので正直お断りする事ができず…というところがありました。

ネイルサロンRapiciaからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

料金の方でご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    デザインによって金額が違うため、デザインが決まってからの料金提示になってしまいます。
    カウンセリングで、料金のご相談もさせていただいておりますが、お断りしずらい状況を作ってしまい申し訳ありません。
    スタッフの指導を統一しお客様へ満足いただけるサービスを提供できるようこれからも精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 03:49:36.0

初めてのネイルデビューをここのお店でさしていただきました。色はとても好みの色にしてもらったのですが仕上がりは凹凸の所があったりしっかり塗られていなかったりはみ出し、コーティング忘れがあり初めてってこともありショックでした。接客や相談に乗ってくれたり対応はすごくよかったのに残念です。

【長さ出し10本】折れない欠けない超時短NEWスカルプ+ワンカラー¥10000

ネイルサロンRapiciaからの返信コメント

カルテを確認しましたがお客様の来店履歴がありません

• ねむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 14:29:48.0

深爪に悩んでいて来店しました!今までジェルネイルでの深爪矯正をしていましたが、チップを勧めていただいて今回初めてチップにしました。施術時間も早く、お店の雰囲気もよかったです。1週間以上経ちますが持ちも良く満足です!これから通って深爪治したいです!

ネイルサロンRapiciaからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます
    理想の形に近づける様お手伝いさせて頂ければ嬉しく思います。
    気になる事などありましたら御相談ください
    お忙しい中口コミもありがとうございます
    またお会いできる日を楽しみにしております

• ジュリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:39:25.0

持ち込んだデザインで施術していただきました。
    とても可愛く仕上げていただきました。
    兎に角、スピードが速い!チップで長さ出しをしたのですが、アートを入れても1時間半位で終わりました。
    又次回もお願いします!

【長さ出し10本】本場アメリカから上陸★折れない欠けない超時短スカルプ6000

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:51:26.0

会社の女の子たちがいつも素敵なネイルだったので、私もこちらへ行ってみると、やはり評判通りで一度で『これからはココにしたい』と思いました。仕上がりだけでなく、爪の事を良く考えた施術で、私のような薄爪はこのネイリストさんにお任せ出来てもう安心です。接客も優しく気さくに、初めての緊張感も忘れてお任せ出来ました、ありがとうございます、またよろしくお願いします。

ネイルサロンRapiciaからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

長くジェルネイルを楽しんでもらえる様、施術させて頂きたいと思っております。
    お忙しい中口コミもありがとうございます

• ささかまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 20:07:33.0

持ち込んだデザインの画像にプラスして「こうした方が今時になりますよ」「これはどうですか?」と次々提案してくださり私の持ち込んだデザイン画像をベースとした素敵なネイルに仕上げてくださいました!

会話も弾むしアイコスも吸えるしYouTubeも見られるしであっという間の施術時間でした!

今後はここ以外頼めないほど大満足な仕上がりです

• しょみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 14:53:35.0

初めて伺わせて頂きました。
    ネイルのことに凄く詳しいネイリストさんで安心してお願いすることが出来るなと感じました。
    私の希望する形が特殊なものだったので、初めての来店では上手く伝わらなかったみたいで元の形成のせいなのか、形は結果的に大満足な仕上がりとはいきませんでしたが、通っていけば必ず大満足なモノを作ってくださる方だと感じました。
    これからお世話になり続けて、ベストを求めていきたいと思います!
    宜しくお願い致します。

ネイルサロンRapiciaからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はお客様のお爪の状態とご希望の長さと日常生活の支障がないように仕上げさせていただきました・・
    また色々とご相談させていただきながら施術させていただければ嬉しく思います
    お忙しいお時間の中口コミありがとうがざいました

• みみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 17:44:22.0

自爪の相談やカラーの相談まで丁寧にやってくださり満足です。
    やっと定期的に通えそうなサロンを見つけられました。
    またお願いします!!

ネイルサロンRapiciaからの返信コメント

先日はご来店ただきありがとうございます。
    お客様のご希望に応えられたでしょうか。
    自爪の状態にわせてジェルも合わせましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また次回もご来店心よりお待ちしております。

お忙しいお時間の中口コミありがとうございます。

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 12:48:11.0

とても話しやすいネイリストさんでネイル初心者の私でも行きやすいなと思いました!

☆apre☆NEWスカルプ!本場アメリカから超時短スカルプ日本上陸☆¥5500

ネイルサロンRapiciaからの返信コメント

その後ネイルはいかがでしょうか?
    またのご予約を お待ちしております。
    お忙しいお時間の中口コミありがとうございました。

• ふーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 09:19:13.0

8/20 オフをする為に行きました。
    アットホームなステキなサロンです。
    オフした後の爪の状況が気になりますのて、
    口コミはよく他店と比べチェックしました。
    オフ後爪の強化の為透明なジェルを薦めてくれました
    仕上がりも良く気に入ってます。
    施術中、共通の話題で盛り上がり、
    話しやすく、又聞いて下さる方でした。
    良い雰囲気の中サクサクと仕事をこなし
    手際も大変良かったです。

ネイルサロンRapiciaからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
    自爪の保護の為にもクリアジェル、プロテクターをオススメしております。
    こちらこそ、楽しいお話ができて、あっという間の時間でした。
    またご予約お待ちしております。
    お忙しいお時間の中口コミ頂きありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 20:58:48.0

色も沢山ある中から好みの色を出してくれてワンカラーで凄く可愛い仕上がりでした!甘皮も丁寧に取って頂き更にスピーディーで久しぶりのネイルにテンション上がりました。またお願いしたいです。

☆オフ無料☆[ワンカラー/ラメグラ]カラー300色¥5500

ネイルサロンRapiciaからの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけるカラーがあってよかったです。
    長い時間座りっぱなしは疲れてしまうと思いますので、少しでも早くお帰りいただけますようにスピーディかつ丁寧な施術を心がけております。
    またお会いできる日をお待ちしております。
    お忙しいお時間の中口コミ頂きありがとうございました。

• かのんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 19:48:46.0

スカルプ長さ出しと乗せ放題お願いしました。前のネイルの紺色の部分が6本くらい落としきれていなく薄く見えてしまっています。長さ出しも左右で長さが違い、表面もボコボコです。小指の先はかけています。スカルプの中に毛やゴミが入り込んでいたり爪の裏もボコボコしてます。

空前のブーム☆[apres]長さだし特殊チップ時短スカルプ☆定額デザイン¥8800

ネイルサロンRapiciaからの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。
    当サロンのストーンはスワロスキーを使用している為ジェルで表面コーティングを行なって織りません。カウンセリング不足で申し訳ありません。
    お客様にきちんとお伝えできるようにスタッフ教育に努めます
    貴重なご意見いただきありがとうございました。
    また当店は悪い口コミを削除を条件により返金等の対処はしておりません。

ラピシア(Rapicia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー