3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. わたしのハイフ。 犬山店   >

わたしのハイフ。犬山店

ワタシノハイフ イヌヤマテン

• 愛知県犬山市天神町1-1 ヨシヅヤ キャスタ2F
  • 名鉄犬山駅から徒歩1分
    4.1
  • めがねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/15

初めての利用です。
    とても丁寧に説明をしてくれました。
    特に勧誘も無かったので気軽に行けるかな?と思いました。
    セルフなので上手く出来るのか不安はありますが、
    スタッフの方が付いてくれるとのことなので、分からなければその都度教えてもらえる様です。
    効果はまだ実感が無いので、様子を見て機会があれば又行こうと思います。

【新規限定】フェイシャルハイフ☆16000ショット

めがね 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後、お肌の調子は如何でしょうか?
    数回続けてご利用いただくと、より実感していただけると思います。
    マシーンのあて方など、何度でもサポートさせて頂きます。
    また毎月お得なキャンペーンもございますので、是非、ご利用くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    めがね様のご来店を心よりお待ちしております。

• Suikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

ハイフ&高周波で、お試しから、サブスクで4回通いました
    ボディでは特にお腹周に絞って施術してます
    冷えきってゴリゴリに固まったお腹のセルライトが、柔らかくなってきました
    正直、痩身まではまだ行き着いていませんが、改善されている実感はあります
    これからの変化がとても楽しみです

ボディハイフ☆12000ショット

Suika 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    冷えを感じているSuika様には高周波がとても合っていると思います。
    これからの季節は高周波だけでも定期的に続けることをお勧めいたします。
    いつも素敵なSuika様が、益々美しくなられる事を応援いたします。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• miyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/10

高周波フェイシャルを初めて利用しました。直後から、顔まわりがスッキリして顔色が明るくなったのが分かりました。すぐにお手洗いが近くなったので、ここでも効果を実感しました。たくさん水分を摂りました。また利用してみたいと思います。

高周波フェイシャル☆4500ショット

miyuki 様

いつも当サロンご利用ありがとうございます。
    高周波フェイシャルも気にいって頂いてとてもうれしく思います。
    ハイフと高周波はとても相性が良いので、これからも是非、続けてみてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

今回が初めてだったのですが、丁寧に説明をして頂けて安心でした。顔の半分が終わった時点で顔がスッキリしていて効果が目に見てわかったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

かれん 様

その後、お肌の調子は如何ですか?
    ハイフ施術直後に感じた変化が
    今頃、ハリとリフトアップをさらに感じていただける頃だと思います。
    ハイフは施術後、2週間あけていただければ、次の施術OKですので
    また是非、ご予約下さいね☆
    かれん 様のご来店楽しみにお待ちしております。

• はるかのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/26

とても優しい雰囲気の方で、丁寧説明していただき、ありがたかったです。

【6月限定】ボディハイフ☆12000ショット

はるかの様

ボディハイフはいかがでしたか?
    初めは少し難しいかもしれませんが、コツを掴むと楽しくなりますよ♪
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    はるかの様のご来店を心よりお待ちしております☆

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

ボディハイフ8000ショットをしました。自分で手軽に施術でき、良かったです。効果はまだはっきりわかりませんが、3回ほどして確認したいと思います。

【5月限定】ボディハイフ☆8000ショット

aki 様

先日は、ご来店ありがとうごじました。
    その後、如何でしょうか?引き締まった感じを実感いただけたでしょうか?
    ボディハイフは施術後が大切です!水分をしっかり取って、甘いものやお食事に気を付けて下さいね。
    次回のaki 様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちゃみろびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/13

セルフ脱毛初体験でした。
    脱毛はやってもらうのが当たり前だったのにセルフで出来るなんて驚きました。自分でできるのか不安でしたが簡単に出来て安心しました!

【初回限定】新型LED脱毛お試し口コミプラン♪

ちゃみろび 様

先日はセルフ脱毛をご体験いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    SHR脱毛は1回ではわかりずらいですが、回数を重ねると結果的にはとても早くご満足いただける状態になれると思います。
    セルフ施術も楽しくなってきますよ♪
    ちゃみろび様のご来店、楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/13

担当者のお姉さんが手取り足取り教えて施術してもらえたおかげで素敵な時間を過ごせました。その前までのたどり着くまで行きにくい点とアプリをダウンロードしないといけないのがネックでしたが、嫌な顔しないで対応してもらい感謝です。その日なので劇的な感じはわかりませんが、気持ちほっそりした気がします。2日後が楽しみです!またよろしくお願いします!

めぐ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    当店の場所やダウンロードにお時間を頂きすみませんでした。
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイフは繰り返す事により、さらに効果が持続できるので変化を実感して頂けると思います。
    こちらこそ、めぐ様と素敵なお時間を過ごす事が出来て嬉しく思います♪
    まためぐ様にお会い出来る日を、心よりお待ちしております。

• みねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/15

ハイフ初体験でした!
    使い方はきちんと説明してくれますし、何よりお値打ちなのが嬉しいですね。
    予約時間に遅れてしまい、電話を入れたのですが対応も良かったです。ありがとうございます^ ^!

また時間見つけて行きたいと思います。

フェイシャルハイフ☆8000ショット

みね様

ハイフは初めてのことでしたがその後のお肌の状態は如何でしょうか?
    当店のハイフは2週間空けていただければ、いつでも照射OKですので
    是非、数回続けてみてください。
    リフトアップの持続性や、お肌のハリつやが今までとは変わってくると思います。
    みね様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• うめのすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

初めて美容ハイフをしました 目の下のたるみが気になり12000ショットで予約しました 入店してすぐ検温消毒なので安全対策がしっかりなされてます スタッフのお姉さんは優しくて可愛くて人当たりがすごくいいです 使い方も丁寧に教えてくれました 何度聞いてもマスク越しにニコニコしてました 効果は個人差があるように感じます フェイスラインはあがります 肌はツヤツヤします 高い化粧品でハリツヤを求めるんでしたら、是非こちらの美容ハイフをおすすめしたいです

うめのすけ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また大変うれしいい口コミをいただきありがとうございます。
    当店はセルフになりますので、マシーンの扱いに慣れていただくと
    大変効果的にご利用いただけると思います。目の下のたるみはAモードで。
    次回は更に効果的なマシーンの当て方をアドバイスさせていただけたらと思います。
    うめのすけ様のまたのご来店を楽しみお待ちしております。

• あやっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/6

効果的面!
    リーズナブルなのにこの仕上がりならgood!
    やっと良いお店をキャッチ出来ました!

あやっぺ様

また「わたしのハイフ。」を気に入って頂けたこと大変うれしく思います。
    セルフでリーズナブルですが、しっかり効果を感じていただけるマシンでございます。
    マシンの扱いに慣れていただくと、益々あやっぺ様を美しく仕上げていきますので
    是非、続けてみてください。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• あやっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/12

二週間前に他店の3Dハイフを施術を受けまして、この度こちらのお店に初めて来まして施術しましたが、なんら変わりなく、これならばかなりコスパの良いこちらのお店に通った方が良さそうです!
    本当に、隙間の時間ですむので助かります。
    とても良い!

あやっぺ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店のHIFUマシーンを気に入っていただけて本当にうれしく思います。
    この価格で、この結果が出せるものは他にはないと思います。
    また、セルフならではの楽しさもあると思いますので、是非、続けてみてください。
    ご不明な点や、アドバイスが必要な時はいつでもスタッフに声をかけてください。
    あやっぺ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/11

いつもお店の方が優しくて気持ちよく利用できます。
    やった後は顔が引き上がっています。パワーも調整できるので安心してできます。

プリン様

いつもご利用ありがとうございます。
    私たちスタッフ一同、プリン様の素敵な笑顔にいつも癒されております。
    これからもプリン様の美活にお役に立てる様、しっかりサポートさせていただきます。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/19

三ヶ月ほど通っています。顔がすっきりします。
    痛みはパワーが選べるので不安はないです。他のお客さんともすれ違うことなくプライバシーも守られています。

プリン 様

いつもご利用ありがとうございます。
    ますます美しくなっていくプリン様にお会いできるのが楽しみになっています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/25

4回目?くらいです。
    今回も待つことなくサクッとできました。
    勧誘などもなく通いやすいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    サブスクのご利用は、3回目になりましたね。
    すっかりマシーンの取り扱いに慣れていただけたと思います。
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。(^▽^)/

[投稿日] 2020/11/20

無駄がなく時間もかからないので気軽に通えます。
    押し売りがないのがうれしいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    お気軽に!安価に!でも、目に見えて結果が出る!
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします(^▽^)/

• ちぃぬこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も清潔感があり、リラックスできるお家のような雰囲気でした。
    スタッフの方も気作で、説明も親切丁寧で不安なく楽しく施術する事ができました。
    痛みも何もなく(歯の近くや骨の近くは少し振動を感じます)、あっとゆうまに終わり隙間時間に手軽にできると思います。
    初回でしたので明らかな効果はまだよく分かりませんが、お肌が柔らかくなった感じはあります。
    手軽さとお値段も優しく、雰囲気も通いやすいためまた伺いたいと思います。

フェイシャルハイフ☆8000ショット

ちぃぬこ 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、当サロンを気に入って頂けた様で大変うれしく思っております。
    うれしいお言葉を励みに、益々、スタッフ一同頑張ってまいります。
    その後、お肌の調子は如何でしょうか?
    ハイフは数日後に美肌効果のピークを感じていただけると思います。
    また、数回繰り返す事により、色々なお悩みの改善につながります。
    ちぃぬこ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/28

二度目です。手軽にハイフできました。20分くらいで終わるので隙間時間に便利です。
    このサロンは化粧品などの勧誘がないので気楽です。
    勧誘が苦手な人にはとても良いと思います。

プリン 様

2度目のご来店ありがとうございました。
    『わたしのハイフ。』は、スピーディで、簡単で、安価なのに、結果が出せる!
    というところをわかっていただけて、本当にうれしく思います。
    これからも、サービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ナイトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

セルフでやるとの事で知識が無く大丈夫かな?と思いました。
    説明受けながら自分で施術して既に片方の頬が上がってて驚きでした!
    両頬の施術終了後も上がってる!上がってる!って感動的でした。
    少しでも笑うとほうれい線の跡が化粧水つけてなくてもついてたのに、家に帰って確認したらつかなかった。
    違うサロンでもハイフは経験済みだけど、施術後にほうれい線の跡残るか確認するとくっきりついてましたし、リフトアップしてる様には感じなかったので今回は来て良かったと思いました!
    5000ショットでこの効果とお値段は本当に良いの?って思います
    違うサロンでは3000ショットで高額取られてましたのでこの安さで施術後に効果有るのは助かりました!
    初めて来店の人は最初にアプリをインストールして自分の情報を登録するのに時間が掛かりました。
    次回以降はアプリにお金をクレジットでチャージして予約しないといけないようです。
    個人的に面白いシステムのサロンさんで、楽なお支払いなので次回も行きたいと思いました。
    またお邪魔させて頂きます!

ナイト 様

当サロンのハイフの施術効果を実感して頂いて大変うれしく思います。
    セルフなのでご自身のお悩みにしっかりアプローチして頂けたと思います。
    アプリで少しご面倒をおかけしましたが、慣れていただけると簡単で、便利にご利用いただけると思います。
    また、少しづつポイントも貯まっていくので、お得になります。

[投稿日] 2020/10/14

前の人が押していたようで少し待ちました。
    お値段はリーズナブルです。
    お店の方も優しかったです。

3分で終わるシャキッとリフトアップ8000ショット!

プリン様

当日は予約がタイトに入っており、お待たせして申し訳けございませんでした。
    少し予約の取り方の改善をしていきたいと思っております。
    サブスクのご契約ありがとうございました。
    月に2回、12000ショットを続けていくと、益々美しく、色々変わっていくと思います。
    ショットの振り分けなど、その都度ご相談いただいても大丈夫です。

• windyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/29

初めてハイフをしました。最初は少しチクチクしましたが慣れてきたら痛くなかったです。
    筋肉が引き締まった感じで良かったです。使い方を丁寧に教えてくれました。また行きます。

【新規限定】5000ショットが2980円!小顔になりたい方必見!

windy 様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイフは超音波で高エネルギーを集中させ、筋膜にアプローチするため、熱を感じて痛みを感じられる方もあります。当サロンのマシーンは高速なので施術時間も短く、慣れてくると楽しく施術が出来ますよ。

• るーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/29

ずっと気になっていたハイフを初めて体験しました。
    思ったより痛くなくてショットもすごく高速で
    施術自体はあっという間に終わりました。
    初めてで緊張なのと敏感肌なので不安がありましたが、
    不安をちゃんと聞いてくれて丁寧に対応してくださいました。
    ボタンを再度押さないと止まらない説明が前もってあると嬉しかったです(^o^;)

いざやってみると、Aモードも体験したかったなぁとか、
    おでこもキレイになるのかなぁとか色んな欲が出てきました(笑)

1週間後がピークで肌がキレイになるとの事でしたので、
    1週間後の様子を見て継続するか検討してみようと思います。
    笑顔が素敵な美人スタッフさん達でした(^^)

るー様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    ボタン操作の件、大変失礼いたしました。また、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同、ご説明の仕方の改善に努めてまいります。
    その後お肌の調子はいかがでしょか?
    お肌の調子が大丈夫でしたら、是非、続けてみてください。
    次回はショット数を増やして、Aモードも併せての施術をお楽しみ下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

効果でてる感あります。

気になってたシミが薄くなりました

【お得な2回プラン】ハイフ フェイシャル8000ショット☆7960円→5360円

みきちゃん 様

先日はご来店、ありがとうございました。
    効果を実感して頂きとてもうれしいです。
    『ハイフ』自体はメラニン色素には反応しませんが
    筋膜層刺激により、コラーゲンの生成で美白、美肌へと導きます。
    ぜひ、続けてみてくださいね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/28

スタッフの方が優しくて説明がすごく丁寧だったので初めてだったけどスムーズにできました。また利用したいです^^

【お試し】 ハイフ体験プラン! フェイシャル1000ショット☆500円

ゆうか 様

初めてのフェイシャルハイフの体験で気に入っていただけたみたいで
    とてもうれしいです。
    4000ショット以上施術していただくと、もっと効果を感じていただけます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/6

丁寧に操作方法を説明していただいたので、スムーズにやることができました!また今度行こうと思います。

【3月限定】【セット割】フェイシャル4000S+ボディ8000S☆12980円→8500円

しび 様
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ボディに変化はありますか?
    数回続けていただくとより効果的ですので
    是非またご来店下さいませ。

• まーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/6

仕上がりが明確に変わるのがとても嬉しい。
    また、利用させて頂きたいと思っています。

【1回プラン】フェイシャルハイフ4000ショット☆ 3980円→2980円

わたしのハイフ。犬山店からの返信コメント

初めてのフェイシャルハイフでしっかり効果を実感して頂き大変うれしく思います。
    続けていただくと益々お美しくなられること間違いなし!!です。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• つばきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/2

キャンペーンで利用しました。
    そのせいか各部位ショット数が少なくなってしまい、前回より効果が減った気がしました。
    しっかり効果出そうと思ったら気になる箇所を徹底的にやれるショット数確保した方が良いかなと思いました。

【2月限定】【セット割】フェイシャル4000S+ボディ4000S☆8460円→6000円

つばき 様

ボディハイフは1部位4000ショット~8000ショットを集中的にやっていただくと効果的です。
    施術後は水分をしっかりとって、飲食は2時間以上はお気をつけください。
    次回は、1部位集中でチャレンジしてくださいね。

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

使用方法など丁寧に教えて頂けました

効果はどうなのかな?
    しばらく通ってみたいと思います

みきちゃん 様

お試しの1000ショットでは十分な効果は得られなかったかもしれませんね。
    次回は1回 4000ショット となりますので、是非、頑張ってみてください。
    うれしい効果に期待大!!です。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/27

丁寧な説明ありがとうございました。仕上がりも大満足です。続けて通いたいお店です。次回もよろしくお願いします。

ミミ 様

初めてのフェイシャルハイフでご満足いただけてよかったです。
    ハイフは、毎回、目に見えて結果が出るので楽しいと思います。
    是非、続けてくださいね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/16

ハイフ初体験です。
    なんとなく引き締まった気がするので、また行こうと思いました。
    2週間後、よろしくお願いします。

rin 様

ハイフ初体験で効果を感じていただけて、大変うれしく思います。
    ハイフは引き締めだけではなく、徐々に美肌効果も感じていただけます。
    是非、続けてくださいね。
    次回のご予約、お待ちしております。

わたしのハイフ。 犬山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー