5. シンメトリー 池袋店   >

小顔・骨盤矯正専門店 シンメトリー池袋店

コガオ・コツバンキョウセイセンモンテン シンメトリーイケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2‐18‐2 光洋ビル301
  • 【JR池袋駅西口5分/副都心線3分】EchikaC1出口30秒【有楽町線要町駅】5番出口8分

まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 16:23:17.0

初回行き始めてから顔がかなり小顔にコンパクトになり、周りからも骨削ったの?って言われるくらいの変化ぶりなので、やっぱり小さくなってます。最初は半信半疑でしたが、初回から変化が大きすぎて直ぐ契約(笑)普段はクーポンであちこち回って契約なんて滅多にしない私なのに。あと、定期的に整骨院で診てもらっても治らなかった首~肩の強い痛みが、こちらの施術後に完全に治ってたので驚いてます。先生これからもよろしくおねがいします。ありがとうございました!

回数券をお持ちの方はこちら《ボディ》

まりちゃん様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    ハードスケジュールの中、口コミも投稿くださり誠にありがとうございました!!

口コミオール5!大変感謝です(ToT)/~~~
    初めてご来店されてから随分経ちますが、そんなに素晴らしい変化と効果も実感してくださって、職場の方もご紹介くださったり、シンメトリーを気に入っていただきありがとうございます。
    医療従事者のまりちゃん様から仰っていただくと、説得力がありますね!

いつも楽しく施術させていただき、またのご来店が楽しみになっております。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

小顔美矯正サロン シンメトリー池袋店

• べさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:11:48.0

毎回施術後は血行が良くなり、歪みが改善されてます。
    通っていくうちに良くなると思うのですが、
    効果がすぐ見えるので大切な日の前などは特にいいなと思いました!

回数券をお持ちの方はこちら《小顔》

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:23:41.0

また受けたいです。

【学割U24/男女OK】あか抜けモテ顔に★小顔美矯正 75分 ¥13200→¥4500

• ミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:07:44.0

初めて伺いましたが、初回から見てわかる変化があり驚きました!
    元々姿勢が良くないので、首も曲がってしまっていると聞いてショックと同時に改善していかなければならないと感じました。
    詳しく説明していただけて良かったです!
    将来のために通って改善していきたいです。

《ご結婚される方に》ブライダルは自分史最高小顔に♪小顔美矯正 75分 5280円

• べさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:36:23.0

ブライダルでシンメトリーの施術を初めて受けました。
    小顔矯正というとゴリゴリしたり痛いイメージを持ってましたが受けてみると心地よく、施術後は血行が良くなり、軽い感じがして、顔の色もトーンアップし、頭がとてもスッキリしました。

1回で正直ここまで効果出るのは驚きでした!
    効果が出たので、大事な日の前とかはとても良さそうです。
    次も楽しみにしています。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 01:26:48.0

1ヶ月ぶりくらいに施術していただいたら輪郭がすっきりして左右の歪みも整い、定期的日通うと効果があるんだなとあらためて実感しました。
    いつも気持ちよくてうとうとしてしまいます。どうもありがとうございました。

回数券をお持ちの方はこちら《小顔》

• toshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:33:29.0

美味しい桑の葉茶を頂いた後にメンズ小顔矯正コースを体験。1回で明らかな変化を感じられて驚いた。継続して徐々に変化していくのを楽しみたい。

《ビジネスマンに大人気♪》メンズ小顔美矯正 75分 ¥13200→¥5280

• もなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 02:45:08.0

1回で首の長さの左右のズレが整い、効果を感じました。

• はるあやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:15:19.0

気持ちよく、うとうとしそうになりました。痛みがなかったので良かったです。担当の方も親切で色々アドバイスを頂けて良かったです。

【平日昼割/13時から16時受付】小顔美矯正75分 ¥13200→¥4950

• RAYさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 19:16:44.0

良かったです。次回もよろしくお願いします。

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 07:12:07.0

シンメトリーさんには40代からお世話になっています。
    小顔矯正は若い世代が行くイメージがあったのですが、こちらは40代以上の方にオススメしたいです!
    普段の姿勢とか癖で歪みが出てくるそうなので、早く整えた方がいいそうです。

毎回気持ちよくて寝てしまいますが、重くなった瞼も開きやすくなって若い頃のパッチリ二重に戻るし、加齢で四角い顔も通っているうちに卵形になってきました。
    むくみが酷いなと言う時は、セルキュアも追加してます。これは効きますね。
    これからもずっと通いたいです。

• syunosyunoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 04:01:15.0

顔が変わりました。
    左右差少なくなった気がします
    痛くなくて目がぱっちりしてびっくりです。

人気No.1《シンメトリーの看板メニュー》小顔美矯正 75分 ¥13200→¥5280

• しげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 01:52:53.0

小顔のため初めて利用しました。
    施術中に痛みは全くなく、逆に眠くなるほど気持ち良かったです。
    施術が終わった後は、ひと目で分かるぐらい輪郭がすっきりして歪みも解消され、目も開きやすくなりました。
    この状態を維持し更に効果を得られるようにこれから通いたいと思います。

• えだまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:20:40.0

体験で伺いました。
    説明が丁寧で分かりやすかったです。
    施術前後の写真を比較して見せてもらったり、施術中に鏡で確認できたので、変化を実感しました。
    1ヶ月間、さらなる効果と状態キープを期待し、通いたいと思います。

• K@zueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 15:25:46.0

顔の歪みや左右差の悩みで初めて利用しました。
    施術は痛みは全くなく、頚椎に振動を与えるとの事です。終わった後は目が開きやすく輪郭もスッキリして首の可動域が広がりました。が、左右差や歪みに対してのアプローチよりは小顔などのエステ効果寄りかなとの印象です。
    もちろん長く通う事により効果が出てくるとは思いますが、日常生活の気をつける点や効果が出るまでのプロセスなどお話しいただけると、より続けたい気持ちになったと思います。

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 06:06:52.0

初めてお伺いしましたが、
    終始ご丁寧に対応して下さりました。

細かく説明してくださったり
    とても丁寧に施術して下さいました。

これまでも多くのさろんさんにはお伺いしましたが
    ここまで丁寧に説明して下さったのは初めてでした。

個人的には歪みを改善し、
    もっと体が楽になればと思っているので
    また行けるときにでもお願いしたいと思っております。

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 13:09:18.0

一回の施術で変化がわかりました!
    お手頃な金額でお試しできて、良かったです。
    回数券を購入したので、これからの変化が楽しみです♪

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:10:34.0

初めて伺いましたが、あごのラインがハッキリと分かるくらいスッキリした上に、頬のたるみもすっきりしました。他にも色々なメニューがあるようなのでそちらも次回お願いしたいと思います。

• トシミッツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:52:02.0

いつも小顔矯正とアイケアでお世話になってます。
    今回は桑の葉茶がなくなったので買いに行きました。

仕事柄、時間が不規則で外食が多いので、桑の葉茶はサプリの代わりに飲んでます。
    美味しいし、子供たちも好きなので、すぐに無くなってしまいます。
    本当おすすめです!

商品購入の来店予約

トシミッツ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

桑の葉茶をご家族で気に入っていただき、嬉しいです。
    外食が多く、野菜不足の方には特にオススメです♪
    当店の桑の葉茶は、プラセンタと大豆イソフラボンも入っていますので、美容にもとっても良いです(*^^*)
    通っているうちに内面美容も気になってきて、桑の葉だけでなく、当店の酵素、コラーゲンも毎日摂るようになる方が多いです。

お忙しい中、口コミありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております。
    商品のみのご購入も歓迎です♪

小顔矯正サロン シンメトリー池袋店

• もずくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 15:49:01.0

コロナ前に何度か通っていたのですが。久しぶりの来店でした。施術後は後頭部や目の周りにスッキリ感があり視力も1つ上がりました。4年ぶりくらいの来店でしたがスタッフさんが覚えていてくれた事も嬉しかったです。

次は顔と体もお願いしようと思ってます。またよろしくお願い致します。

眼精疲労に《アイケアコース》後頭ほぐし+ホットアイマスク付 50分4800円

もずく様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    またお会い出来て大変嬉しかったです♪
    コロナが落ち着いて、再開される方が増えてきて、また通ってくださるのは本当に嬉しいです。

今回施術したアイケアコースは新メニューです。
    ブルーライトで目を酷使されている方が多い中、セルフケアできない部分ですので大変好評いただいております(^^)

小顔美矯正で継続いただき、ありがとうございます。
    しばらく施術が空いてしまったので、しっかりと施術していきます。
    お買い上げいただいたスパイラルソックスもとても良い商品ですので、ホームケアで使ってください♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします!

シンメトリー池袋店

• maaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:38:08.0

写真や鏡など比較しながら説明してくださったので分かりやすかったです。
    首の左右の可動域も広がり、おぉ!となりました。いろいろゆがみまくってたので直したいです。首って大事なんですね。
    痛みもない施術だったのでそこもポイント高いです!

《むくみ・たるみケア特化》小顔美矯正+リフトアップEMS  6800円

maaa様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    オール5評価の嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!
    大変励みになります♪

施術前後の比較と変化をご実感いただけて嬉しいです。
    シンメトリーは、お首から整える優しい施術なのに、その後の変化にビックリされる方が多いです♪
    お首が歪んでいることで、お顔だけでなく身体の不調にも繋がります。
    通っているお客様は、お顔以外の変化も報告してくださり、私達もそんな変化が!? とびっくりすることが多いです(^ー^)♪

ぜひお近くにお越しの際は、ご来店お待ちしております。
    シンメトリー池袋店

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 22:45:37.0

丁寧なカウンセリングで、自分が思っていたよりも身体から歪んでいたことがわかりました。

中でも驚きだったのが、首の可動域の変化でした!施術を受けてすぐにじんわりと温かくなって、軽くなりました。

施術の説明も分かりやすく、強引な案内もなく、安心して通えそうだなと感じています。

【学割U24/男女OK】あか抜けモテ顔に★小顔美矯正 70分 ¥13200→¥4500

りり様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    オール5の口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます!!
    とても励みになります♪

りり様は、寝る時やTVを観る時にいつも右を向いているとの事で、お顔も右に向いてしまっていました。
    施術後はお顔が正面に向くようになって、傾いていた左右差も整いましたね♪

お帰りの際に被ったキャップが小さくなった!と仰っていて、見た感じも本当にユルユルになっていました(*^o^*)

繰り返し施術されると、もっと変化してきます♪

全国40店舗
    ☆首から整える気持ち良い施術☆
    小顔矯正専門サロン シンメトリー池袋店

• kikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:53:17.0

しっかりとカウンセリングしていただいたので歪んでいる部分や施術後の変化がよくわかりました!とても気持ちよくて効果もあったので、またお伺いしたいです。

kiko様
    この度は嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

シンメトリーでは、初回にカウンセリングをしっかりと行い、お悩みや気になっているところを伺ってから、施術しております。
    お顔の変化も実感いただけて嬉しいです^ ^

回数券で継続して通っていただきまして誠にありがとうございました♪
    また転勤からお戻りの際は、ぜひお待ちしております!

小顔矯正専門サロン シンメトリー池袋店

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:41:36.0

顔のたるみが気になり初めて利用させていただきましたが一回でとても効果を実感できました!
    施術も気持ちよくてすぐ寝ちゃいそうでした
    また近いうちに予約させていただきます

《ビジネスマンに大人気♪》メンズ小顔美矯正 70分 ¥13200→¥5280

けん様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます!感謝です!

小顔美矯正に、美顔器で表情筋EMSを追加されましたので
    さらにお顔が引き上がりフェイスラインがスッキリされましたね♪
    くすみも取れてお肌が明るくツヤが出ました。
    お首のシワも薄くなりましたね!

1回でもすごく変化しましたので、継続されると持続して
    お顔ももっとスッキリされると思います。

早速、次回のご予約いただきありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております(^ー^)

小顔矯正サロン シンメトリー池袋店

• トシミッツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:56:00.0

ありがとうございました。こんなにスッキリするとは思いませんでした。思っていた以上に良かったです。またやりたいです。ありがとうございました

アイケアコース/眼精疲労.視力低下ピント調整,目のクマ,頭痛 40分3300円

トシミッツ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

トシミッツ様は小顔コース以外も色々体験いただいておりますが
    今回はキャッチアイのアイケアコースを受けていただきました。

日頃ブルーライトやお仕事で眼精疲労があるとの事で、
    アイケアコースで眼球の裏にある眼筋をほぐしていきました。
    視力も回復されて、頭もスッキリされたと思います(^^)

パソコンやスマホを凝視することで、眼筋も肩こり同様に凝って
    しまいますので、定期的に受けていただくことをオススメします♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

小顔矯正サロン シンメトリー池袋店

• senaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 12:05:46.0

長いマスク生活の中で顔全体がたるんでおり、何か効果的な施術を受けたいと思い予約いたしました。カウンセリングでは自覚していない日常の癖等も改めて見つめ直す良いきっかけになりました。お化粧したまま施術を受けられるのはありがたく、敏感肌なので一般のエステで使用するようなマッサージクリームが無いので安心です。マッサージは心地よい強さでしたが一回の施術で顔のトーンもアップし、とてもスッキリしました。しばらく継続してみたいです。

【平日昼割/13時から16時受付】小顔美矯正70分 ¥12980→¥4950

sena様

この度はシンメトリー池袋にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初回の施術でも効果をご実感していただけて何よりです。
    当店では、しっかりカウンセリングのお時間をとっておりますので、
    歪みの原因となる日常生活の癖や姿勢などもチェックいたします。

おっしゃる通り、お化粧をしたまま受けられる施術ですので、
    仕事帰りやお友達との約束の前でも、メイク道具一式持ち歩かずに
    気軽にお越しいただけるのも通いやすいポイントだと思っております(^0^)

施術回数を重ねるごとに、今まで蓄積された歪みを改善しながら
    どんどんお顔も小さく引き上がってきますので、今後の変化も驚かれると思います。

早速2回目のご予約もありがとうございました!
    ご来店心よりお待ち申し上げます。

《創業20年・全国40店舗シンメトリーグループ》
        小顔矯正サロン シンメトリー池袋店

• ゆっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 08:52:38.0

顔のシワ、たるみが気になり伺ってみました。丁寧なカウンセリングと施術でした。チリチリと振動は感じるものの心地よく、顔の変化もそうですが、首の可動域が広がって首コリがスッと楽になりました。帰宅した後に自宅の鏡で見ると顔がスッキリしているのがより分かりました!
    今回回数券は購入しませんでしたが、また伺いたいと思っています。

ゆっき様

ご丁寧に口コミもいただきまして、誠にありがとうございます!

ご帰宅されてからも変化を実感されたそうで嬉しいです!
    シンメトリーの施術は、直後も変化を感じていただけますが、血流や老廃物が排出されて巡りが良くなりますので時間が経つにつれ更にスッキリと実感される方が多いです。

今回は悩まれて、当日中にまた来ますと仰ってくださいましたが、タイミングが合わず残念でした。
    2回目の施術は、初回から期間を空けずに受けていただくと更に変化され、キープ力もついていきます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

小顔矯正サロン シンメトリー池袋店

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:26:51.0

全く痛くないのに顔が整って大満足です!

《シンメトリーの看板メニュー》小顔美矯正 70分 ¥12980→¥5280

せりな様

先日はシンメトリー池袋店にご来店いただき

早速、口コミ投稿くださいまして感謝いたします!
    オール5!大変嬉しいです^^

次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    初回の施術から期間を空けずに受けられるとキープ力もつき、
    さらに変化が出て楽しみになります。
    もっと小顔になりましょう♪

小顔矯正 シンメトリー池袋

• carrieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 08:03:13.0

小顔矯正でずっとお世話になっております。
    年齢的にたるみやフェイスラインが四角い顔になって気になり体験しましたが、ここで施術すると目が開きやすくなり顔が上がります♪
    先日数年ぶりに会った友人にも、いつも若いね!何してるの?と聞かれて嬉しくなりました!
    シンメトリーさんのお陰です!
    オススメされた美顔ローラーもすごくいいです。

【口コミ投稿用】既存のお客様専用

carrie様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミを拝見して、私共も嬉しくなりました。

小顔矯正は、小顔になりたい若い世代だけでなく、
    carrie様のように、アンチエイジングが気になってきた世代の方にも
    多くお越しいただいています。
    やはりケアされていると、周りの方も分かるんですね!

痛みのない施術ですので、長く通っていただける要素の
    一つだと思います。
    美顔ローラーは手のひらサイズですので、ポケットに入れて
    気になる時にサッとお顔や首に使えますので、大活躍ですね!

今後ともご満足いただけるよう努めて参りますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

小顔矯正サロン シンメトリー池袋店

• Aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:06:57.0

施術は痛みなどなく気持ちよかったです。
    写真で比較して一回でも変化が出たので続けてみようと思います。

《ビジネスマンに大人気♪》メンズ小顔美矯正 70分 ¥12980→¥5280

A 様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿くださいまして誠にありがとうございます!

A様は初回からすごくお顔が変化されましたね!
    毎週通っていただいていますので、フェイスラインがさらに
    引き上がって、イケメン度が増しましたね♪

今後もご満足いただけますよう努めて参りますので、
    よろしくお願いいたします。

小顔矯正サロン シンメトリー池袋店

シンメトリー 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー