3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シュオ(shuo)   >

マツエク マツゲパーマ センモンサロン シュオ フジイデラエキマエテン

• 大阪府藤井寺市岡2-8-37 フジビル2F
  • 近鉄南大阪線「藤井寺駅」徒歩2分 《1日 17時◎》

omikanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 09:40:15.0

今まで他のお店でマツエクやパリジェンヌをしており、今回初めてこちらに伺いましたが、グルーや施術方法などとても丁寧に説明して下さり、すごく安心しました。こちらの要望も聞いて下さり、仕上がりも素敵で満足しています。初めて3Dmix、ブラウンカラーにしてみましたが、大正解でした。どれくらいもつのか楽しみです。お店の雰囲気も可愛らしくオシャレで清潔感があり、とても良く、音楽やソファなどすごくリラックス出来ました。施術後のピーチティー美味しかったです、ご馳走様でした。また伺います。

《メニューにお迷いの方♪》ボリュームお仕上がり希望【ブラウン可】

マツエク・まつ毛パーマ専門サロン shuo 藤井寺駅前店 【シュオ】からの返信コメント

omikan様

先日は数あるサロンの中からshuoにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    カウンセリング、施術、お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます(><)

今回初めての3Dmix.ブラウンカラーでしたがどちらもomikan様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした♪
    お迷いだったSCカールも更にパッチリした印象になるのでぜひお試しください(*´ `*)

次回もomikan様のご来店心よりお待ちしております(^^)

shuo

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:35:24.0

雰囲気も良く、丁寧な説明に、丁寧な施術、そして早い!
    とても満足です。
    口コミたくさん見て探した甲斐がありましたので、是非参考になればとコメントさせていただきました。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

ももちゃん様

誠にありがとうございました。

お久しぶりのパーマとの事で
    左右の上がりの調整もさせて頂きましたが
    ご満足いただき嬉しいクチコミもありがとうございます♪

是非、今後も当店にお任せ頂ければと思いますので
    また気になる事などございましたら
    いつでもご相談下さい。

次回も、ももちゃん様にお会い出来ます事を

shuo

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:25:52.0

丁寧にカウンセリングしていただき、リラックスして受けることが出来ました!仕上がりもとても可愛いです!ありがとうございます!

なーちゃん様

お久しぶりのエクステとの事でしたが
    写真のイメージのようなお仕上がりになり
    ご満足いただけて嬉しいです☆
    キツめのカールではあるのでばらつきなど
    ありましたら
    是非次回ご相談ください!

次回もなーちゃん様にお会い出来ます事を

shuo

• Y・Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 22:42:15.0

この度はありがとうございました!
    希望通りの仕上がりに感動致しました(*^^*)
    また、色んなサロンを利用してきましたが施術・店内の雰囲気やお姉さんの接客が1番心地よく寝てしまう程でした(*^^*)
    お価格に見合ったサロンです。
    また来月宜しくお願いいたします(*^^*)

Y・A様

誠にありがとうございました。

ナチュラルなお仕上がりをご希望との事でしたが
    イメージされていたお仕上がりとなり嬉しいです♪
    今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので
    またご要望ございましたらいつでもご相談下さい!

次回もY・A様にお会い出来ます事を

shuo

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 23:24:15.0

最初から最後まで丁寧なご対応して頂いたので、とても安心して施術を受けれました。ありがとうございました。

あい様

誠にありがとうございました。

パリジェンヌは初めてとの事でしたが
    接客、お仕上がりにご満足頂きありがとうございます♪
    そして、このような高評価なクチコミも
    ありがとうございます(^^)

次回もあい様にお会い出来ます事を

shuo

• まりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 11:26:53.0

丁寧にカウンセリングして頂き
    マツエク大満足です!
    周りからも似合ってると言われました(^^)
    また次回もよろしくお願い致します!

まりな様

お久しぶりのエクステとの事でしたが
    カウンセリング、お仕上がりにご満足頂けて
    嬉しく思います(^^♪
    目尻あたりのモチや長さなどもまたご相談下さいね!

次回もまりな様にお会い出来ます事を

shuo

• みほりんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:03:12.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪

みほりんりん様

いつもshuoにご来店下さり誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    まつ毛も健康になってきておりますので
    持続が良くなると思います☆

次回みほりんりん様にお会い出来ます事を

shuo

• きさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 22:34:48.0

初めての来店で緊張してましたが、丁寧に説明してくださり、リラックスできました!

き様

誠にありがとうございました。

パーマは久しぶりとの事でしたが
    リラックスして頂けたようでよかったです♪
    目尻の生え方も拝見し調整しておりますが
    また上がり方などご希望ございましたらご相談下さい(^^)

次回き様にお会い出来ます事を

shuo

• あゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-12 17:26:51.0

初めてでとても緊張してましたが、すごく優しく丁寧に教えて頂き、安心して施術を行うことが出来ました。
    担当して頂いた方のお名前を忘れてしまったのが残念な気持ちですが、出来上がりも綺麗で大満足です!

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥7,000→¥5,980

あゆみ様

誠にありがとうございました。

初めてのパーマとの事でしたが
    お仕上がりにご満足いただくことができ
    私もとても嬉しいです♪
    お手入れなどでご不明な事がございましたら
    またご相談ください(*^^*)

次回あゆみ様にお会い出来ます事を

shuo 吉川

• みほりんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 10:26:20.0

いつも綺麗に仕上げいただきありがとうございます♪

みほりんりん様

いつもshuoにご来店下さり誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き嬉しいです☆
    次回もしっかりまつ毛の状態を拝見させて頂き
    お伝えできればと思います♪
    またヨレなど気になる事ございましたら
    ご相談下さい!

次回もみほりんりん様にお会い出来ます事を

shuo

• あいあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 12:43:17.0

パリジェンヌをして頂きました。
    丁寧に説明して頂き、安心出来ました。
    仕上がりも綺麗で根元から真っ直ぐになりました。
    他店での施術後に期間が経ち、曲がってしまったまつ毛も
    真っ直ぐにして頂いたので嬉しかったです。
    次回もお願いさせて頂きたいです。

あいあい様

誠にありがとうございました。

接客、お仕上がりにご満足頂きありがとうございます(^o^)
    しっかり上向きに上げて、
    毛先も真っ直ぐに仕上げさせて頂いてるので
    マスカラも塗りやすくなると思います♪
    是非、次回もお任せ頂ければとても嬉しいです☆

次回あいあい様にお会い出来ます事を

shuo

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:31:38.0

マツエクのデザインもとても気に入っていますし、丁寧な対応、落ち着く雰囲気でとても居心地が良いです。
    また、以前通っていたサロンは淡々とマツエクをされたのですが、こちらのサロンはまつ毛の状態までチェックしてくださり、原因・対策まで教えて頂けてとても親切な対応です。
    これからもお願いいたします。

m様

いつもshuoにご来店下さり誠にありがとうございます。

お久しぶりのマツエクでしたがお仕上がり気に入って下さり
    とても嬉しいです(^^)
    以前に比べると自まつ毛の状態が変化していましたが
    美容液ケアして頂くとよりしっかりしたまつ毛になると思います(^^♪
    また気になる事などございましたらいつでもご相談下さい☆

次回m様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております♪

shuo

• ゆこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 00:18:09.0

初めて来店しましたが、施術も雰囲気や接客などもよかったです。
    今までのまつげの悩みなども聞いてくださりながら、施術していただきました。今のまつげの状態も教えてくださりました。

ゆこ様

誠にありがとうございました。

仕上がった際に左右の上がり方を合わせたい
    という事でしたので
    長さなどを拝見し調整致しました☆
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

次回ゆこ様にお会い出来ます事を

shuo

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 10:36:34.0

いつもお世話になっています。今回も施術後まつ毛の状態もよく綺麗な仕上がりで瞼の腫れもなく嬉しいです。又宜しくお願いします。

さくら様

いつもshuoにご来店下さり誠にありがとうございます♪

前回は少しデザインを変更し、より上向きに上がるように
    デザインさせて頂きましたが、
    上がりのモチがキープされているとの事で嬉しいです^^
    お肌の状態も何も無くよかったです!

次回もさくら様にお会い出来ます事を

shuo

• シャーベットさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-18 21:31:29.0

とても親切に丁寧に施術して頂き大変満足しております。お部屋も整理整頓され清潔感があり安心して行かせていただけます。お世話になりました。

シャーベット様

いつもshuoにご来店下さり誠にありがとうございます♪

「大満足」とのお言葉、大変嬉しく思います^^
    shuoでは接客、施術以外にリラックスできる空間作りにも
    力を入れておりますので安心してご来店下さい☆

花粉症でお辛いとの事でしたが、
    前回のエクステの持続も良かったとお聞きし安心しました!

次回もシャーベット様にお会い出来ます事を
    心よりお待ちしております♪

• はるままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 16:12:36.0

初めての来店です。落ち着いた雰囲気の店内でゆっくりと過ごす事が出来ました!まつ毛エクステをお願いしましたが、カウンセリングも丁寧で、私に合わせた長さ太さカールを提案して頂き、理想的な形になりました!私の扱い方が良くなかったのか、もちがあまり良くなかったのが少し残念ですが、総合的には満足しています!有難うございました。

《程よい濃さ&抜け感♪》上まつ毛140本¥6,600→¥5,280【ブラウン変更無料】

はるまま様

誠にありがとうございました♪

お久しぶりのエクステでナチュラル過ぎずとの事でしたが
    はるまま様の理想的なお仕上がりになり
    私もとても嬉しく思います(^^)

持続がイマイチだったとの事ですので
    次回自まつ毛の状態をしっかり拝見しご提案させて
    頂ければと思っております!

次回はるまま様にお会い出来ます事を
    心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 18:12:45.0

皮膚が弱く今まで他のサロンでまつげパーマをすると毎回瞼が腫れていたのですが今回丁寧にカウンセリングして頂きなるべく負担のないように施術して下さりその後全く腫れもなくまつ毛も上がり嬉しいです。又宜しくお願いします。

さくら様

いつもshuoにご来店下さり誠にありがとうございます☆

その後お目元が腫れるなど無かったとのことで
    安心いたしました(T_T)

左のまつ毛が毛周期で生え変わっている状態ですが、
    ケアして頂ければしっかり長いまつ毛に戻ると思いますので
    是非、美容液ケアお願いします☆

次回さくら様にお会い出来ます事を

shuo

• すてらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 17:35:50.0

初めて伺いましたが、サロンもとてもお洒落で担当された方の接客もとても丁寧でした。ありがとうございました。
    仕上がりも満足で、家族にも好評でした。また次回もよろしくお願い致します。

《30%お得クーポン♪》3D ボリュームラッシュ 120束→ 30%オフ!!

すてらちゃん様

誠にありがとうございました♪

接客、お仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです☆
    ブラウンエクステでナチュラルになり過ぎず
    お目元がよりぱっちりされ、とてもお似合いでした♪
    次回は持ちなどご感想お聞かせ下さいね(^O^)

次回すてらちゃん様にお会い出来ます事を

shuo

• りえちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 10:37:41.0

いつもきれいにつけていただいて、ホントにうれしいです。
    今回、花粉のおかげで取れるのが早いですが、でも、他店さんより全然もちます!

超得♪【4週間以内】フラットラッシュ1h付け放題♪1100円の目元パック付★

りえちん様

いつもshuoにご来店下さり誠にありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉、今後の励みになります☆
    花粉症の時期は辛いですよね(><)
    普段ケアをして下さっているため、
    自まつ毛は綺麗で本数も安定してきています。
    次回ご来店の際にご感想お聞かせください♪

次回りえちん様にお会い出来ます事を

shuo

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:26:21.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    お店も居心地がよく、またよろしくお願いします。

いつもshuoにご来店下さり誠にありがとうございます♪

前回より少し期間があいている事もあり、
    今回は自まつ毛の状態を拝見しながら施術させて頂きました☆

カールのモチなども
    次回ご感想お聞かせ下さいね(*´∀`)

次回ゆう様にお会い出来ます事を

shuo

• yu7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 11:03:17.0

まつ毛パーマをお願いしました!
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます
    仕上がりもいつも満足してます^ ^
    またお願いします!!

《口コミ特典クーポン♪》口コミをくださった方はこちらをご利用ください♪

yu7様

いつもshuoにご来店下さり誠にありがとうございます♪

お久しぶりのご来店で、yu7様にお会いでき、
    お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです(^-^)

もしよろしければ、
    次回は少しデザインを変えて頂くこともできますので
    是非ご相談させて下さいね♪

次回yu7様にお会い出来ます事を

shuo

• シャーベットさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 14:40:39.0

娘の紹介で施術して頂きました。とても丁寧にして頂き満足しております。有り難うございました。

《マツエク初めての方♪》上まつ毛100本¥5,500→¥4,400【ブラウン変更無料】

シャーベット様

先日は数あるサロンの中から
    shuoにご来店下さり誠にありがとうございました♪

花粉症でお目元に痒みがあるとの事でしたので、
    自まつ毛に負担がないようお付けいたしました。
    また持続などもご感想お聞かせ下さい☆

次回シャーベット様にお会い出来ます事を

shuo

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 09:20:22.0

丁寧な説明と提案、施術に感謝してます。

《平日13時~16時までのご来店限定》マツエクメニュー500円オフ

あやちゃん様

いつもshuoにご来店下さり誠にありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉、大変嬉しく思います☆

今回は、長さを全体的に1mm短くしておりますので
    持続などもまた様子見ていて下さいね!

次回あやちゃん様にお会い出来ます事を

shuo

• ぴーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 07:53:36.0

今回は前回から結構ご無沙汰のご来店でした~!
    何度来ても、満足のいく仕上がりで安心して寝てられます!
    また来月もよろしくお願いします!

ぴーたん様

いつもshuoにご来店下さり誠にありがとうございます☆

いつもお仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    少し細くなっているまつ毛もありましたので
    ケアして下さるとよりしっかりしたまつ毛になり
    エクステのモチもupすると思います( ´ ▽ ` )

次回ぴーたん様にお会い出来ます事を

shuo

• エマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 21:40:56.0

今回も一重に近いので長さやカールの相談をさせてもらい、いろいろと細かく要望を聞いてもらいました。
    綺麗な仕上がりです!毎回いろいろな話しができて楽しかったです!
    いつもリラックスできる時間をありがとうございました!
    お元気で!

エマ様

いつもshuoにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(T-T)

今回もご要望に近付けるように調整させて頂きましたので、
    また次回どうだったか伺わせて頂きますね(*´ `*)
    私もエマ様と沢山お話をさせて頂き、とても楽しい時間でした♪

次回もエマ様のご来店心よりお待ちしております☆

shuo

• りなぷるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:22:09.0

いい雰囲気でしっかりと説明もしてくださって安心してお願い出来ました!沁みたりもないので途中寝てしまうくらいでした!これから化粧するのが楽しみです!ありがとうございました。

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥6,600→¥5,280

りなぷる様

先日は数あるサロンの中からshuoにご来店下さり
    誠にありがとうございました\(^^)/

3~4年振りのパーマとの事でしたので
    まつ毛の状態をしっかりと拝見し、
    目尻のクセも上げさせて頂いております☆
    マスカラを塗ると、1日中、上向きまつ毛をキープでき、
    メイクの時短にもなりますので
    是非、塗ってみてください(^^)♪

次回りなぷる様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております♪

shuo

• Miiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:20:19.0

毎度納得のいくマツエクデザインかつ持ちがよくて
    大変気に入っております!
    ソファーの座り心地がよくいつも眠ってしまいます。
    施術終わりのピーチティーも美味しくて毎回通うのが楽しみになってます。

Miiii様

いつもshuoにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    ピーチティーも喜んで頂けて良かったです☆

今回、いつもより長さを出してみましたが如何でしたでしょうか?
    正面から見える部分が多くなる為、よりパッチリした印象になり
    Miiii様のなりたいお目元に近付けたのではないかなと思います(*´ `*)

Miiii様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

shuo

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 19:33:10.0

可愛いふわふわ椅子に出迎えられ、スタッフさんもわかりやすい説明でリラックスして過ごすことができました。
    奥二重が、二重になって満足です。

もも様

誠にありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマとの事でしたが
    リラックスして施術をお受け頂けて嬉しいです☆
    パリジェンヌの瞼のリフトアップ効果を
    ご実感して頂けたみたいでよかったです\(^^)/

次回もも様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております♪

shuo

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 20:38:20.0

まつエク唯一同じ店通ってるとこです!そのぐらいスタッフさんも愛想がいいし、まつエクも持ちがいいし、毎回満足してます!居心地良くて毎回途中爆睡しちゃいます。笑
    最後に出てくるピーチティーも美味しいです^^

みゆ様

いつもshuoにご来店下さり誠にありがとうございます!

接客、お仕上がりにご満足頂き嬉しいです♪
    今回はパリジェンヌ+エクステの施術で
    カールや長さを変更させて頂いておりますが
    しっかり上向きまつ毛にパチッと仕上がりましたね☆
    ピーチティーもみゆ様のお口に合い良かったです\(^^)/

次回みゆ様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております♪

shuo

• ひまりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 21:52:17.0

他店で何度かマツエクをした事があるのですが、
    今までで1番可愛い仕上がりでとても気に入りました。
    カウンセリングも1つ1つ丁寧で、私の理想に近づくようにアイデアだったりをしてくださりました。
    これからもお任せしたいと思ったサロンさんはここが初めてで次回のデザインも楽しみです。

《360度小顔美人に♪》上下振り分け160本→ 20%オフ!!【ブラウン変更無料】

ひまりん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き
    誠にありがとうございました♪
    今までで1番気に入って頂けたようで嬉しく思います(T-T)

今回上まつ毛は1番カールが強いSCカール、
    下まつげもお付けしましたので
    縦幅が強調され更にパッチリ感が出ましたね♪
    可愛らしいお目元になりとてもお似合いでした(*´ `*)

また気になるデザインやもっとこうしたい!等がありましたら
    お似合いになるデザインをしっかりご提案させて頂きますので
    お気軽にご相談くださいね!

次回もひまりん様のご来店心よりお待ちしております☆

シュオ(shuo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー