ブックマークする
トプカピ
117件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-02-08 22:43:37.0
以前から気になっていたトプカピさんです!接客もよく、個室の雰囲気も清潔感ありフロントも窓に面して明るく、駐車場も広く止めやすく、施術はとても気持ちよく大変満足できました!足裏も気持ちよかったですし、肩甲骨のゴリゴリも気持ちよい圧でほぐしていただき、リンパのケアもあり、上がりずらかった腕がかなり上げやすくなり感動しました!技術も高いと思いますし、価格にあうサービスの提供をしていただけたと思います!ありがとうございました!また利用させていただたいと思います!
【肩こり・足のむくみに】肩のマッサージ+足のリフレクソジー60分
トプカピからの返信コメント
ひろ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪カウンセンリングの際に、足裏は強めのマッサージがお好きとお伺いししっかり圧をかけてほぐさせて頂きました。ご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います!リンパも定期的に流すことで、肩の凝りが楽になったり、疲れにくいお身体になっていきます。腕が上がりやすくなったようで安心いたしました。今後もご満足いただけますよう接客、技術向上に努めてまいります。また、ひろ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
つばちゃんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-11-25 23:05:18.0
肩や足を強めにほぐしていただきました。背術後は身体が軽く、顔色も良くなりました。リラックス出来て満足しています。
つばちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)定期的に通っていただいているので、少しずつほぐれやすくなってきているのを実感しております。今回は肩や足をしっかりほぐさせていただきました。施術後は身体が軽く、顔色も良くなったとのこと、とても嬉しく思います!また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
まるき~ちゃんさん(女性/60代/その他)
[投稿日] 2025-11-22 17:38:38.0
お店に入ると先ずアロマのうっとりするような香りに癒されます。施術にはいつも満足しています。またお願いします。
まるき~ちゃん様先日はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!ヘッドマッサージでしっかり後頭部の凝りをほぐさせていただきました。施術はもちろん、リラックスしていただける空間で今後もお迎えいたします。これからも心身ともにゆったりお過ごしいただけるよう努めてまいります。まるき~ちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
ゆうさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-11-16 10:21:06.0
上半身のコリコリをしっかり、ほぐして頂き、スッキリしました。また、時々、施術してほしいメニューです。また、よろしくお願いします。
口コミありがとうございます♪15分延長クーポン
ゆう様トプカピをご利用いただきありがとうございます(^^)また嬉しい口コミもありがとうございます!身体がおつらくなりましたら、是非いらしてくださいませ。スッキリなりますよう、丁寧にほぐしてまいります(^-^)ゆう様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
ふっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-11-15 13:35:35.0
身体も脳も疲労が取れて大変満足しました^ ^スタッフさんも優しくて、また是非リピートしたいです。
【平日限定】全身アロマリンパトリートメント60分
ふっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!心身ともにリラックスしていただけたようで安心いたしました。アロマを使用したオールハンドのマッサージは、自律神経が整い疲労回復効果がとっても高いので、定期的に受けていただくとより効果的です♪またいつでもリフレッシュしにいらしてください(*^^*)ふっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-11-11 17:23:13.0
いつも元気いっぱいの笑顔で出迎えていただきありがとうございます。簡単なカウンセリング後、体調に合わせて施術してくださるので、安心してお任せ出来ます。凝りがほぐれて、身体も温まるので夜もぐっすり眠れて良かったです。また利用したいです。
つばちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます!その日のご体調や、凝りの溜まり具合に合わせて圧の入れ方を調整しながら、より心地よくお過ごしいだだけるよう施術しております。夜もぐっすり眠れたとのことで安心いたしました(*^^*)次回も安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。つばちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
カブさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-11-02 22:23:47.0
背中がとても楽になりました。丁寧に凝りをほぐしていただき大満足です。
【肩こり・むくみケア】肩のマッサージ+足のリフレクソジー60分
カブ様いつもトプカピをご利用いただきありがとうございます。だいぶ寒い季節となりました。肩、お背中が凝りやすくなってまいりますので、しっかりケアさせて頂きます!カブ様のまたのご利用をこころよりお待ちしております(^^)
ひよこさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2025-10-29 21:48:51.0
いつも最高のマッサージと癒しをありがとうございました!感謝の気持ちで一杯です!
ひよこ様いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)また、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。いつもリラックスしてお過ごしいただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。これからも心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ひよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
はなさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-10-25 16:07:07.0
炭酸美容液を使ってのフェイシャルマッサージは、グイグイっと表情筋にも効いてるのを感じられるマッサージで気持ちいいです。ボディのマッサージと組み合わせたので、体全体から顔の血行もよくなり、顔色が明るくなりました!
【ほうれい線・たるみケア】炭酸フェイシャル&デコルテ肩回りケア60分
はな様この度はご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミもありかとうございます(*^_^*)フェイシャルの「表情筋に効いている感じ」をしっかり体感していただけたようで良かったです!ボディマッサージとの組み合わせで全身の血行が促進されることで、お顔への相乗効果が最大限に引き出されます。疲れが溜まる前に、また定期的にケアにいらしてください(*^_^*)はな様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
[投稿日] 2025-10-21 13:15:01.0
塩もみとリフレクソロジーのセットは初めてでした。このセットは本当に良いです!汗が大量に出て、デトックス効果が絶大だと思いました。また宜しくお願いします!
【夏のだる重ケア】塩もみ全身+リフレクソロジー 120分
ひよこ様いつもトプカピをご利用いただきありがとうございます! 塩もみとリフレクソロジーのセット、お気に召していただけて大変嬉しく思います(*^_^*) 「汗が大量に出て、デトックス効果が絶大」だと感じていただけたようで、何よりです。塩もみでしっかり発汗を促し、リフレクソロジーで足元から血行を促進するこのセットは、デトックス効果を高めるのに最適です。またお試しください♪またひよこ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております!
[投稿日] 2025-10-20 23:32:53.0
身体の強張りが酷く困っていましたが、マッサージの後は身体が温まり、顔色も良くなるのが実感できたので良かったです。
つばちゃん様いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!お身体の強張りがほぐれ、温かさやお顔の血色の変化まで感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。次回も、心身ともに軽く過ごしていただけるよう、お身体の状態をみながら丁寧にケアさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
アンナさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-10-14 14:37:13.0
いつも施術して頂くと「軽くなった!元気になった!」などの実感があります。体調の状態、悩みなどに合わせて親切に対応してくださりありがとうございます。今後もお世話になりたいと思います!
【平日限定】燻蒸ミストサウナ+全身オイルトリートメント 70分
アンナ様トプカピをご利用いただきありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)「軽くなった、元気になった」は、私どもにとりまして何よりの喜びの声であります(^^)アンナ様のお悩みに合わせて、これからもご対応させていただきます。またのご利用をこころよりお待ちしております♪
[投稿日] 2025-10-08 22:08:42.0
体のコリが酷すぎなので、オイルマッサージ90分をお願いしました。マッサージが心地良くて最高過ぎました!首周りもしっかりほぐれて、生き返りました!また来週も宜しくお願いします!
ひよこ様この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます! オイルマッサージ90分でしっかりほぐれて、「生き返りました」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。首周りの凝りが楽になられたようで、本当に良かったです(*^_^*) 今後ともトプカピで最高のお時間をお過ごしいただけたら幸いです。 またのご来店お待ちしております!
[投稿日] 2025-10-07 01:14:43.0
いつも気持ちの良い笑顔で迎えて下さいます。技術も素晴らしいです。室内の温度にも気を配っていただき感謝しています。日曜日で忙しい日だったのか、清掃が行き届いていないようで、ドレッサー前のコップ付近に髪の毛が落ちていたのが残念でした。また利用します。
つばちゃん様いつもトプカピをご利用いただき、ありがとうございます!また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。日曜日のご来店時に、コップ付近に髪の毛が落ちていたとのこと、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。忙しいであっても、清潔で快適な空間をご提供することはサロンの基本であり、大切にすべき点です。今回のご指摘を真摯に受け止め、全スタッフで清掃・点検のオペレーションを見直し、徹底してまいります。今後、このようなことが起こらいないよう細部まで気を配り、つばちゃん様に気持ちよくお過ごしいただけるように努めてまいります。この度はご意見をいただきありがとうございました。またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
[投稿日] 2025-09-27 23:16:18.0
丁寧に揉みほぐしていただきました。その日の体調により、揉み方を変えて対応して頂けます。毎回安心して施術して貰え、非常にリラックス出来ます。
つばちゃん様いつもトプカピをご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)また、嬉しい口コミもありがとうございます!その時によってお体の不調や疲れ具合は異なりますので、つばちゃん様のお体に合わせてマッサージさせていただきました♪またお疲れの際にはいつでもいらしてください。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
[投稿日] 2025-09-27 21:47:11.0
凝りと疲労が酷くて、助けてーという感じで来店しました。垢すりはもちろんですが、マッサージも最高で、疲労もストレスもスッキリです!来週もまた宜しくお願いします!
ひよこ様いつもトプカピをご利用いただきありがとうございます(*^^*)いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!アカスリのスッキリ感とマッサージの疲労回復効果で、心身ともにスッキリしやすいかと思います(*^^*)また定期的にアカスリしていきましょう♪またひよこ様のご来店、お待ちしております!
ひよこさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-09-24 19:35:23.0
急な予約でご対応頂き、ありがとうございました!疲労回復できました!ありがとうございました!
ひよこ様いつもトプカピをご利用いただきありがとうございます嬉しい、口コミもありがとうございます(*^^*)疲労が回復なさり何よりです!(^^)!季節の変わり目で、夏の疲れが出やすい時期かと思います。またお身体ケアにいらっしゃいますことをスタッフ同時心よりお待ちしております(^^)
kaokaoさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-09-23 21:59:22.0
肩や首こりが酷く頭痛までしてくるようになり、あまりの辛さで駆け込みました。マッサージ後は重かった肩もらっくりし、体の不調がよくなりました。私には整体に行くよりトプカピさんに行ったほうが間違いないのでまた絶不調に陥る前に利用したいと思います。
【肩コリ・眼精疲労に】ドライヘッドスパ+上半身トリートメント60分
kaokao様この度はトプカピをご利用いただきありがとうございます(^^)お忙しい中、口コミをありがとうございます!首、肩がラックリになり何よりです(⌒∇⌒)頭痛、目のお疲れが辛いなと感じます前にお越しいただければ幸いです。また、竜頭マッサージも一度体感されてみてください!kaokao様のご来店を心よりお待ちしております。
えびふらいさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-09-23 12:30:02.0
疲れがたまったときに利用させていただいています。いつもと違うコースでしたが、全身マッサージで満足感ありました。フットバスの温度がすぐにぬるくなってしまいましたがそれ以外は快適でした。また行きたいです。
【疲労回復・肩コリ】オイルトリートメント 50分
えびふらい様トプカピをご利用いただきありがとうございますまた、口コミもありがとうございます(^^)満足感を感じていただき、嬉しく思います。お疲れが気になりましたら、トプカピをご利用頂きますと幸いです。フットバスがすぐにぬるくなってしまい、申し訳ございませんでした。えびふらい様に、より快適にお過ごしいいただけますようこれからも努めて参ります。またのご来店をこころよりお待ちしております。
まるき~ちゃんさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-09-13 11:02:59.0
毎回メニューを変えて色々試しています。癒し的効果はもちろん最高ですが私には整体より効いています。
まるき~ちゃん様いつもトプカピをご利用いただきありがとうございます!リラックス効果だけでなく、「整体より効いている」と感じていただけたこと、大変光栄です。これからも、まるき~ちゃん様のお体の状態やお悩みに合わせて、最適な施術を提供できるように努めてまいります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
[投稿日] 2025-09-11 21:46:53.0
力加減も終始、良かったですし、是非また、受けてみたいです。想像してたよりもとても素晴らしい施術でした。全身スッキリしました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
ゆう様先日はご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)全身スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。その後、お身体の状態はいかがでしょうか?筋膜リリースは、凝り固まった筋肉や巡りを整えていくので、回数を重ねるほど疲れにくい体づくりにもつながります!次回もお身体の変化を感じながら、心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-09-03 01:55:53.0
突然予約したのにも関わらず、誠実にご対応いただき本当にありがとうございました。部屋の温度や明るさにも気を配っていただき、非常にリラックス出来、肩凝り頭痛も良くなりました。またよろしくお願いします。
つばちゃん様いつもトプカピをご利用いただきありがとうございます(*^^*)また、嬉しい口コミもありがとうございます!お部屋の環境や施術についてお褒めの言葉をいただき光栄です♪肩こりや頭痛が改善されて何よりでございます。またお疲れの時にはいつでもいらしてください(*^^*)つばちゃん様のご来店、スタッフ一同お待ちしております!
[投稿日] 2025-08-18 21:16:34.0
サウナでたっぷり汗をかいてからの垢すりは、本当に気持ち良いです!数日間痛くてどうしようもなかった右肩周りから右側鎖骨下辺りまでの痛みが、オイルマッサージ後には無くなっていて、本当にビックリしました!教えてもらった肩こりマッサージも実践してます!また宜しくお願いします!
ひよこ様いつもトプカピをご利用いただきありがとうございます(*^^*)また、嬉しい口コミもありがとうございます!痛みが和らいだとのこと、本当に良かったです!お伝えした肩こりケアも、ぜひ日々のケアとして続けてみてください(*^^*)またひよこ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております!
[投稿日] 2025-08-13 00:47:39.0
今回で2回目の担当として施術してくださいました。マッサージの色々な組み合わせのアドバイスをいただいたので、今度試してみたいです。
つばちゃん様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。その日の体調やお身体の状態に合わせた施術とご提案をさせていただいておりますので、次回はぜひ新しい組み合わせもお試しいただければと思います!つばちゃん様にとって、より心地よいお時間をお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ポンさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2025-08-11 19:46:00.0
さすがトプカピでした。数年ぶりにいきましたが、雰囲気、サービスともに以前と変わらず素晴しく、技術はさらにアップしていると感じました。また近いうちに行きたいと思います。
ポン様トプカピを長くご愛顧いただきありがとうございます。また、大変喜ばしい口コミをありがとうございます。これからも雰囲気、サービスともに一層喜んでいただけますよう努めてまいります。お忙しさが落ち着きましたら、お身体のケアにいらしてくださいませ(^^)ポン様のご来店を心よりお待ちしております
まさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-28 18:51:44.0
仕事で肩、足疲れていたので施術してもらってとてもスッキリしました。
ま 様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!お仕事でお疲れの肩や足がスッキリされたとのことで、少しでもお力になれたようでとても嬉しいです。頑張っているお身体は気づかないうちにお疲れが溜まりやすいので、ぜひまた癒しにいらしてくださいね。次回も心を込めて施術させていただきます(*^^*)
[投稿日] 2025-07-22 19:15:52.0
垢すりでスッキリ、オイルマッサージで浮腫もスッキリ、大満足です!いつもありがとうございます!また宜しくお願いします!
ひよこ様いつもトプカピをご利用いただきありがとうございます!お体スッキリされて何よりでございます(*^^*)また定期的にアカスリにいらしてください♪ひよこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
junさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-21 18:02:17.0
何度もリピートしており、信頼しています。少しお高いですが、雰囲気も良く、癒されます。
【肩首・頭皮の徹底ほぐし】ドラゴンヘッドマッサージ 45分
jun様いつもトプカピをご利用いただきありがとうございます。また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。信頼頂き、私たちにとって何より励みです。また、癒しの空間と感じていただき嬉しく思います。これからも技術、サービスの向上に努めてまいります。jun様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-07-21 11:57:29.0
背中に鉄板が入ってるくらい疲れていましたが、丁寧にほぐしていただき大満足です。強めにお願いしていますが、もみ返しも来ず、とてもリラックスしての時間を過ごしています。
カブ様いつもトプカピをご利用いただきありがとうございます!今回は特にお背中がお疲れでしたね。もみ返しもなく、安心いたしました(*^^*)またお体のお疲れを感じましたら、いらしてください♪カブ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆう(`Д´)さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-20 22:35:16.0
日にちを間違えてしまったのに快く受付してくださり本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
この度はご来店いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。当日ご案内でき、ゆう様にお会いできましたことを、大変嬉しく思っております(*^^*)またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。
トプカピの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹
NAIL CARE SALON miura 吉祥寺店
福岡
アロマリンパマッサージ×ドライヘッドスパ専門店癒音【香り導かれる深眠ヘッドスパ】
水戸・ひたちなか・日立・茨城
asian relaxation villa ひたちなか店
青森・八戸