3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 美デザイン 名駅店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン メイエキテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9 名駅クリスタルビル5F
  • 名古屋駅 徒歩3分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)【小顔矯正】
    4.2
  • りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:29:11.0

長年悩んでいるO脚改善のため申し込みました。
    いくつか行った他の整体では納得のいく結果が見えなかったので半ば諦めながらも、口コミと実績の写真をみて期待もしていました。
    個室なので周りを気にする必要もなく、スタッフさんもみなさん明るく声掛けくださり好印象でした。
    施術後は短時間だったのに骨盤が整い、感動しました。
    一度だけでは効果が出ないのは分かっていたので、通い続けたいと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  名駅店からの返信コメント

りな様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    りな様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    りな様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

変化を楽しみにされていてください。

りな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• あしゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 18:14:55.0

とても穏やかな雰囲気で施術していただきました。1回でも効果があり、顔のお肉が減った気がします。痛くありませんでした。ありがとうございました。

あしゅ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    あしゅ様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• Doさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:16:52.0

初めて小顔矯正をしてもらいました。
    最初に自分の顔を見ながら、どこが良くないのか、直した方がいいのかを丁寧に説明いただきながらこうするといいよ!とおっしゃりながら施術してくださるので、違いがすごく分かりやすかったです☆

Do様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

Do様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• ピーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 19:00:22.0

顔の左右差が気になり、小顔矯正メニューのあるこちらのお店に初めてお伺いしました。スタッフさんは皆とても気さくで話しやすく、また丁寧なカウンセリングや歪みの原因などの説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。施術前と後の顔を触った感じを比べると、フェイスラインや頬骨が明らかにスッキリしてすごい変化があり感動です!まだ1回ですが、左右差も少し改善されたので、これからも継続して骨格を定着出来るようにしていきたいです。

ピーちゃん様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

ピーちゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

ピーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• ハルヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 13:53:07.0

初めての小顔矯正でしたが、とても丁寧な接客で気軽に施術を受けることができました。

ハルヤ様

当店の矯正にご満足頂き、
    ハルヤ様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

美.design 名駅店

• 牡丹さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 17:34:26.0

とても丁寧に対応、施術してもらいました。
    心配していた痛みなどもなく、逆に気持ちいいくらいで寝てしまいそうです。1クール後どれくらい変わるのか楽しみです!

贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)

牡丹様

当店の矯正をお受けいただき、
    牡丹様に喜んでいただけて良かったです。

当店は、お客様の状態に合わせ、より安全に、

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

牡丹様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design名駅店

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 13:58:21.0

1回ではあまり変化を感じませんでした
    痛みはなく、各所を押している感じで、スッキリする感じもないかもです。肩こりがやわらいだような気はしました
    5回1クールで継続でき、継続することで効果が得られるそうです

肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)

ユキ様

来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、ありがとうございます。

ユキ様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• トワさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:14:12.0

1回施術を受けただけでも違いがわかったのでこれからが楽しみです。

トワ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    トワ様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

トワ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• ケイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 03:00:53.0

頭蓋骨矯正と小顔矯正に通い、3クール目です。
    顔のたるみや、ほうれい線など、元から正すという美容皮膚科とは違う観点に、期待しています。
    顔の歪みや、むくみ、たるみなど、だんだんと
    変化してきています。
    これから楽しみです。

ケイちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ケイちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

ケイちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design名駅店

• cuniさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:40:55.0

留学用の写真を撮った際に左右の顔の歪みが気になり、自宅近くのクリニックに骨盤矯正のために通院しました。とても丁寧な施術をいただき、状態もかなり改善されたように感じました。

頭から引き上げる【頭蓋骨矯正】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分/通常11800

cuni様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

cuni様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• よりよりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:10:06.0

お試しで手ごろな価格だったので、
    初めて小顔矯正をやってみましたが
    一回で驚くほど効果を実感しました。
    これならと、5回コースの予約をしました。
    丁寧な説明で、強引な勧誘もなかったので安心です。

よりより様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

よりより様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

よりより様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:10:53.0

小顔矯正の効果は本当にあるのか半信半疑でしたがここにきて本当に効果はあるんだなと実感しています。自分でもわかるくらい気になっていたフェイスラインはすっきりしました。効果がある分お値段はそれに見合ったものになっていると思います。
    雰囲気もとてもよく施術してくださる方も気さくでとても話しやすいです。
    担当の方が固定なのとてもありがたいです。いつもありがとうございます。

さき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

さき様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    さき様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のさき様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design名駅店

• フランダーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:03:07.0

施術前の説明会が丁寧でわかりやすかったです。
    不明点も事前に確認して下さり、初めてでしたが安心してお願いすることができました。

フランダー様

初めてのご来店でしたので、
    フランダー様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• 夕さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:10:00.0

全体的に満足しました。

夕様

当店の矯正をお受けいただき、
    夕様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• amiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 13:01:23.0

今自分がどのような状態で、どのようにしたら顔が小さくなっていくかを細かく教えて頂いて、とても良かったです!
    ワンクール通うのが楽しみです^^

ami様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

ami様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

ami様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:10:33.0

初めての小顔矯正で緊張しましたが、出迎えてくださったスタッフさんも担当してくださったスタッフさんも素敵な方で、施術は痛くなく、この人ならお願いしたいと思い、体験を受けてさっそくワンクール通うことにしました。11月に結婚式を控えているので、小顔になれるといいなあと思います。これからよろしくお願いします!

ちい様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

ちい様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。

さらに理想の状態に近づけ、
    結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:11:46.0

とても親切な対応でした。
    最初の担当の方がずっとしてくれるので安心です。
    効果がたのしみです!

わかな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

わかな様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    わかな様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のわかな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design名駅店

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:21:05.0

効果がすぐ実感できて通い続ければ理想の小顔になれました。
    これからも期待できます。

なぎさ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    なぎさ様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

なぎさ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design名駅店

• あみちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 12:40:18.0

痛くなく、効果を感じました

あみち様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    あみち様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 名駅店

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 17:14:04.0

施術前もどこを治していきたいか相談もでき、初回でも安心してやってもらう事ができました。
    今後小顔矯正がどのくらい効くのか楽しみです。

ゆうか様

当店の矯正にご満足頂き、
    ゆうか様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

ゆうか様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 12:54:20.0

色々的確なアドバイスをしていただいたり、女性のスタッフの方ということもあり、安心して施術を受けることができました。とてもよかったので、早速5回コースの申し込みをしました。5回コース終えた時が楽しみです!よろしくお願いします。

きょん様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

きょん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

きょん様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• ななはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:07:50.0

小顔矯正というものが気になっており、初めて行きました。
    スタッフさんの雰囲気もとても良く、すごく良かったです。
    また、女性スタッフさんでとても安心する事が出来ました。
    お金をしっかり貯めてからコース契約したいと思います。

ななは様

当店の矯正をお受けいただき、
    ななは様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• りんららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 09:44:07.0

いつも小顔矯正と首肩矯正でお世話になっております。
    首肩の張りが強く憂鬱でしたが、何回か施術所していただき緩和された気がします。
    首肩の凝りが原因で顔がむくむと知りました。
    少しずつ実感も出てきたのでもう少し頑張りたいと思います。宜しくお願いします。

りんらら様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

りんらら様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    りんらら様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    また気になる事がありましたら、何でもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design名駅店

• naphさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:12:26.0

1回目でも顔がスッキリして変化を感じられましたが
    回数重ねるたびに肩凝りも軽減され顔もよりスッキリしてきて周りからも痩せた?と言われる事が多くなりました!

naph様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    naph様に喜んでいただけて良かったです。

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    naph様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

naph様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• いなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 17:18:10.0

初めての小顔矯正でしたが、しっかりカウンセリングしていただき自分の状態を細かく教えてくれて、自分に合った施術をしていただけました!
    会話も楽しく、何より丁寧で施術前と比べて
    効果が一目見て分かるくらい感じられました!
    お金が貯まったらまた継続して伺いたいです^ ^

学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)

いな様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもいただき、ありがとうございました。

いな様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 16:50:00.0

接客態度がとても良く話しやすかったので自分の悩んでることなどを気軽に話すことができました!施術では初めてで分からないことだらけで不安だったけど、丁寧な説明があったり、自分に合ったプランにして貰えたので安心でした!他にも家でできる簡単なマッサージ方法なども教えて貰えたのですごく良かったです!

ふうか様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、ご不安もあったかと思いますが、
    当店の矯正にご満足頂き、
    ふうか様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 名駅店

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 18:35:37.0

1回で激変しました!すごくよかったです!

みゆ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    みゆ様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 名駅店

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:47:08.0

効果が実感できるので毎回行くのが楽しみです。痛くないので痛みに弱い方でも大丈夫。

なぎさ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    なぎさ様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

なぎさ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:27:03.0

初めての小顔矯正でしたが、痛みなくソフトな施術で変化あるか心配でしたが終わった後スッキリしてたのでびっくりでした。これからの変化が楽しみです!

あり様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    あり様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

あり様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:23:46.0

反り腰が気になり体験することにしました。
    1回では効果はわかりませんが、今後の効果の出方について丁寧に説明していただけたので契約を決めました。
    長年の悩みが解決するといいなと思います!

カラダ全部コース!【美脚】+【美尻骨盤】+【お腹くびれ】50分 (通常¥13450)

natsu様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

natsu様の状態を確認しながら、

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

natsu様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design名駅店

美デザイン 名駅店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー