4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ラニン(Lanin)   >

Lanin Eyelashsalon

ラニン アイラッシュサロン

• 神奈川県横須賀市舟倉2丁目
  • ◆京急久里浜駅「湘南山手行」バス 「吉井」下車 徒歩3分◆JR久里浜 徒歩15分

令和さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/5

毎回完璧な仕上がりにして頂きありがとうございます。コロナで疲れてる中、新しく取り入れられたアロマの香りが癒されました。

お店は毎回綺麗で清潔ですし、自宅サロンなので人と被る事がないのでこんな時期でも安心して利用ができました。

小型パーキングと書いてますが私はファミリーカーでも駐車できましたが、前面道路が狭いのと、交通量が多いので慣れが必要だと思います笑

令和様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

アロマの香りでリラックスして頂き、嬉しく思います。

他にもいくつかメニューを取り揃えておりますのでイメージを変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪

駐車につきましては、前面道路が狭いため、なるべく誘導させて頂くよう努めて参ります。

高評価の口コミをありがとうございます!!

令和様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ★☆☆☆☆☆★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/17

いつも綺麗に浸けていただいて大満足ですo(^o^)o

今日は寝ないで会話楽しむぞ~♪
    と思っていましたがかなり居心地良く寝てしまいました(笑)

とてもリラックス出来るサロンです♪♪
    又来月楽しみにしてます(*^▽^*)

• ★☆Family Mart☆★さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/4

いつもお世話になってます♪

急な変更にも気持ち良く対応してくださってとても利用しやすいサロンです(*^▽^*)
    いつも無理言っても対応してくれて感謝です♪♪♪

今回も綺麗に素早くつけてくださってありがとうございました(^^)b(^^)b
    持ちがとても良いので
    次回まで綺麗に付いてますp(^-^)q

又お願いします♪

★☆Family Mart☆★様☆

いつも当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!

技術等、高評価の口コミをありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!

次回も★☆Family Mart☆★様のご来店を心よりお待ちしております!!

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/25

戸建てのサロンでしたので場所に自信がなく不安でしたが、到着するなり外に出て声をかけて頂き安心しました。
    店内はとても清潔感あり、何の問題なく施術していただきました。一つ一つ丁寧に作業し、安心してしまい寝落ちしてしまいました。すみません。
    仕上がりは思った以上に素敵に仕上がり、まつげの長さも自然で良かったです。ほんとにありがとうございました。
    また、是非利用させて頂きたいと思います。

リー様☆

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

店内、施術等、お褒め頂き大変嬉しく思います!

まつ毛に隙間がある一箇所にボリュームラッシュをプラスさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?

次回、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

又、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!

次回もリー様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ★☆Family Mart☆★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/23

いつもありがとうございます(*^▽^*)
    安定の仕上がり、大満足です♪

昼寝もしちゃってスッキリ出来てリラックスしまくりですp(^-^)q

言うこと無しのサロンです♪♪♪

次回もよろしくお願いしますっ(*^ー^)ノ♪

★☆Family Mart☆★様☆

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

リラックスして頂き、とても嬉しく思います♪

お忙しい中、高評価の口コミをありがとうございました!

次回も★☆Family Mart☆★様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

綺麗なお店で、接客も感じ良く
    マツエクもとてもたくさんついて
    満足してます。
    また伺います。

めぐ様☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、高評価の口コミを投稿して頂きありがとうございます。

接客、店内等、お褒め頂き大変嬉しく思います。

他店様のエクステに付け足しさせて頂きましたが、その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もご予約して頂き、ありがとうございました。

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/8/10

なかなか伺えず予定変更しまくってご迷惑をおかけしてしまったのに、気持ち良く接して下さってありがとうございます(*^▽^*)
    持ちが良かったので余り取れてなかったですがモリモリつけていただきました♪♪
    次回も楽しみにしてます♪

★☆Family Mart☆★様☆

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

こちらこそ頂き物をありがとうございました!

いつも★☆Family Mart☆★様にお会い出来るのを楽しみにしております!

次回も★☆Family Mart☆★様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/7/20

いつもマツエクの日が楽しみですっq(^-^q)♪♪♪
    今回もしっかり付けていただけて
    ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
    パッチリ濃さが出て、大満足です(^^)b
    夏は取れやすくなると聞くので
    これからも定期的に通います(*^▽^*)

★☆Family Mart☆★様☆

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回はリペアさせて頂きましたので、美容液とブラシなどでお手入れして頂くと長持ちするかと思います♪

いつも★☆Family Mart☆★様とお話し出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2021/7/7

今回はオフしてもらって綺麗に付け替えていただきましたq(^-^q)
    デザイン毎回大満足です♪
    暫くこの感じで行きたいと思います(*^▽^*)
    又次回もよろしくお願いしますp(^-^)q

★☆Family Mart☆★様☆

先日も当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!

今回はボリュームラッシュでいつもより短めにして頂きましたがその後いかがでしょうか?

自然な長さかつ、ボリュームが出てとてもお似合いでした♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

次回も★☆Family Mart☆★様のご来店を楽しみにしております☆

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/5

今日も大変満足な仕上がりでした!ありがとうございます!またお願いします!

本当にリラックスできて、休まりました!!
    今度一緒に運動しましょう!!
    また行きますのでよろしくお願いします!!

mari様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

リラックスして頂けてとても嬉しく思います♪

いつも楽しいお話をありがとうございます^_^

又、お忙しい中高評価の口コミを投稿して頂き、ありがとうございました!

mari様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/6/23

二週間に一度通ってますp(^-^)q
    持ちは良いのですが楽しみなので(笑)♪♪♪

今回もがっつり付けていただき、パッチリしました(*^▽^*)
    ありがとうございました♪♪♪

次回もがっつりよろしくお願いします(*^ー^)ノ♪

★☆Family Mart☆★様☆

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はオールブラックで付けさせて頂きましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?

次回、ご希望のカラーなどございましたらご相談ください^_^

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

また次回も★☆Family Mart☆★様のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2021/6/8

毎回毎回大満足で言うこと無しなサロンですp(^-^)q

今回もお任せでカラーつけていただきましたがバッチリ気に入りましたq(^-^q)
    センス良すぎなスタッフさん♪♪♪
    嬉しいです(*^▽^*)

次回はどんな風にして貰おうか今から楽しみです♪

お茶もいつもおいしくて目覚めの一杯をごちそうさまですq(^-^q)

★☆Family Mart☆★様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はBlack+Blue+Light blueをMIXさせて頂き、涼しげな色味がとてもお似合いでした♪

ご相談などございましたらお気軽にお申し付けください♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

次回も★☆Family Mart☆★様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/26

いつも楽しみに通ってまーす(*^ー^)ノ♪
    きれいにオフして貰って沢山つけていただきました!
    パッチリになりました(^_^)v
    予定時間よりかなり早く終わるし、綺麗につけてくれるしで言うこと無し、ですq(^-^q)
    次回はカラー又お願いします♪♪♪

★☆Family Mart☆★様

いつも当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!

今回は全てオフさせて頂き、オールブラックで付けさせて頂きましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか??

次回はボリュームカラーをご用意してお待ちしております♪

いつも楽しいお話しをありがとうございます。
    又、お忙しい中、高評価の口コミを投稿して頂きありがとうございました!

• mariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/25

久々のマツエク!!
    お店行くまでは久々すぎて緊張しましたが、リラックスしながらできました!
    ずっと喋ってってスイマセン。
    楽しい時間が過ごせました-!
    ありがとうございます!!
    また予約させて頂きますのでよろしくお願いします!!

mari様☆

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!

久々のマツエクという事でしたが、リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    デザイン等、変更がございましたら次回お気軽にご相談ください♪

こちらこそトレーニングのお話しとても参考になりました!
    また色々教えてください^_^!

次回もmari様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/5/11

いつもマツエクの日が楽しみで仕方ない私です(笑)
    今回も素敵に仕上げていただきました♪言うこと無し!ですq(^-^q)
    次回も又楽しみにしてますねp(^-^)q

★☆Family Mart☆★様
    先日も数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!
    「いつもマツエクの日が楽しみで仕方ない私です(笑)」との事ですが、とても嬉しく思います!
    私も★☆Family Mart☆★様にお会い出来るのを毎回楽しみにしております!

お忙しい中、高評価の口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございました!

次回も★☆Family Mart☆★様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひるねさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/27

いつもありがとうございます
    丁寧かつ早いので時間があっという間です。
    持ちもいいので満足しています。またよろしくお願いします

ひるね様☆

いつも当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

技術面等お褒め頂き大変嬉しく思います。

今回は長さを少し短くして頂きましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    次回、長さ、デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、高評価の口コミを投稿していただきありがとうございました!

ひるね様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ひるねさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/8

いつもありがとうございます(*´∀`)
    マツエクをしている感覚もないくらい自然な施術で早くかわいく仕上げてもらっています。
    いつもあっという間です(*`・ω・)ゞ

ひるね様☆

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます!

又、高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

フラットラッシュ120本、ナチュラルかつ程よい濃さが出て、とてもお似合いでした♪

いつも楽しいお話をありがとうございます♪

ひるね様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ERIさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/28

思った通りの、とても満足な仕上がりでした。家族にもすごく良い!と評判です。
    知識不足で色々ワガママ言ってしまい、スミマセン。快く、話を聞いてもらい、おまかせして大正解でした。

ERI様☆

仕上がり等、ご満足頂けて大変嬉しく思います!

前回、他店様でお付けしたエクステが少し長めだったということで、前回よりナチュラルかつ、ぱっちりとした印象になるようデザインさせて頂きました。

美容液とブラシで整えて頂くと長持ちしますので、是非試してみてください♪

デザイン変更などご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

ERI様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/17

車を駐車する際は誘導までして下さいました。
    マツエクも私のリクエスト通り付けて下さり大満足です。
    もちもすごく良く施術してからだいぶたちますがまだキレイに付いてます。気になっていたV3ファンデもこちらで購入できました。

まー様☆

二週間ほど経ちますがまだ綺麗に付いているという事で、嬉しく思います!
    自まつ毛に対して、少し長めのエクステを付けて頂いたので、美容液などでお手入れして頂くと更に持ちを維持出来るかと思います。

v3ファンデーションの方もご購入頂きありがとうございました。

又お忙しい中、高評価の口コミを投稿して頂きありがとうございました!

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ☆きなこ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/28

いつもお世話になってますp(^-^)q
    今年最後のマツエクつけていただきありがとうございました♪
    友達の家に遊びにいくような感じで毎回楽しいです♪♪♪
    色々なお話ししながら楽しい時間をありがとうございます(*^▽^*)
    又来年も沢山通わせてくださいっ(*^▽^)/★*☆♪

☆きなこ☆様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    又、高評価の口コミを投稿して頂きありがとうございます。

「友達の家に遊びにいくような感じで毎回楽しいです♪」との事ですがリラックスして頂き大変嬉しく思います。(^^)

これからも技術等、ご満足頂けるよう努めて参ります。

次回も☆きなこ☆様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ☆きなこ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/17

今回も綺麗につけていただきましたp(^-^)q
    ほんとに持ちが良くて余り取れないし持続力すごいです♪♪♪

スタッフのお姉さんも謙虚で気さくでとても良い方なので安心して受けれますp(^-^)q

年末に向けてあと一回楽しみにしてます(*^ー^)ノ♪

☆きなこ☆様

技術等お褒め頂き大変嬉しく思います!

毎回☆きなこ☆様とのお話し、とても楽しいです(^^)!

また年末お待ちしております!

☆きなこ☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ☆ゆでたまご☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/1

二回目行って来ましたo(^o^)o
    前回持ちが良かったので余りつけられなかったのですが
    綺麗にメンテナンスしていただけました♪♪
    次回も又綺麗にして貰いに行くのが楽しみですp(^-^)q
    よろしくお願いします♪♪

☆ゆでたまご☆様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

☆ゆでたまご☆様のお取り扱いが丁寧だった為、前回付けさせて頂いたエクステが綺麗に残っていました!

多く残っていた為、少ない本数でのお付けたしでしたが、その後調子はいかがでしょうか?

口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございました。

12月も☆ゆでたまご☆様とお会いできるのを楽しみにしております。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ☆ゆでたまご☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/20

初めて伺いました(*^▽^*)
    素敵なお部屋でやっていただきとてもリラックスできましたp(^-^)q
    丁寧な施術、会話も楽しかったし二回目伺うの楽しみですo(^o^)o
    又よろしくお願いします♪♪♪

☆ゆでたまご☆様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

施術等、お褒めのお言葉ありがとうございます!

☆ゆでたまご☆様の元々のまつげが真っ直ぐ綺麗に生えているのと、本数も多いのでまだまだ付けられると思います!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

☆ゆでたまご☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/2

今回3回目でした。毎回、手早く、丁寧な仕上がりで嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

ジュン様☆

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

技術等、お褒め頂きとても嬉しく思います!

ジュン様のぱっちりしたお目元に中央長めのデザインがとてもお似合いでした。
    デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました!

ジュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひるねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

初めてうかがいましたが丁寧で早い施術でした。
    テープも貼られないので不快感もなくゆっくり過ごせました。他のサロンでは終わると追いたてられるように帰る事が多いのですがこちらの様子にあわせていただきました。
    駐車場もあり家からも通いやすいのでまたぜひ伺わせていただきます。ありがとうございました(*´∀`)

ひるね様☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

ひるね様とのお話とても楽しかったです(^^♪

施術等お褒め頂き大変嬉しく思います!

お忙しい中、とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!

ひるね様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

2回目でした。
    初回、今回と満足な仕上がりで嬉しいです。周りの人からもどこでやったんですかと尋ねられました。
    また、お願いします。

ジュン様☆
    先日は数ある中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

ジュン様のお手入れが丁寧だったお陰で、前回のエクステがとても綺麗に残っていました^_^

お友達もご紹介して頂き、ありがとうございました!

又、お忙しい中、好評価の口コミを投稿して頂きありがとうございます。

ジュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まりちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

落ち着きのある店内で、丁寧な接客なので初めてでもお願いしやすかったです。
    提案やアドバイスをしてくださり自分好みにして下さいました。とてもキレイです。
    続けて通わせてもらおうと思います。

まりちい様☆

綺麗なお目元に140本と程良いボリュームが出てとてもお似合いでした!

まりちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/24

雰囲気が良く、マツエクの持ちがとても良いのでいつも利用させてもらっています。施術前に長さや量など、細かく確認してもらえるので安心してお任せできます。お部屋もとてもキレイで素敵です。

なな様☆

いつもご利用頂きありがとうございます♪

エクステの持ち、雰囲気等お褒め頂大変嬉しく思います!

なな様の自まつげはクセも無くきれいに生えているのでどのデザインも綺麗に付けられると思います!

デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• Sinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/8/11

毎月利用させていただいています。
    とても綺麗なところです。
    とても上手なのでいつも利用させていただいています。

全員【極潤アイパック】最高級ミンク80本¥5,500⇒¥4,400

Sina様☆

いつもご利用ありがとうございます^_^

技術等、お褒めいただき大変嬉しく思います。

前回もナチュラルなデザインとてもお似合いでした♪

デザイン等、変更ございましたらお気軽にご相談ください♪

又、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

Sina様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• beensさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/31

久々のエクステでしたが、とても親切に説明してくださいました。
    店内も綺麗で、施術中も丁寧で安心して眠ってしまいました。

駐車場もお借りさせて頂きありがとうございました。

次回も予約させて頂き、また伺います。

ラニン(Lanin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー