3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 美デザイン 名駅店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン メイエキテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9 名駅クリスタルビル5F
  • 名古屋駅 徒歩3分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)【小顔矯正】
    4.2
  • お嬢さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 19:20:16.0

毎回通えばもっといい感じになります

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  名駅店からの返信コメント

"お嬢"様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

また
    ご感想も頂き、ありがとうございました。

"お嬢"様に、さらにご満足いただけますように、
    次回のご来店では、初回の施術ではできなかった細部まで調整することで、
    "お嬢"様にご満足していただけるように、精一杯施術をさせて頂きます。

また、今後も責任をもって、
    "お嬢"様のお身体の状態や変化に合わせた施術をさせて頂き、
    理想の状態にしていければと思っておりますので
    安心してお任せ頂ければと思います。

他にも気になることや、わからないことがございましたら、
    なんでもご相談ください。

"お嬢"様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design 名駅店

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 14:22:18.0

自分の骨盤の歪みや姿勢の悪さを再認識することができた。行う前と後では目に見えて確実に変化していて驚いた。

なる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

なる様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    精一杯、施術をさせていただきますので、
    またなんでもご相談いただければと思います。

なる様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design名駅店

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 22:29:37.0

初めての来店です。結婚式の予定があり、丸顔や口周りのたるみ、巻き肩等を改善したくて伺いました。担当の方が丁寧に説明して施術してくれました。効果を期待して通いたいと思います!

ちーちゃん様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

ちーちゃん様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

さらに理想の状態に近づけ、
    結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

ちーちゃん様、ご結婚本当におめでとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:11:10.0

自分の姿勢について見直すとてもいい時間になりました。来週からの骨盤矯正が楽しみです!丁寧に施術してくださって、本当にありがとうございます。

はるな様

当店の矯正にご満足頂き、
    はるな様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

はるな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• romdiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:33:05.0

体験でお願いをしました。
    初めての小顔矯正ということで不安でしたが丁寧に説明、施術を行っていただき安心してお願いできました。
    一回でも触った時の感じの違いにびっくりしました。
    これから通う予定なので、変わっていくのが楽しみです^_^

頭から引き上げる【頭蓋骨矯正】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分/通常11800

romdi様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

romdi様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

romdi様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• てんこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:50:00.0

最初の接客からパワフルで元気が良かったです
    また、一つ一つの施術について丁寧で分かりやすく
    説明していただき、安心して施術が受けられました
    また、無理な勧誘や強引な勧誘もありませんでした
    とりあえず、通ってみようと思います
    丁寧の施術をしていただき、ありがとうございました

てんこ様

当店の矯正にご満足頂き、
    てんこ様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

変化を楽しみにされていてください。

てんこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design名駅店

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 01:47:43.0

頭の張りや首、肩の凝り方から、普段の生活についてわかったり、姿勢について教えてもらったりして、とてもよかったと思います!施術後はスッキリしました!

学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)

なつき様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

なつき様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design名駅店

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 17:01:09.0

お試しで利用しました。
    担当の方が丁寧に説明しながらの施術だったため、どこに効いているかとても分かりやすかったです。

肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)

ゆき様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

ゆき様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:07:45.0

初めての小顔矯正で緊張しておりましたが、顔を触ってもらっただけで自分の特徴(噛み癖等)を言い当てられたのはびっくりしました。
    まゆの左右差がずっと気になっていてたまたま見かけたのでお伺いしましたが、このまま続ければ小顔にもなれるし眉の左右差も改善されるのではと思うと通おうか迷っているところです。

みんみん様

初めてのご来店でしたので、
    みんみん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正にご満足いただき、
    みんみん様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• りおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:06:12.0

継続して続けてみないとわかりませんが、効果があることに期待してます。お店の雰囲気も良くて、初めてで緊張しましたがすぐに緊張がほぐれました。

りおな様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

りおな様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

なんでもご相談いただければと思います。

りおな様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design名駅店

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:40:11.0

前から顔の左右差や頬の張りが気になっていて、初めての小顔矯正を体験!一回でも効果が実感できてびっくりしました。これからが楽しみです。

りー様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    りー様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

りー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• はいりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:06:01.0

丁寧に説明していただいて、丁寧に施術してくださいました。

はいり様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

はいり様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• 90aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 11:03:55.0

初めての骨格矯正で緊張していましたが、担当の方が分かりやすく丁寧に説明して下さいました。
    3回ほど通っていますが、施術していただく度に自分の体が変わっていき、すごくスッキリしました。正しい立ち方や家でもできる顔のマッサージ方法などを教えていただいたので、意識して頑張りたいと思います。

贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)

90a様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

90a様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    精一杯、施術をさせていただきますので、
    またなんでもご相談いただければと思います。

90a様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design名駅店

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 21:20:58.0

初めて小顔矯正の体験をさせていただきました。
    一回の施術でフェイスラインがすっきりし、瞼も上がり目がしっかり開きました。手と首肩まわり、頭と顔の矯正をしていただいたのですが、脚まで細くなってる?姿勢が正されたからでしょうか。気になっていたフェイスラインや二重瞼の幅を綺麗に定着させたい。施術中の痛みも全く感じられず、丁寧に説明もしていただき安心して通うことができます。
    本日はありがとうございました。

ゆか様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ゆか様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

理想の状態に近づけていけますよう、
    ゆか様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のゆか様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design名駅店

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 00:22:00.0

初めての来店でした。
    痛くなく、本当に効いてるのかな?位痛くありませんでしたが、触ってみると少しスッキリした気がしました。
    キャンペーンで安く出来るとの事だったので継続することにしました!
    楽しみです!
    そのキャンペーンがその日しか契約出来ないものだったので悩んでしまい、担当してくださった方も次の予定があったようで焦らせてしまい申し訳ありませんでした。
    これからよろしくお願いします。

みさき様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    みさき様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

変化を楽しみにされていてください。

みさき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• りなさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:05:08.0

色々と、体の仕組みを教えていただき、一つ勉強にもなった。体が変化していく楽しみを感じた。通うのが楽しみです。

りなさん様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

りなさん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

なんでもご相談いただければと思います。

りなさん様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design名駅店

• りるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:30:06.0

とても分かりやすい説明でカウンセリングをしてくださり、効果が実感しやすかったです!ぜひまた行きたいです

りる様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

りる様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

お一人おひとりの理想の状態、
    お悩み改善に向けて、
    最善の施術をさせていただいております。
    また気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• めぐちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 06:49:45.0

分かりやすく説明してくれてとても親切でした。また直ぐに違いも分かり良かったです。ありがとうございました!

めぐちむ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

めぐちむ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

美.design 名駅店

• アンドウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:43:07.0

正直まだ1回なので効果はわかりませんが、試しに通って見ようかなと思える雰囲気でした。

アンドウ様

店内の雰囲気も気に入っていただき、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• せーらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 12:00:39.0

施術中に眠くなってしまったほどリラックスできました!
    左右差を少しでも変わったのですごいと思いました!

せーら様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    せーら様に喜んでいただけて良かったです。

美.design 名駅店

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:03:30.0

スタッフさんも優しくてどう改善したらいいもわかりやすくよかったです。

ゆめ様

当店の矯正をお受けいただき、
    スタッフの対応や施術を喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• 1421さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 09:39:13.0

施術以外のポイントで言うとメイクを落とすための備品も備わったいるのでありがたかったです。
    今後更にどう変わっていくかも楽しみです。

1421様

当店の矯正をお受けいただき、
    1421様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

1421様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design名駅店

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 11:13:23.0

自分の悩みを親身に聞いて、それにあった施術をしていただけました!
    改善のために通いたいと思います

ふ様

当店の矯正をお受けいただき、
    ふ様に喜んでいただけて良かったです。

お一人おひとりの理想の状態、
    お悩み改善に向けて、
    最善の施術をさせていただいております。

今まであきらめていたお悩みなども、
    気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 15:06:06.0

とても丁寧に施術をして頂き、初回でスマホ首がかなり改善しました!
    これからの経過がとても楽しみです!

りお様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    りお様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

りお様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• さまたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 09:18:18.0

自分ではどうにもならないまき肩や、前に出てる首が整ってとても嬉しかったです。
    すごく気持ちくて施術が終わったあとはスッキリしました!
    自分の予定と相談しながら通いたいなと思います。

さまた様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    さまた様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• りりりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:17:24.0

小顔矯正、マッサージで伺いました。
    効果は分かりませんが通ってみることにしたので
    これからどうなるか楽しみです。
    一回終わった段階で次の日に顔が筋肉痛のような感じになったので効いているのかなと思いました。

りりりり様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

りりりり様の状態を確認しながら、

なんでもご相談いただければと思います。

りりりり様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design名駅店

• ありんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:34:45.0

肩こり、顔の浮腫が気になっていたが1回の施術でも、だいぶスッキリした。コースで申し込んだので経過が楽しみです。

ありんこ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ありんこ様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• ひかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 09:30:13.0

終わった直後、小顔になれた気がします(*^^*)
    これが、持続すると嬉しいです。

ひかり様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ひかり様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

ひかり様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 23:15:48.0

フェイスラインが気になって施術を受けました。
    初めての小顔矯正で緊張していたのですが
    施術の内容と悩みや質問に対して
    丁寧にわかりやすく説明していただけてよかったです。
    初回ですが、触った感じ顔まわりが
    スッキリしたように思いました。

mana様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    mana様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    mana様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

• シドさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 12:38:38.0

詳しく説明してくれて助かった
    スタッフの方も話しやすくてよかった

シド様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

シド様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 名駅店

美デザイン 名駅店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー