3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. シュオ(shuo)   >

シュオ

• 大阪府藤井寺市岡2-8-37 フジビル2F
  • 近鉄南大阪線「藤井寺駅」徒歩2分《 11日  9時◎11時◎》

ねこさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/9

今回はフラットラッシュのブラウン140本+下まつげ40本をお願いしました。
    こちらは初めての利用でしたが、決め手は他の方のレビューにあった「スタッフさんのセンス」。
    自分の中でイメージがあっても、なかなかそれが伝わりにくかったり、仕上がってから鏡を見て「あれ?なんか違う」なパターンが今まで結構あって、ヘアもアイも自分に合ったスタイリストさんを見つけるのって大変ですよね。だから、口コミを信じてみました。
    結果「こちらにして良かったです」!
    たくさんのイメージ写真を見せてくださって、仕上がりイメージをとてもわかりやすく親身に相談に乗ってくださり、自分の「こうしたい」を伝えやすかったし、個人的ですが臨月なわたしを気遣ってくださって居心地がとてもよかったです。
    初回他店オフ無料だったので、他店からも移りやすかったです。
    イメージ通りに綺麗にしていただきありがとうございました。
    またお世話になります!

【オフ込】人気No1☆超軽量フラットラッシュ♪140本  ¥7,700→¥5,390

ねこさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、数あるサロンの中からshuoをお選びいただき感謝しております♪

嬉しいお言葉もたくさん頂き、とても励みになります。
    何より「こちらにして良かった」
    と思って頂けた事が一番の喜びでございます(*^_^*)

ねこさん様のイメージと一致出来て良かったです☆

今回下まつげも付けさせて頂いたのですが
    下まつげにクセがあると上と絡まりやすく、上まつげと比べると持ちも
    1.2週間になりますので、ブラシでこまめにといてあげてください♪

また、ご不明な点などございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております!

ねこさん様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております♪

shuo

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/7

初めて利用させてもらったのですが、お店の雰囲気やスタッフさんがとても丁寧でした!
    ふかふかのソファも気持ちよくてぐっすり眠ってしまいました!仕上がりもとても満足です!
    また利用させてもらいます♪

【オフ込】NEW☆ボリュームラッシュ×フラットMIXパッチリ¥8,250→7,150

• おすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

初めて利用させてもらいました。店内の雰囲気もすごくおしゃれでよかったです。
    ブラウンのエクステを選びましたが色の提案もしっかりしてくださりわかりやすかったです。
    椅子に座ったあと、「寒くないですか?」「姿勢は辛くないですか?」等気遣う声を掛けてくださったのがすごく嬉しかったです。目元のテープも優しく貼ってくださり、施術中も痛いや不快感は全く無く、ゆっくり休ませてもらいました。
    もちろん仕上がりもとっても素敵でした!!
    また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

【オフ込】抗菌シルクセーブル☆ブラウンエクステ♪120本 ¥6,050→¥4,235

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/6

今回初めて行かさせていただいたんですが、お店の雰囲気とリラックスできる空間とスタッフの対応も凄く良かったです。
    出来上がりのまつ毛も気に入りました(≧∀≦)
    楽しい時間をありがとうございました。

ぜひまた利用させていただきます。

• NATTUさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/5

初めてでしたが、
    丁寧で自然な感じになったので
    大満足です(≧▽≦)

• のだみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

お店がとってもおしゃれで素敵でした!
    丁寧にしていただいてありがとうございました!

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/26

仕上がりとても気に入っています。
    いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます☆

今回残念だったのは、隣のお席にお子様連れの方がいらっしゃり、マスクもしていない子供たちが大騒ぎしていたことです。

リラックスできる上品な空間が気に入り通っていたのですが、BGMが聞こえないぐらいの大声で走り回る、叫ぶ、床におもちゃを打ちつける大きな音がなっていたりと、2席の広くはない空間が常にうるさく、まったくリラックスできない状態でした。

施術して頂いているアイデザイナーの方たちは仕方ないと思いますが、子供たちと一緒に遊んでいるスタッフの方は他にも施術中の人がいるとは意識できなかったのでしょうか?

常識の範囲をはるかに超えた騒音に、楽しみにしていた時間が台無しになってしまい、本当に悲しく、残念な気持ちでいっぱいです。

【7月限定☆】アップワードラッシュ140本♪オフ込み¥9,900→7,920

まぁちゃん様

いつもshuoをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず
    まぁちゃん様にご不快な思いをおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

当店の技術や接客、空間などを気に入って通って下さっていたのに
    今回スタッフの配慮が足らず、まぁちゃん様の楽しみにされていたお時間を
    台無しにしてしまった事、深く反省しております。

今後このような事がないよう、しっかりと対応を見直し
    次回ご来店の際はご満足頂けるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まぁちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

shuo

• のこのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/25

始めて利用させて頂きメニューは超軽量フラットラッシュ140本。皆さんの口コミにもある様にカウンセリングもしっかりお話を聞いて下さり自分に合う仕上がりを提案して頂きました。サロンの雰囲気も明るく綺麗でコロナ対策も万全なため安心して施術を受けることが出来ました。
    他店では直ぐに取れてしまった経験がありますが2週間経っても持ちもよく付けてることを忘れるくらい軽くてとても気に入ってます。素敵なサロンに出会えて本当に良かったです。
    これからも是非利用させて頂きたいと思います。

【オフ込】人気No1☆超軽量フラットラッシュ♪120本 ¥7,150→¥5,005

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/24

初めて利用させてもらいました。
    以前、利用していたお店の方がコロナ自粛の後、退職されたので、新しいお店を探していました。
    まだコロナの感染がおさまっていない中、不安もあり、私自身行く事をとても迷っていましたが、思い切って行ってみて本当に良かったです。
    とても丁寧に対応して下さり、何よりもお客さんの事を考えてくださっているのがものすごく伝わってくるので、本当にshuoさんを選んで良かったです。
    日々、介護と育児と家事とに追われている中、たった30分でもふかふかのソファーで何も考えずゆっくりできる事が本当に幸せでした。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

スタッフさんがとても丁寧で雰囲気のいいお店です。施術ベッドもふかふかで気持ちいいのでいつもぐっすり寝ている間に綺麗にしてもらっています。
    とてもおすすめのお店です^ ^

【3ヶ月以内】 ボリュームラッシュ×フラットMIXパッチリ¥8,250→¥7,750

• ななさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/22

今回もshuoさんに施術をお願いしましたが、とても満足しています(^^)
    前回よりも少し濃いめのデザインにして欲しいとの要望に応えて下さりとても満足のいくデザインに仕上げて頂きました!!!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

【5週間以内】人気No1☆超軽量フラットラッシュ♪140本 ¥7,700→¥7,200

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/21

いつも丁寧に施術してもらってありがとうございます!
    お店の雰囲気もよくリラックス出来ました!

【5週間以内】 ボリュームラッシュ×フラットMIXパッチリ¥8,250→¥7,750

• さえぴちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/21

理想をアバウトにお伝えしたのに
    的確に思ってる理想の睫毛にしてくれました!
    接客も丁寧で安心して通えます!
    またぜひ行かさせてもらいます(((o(*゚▽゚*)o)))

さえぴち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、数あるサロンの中からshuoをお選び頂き感謝しております♪

さえぴち様の理想の睫毛に仕上がってお喜び頂き、接客までお褒めいただき
    大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛エクステのデザインはカルテにしっかり記入させて頂いておりますので
    前回と同じデザインだったり、変化をつけたくなったりした場合も
    しっかりとご相談した上でご提案させていただきますので、
    いつでもおっしゃってください☆

さえぴち様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

shuo

• とももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

2回目の利用です。目尻にワインレッドのカラーエクステを入れました。仕上がりに大満足です。
    施術も優しくて、ベットがほわほわでとてもリラックスできました。
    ずっと通いたいと思います。

ともも様

いつもshuoをご利用いただき誠にありがとうございます♪

また、沢山の嬉しい口コミまで頂き、大変恐縮ですm(_ _)m

今回当店では初めてのワインレッドをポイントカラーで入れさせて頂きまして、
    程よく映えててとってもお似合いでした(*^^*)
    ともも様の色白なお肌にもマッチしていました♪

他にも数種類カラーがございますので、季節やご気分に合わせてお楽しみください☆

ともも様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

shuo

• りんちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/10

理想の仕上がりです!
    すごく満足です^ ^
    また行かせていただきます☆

りんちょ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ボリュームラッシュとフラットラッシュを混ぜることによって
    濃さを出したり、まつ毛への負担も軽減することができ

一石二鳥なメニューで、デザインもりんちょ様にとてもお似合いでした!
    理想のお仕上がりになり、ご満足いただけて嬉しく思います(^o^)

りんちょ様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

shuo

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/10

居心地の良い店内で、スタッフの方の説明もわかりやすく丁寧でした。
    仕上がりにもとても満足しています。
    このお店は初めてでしたが、来てよかったです。
    ぜひまた利用したいと思います。

【オフ込】人気No1☆超軽量フラットラッシュ♪100本 ¥6,600→¥4,620

とも様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

また、沢山の嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく励みになります!

今回ナチュラルがご希望で、少しカールを悩みましたが
    Cカールを付けさせて頂き、とも様の雰囲気に凄くお似合いでした(´∀`*)

また、デザインを変えたり濃さも調整できますので
    変更されたい時はお気軽にお声掛けください☆

とも様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

shuo

• Nicoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/10

口コミ通り素晴らしい技術で丁寧でした★色々アドバイスも頂けて、デザインとても気に入ってます(^^)
    また次回もよろしくお願いします★

Nico様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミを見てご来店いただき、技術もお褒めの言葉を頂きありがとうございます(TT)☆
    デザインもNico様にお気に召して頂けて大変嬉しく思います!

今回Dカールで付けさせて頂きまして、まつ毛もすごく元気だったので
    大丈夫だとは思うのですが、方向が変わりやすいカールになっておりますので
    気になった場合はブラシで毛先をといてあげると綺麗に整います(^o^)

また分からないことなどございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

Nico様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております♪

shuo

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

初回の時から、スタッフさんの説明も、丁寧で、とてもわかりやすくて、安心して通う事が、出来ています。

【3週間以内】ボリュームラッシュ×フラットMIX リペア ¥4,980

あ様

いつもshuoをご利用いただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉もいただき、大変嬉しく今後の励みになります!

あれからエクステの持ちなどはいかがでしょうか?

あ様の地まつげはすごく綺麗でしっかりされているので
    色々なデザインを楽しめると思います♪
    また気分を変えたい時などはいつでもご相談ください( ´ ▽ ` )

あ様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております♪

shuo

• ななさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/3

お店もおしゃれで雰囲気が良く、スタッフの方の対応も丁寧でとても気に入っております(^^)
    リラックスして施設を受けさせてもらって、
    ぐっすり眠ってしまうぐらいでした!!
    今回はフラットラッシュを付けて頂きましたが
    長さ、太さ、カールも全てお任せにしましたがとても気に入っております!!!
    また次回もshuoさんを利用させて貰いたいと思っています。

なな様

また、沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今回のご要望が、ナチュラル過ぎずあまりボリュームも出ない方が良い
    とのことでしたので、馴染みやすいデザインにさせて頂きました!
    なな様にピッタリなお似合いのデザインをご提案でき、喜んでいただけて良かったです☆

また、毛質やデザインのご相談がございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください(´∀`*)

なな様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております♪

shuo

• sarmiさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/28

こちらのお店は初めてでしたが、お店の雰囲気も良く何よりも担当スタッフの方の接客が丁寧でとても分かりやすく、こちらの要望を聞いて色々提案してくださりプロ意識の高さを感じました。
    もちろん予想以上に素敵な仕上がりで大満足です。
    ふかふかのリクライニングソファーも気持ち良く非日常な気分を味わう事ができました。
    衛生管理をしっかりされていたのも良かったです。
    マツエクのサロンはたくさんありますが、shuoさんを選んで良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

sarmi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

沢山嬉しいお言葉も頂き、sarmi様にご満足いただけてとても嬉しく思います☆

今回は目尻を少し長くしたデザインでつけさせて頂きまして
    すごくお似合いでした♪

また、濃さを調節したり、色を変えたりなど他にも雰囲気を変える方法が
    いろいろあるので、変えたくなったらいつでもご相談下さいませ(^o^)

sarmi様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

shuo

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/27

お店の雰囲気も良く、接客も凄く良かったです。
    わかりやすく説明して頂き、仕上がりも思い通りでした。ありがとうございました。
    来月もお願いしようと思いす。

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます( ; ; )

お仕上がり、ナチュラルに馴染んでいて凄く素敵で
    お似合いでした!

その後、エクステのモチなどはいかがでしょうか?
    また、些細なことでもお気軽にご相談ください☆

なっちゃん様のご来店、心より楽しみにお待ちしております☆

shuo

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

何度か行かせて頂いているのですが、最初の決めてはお店の雰囲気がとても素敵なのとコロナ対策が万全なので安心できるなと思い行かせて頂きました!
    サイト通りの素敵なお店でスタッフさんの対応も良くいろいろ丁寧に説明して下さり、マツエクの持ちも良かったです(*´∀`*)
    地元なのでこれからもよろしくお願いします。

【3ヶ月以内】人気No1☆超軽量フラットラッシュ♪140本 ¥7,700→¥7,200

あみ様

いつもshuoをご利用いただき誠にありがとうございます♪

お店の雰囲気、接客までお褒めいただき嬉しく思います(^o^)

また、コロナでご不安な中、ご来店いただきありがとうございます!
    こういった時期ですので、少しでも安心して
    お過ごしいただけましたら幸いです。

引き続きコロナ対策を徹底してまいりますので
    次回もよろしくお願いいたします♪

あみ様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております☆

shuo

• だっちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

今回は、デザインをかえてもらい施術してもらいました!
    毎回自分に合ったデザインにしてもらえるのと、予想以上に可愛い目元に仕上げてもらえるので、施術終わりの鏡見るのがとても楽しみです!
    雰囲気もとてもよく居心地良すぎて、幸せです!!

だっちん様

いつもshuoをご利用いただき誠にありがとうございます♪

まつげエクステをお付けし、
    だっちん様に喜んで頂けてとても嬉しく思います(/ _ ; )☆

少しデザインを濃くしただけでも雰囲気が変わるのですが
    それもまた、とってもお似合いでした♪

次回ご来店いただいた際も、またお気に召していただけるよう
    しっかりお付けさせていただきます!

だっちん様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております♪

shuo

• 773さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/27

いつも利用させてもらってます^^*
    ベッドも気持ちよくて爆睡しちゃいます
    丁寧で持ちもいいので嬉しいです。
    次回もお願いします!

【5週間以内】人気No1☆超軽量フラットラッシュ付け放題¥8,250→¥7,750

773様

いつもshuoをご利用いただき誠にありがとうございます♪

また、お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います!
    自分で言うのも何ですが、あのベッド寝心地いいですよね(^o^)

ソファベッドにいつでもリラックスしに来てください☆

常に丁寧な接客・施術を心がけているので励みになります!
    今まで以上にご満足いただけるよう、
    毛周期なども考えながら、モチも良くなるよう
    日々精進していきたいと思います☆

773様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております♪

shuo

• よしのさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/5/23

お店の雰囲気や担当の方の雰囲気もとても良く、リラックスして施術を受けることができました。
    下がっていたまつ毛をアップワードラッシュという技術で上げて頂き、仕上がりも大満足です。またお願いいたします。

よしの様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます♪

そして素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がり・接客など満足して頂けてとても光栄です( ´ ▽ ` )

下向きだった地まつげをアップワードラッシュで
    根元からしっかりと立ち上げることで、
    エクステのカールとの馴染みも良くなり、
    360度どこから見ても素敵でとてもお似合いでした☆

次回もよしの様にお似合いになるデザインを
    たくさん考えてご提案させていただきますね!

よしの様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております♪

shuo

• だっちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

お店の雰囲気もとても良くって、すごくリラックス出来ました。
    とても仕上がりも好みで、話しやすかったです。
    これからも通いたいなって思いました!

だっちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もいただき、リラックスもしていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

今回のデザイン、お好みのデザインにできて良かったです!!
    私もだっちん様の雰囲気にすごく合ってるなぁと仕上がりを見て思いました☆

shuo

• ちかちゅうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/2

説明も施術もとても丁寧で良かったです!

【オフ込】ふわふわボリュームラッシュ付け放題☆  ¥11,000→¥9,900

ちかちゅう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もたくさん頂き、大変励みになります!!

今回ボリュームラッシュの毛質で付けさせていただきました。
    まつ毛の負担も軽減できる毛質になっておりますので、
    美容液も塗っていただけますと、本数も前回よりは少し多めに
    付けれて、更にボリュームアップできると思いますので、
    お手間ではありますが、一緒にマツ育頑張っていきましょう(^o^)

また、ご不明な点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

ちかちゅう様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております♪

shuo

• シノゲさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/27

今回は二度目の利用でした。
    コロナへの配慮もすごくされていて 安心でした。
    仕上がりも とても満足です!
    次回も またお願いします。

【オフ込】NEW☆ボリュームラッシュ×フラットMIXナチュラル¥7,150→¥6,050

シノゲ様

いつもshuoをご利用頂き誠にありがとうございます♪

シノゲ様の地まつ毛がもともと元気なまつ毛をされていたので
    しっかりとつけることができました☆

今回は前回とは違う毛質で付けさせて頂いたので
    また、毛質の違いもデザインも是非いろいろと楽しんで頂ければと思います!!

コロナで大変な中、お来店頂き嬉しく思います(^o^)

シノゲ様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております♪

shuo

• kazu3さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/4/18

世の中はこのような状況でマスクをする機会も多い中、見えている部分だけでも綺麗にしたくてマツ毛サロンを探していました。こちらのお店はブログやクチコミなどを拝見させて頂きましたが、対応や考えがしっかりとされていたので行く事に躊躇はありませんでした。綺麗にして頂けてとても元気が出ました。たくさんのご配慮に感謝致します!今後とも是非宜しくお願いします。

kazu3様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます♪

kazu3様の「元気が出た」とのお言葉、本当に嬉しく思います!

このような時期に営業するべきなのか。
    お客様やスタッフの不安な気持ち、安全を第一に考え出来ることは何か。
    などたくさん悩み、考えました。

その結果、当店ではなるだけ営業を自粛し、
    どうしてもお困りの方や、オフが出来ず不快な思いをされている方、
    マツエクを付けることで少しでも元気になれる!
    という方のお力になりたいという思いから
    少ない日数ではありますが、衛生管理を徹底して
    営業日を設けさせて頂くことにいたしました。

営業日にはお電話にてご相談も承っております。
    何かご不便なことやお困りごとなどがございましたら
    お気軽に何でもお話しいただけたら幸いです☆

kazu3様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしています!

shuo

• なごみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/5

仕上がりとてもよくて
    よかったです!

【オフ込】人気No1☆超軽量フラットラッシュ付け放題♪  ¥8,250→¥6,600

なごみん様

この度は数あるサロンの中からshuoをお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをくださり大変感謝しております☆

前店舗より当店へ移って初めての口コミ、とても心に残るものとなりました♪
    今後もより一層、技術の向上や接客に励んでまいります( ´ ▽ ` )

その後、マツエクのお手入れや持ちなどはいかがでしょうか?

なごみん様の地まつげはとてもしっかりされていましたので
    このまま、保湿を続けていただければと思います☆

当店ではカラーエクステも豊富に揃えておりますので、
    これからの季節、気分を変えたいなーという時には是非一度お試しください!

他、何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ♪

なごみん様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

シュオ(shuo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー