4. リラクゼーション・マッサージサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. 癒し処 月鏡華   >

バザルトストーン 香りと温石のお店 癒し処 月鏡華

バザルトストーン カオリトオンジャクノオミセ イヤシドコロ ゲッキョウカ

• 埼玉県桶川市寿2-15-30 ソフィアT B201
  • 桶川駅東口徒歩15分/駐車場&駐輪場あり

ISママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/18

3周年、おめでとうございます。クーポンが届き、何としても長い時間でお願いしないなと思っていて、久しぶりですが伺うことが出来て、幸せな時間でした。ありがとうございます。
    150分の施術は初めてでしたが、アッと言う間でビックリしました。ストーンとオイルで流して貰えて、コリコリして部分も消えて、体がとっても軽かったです。夜もグッスリ眠れました。 いつも丁寧な施術と心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。やっぱり、ハマリますよね。また、是非お願いいたします。

バザルトストーン 香りと温石のお店 癒し処 月鏡華からの返信コメント

ISママ様

口コミ投稿ありがとうございます。

長いコースだったので、ストーンで温めながらトリートメントした後にハンド手技で細部もほぐせたので良かったです。
    再度ストーンで全体的に施術する事でしっかり流れを作れたかなと思います。
    長めのコースも、月替りクーポンで試してみて下さいね。
    睡眠をしっかり取れたことで、身体もリセットされ整いやすくなったと思います。

またお待ちしております。

• ままちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/10

いつも癒されて、寝てしまいます。

イビキをかいてしまい、恥ずかしいですがバザールストーンに魅力を感じるので度々利用させていただいています。

口コミ投稿ありがとうございます。

プライベートサロンなので、気持ち良く過ごして頂ければと思います。
    バザルトストーンも気に入って頂いて嬉しいです。
    しっかり深部まで温め身体を弛めてながら、ハンド手技で更にほぐしているので心地良さを実感して貰えているかなと思います。

• 浩美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/3

何だろう、他の方とまったく同じ事を言ってしまう。
    はい、ぐっすり、深く眠りました。
    私、普段眠れてない事に気付かせて頂きました。
    心から感謝します^_^
    また行きますのでよろしくお願いしますね^ - ^

浩美様

口コミ投稿ありがとうございます。

ぐっすり眠れて良かったです。
    背中や肩の緊張が抜けて、首デコルテのリンパ詰まりも解消されたので、身体全体が巡り良くなったのかなと思います。
    深く眠ることで、更に身体リセットがされたと思います。

またお待ちしてます。

• TOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

バザルトストーンが初めてだったのですが、温かい石でポカポカになってすごく癒されました。夜もいつもよりぐっすり眠れました^ ^
    また自分へのご褒美で伺いたいと思います。

TO様

口コミ投稿ありがとうございます。

身体が深部から温まった様子で良かったです。
    忙しいと寝ても寝足りない時もあると思いますが、ぐっすり眠れたようで安心しました。
    施術中もリラックスされていたので身体のリセットが出来たのかなと思います。
    お時間が出来ましたら、ぜひご来店下さいね。
    また会える日を楽しみにしてます。

• ISママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/13

ストーンの施術は受けたことがなくて、楽しみにしていました。終わった後は、スッキリしてポカポカしてきました。

ISママ様

口コミありがとうございます。

ストーン施術が初めてで楽しみにして下さりありがとうございました。
    施術後にスッキリされて良かったです。
    ストーンで深部まで温熱が伝わりポカポカになるので、これからの時期は梅雨の急な寒さや夏場の冷房冷えにもお勧めです。
    ぜひ夏の冷え対策にもご活用下さいね。

ご来店お待ちしてます。

• ままちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/13

数年利用させていただいていますが、毎回身体も心もリラックス出来ます。
    ドリンクサービスも2回あり、とても嬉しいです。
    私は猫背が悩みなのですが、施術後は姿勢が良くなる感じもします。
    担当の方も感じが良いので、また行きたい!と思うお店だと思います。

ままちゃん様

何時もありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

背中の緊張が取れて背筋がスッと伸びる感じを実感頂けて良かったです。
    背中が強張ると身体の疲労だけでなく睡眠不足にもなりやすいので、しっかり温めつつ緊張緩和させて頂きました。
    ドリンクも来店時の喉の潤いと、施術後の水分補給でハーブティーを楽しんで下さいね。

次回のご来店をお待ちしてます。

• ハクミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

かなりリラックス出来ます。
    腰や肩の重さも取れて、暫くの間、身体が軽くなります。
    身体の中から温められるのか、動くのも楽に感じます。
    ハーブティーも美味しいので、嬉しいですね。

口コミありがとうございます。
    コロナ禍で、なかなか外出できない中でもご来店頂き嬉しいです。
    仕事も忙しいと思いますが、疲労回復やストレス解消に来て頂ければと思います。
    ハーブティーもリラックスできるお味を揃えてお待ちしています。

• ままちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/16

いつも当日予約になってしまうのですが、気持ち良く迎えていただき有り難いです。

終わった後は身体がポカポカになり、ストーンもやみつきになります。
    自転車で行ける距離なので、また伺いますね!

ホットストーンの進化系【バサルトストーン】トリートメント70分

ままちゃん様

ストーンのトリートメントは心地良さと継続する深部体温の維持が良いですよね。
    やみつきになる程に気に入って頂いて嬉しいです。
    当日でも空き時間と都合が合えば予約して頂いて大丈夫です。
    また疲れすぎないうちにリセットして下さいね。
    ご来店お待ちしています。

• ハクミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

体が冷えて腰痛が酷かったのですが、身体が温かくなり楽になりました。しばらく身体が楽でした。

温活【1月&2月限定】全身バザルト90分&足裏リフレクソロジー20分

口コミありがとうございます。
    腰痛が楽になって良かったです。
    お疲れと冷えで辛さがあったと思いますが、身体の巡りが良くなり温まった事で楽になったと思います。
    腰回りが重く感じたら早目にケアできると良いですね(*^^*)
    またのご来店をお待ちしています。

• ままちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/28

かなり疲れが溜まっていた中、施術していただきました。
    最初から最後までほぼ寝てしまっていましたが、丁寧にほぐしてくれているのは感じて、安心してお任せ出来ました。温かさも丁度良かったです。
    また、利用しますので宜しくお願いします!

プチご褒美セット【バザルト60分+ハンド20分+ヘッド10分+リフレ20分】

ままちゃん様

再度ご来店頂きありがとうございます。

全身のお疲れが抜けてリラックス出来ていた様子に安心しました。
    まだまだ寒いので日々の寒さ対策をしつつ過ごしてくださいね。

ホットストーンを使用するとはいえ寒い時季なので、ヒートマットも準備させて頂きました。
    施術前の肌寒さ対策もしつつ深部から温まるように心掛けています。
    今年もお会いできる日が楽しみです。

• ハクミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

初めてバザルストーンをお願いしました。
    とてもリラックス出来ました。そして、何より、体の芯まで温まり、ポカポカ感が続きました。数日間、冷えを感じない程でした。
    また、是非お願いしたいと思います。

【ホットペッパー限定】バザルトトリートメント70分ヘッド付き10分

口コミありがとうございます。
    数日間の冷え知らず生活が出来て良かったです。
    私も感激です!
    早速、次回予約を入れて頂いて嬉しいです。
    しっかり温活のお手伝いをさせて頂きますね。

• ままちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

初めてバザルストーンをやって貰いました。
    凝りが酷かったのですが、施術中はとてもリラックス出来、施術後は身体がポカポカして疲れが取れました。担当の方もとても感じが良くて安心出来ました。
    料金が私には少し高めなので頻繁には行けませんが、
    日頃の自分へのご褒美にまた利用したいと思います。

プチご褒美セット【バザルト60分+ハンド20分+ヘッド10分】

口コミありがとうございます。

バザルトストーンを気に入って頂き嬉しいです。
    リピートしやすい価格のコース等も作っていけたらと考えています。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• チロルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

とても気持ちよかったです。
    細かな気遣いをして頂き、終始リラックス出来て良かったです。
    施術が終わったあとは身体が芯からポカポカで、久しぶりにゆっくり寝ることが出来ました。
    自宅の近くにこんな良いお店が有るなんて、また是非お伺いしたいと思います!

ご褒美セット【バザルト60分+リフレ20分+ハンド20分+ヘッド10分】

チロル様

口コミありがとうございます。
    身体が深部から温まり睡眠もしっかり取れて良かったです。
    サロンも気に入って頂き嬉しいです。
    プライベートサロンで他のお客様を気にせず過ごして頂ける為リラックスしやすいかな?と思います。
    店内も更に癒し空間を演出してお出迎えできたらなと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

下半身のむくみと冷えの解消で伺いました。
    カッサ的なイメージと畳のお部屋の暗いイメージでしたが、ドアを開けた瞬間
    明るい清潔感のある空間とスタッフさんの穏やかな笑顔で抱いていたイメージは一瞬で消えました。
    施術前に足湯も用意していただいてとても気持ち良かったです。
    施術の部屋も写真よりも広く綺麗で落ち着く空間でした。
    タオルの肌触りも良かったです。
    ホットストーンも体験した事なかったのですが、冷たい体に石が触れた瞬間感動!!
    カッサとは全く違って無痛で、でもしっかり効果を実感できました。
    冷えすぎて痛かった足首がずっとポカポカでした。
    セルライトの気になる箇所を念入りに流していただき固さと冷たさが取れました。
    自分でも根気よくケア頑張ります。
    冷えが強かったからか、お部屋の空調が少し寒く感じました。
    もう1枚身体の上にかける物があったらせっかく温まった状態がもっと継続できたかと思います。寒がりですみません。
    また伺いますね。

バザルトオイルトリートメント 90分

ユミ様

口コミありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    写真だと暗い印象で不安だったかな?と思いますが、サロン内と施術に満足して頂けて安心しました。
    足湯は一部のコース以外、毎回サービスしています。喜んで頂けて嬉しいです。
    石での施術は痛そうなイメージですが、心地よく寝てしまう方もいるくらい完全にリラクゼーションなので驚く方が多いです。
    夏場なのでブランケットは出して無かったのですが、少し部屋の温度が下がり過ぎましたね。
    適温調整しつつタオル2枚掛けなどの調整もするように改善したいと思います。
    貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。
    ぜひ、次回の来店もお待ちしています。

• 由来さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

バルサストーン芯から温まって身体がほぐれました。
    ハンドマッサージよりストーンの方が肌に当たる面積が広いから気持ちよかったです。足の浮腫みが酷かった私だけどその日はスッキリして足も軽くよく寝れました。サロンの中も自宅みたいで安心感があるからリラックスできました。ありがとうございました。

バザルトオイルトリートメント 60分

由来様

口コミありがとうございます。
    バザルトストーンは、肌触り滑らかなだけでなく身体の深部から温める効果があります。
    流行りの温活も、その時だけでなく持続時間が長いのも特徴です。
    足のむくみもスッキリして良かったです。
    むくみを取りながらボディバランスも整えてくれるので、洋服や靴が緩く感じる方も多いです。
    ぜひ継続して、もっと身体の変化を実感できると嬉しいです。
    新しいサロンですが、自室のように過ごしてリラックス出来たかな?と安心しました。
    またのご来店を心からお待ちしてます。

癒し処 月鏡華の口コミ一覧/ホットペッパービューティー