3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. オーシャンネイルプラス 名古屋パルコ店   >

オーシャンネイルプラス名古屋パルコ店

オーシャンネイルプラスナゴヤパルコテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目29-1名古屋パルコ東館B1F
  • 地下鉄名城線矢場町駅より名古屋パルコ東館B1Fへ直結
  • まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:39:46.0

仕上がりがとても気に入り満足です!
    オフ無しで1時間でスピーディに終わりました

まお様☆

この度はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    またのご利用お待ちしております☆

• みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 02:23:16.0

今までに挑戦したことのないイメージのデザインでしたが、今回もオーダー通りに仕上げていただきとっても気に入っています!

みずき様☆

ご来店ありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
    たまには違った感じのデザインも新鮮でいいですよね(*^-^*)
    また次回も素敵なネイルにしましょう♪

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:58:32.0

初めてのジェルネイルだったのですが希望のデザインの写真を見ながら色々と提案して頂き、期待以上のとっても可愛いネイルに仕上げて頂きました!!職場上またネイルはしばらく出来ませんが、ネイルができるようになったらまたお世話になりたいです!可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!!

★【マグネット・ミラー・アート付け放題】定額ネイル新規¥5980

みさき様☆

この度はOceanNail+PARCO店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    またネイルができるようになりましたら、是非ともご来店くださいませ(^^♪
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• れいなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:10:34.0

2回目でしたが要望通りでかつスピーディーに対応いただけました。次もこちらでネイルを変えさせていただこうと思いました!

free design nail ¥6600 付け放題 持込デザイン可

れいなちゃん様☆

ご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• オレオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 01:44:51.0

オフ込みワンカラーでいつも1時間程度で完成して頂き1か月落ちないので満足です!

オレオ様☆

ご来店ありがとうございました♪
    技術にご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:57:57.0

1年くらいお世話になっています。いつもスピーディーにそしてリーズナブルな価格設定なので通いやすくいつも利用させていただいております。
    スピーディーですが、すぐに爪から浮いてくることなどなく、手先を使う仕事をしており少し爪に負担をかけた生活をしてますが、強い衝撃がなければ割れることもなく、大変満足しております!
    いつもありがとうございます!!

★ジェルフレンチor逆フレンチ(ラメライン付)4290円(4月からは4400円)

はる様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

• ぼむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:55:11.0

親身になってカラー選びをして頂きとてもよかったです!
    爪の形を途中で修正したいとお願いしましたが、快く丁寧に仕上げて頂き嬉しかったです

★【マグネット・ミラー・アート付け放題】定額ネイル¥6600→新規¥5980

ぼむ様☆

ご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉大変うれしく思います(*^^*)

• naokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:32:45.0

早くて無駄がなくて好きです!
    仕上がりもステキです
    またよろしくお願いします

naoko様

この度はOceanNail+PARCO店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です!(^^)!
    仕上がりも気に入って頂けたようで大変うれしく思います(*^^*)

これからもお客様にご満足いただけるネイルを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用お待ちしております(*^-^*)

• eliさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 17:43:10.0

パルコで用があり、空き時間に利用しました。
    希望どおりにサッと仕上げてくれました。
    また利用します。

eli様☆

この度はご来店ありがとうございました♪
    ご希望に添えれてうれしく思います(*^^*)
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

• kazucchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:24:01.0

いつも、利用してきます。
    今回は、爪の形が綺麗に整えられて、気に入っています。

kazucchi様☆

ご来店ありがとうございました♪
    今回はご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:44:12.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    ポイントを使いお値打ちにできたのですが、
    2月が更新日と言うことで追加料金が1000円程
    掛かりました。
    初めてお店に行ったのが2年前の12月だったので、
    何故2月が更新月だったのか、少し疑問が残っています。
    納得のいく必要な支払いは気になりませんが、
    細かい説明はするべきではないかと思います。

ワンカラー¥3740(4月からは4400円)

まこ様☆

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!

更新についてですが、ご登録いただいた日の翌年翌月が更新月となります。
    更新いただきましたら、そのまた翌年の翌月が更新月となる為、更新する度に月のズレが生じます。
    まこ様は2022年の12月にご登録いただいており、本来は2024年1月が更新月でしたが
    1月のご来店時に更新をしていなかった為、今回更新とさせていただきました。
    また、次回の更新月は来年の3月となりますので、ご承知おきよろしくお願い致します。
    この度は、スタッフの説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
    もしまた不明点等ございましたら、お問い合わせくださいませ。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:11:30.0

とても可愛くして頂きました大満足です!

s様☆

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 13:27:08.0

定期的にお世話になっています。
    立地が良く通いやすいのと、スタッフの方のスキルが高いので、手早く綺麗に仕上げてもらえる点が気に入っています。ジェルカラーも豊富に揃っているので、毎回楽しく色選びができます。

★ジェルカラーグラデーション4290円

さとこ様☆

ご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    また次回も素敵なネイルにしましょうね(*^^*)

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 23:37:06.0

オフから終了まで45分と言う速さ。
    でもただ早いだけで技術は低い。
    根本がは盛り上がり、その次はへこんでと表面が波打ってます。
    技術力の高さを売りにしている宣伝にがっかり。
    お金をもらっているお仕事だと言う気持ちはあるのでしょうか...
    ネイリストと名乗れるのでしょうか...

s様☆

この度は、ご満足いただける施術を提供できず申し訳ございません。
    スタッフ一同、より技術向上に努め精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ますみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:22:39.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    毎日キラキラを眺めてしまいます♪

ますみん様

仕上がりに対してご満足していただけて大変うれしく思います(*^^*)
    これからもお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努力して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 13:05:17.0

今回は法要がある為、ワンカラーでピンクベージュにパールを数個付けて頂きました。全て同じ大きさのパールでお願いしたのですが一つワンサイズ大きいのになっていたことに帰りついてから気付きました。目立つかな?と思いましたが全てこの大きさでも可愛かったかもと次はこの大きさにしようと思います笑

しの様

また口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

パールについて、スタッフの確認不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、スタッフ一同気をつけて参ります。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 00:49:43.0

とても丁寧で理想通りの仕上がりでした!ありがとうございました!

はなちゃん様☆

ご来店ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 05:37:22.0

他店だと爪が薄くなってきて熱くて痛いオフも、プラスだと全く痛くなくて本当に上手でありがたかったです!
    今回も可愛く仕上げてくださって大満足でした!

★ジェルラメグラデーション¥3190(1月からは限定10色)

まな様☆

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• オンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 03:24:30.0

この度は3回目です。
    いつも素敵なネイルをご制作頂き、本当にありがとうございます。

オン様☆

ご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:51:06.0

手際よく丁寧にネイルしてくださるので、ずっと通わせてもらってます^ - ^いつもありがとうございます!

ri様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変うれしく思います(*^^*)
    また次回も素敵なネイルにしましょう!(^^)!

• みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 23:44:23.0

今回もイメージ通りの仕上がりでした
    スピードもクオリティも満足です

みずき様☆

ご来店ありがとうございました!
    今回もご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

• ぼむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:07:53.0

今回も希望通りの仕上がりになりました!色味や形の相談、爪の生え方によってバランスが違う爪を丁寧に揃えてくださりと、とても親切で嬉しかったです!
    施術自体は大満足ですが、ふとお店のものに目を向けた時にかなり埃が溜まっている部分が多く、掃除が行き届いてない?ところが個人的に気になってしまいました、、(笑)

ぼむ様☆

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪

ご指摘いただきました点、店内美化をより一層気を付けて参ります。

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 00:03:42.0

素敵な色です!ありがとうございました!

あい 様☆

オーシャンネイル+パルコ店をご利用頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後も素敵なお色を一緒に探して、ご提案できたらな、と思います(*^-^*)

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:37:53.0

今回も爪の形をとても綺麗にカットしてくれて
    丁寧にネイルをしてくれました。
    ネイルの色も気に入っています。
    お店の雰囲気は、可愛らしい感じですが
    年配の人も多いそうなので、
    行きやすいです。

まこ 様☆

いつもオーシャンネイル+パルコ店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)
    今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう、精進してまいります!

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 15:20:11.0

素早く丁寧なので有難いです!

s 様☆

オーシャンネイル+パルコ店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

• りっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 03:40:10.0

いつもお世話になってます^^
    今回凝ったデザインをお願いしましたが、忠実に再現してくださいました!
    色味も確認した上で塗り始めてくださったので安心して施術していただくことができました。

りっか様

仕上がりに対して満足していただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
    これからもお客様に素敵なネイルを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:44:22.0

初めて行きましたが、とてもスピーディーで丁寧な仕上がりでとても良かったです!!

マイ様

お褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)
    これからもお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

• rocorocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:49:29.0

希望したカラーがなくて残念でしたが、ツヤ感がしっかり出るカラーを施術いただきありがとうございました

rocoroco様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご希望カラーがご用意できなくて申し訳ございません。

多数クリア感のある新色も入荷しておりますので、またのご利用お待ちしております!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:35:51.0

写真を見せたら近い色を提案してくださり、パーツの配置もアドバイスをいただき、思っていた通りのネイルになりました。ありがとうございました。

もえ様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

喜んでいただけたようで大変うれしく思います(*^^*)

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 01:59:36.0

店舗が出入口に近くめちゃくちゃ寒いです。
    何か対策お願いします!
    こちを利用するようになり1年が経ちました。
    スタッフさんの雰囲気や態度など悪い口コミも多いせいかその点は最初よりちょっとよくなったかと思います。
    しかし技術力がいまいち...
    最初にそう思ったけど値段が安いので塗り方に誤魔化しが効くような色にしたりしていました。
    今回は試しに技術力がわかってしまう色にしたらやっぱり色むらがあるし、表面も凹凸がありなめらかでなくて残念でした。
    シンプルネイルにはそういうあらが出てしまいます。
    爪の形も結構ばらつきがあります。
    この状態でいいと思っているセンスが理解出来ません。
    爪の表面は削られ過ぎの気もします。
    どんどん薄くなってしまっています。
    いくら自分で手入れしても削ってなくなってしまってはどうにもなりません。
    まだまだ利用したいので爪に優しい施術をお願いしたいです。

★ジェルフレンチor逆フレンチ(ラメライン付)4290円

s様☆

寒さ対策につきましては、ただいまお席の近くにファンヒーターを設置しております。

また技術に関しまして、ご指摘いただきありがとうございます。
    技術向上に向けスタッフ一同精進して参ります。

オーシャンネイルプラス 名古屋パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー