ソフトなマッサージでしたが、数日間顔がスッキリしました!
痛みや摩擦なく、安心して通えると思います。
☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 名駅店からの返信コメント
めめ様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
めめ様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 名駅店
整体痛みがあるイメージでしたが痛みなく
矯正がちゃんとあってよかった
まなみ様
当店の矯正をお受けいただき、
まなみ様に喜んでいただけて良かったです。
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
またなんでもご相談ください。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店
初めての小顔矯正で少し緊張しましたが、とても話しやすくて楽しい時間でした!
顔の歪みの原因とか自分の癖もよく知ることができました!
ぜひまた通いたいです!
なっちゃん様
初めてのご来店でしたので、緊張もされていたかと思いますが、
当店の矯正をお受けいただき、
なっちゃん様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 名駅店
骨気のような、痛くて辛いものを想像して覚悟をしてましたが、全く痛くなくて驚きました。毎週通う予定です。
ふう様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
ふう様の状態を確認しながら、
バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。
また、お客様の状態に合わせ、より安全に、
気になることがございましたら、
なんでもご相談ください。
ふう様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design名駅店
初めて小顔矯正を受けたのですが、痛みもなくカウンセリングもしっかりしていただいたので安心することができました。
継続して通っていきたいと思います。
ひいちゃん様
口コミもいただき、ありがとうございました。
ひいちゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、
なんでもお気軽にご相談ください。
ひいちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
この度はご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design名駅店
担当のスタッフの方がとても気さくなので、毎60分施術中も苦痛ではないのと、私は顔とデコルテの矯正・施術をして頂いているのですが、骨や筋肉の状態、歪んでいる原因などをしっかり説明してくれ、その原因の根本から治してくれるから一時的ではなく長期改善が期待できそうです!
今の担当さんが来月末に結婚式を挙げる為に小顔矯正をして、ベストな状態で挙式が出来るように通う頻度やタイミングも一緒に考えて下さるのですごくありがたいです。お家でのケアもしっかり指導して下さるのでそこもありがたい!
まだ通いの途中なので何とも言えませんが、通い終わった時の自分の顔が変わっていくが今から楽しみです!!
にの様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
当店の矯正の効果にご満足頂き、にの様に喜んでいただけて良かったです。
にの様の状態を確認しながら、
結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
責任をもって施術をさせていただきます。
これからの変化も楽しみにされていてください。
にの様、ご結婚本当におめでとうございます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design名駅店
年齢的による顔のたるみやシワの悩みでお世話になっております。
なかなかホームケアでは骨格の影響もあり難しいため、小顔矯正をしていただきました、
意外にも顔だけでなく頭蓋骨、首肩からの硬さから顔のむくみにつながっていると知ることができました。
常に首肩凝りには悩まされており、また頭蓋骨など硬いと気にもしていませんでした。
首肩や頭蓋骨をほぐして顔の施術をしたところ、施術後はリフトアップ効果が感じられました。
今後に期待していきたいと思います。
りんらら様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
りんらら様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。
さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
りんらら様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
りんらら様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design名駅店
初めての小顔+首肩矯正でしたが、最初のカウンセリングからとても話しやすい雰囲気でリラックスできました。
ゴリゴリ痛いのを想像していたので、こんなに優しい施術で変化があるのかと心配になるくらいでしたが、終わった後のスッキリ感にびっくり!まぶたの重みがなくなって、自然と目が大きく開けるようになりました。
部位ごとに原因や効果を説明しながら丁寧に施術してくださるので、普段の生活の心当たりや、意外なところの凝りを発見できたりと、時間があっという間です。
だらだら通わせるのではなく、ちゃんと卒業するシステムがあるのもいいなと思いました。卒業目指してぜひ通ってみたいと思います!
SS様
口コミもいただき、ありがとうございました。
SS様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
「痛みのない矯正」、美.designの特徴の一つです。
さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
SS様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回のSS様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design名駅店
初めて顔の矯正に行ってみました!ほおの肉とかむくみとか気になっていたのでその辺りを施術してもらいました。店内の雰囲気はよく、男性で来られている方もちらほらみられました。スタッフの方もすごく話やすく、緊張せずリラックスした状態で受けられました。施術後は顔周りの硬い筋肉がほぐされ、柔らかくなり、施術前に比べ顔の歪み等もなくなっていました。男性でも気兼ねなく来れるという点も含めてかなり満足です。
タクミ様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、
タクミ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
タクミ様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただき嬉しく思います。
[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 名駅店
想像以上でした。
通いたいとおもます。
ほくと様
当店の矯正をお受けいただき、
ほくと様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談ください。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店
小顔矯正は初めてで緊張していましたが、親切で丁寧な対応して下さりリラックスできました。
顔の歪みが気になっていましたが、今の状況や原因など詳しく教えて頂き、1回だけでも変化を感じられました。
今後も通えるといいなと思います!
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
sayaka様
初めてのご来店でしたので、緊張もされていたかと思いますが、
効果にご満足頂き、
sayaka様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 名駅店
担当の方がとても親切な方で、とてもわかりやすい説明をしていただけました!!少し金額が高いですが、通いたいなと思ってます!
学割U24★¥2980!【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥1180
ねね様
口コミもいただき、ありがとうございました。
ねね様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
今まであきらめていたお悩みなども、
気になることがございましたら、なんでもご相談ください。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design名駅店
頭蓋骨、小顔矯正のコースで通わせてもらっています
1回、2回と続けるうちに目に見えてスッキリとしてきて効果を実感してます
一番分かりやすかったのが、去年までかなりピッタリだった帽子が、スルッと、すこしゆるいくらいの感じで被れたことです!
施術後は、自宅でのストレッチ等のアドバイスもくださるし、担当の方はじめ、他のスタッフの方もみなさんすごく感じが良くて、緊張せずにいられてありがたいです
これからもよろしくお願いします
さらさら様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
さらさら様に喜んでいただけて良かったです。
当店の施術が
さらさら様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
大変うれしく思います。
また何でもご相談ください。
これからも、さらさら様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design名駅店
コルギを経験した人には、全然物足りないぐらいです。
顔の施術は、撫でてるだけみたいな。
そんなので、小顔になる?と思いながら受けてました。
骨盤矯正は、まずまずって感じですね。
最後に料金の話されて、やっぱりこんなコースの勧誘かと思いました。初回体験の値段は安いけど、次からこんな高額を出してまで通いたいとは思いませんでした。
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)
トンちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミを頂きました件、
トンちゃん様にせっかくご来店いただいたにも関わらず
ご満足いただくことができず、大変申し訳なく思っております。
施術につきまして、
当店の施術は、お客様の状態に合わせ、
より安全に、 骨格からしっかり変化を与えるために 行う矯正方法となっておりますが、
私どもの、施術時のご説明不足や、
お客様のご要望についての確認不足があったと思います。
お一人おひとりに合わせた、
お客様のご要望に添った施術を心がけてまいります。
今回、トンちゃん様からお声をいただき、
改めて、お客様にご満足いただける施術や、
お客様に寄り添った接客対応について見直し、
改善に努めてまいります。
この度はご満足いただくことができず、申し訳ございません。
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
美.design名駅店
首肩凝りが施術を受けて楽になりました!
説明も丁寧で良かったです!
R様
当店の矯正をお受けいただき、
R様に喜んでいただけて良かったです。
最善の施術をさせていただいております。
また気になることがございましたら、なんでもご相談ください
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店
顔と体の歪みの矯正をしたくて来店しました
丁寧に説明しながら施術してくださいます
想像以上に効果があって驚きました
k様
口コミもいただき、ありがとうございました。
k様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店
まだ1回目しか言っていませんが、雰囲気はとても良かったです!
ただ1回しか通ってないので、値段と比べて良くも悪くも仕上がりがいいかはわかりません。通い続けてみてまた口コミ書きます
なも様
口コミもいただき、ありがとうございました。
店内の雰囲気を気に入っていただき、
施術をお受けいただけて嬉しく思っております。
これからも責任をもって、
状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
気になることがございましたら、
なんでもご相談いただければと思います。
なも様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design名駅店
小顔矯正がどういうものか気になり、お世話になりました。
一度の施術で変化を実感できました!
悩みに対してどうアプローチするかを最初に詳しく教えていただけました。
簡単なセルフケアの方法も教えてもらえたりと、専門的な知識も分かりやすい説明もしていただき、大満足でした!
まるちゃん様
口コミもいただき、ありがとうございました。
まるちゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design名駅店
担当してくれた女の子が清々しく元気で好印象でした。施術も丁寧に説明しながら進めてくれて凄く良い時間でした。院内も綺麗で他のスタッフさん達も凄く感じの良い方にお見受けしました。
気持ちはめちゃくちゃ通ってみたい、通いたい、通って経過を見てみたいと思うんですが、支払いが毎回支払いとかだと通いやすいなぁって思いました。
でもまた行きたいなって思います
頭から引き上げる【頭蓋骨矯正】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分/通常11800
なな様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミもいあだき、ありがとうございました。
当店の施術にご満足頂き、なな様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。
またご来店いただいた際にも、
なな様にご満足いただけますよう、
精一杯、施術をさせていただきます。
気になることがありましたら、何でもご相談ください。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design名駅店
効果めっちゃ出てて毎回通うのが楽しみです。
痛いのが苦手でしたが全然大丈夫でした。
痛気持ちいいのでちょうどいいです。
これからも通い続けたいです。
なぎさ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
なぎさ様に当店の矯正にご満足いただき、
喜んでいただけて良かったです。
「痛みのない小顔矯正」、美.designの特徴の一つです。
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
また、ご希望でしたら、強さの調整も可能になりますので、お気軽にご相談いただければと思います。
気になる事がありましたら、
どんな些細なことでも、お気軽にご相談いただければと思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店
こういうお店行くの初めてで緊張してたのですが、スタッフの皆さんの笑顔が素敵でお話もよく弾むのですぐに緊張はなくなりました。
仕事終わりにしていただいたのですが、特に足が凝り固まっていたため重点的に施術していただきました。実際終わったあとはすごく体が軽くなっていたのでびっくりしました!
無理な勧誘とかもなかったですし、自分の今の状態や必要な施術も分かりやすく教えてくださったので安心して通っています!
美脚♪美尻♪【美脚矯正・O脚矯正】+【美尻矯正・骨盤矯正】50分(通常¥11800)
みゆか様
ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店時は、緊張もされていたかと思います。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
みゆか様に喜んでいただけて本当に良かったです。
また、接客も気に入っていただき、
気持ちよく安心してお過ごしいただけて嬉しく思います。
みゆか様の理想の状態に向け、さらに良い状態を定着していけますよう、次回もしっかりと、責任をもって施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店
脂肪溶解やハイフ等やったことありますが、それでも戻ってしまうので高いけど矯正を決意しました!
まだ1クールもやっていないですが、これが終わった時の自分と比較して効果が出ていたら回数を増やしてみたいと思います!
矯正と聞くと痛いかと思っていましたが私は気持ちいいぐらいです。仕事の後だと寝そうになります(笑)
みゃお様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
当店の矯正にご満足頂き、
みゃお様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 名駅店
スタッフの皆さんがいつも丁寧に接してくれます。
パウダールームがあり、メイク落としもあるのでメイクを落とす時間がないときは助かります、
少しずつですが、効果は出ていると思います。
のりこ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
のりこ様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応もお褒め頂き、ありがとうございます。
ご安心して施術をお受けいただけて、良かったです。
また、お客様に、お出かけ前やお仕事帰りにも
安心してご来店いただけますよう、
施術前後にご利用いただける、パウダールーム等もございますので、お気軽にご利用ください。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 名駅店
施術を受けたあとは脚がスッキリして軽いです。
骨盤を正しい位置に戻してもらえるので、猫背や反り腰など姿勢の悪さが気になる方におすすめです。正しい姿勢が定着するまで継続して受けることをおすすめしますが、一回でも効果が実感できると思います。
まっきー様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
まっきー様に喜んでいただけて良かったです。
今まであきらめていたお悩みなども、
気になることがございましたら、なんでもご相談ください。
まっきー様、
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design名駅店
O脚がコンプレックスで通い始めました。
初めて行った時は本当に脚がまっすぐになれるのか正直疑っていましたが、通い始めて数ヶ月が過ぎた時から徐々に他人から見ても分かるぐらい綺麗でまっすぐな脚になれました。
デニムも自信を持って履けるようになれてとても嬉しいです。
施術の際も正しい歩き方や気をつけるといい事などたくさん教えていただけるので自分もこの綺麗な脚をキープするためにストレッチなどを続けようと努力することができています。
本当におすすめのリラクゼーションサロンです。
あーみん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
あーみん様に当店の矯正の効果にご満足いただき嬉しく思っております。
当店の施術が
あーみん様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
楽しく過ごせるようになっていただけましたら、大変うれしく思います。
また何でもご相談ください。
これからもあーみん様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design名駅店
マッサージは初めてで緊張してたのですが、会話も交えながら丁寧に施術してくれたおかげで楽しみながら出来ました。施術後は顔がスッキリしており行けて良かったです。
ひな様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
初めての矯正で緊張もされていたかと思います、
ひな様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の施術の効果にご満足いただき、
ひな様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design名駅店
小顔にしたくて行きましたが、首と肩までしっかり見て下さり、1回でも効果を感じる事が出来ました。これからの変化が楽しみです!
ルネ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ルネ様に喜んでいただけて良かったです。
土台となる、お身体の歪みがお顔の方にも影響しておりましたので、
首肩周りからお顔まで、しっかり矯正をしていくことで、
さらに、相乗効果での、骨格、フェイスラインの変化をご実感いただけたかと思います。
さらに良い状態にし、定着していけますよう、
しっかり施術をさせていただきますので、
楽しみにされていてください。
なんでもお気軽にご相談ください。
ルネ様、この度はご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 名駅店
初めての小顔矯正で緊張してましたが、担当の方が優しく話しやすい方だったので安心して施術を受けれました!
終わった後は顔も体もスッキリしました!
お豆腐様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
初めてのご来店で緊張もされていたかと思いますが、
当店の小顔矯正の効果にご満足頂き、
お豆腐様に喜んでいただけて良かったです。
施術中も安心してお過ごしいただき嬉しく思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 名駅店
初めて小顔矯正をうけました。
気になっていたエラの部分がスッキリして驚きました。全然痛くなくて気持ちよいぐらいの強さだったので、こんなに変わるんだてびっくりしました。
担当の先生も優しい方だったので安心して通えそうです。
シュシュ様
初めてのご来店でしたので、
シュシュ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、
シュシュ様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 名駅店
肩の張りと顔の横幅が気になっていたのですが通う事に少しづつ改善されているのがわかり嬉しいです。スキンケアの際に顔が小さくなったなと感じることがよくあります。肩凝りも減り、首周りがスッキリしたので背は高い方ですが華奢に見られることが増えました。
あゆみ様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
あゆみ様に当店の矯正にご満足いただき、
お悩みだったことの改善に繋がって良かったです。
周りの方から見た印象も変わられたとのこと、私どもも嬉しいです。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は嬉しいご報告、ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 名駅店
美デザイン 名駅店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー