5. 癒し処 月鏡華   >

癒し処 月鏡華

イヤシドコロ ゲッキョウカ

• 埼玉県桶川市寿2-15-30 ソフィアT B201
  • 桶川駅東口徒歩15分/駐車場&駐輪場あり

浩美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 16:35:39.0

お陰様でぐっすり眠れました。
    また来月も行きますのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

ぐっすり眠れて良かったです。
    来月もしっかりケアさせて頂きます。
    ご来店お待ちしています。

• 浩美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:02:07.0

ほぐし整体&首肩デコルテ60を施術しました。
    今回わわがままを言い背中を施術して頂きまして、気分的に良い時間を過ごさせて頂きました。
    本当に気持ちよかったです。
    そのまま眠りにつきたかったのですが、とりあえず家までがまんして、すぐに布団に入り深い眠りにつき、お陰様で朝までぐっすりでした。
    また来月も至福の時間を求めにお伺いしますので、よろしくお願いしますね。

口コミありがとうございます。

可能な範囲でアレンジ施術は承ってます。ぜひまた相談してください。
    帰宅後にぐっすり眠れて良かったです。
    背中が凄く張っていたので、背中を長めに施術できて良かったです。

また来月もお待ちしてます。

• 浩美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:43:18.0

ほぐし整体首デコルテをしていただきました。
    一対一なので他の方を気にせずに施術してもらえてすごくよかったです。
    もちろん施術の方も気持ちよかったですよ。
    来月もまたお伺いしますのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

他のお客様を気にせず過ごして頂けるのでリラックスしやすいかなと思います。
    寒暖差で疲れやすい時期なので、全体的に施術できて良かったです。
    また来月もしっかりケアさせていただきます。
    お待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-04 12:23:39.0

今回も癒されました。気になる箇所をしっかりケアして頂けるので助かります。いつも色んなお話ありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
    その時々で疲れ方は違うので、その日のお疲れに少しでも適した施術をと思います。
    毎回こちらの拙いお話に付き合って頂きありがとうございます。
    なかなか上手く伝えられないアドバイスもありますが、役立ち情報もお話しできればと思います。
    次回もしっかりケアさせて頂きたいと思います。

[投稿日] 2024-01-03 11:39:13.0

営業再開されたとのメッセージを頂き、早速お伺いしました。変わらず癒しの空間と穏やかで丁寧な対応に安心できます。
    今回はバザルトヘッドとリフレクソロジーをお願いしました。ストーンの温かさで、リラックスでき、疲れていた足もスッキリしました!
    引き続きよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。

長期間の休業でご迷惑をお掛けしました。引き続き家庭の事情を考慮しつつの営業再開とはなりますが、宜しくお願いします。
    バザルトストーンのヘッドメニューは、ハンド手技と違うリラックス感があるので疲労感の違いで選ぶのもお勧めです。足のお疲れもスッキリできて良かったです。
    またお待ちしています。

• パンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:44:38.0

癒やされて気持ち良く寝てしまいましたが、翌日以降スッキリしました。
    オイルマッサージを受けましたが、他のメニューも気になります。
    また行きたいと思いました。

パン様

口コミありがとうございます。

当日は、温かいストーンの癒し効果と温熱による身体の温め効果でリラックスされていた様子でしたね。
    バザルトトリートメントで、翌日以降のスッキリ感を体感していただき嬉しいです。
    他にも気になるメニューがあるようなので、是非お疲れに合わせてお選びくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-02-13 21:50:58.0

こちらのお店の施術を楽しみにしながら、日々の暮らしを頑張っています!!閉店されるとのことで残念ですが、また会える日を楽しみにしていますね!
    お疲れ様でした!

口コミありがとうございます。
    私も施術中もお話も毎回楽しく過ごす事ができました。
    オープン間も無くご来店いただいて、定期的なご来店が本当に心強かったです。
    サロン再開もできたら良いなと思っています。
    可能な範囲でセラピストは続けますので、またお会いできたら嬉しいです。

• チャマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 21:19:01.0

今回こそ寝まいと誓ったのに今回も記憶が飛びました。丁寧なマッサージでリラックスできました。通いやすい所や、ルームの雰囲気が好きでした。お店を閉められるとのことで残念ですが、また施術が出来るようになりましたら宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。

勿体ないお言葉、とても嬉しいです。
    再開の目処が何時とお知らせできないのが申し訳ありません。
    家庭の状況が落ち着いたら、是非また再開したいです。

[投稿日] 2023-01-30 01:29:23.0

いつも心身共に大変癒されています!
    身体が限界になった時は毎回お世話になっていたので今回、閉店されると聞き、大変残念です。
    2月中に日曜日に営業される日があれば予約したいので、カレンダーをチェックして空きがあれば行きたいです!

口コミありがとうございます。

オープン間も無くリピーターも少ない頃から定期的なご来店いただき感謝してます。
    ひとりサロンならではの不安や迷いが出た時に、変わらず足を運んでいただく事が私自身の励みにもなりました。
    是非、都合が合えばご来店お待ちしてます。
    今回の家庭事情により閉店はありますが、セラピストは続けますのでメニューは変わりますがお顔を拝見できる機会があれば良いなと思います。

[投稿日] 2023-01-29 23:30:25.0

今回はヘッドマッサージでお願いしました。仕事で疲れていたのですが、頭も軽くなりスッキリしました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

仕事で頭がフル回転し過ぎて休み方を忘れてしまうような疲労から、少しでもリセットする時間があると睡眠の質が変わりますよね!
    そうすると頭スッキリ!首肩も軽くなって快活になります。
    またお会い出来ると嬉しいです。

• しろさばこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 21:00:29.0

2回目です。
    他人の目を気にする事なく通えるのがいい
    担当者さんと自分だけだから、気兼ねなく過ごせる。マッサージ中アロマの香りがして癒される

しろさばこ様

プライベート空間なので、他の方が気になったり他のお客様へ気を遣ったりせずに過ごしていただけると思います。
    私自身も人見知りなところがあるので、気を楽に過ごしていただけるのが一番です。
    アロマは、天候や季節に応じてブレンドさせてますが、サロンにある香りでお好みがあればリクエストしていただいても大丈夫ですよ。
    また、お待ちしてます。

• 桂ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 06:41:16.0

先日は有難うございました。体調とても良いです。施術受けている時も気持ち良かったですしトークも癒やされました。行って良かったです。また伺わせて頂きます。よろしくお願いいたします。

桂ちゃん様

口コミありがとうございます。

調子が良くなって良かったです。
    日々のお疲れやストレスを抱えてしまっていたのかな?と思います。
    また、ぜひお待ちしてます。
    他のコースもお試しで、お疲れに合わせてお選びいただけると良いかなと思います。

次回お会いできる日を楽しみにしてます。

• しろさばこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 08:09:15.0

始めてで看板や目印が無くちょっと戸惑ったけど
    普通のアパート内にあるから、他人の目を気にすることなくお店に行けるのがいい、温かいストーンが両肩と手のひらをじんわり温めて気持ち良くマッサージも力加減がちょうどよかった
    また疲れたら利用したいです

しろさばこ様

口コミありがとうございます。

目印に、何か置こうかと思いつつ看板代わりが思いつかずにいます。迷う方もいるので、当日は無事に到着できて良かったです。
    すぐ隣に他の方用のベッドがあるお店とは違うので、他の方を気にせずリラックスしていただけると思います。
    ストーンも気持ち良く感じていただき嬉しいです。
    お疲れの時には、是非お越しくださいね。

次回お会いできる日をお待ちしてます。

• チャマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:58:04.0

もったいないから寝まいと心に決めて来店しましたが、極上マッサージに途中の記憶が無くなり、、。強さ加減もちょうど良く、リラックスできました。柔軟なメニューのご提案にも感謝します。年末ということでいただいたプチプレゼント、感激しました(^-^)子供も喜んでいます。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

リラックスしていただけるのが一番なので、緊張なく過ごせて良かったです。
    可能な範囲内で臨機応変に、お疲れに合わせて対応させていただきます。
    12月のプレゼントをご家族で楽しめて良かったなと思います。

またお待ちしてます。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:27:17.0

とっても気持ちよかったです。始まってすぐ寝てしまったのですが、とてもリラックスできました!
    スタッフの方も穏やかで癒されました。またお願いしたいです。

なお様

口コミありがとうございます。

頭まわりが疲れすぎると、リラックスできなかったり睡眠が安定しないことがあるので、施術中でも眠れて良かったです。
    ぜひ次回のご来店もお待ちしてます。

• チャマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 05:57:15.0

2回目の利用です。最初と最後に温かい飲み物を出していただけます。穏やかなお人柄のスタッフさんで、リラックスできます。

口コミありがとうございます。

リピートでのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです。
    飲み物もホッとひと息つけるようにと思っています。

お疲れの時は是非お待ちしてます。

[投稿日] 2022-11-14 18:27:50.0

いつも気持ちの良い接客と施術でとても癒されています。ドリンクもとても美味しいです。また癒されにいきたいです。

口コミありがとうございます。

寒暖差が続いて疲労も出やすい時期ですが、癒されて良かったです。
    飲み物も身体に負担がないもので飲みやすい物を、ホッとひと息つけるようにと心掛けています。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

• pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:43:53.0

足湯の後、70分たっぷりオイルマッサージをしていただきとても気持ち良かったです。
    下半身をマッサージしている間は上半身にホットストーンを置いていただき、じんわり温かくてリラックスできました。
    チェーン店と近い、他のお客さんの話し声が気になる事も無いですし、価格も良心的で定期的に通いたいと思えるお店でした。

p様

口コミありがとうございます。

足湯やストーンで温めることで、緊張が和らぐと同時に巡りやすい身体になると良いなと思っています。
    他の方の会話が気にならないのはプライベートサロンならではなので、疲れがピークだったり少し寝たい時も安心して過ごしてくださいね。

[投稿日] 2022-11-07 21:38:42.0

オイル90分コースをお願いしました。肩甲骨周りが気になっていたため、しっかりめに対応して頂き、スッキリしました。完全個室の貸切空間で丁寧に施術頂けるので満足度が高いです。引き続きよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。

肩のお疲れがスッキリして良かったです。
    個室でリラックスして施術が受けていただけると身体もほぐれやすいかなと思います。
    お疲れの時は是非お待ちしてます。

• シエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 14:32:51.0

フェイスもやって欲しかったです。肩は、軽くなりました。

シエル様

コースを間違えてしまって申し訳ありません。
    ヘッドもバザルトで施術したので、軽さは出やすいですが、お顔まわりが短いですよね。
    次回お顔も施術させていただきます。

[投稿日] 2022-08-17 18:43:04.0

毎回、癒される&施術も素晴らしくてリピートしています。施術前と後にドリンクを出して下さり嬉しいです。全体的に清潔感もあり、コロナ禍でも安心して利用できると私は思います。
    また行きたいです。

口コミありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    オープンしてからコロナ禍や家庭の事情などで、お客様には予約を入れにくい時もあり申し訳ありません。
    そんな状況でも定期的に足繁く通って頂き日々にも励みになっています。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• ぬこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 11:57:36.0

初めて利用しました。
    特に辛い部位を伝えるとそこを重点的に、それだけではなく他の張りのある部分も丁寧にほぐしてくださってとても気持ちよかったです!足から頭まで全身じっくりやって頂いてスッキリです。リピートしたいと思います!

ぬこ様

口コミありがとうございます。

全身ほぐす事でスッキリして頂けて良かったです。
    気になる部位と関連した部位をほぐす事で、更に身体が楽に感じたり巡りが良くなるので、施術後が快適に過ごせると良いなと思っております。

次回のご来店をお待ちしています。

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 18:06:03.0

スタッフさんはとても親切で手技もすごく上手でした!これからも通い続けるように頑張ります。コスパも最高でした!またお願いします(^ ^)

口コミありがとうございます。

ストーンは見た目のハードさと違いゆったり流す施術ですが、気持ち良く受けて頂けて安心しました。
    施術も誉めて頂き励みになります。
    次回のご来店も楽しみにしてます。

[投稿日] 2022-07-17 00:18:29.0

いつもとても癒されて、居心地も良いです!
    またリピートします!

ままちゃん様

いつも有り難うございます。
    天候が体調に影響しやすい日が続きますが、少しでも快適に過ごせると良いなと思います。
    サロンでも心地よく過ごして頂けて良かったです。
    またお待ちしてます。

• ひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:10:34.0

首肩ヘッドメインでマッサージして頂きました。かなり凝り固まっていたのですが、終わったあとはスッキリしたのと、何より目がしっかり開くようになりました!またよろしくお願いいたします。

ひさ様

口コミありがとうございます。

首肩のお疲れもありますが、目の疲労も影響しているのかな?と思いパーツ毎ではなく全体的に繰り返し施術させて頂きました。
    目元のケアと同時に、頭皮を緩める事で視界がスッキリできて良かったです。
    お疲れ具合でケアポイントの比率は調整して対応しますので、気軽にご相談くださいね。

またお会いできる日を楽しみにしてます。

• シエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 15:41:18.0

背中の温め方のアドバイスを頂き、実践していこうと思いました。

シエル様

口コミありがとうございます。

冷えと背中の緊張が緩和されて良かったです。
    ぜひ自宅でも温めて頂ければと思います。

家庭の事情により、平日の予約は直前受付になる事が多く申し訳ありません。
    タイミングが合う時に、しっかりサポートさせて頂きたいと思います。

またお待ちしてます。

• ひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 17:00:59.0

初めてお伺いしました。
    完全個室で香りや音楽、お茶のサービスなど、とても快適な空間でした。
    力加減もちょうどよく、私にはとても合っていたと思います。
    気になっている箇所を事前にお伝えしていたこともあり、丁寧かつしっかりめにほぐして頂きました。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

ひさ様

口コミありがとうございます。

オイルケアのお店が限られる地域ですが、まだまだ認知度が低い中のご来店ありがとうございます。
    施術がお身体の状態にあっていたようで安心しました。
    お茶もサロン人気の定番や季節ものなど、定期的に入れ替わる事があるので次回もお楽しみ頂けると嬉しいです。

癒し処 月鏡華の口コミ一覧/ホットペッパービューティー