ブックマークする
凛音【りんね】
リンネ
※10件以下の口コミの平均点です。
17件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
にくラブさん(女性/40代)
[投稿日] 2023/7/7
定期的にお世話になってます^^年齢と共に、いつの間にか感じ始めたしわシミたるみですが、通い続けて肌にハリや透明感が出てきました!特に、小ジワが目立たなくなってきて、5年前くらいの肌を思いだします^^オススメのホームケアも、市場では出回らない本物ばかりを扱っていて、数あるエステサロンの中でも本物のフェイシャルサロンさんだなぁ~って実感してます。スタッフさんとの会話もいつも楽しく、美容の闇とか知らない事も色々と話してくれて勉強になります!次回もよろしくお願いします。
凛音【りんね】からの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました。しっかりと通って下さっているので、お肌のキメが整ってきてハリと艶がしっかりと出てきましたね♪キメが整うと、肌の表面が滑らかになるので肌に光が反射して天然のつや感がでてきます。目とものシワもパーンとハリが出て、笑いシワも目立たなくなってきましたね!肌を傷つけないピーリング効果がある純粋レチノールで、元気な肌細胞が育ってきている証拠です。また、肌の新陳代謝もUPして、元気に育った肌細胞がしっかりと肌表面に出てきている結果が、今出てますね♪このような状態になってくると、紫外線や花粉などの影響も受けにくくなってきますよ。肌をしっかりと守ってくれるので、老化もスローペースになってきます!お会いする度にお肌のキレイになっていかれるので、私もとっても嬉しいです♪これからも、しわシミたるみを作らないような肌作りのサポートをさせていただきます!!また次回も色々と楽しいお話を聞かせて下さいね。いつも嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。練馬/板橋 フェイシャルサロン凛音(りんね)オーナー 玉井
さいころさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024/12/6
一番気になっていたのはシミですが、たるみや乾燥も改善したく、口コミ高評価のこちらに伺いました。丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。施術後は経験したことのないような不思議な手触りで、これからキレイになりそうな予感がします。予算の都合でコースを組むのは先送りしましたが、すぐにできることを提案していただきました。スタッフさんの肌を拝見し色々納得!良いものを正しく使う!優しくお手入れ!これから頑張って数ヶ月後には羨ましがられる肌になりたいと思います。次回はフェイスラインむくみスッキリコースをお願いしたいと思ってます。
rakudagohanさん(女性/50代)
[投稿日] 2024/4/16
とても親切で的確なお話を受けました。施術も心地よくリンパの滞った首周りも丁寧にほぐしていただき翌日のコリがスッキリしていて感動しました。シミシワへのアタックも興味ありますが、状況と相談しつつ今後も伺いたいと思えるサロンでした。
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。翌日の変化を感じていただけて、とっても嬉しいです。どうしても、1回で全ての滞りを解消することはできません…ただ、定期的に通われることでフェイスラインなども変化した!と沢山の方に喜んでいただいてます♪しわシミに関しても、ご興味を持ってくださり、ありがとうございます。しっかり改善していくには、時期や肌の状況を見ながら、計画性を持ってアプローチをしていく必要があります。こまめにやり取りをしながら、お悩みの改善をしていきます。その結果、写真のビフォーアフターのような変化を多くの方に実感していただき、喜ばれています!お悩みの状況に合わせて、しっかりとサポートいたしますね。またお気軽にご相談くださいませ。この度は、ご感想をいただきありがとうございました。
よーこさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024/3/29
丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。この年齢になると色々と気になる所が多くなりその中のひとつでもいい方向に向かえばいいなとこれからに期待してます。施術はとても気持ちよく癒しの時間でした。これからもよろしくお願いします。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。年齢と共に肌の悩みは増えていきますよね。お話しをお伺いしながら、「うんうん!」と共感することばかりでした。当サロンは50代以降のお客様が95%ですが、通われている皆さん「肌が若々しくなった!」と喜んでいただいてます。次回もしっかりとお肌のケアをさせていただきます。楽しみにしていてくださいね♪お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。次回、お会いできるのを楽しみにしております。
けいさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023/12/7
カウンセリングがとても丁寧で良かったです。首や背中までマッサージしてもらえてすっきりしました。とても気持ちかったです!ありがとうございました。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。気持ち良かったとおっしゃっていただき、とても嬉しく、また励みになります。オールハンドで徹底的にほぐしていきましたが、翌日のもみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか。子育てで忙しい中、自分のための時間を作りケアする意識は素晴らしいです!可愛いママをどうぞ維持し続けて下さいね。またのご来店、心よりお待ちしております。練馬/板橋 フェイシャルサロン凛音(りんね)オーナー 玉井
ふうかさん(女性/40代)
[投稿日] 2023/11/11
カウンセリングをしっかりやってから施術をしていただきました。丁寧に説明もしてくれたので安心して受ける事が出来ました。落ち着いた雰囲気で清潔感もあり良かったです。
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。透明感がありおキレイなお肌でしたけど、お悩みも少しずつ増えていきますよね…私自身、急激に肌の衰えや悩みを感じて、焦った経験があります。あれこれ悩んで色々と試した結果、肌は正しくケアを行っていけば改善がする事も経験しました。悩みを改善しながら、今の肌を維持していくことが、若々しい肌を作っていく方法です!お美しい肌を大切にしていただいたら、とっても嬉しいです♪次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね。お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。凛音(りんね)オーナー 玉井
なーさんさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2023/9/15
先日はありがとうございました!!久しぶりに伺いましたが、お肌ももちもちになり気持ちもリフレッシュもできとても有意義な時間でした。私にとってはこちらに伺うことが自分へのご褒美になってます。なかなかタイミングが合わず頻繁には行けませんがまたよろしくお願いします!!今度はまたゆっくり今のお肌の状態とか、お肌にとって良い食べ物とかそんな話もできたら聞いてみたいです!
先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。毎日、子育てやお仕事に忙しくされている中、貴重なお休みを当店に使っていただき、本当に嬉しいです♪現状のお肌の状態を見させていただいきましたが、ケアをしっかりと行えばツル艶肌になっていくなぁ~と、施術をしながら、6カ月先の未来の美肌を想像してしまいました!!肌が綺麗になると、毎日がより楽しくなってきます♪そんなお肌のお話を次回はさせていただきますね。また次回もお会いできるのを楽しみにしてます。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。練馬/板橋 フェイシャルサロン凛音(りんね)オーナー 玉井
ちほさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023/9/11
入り口がわからなくて連絡したらすぐ対応していただけました。自分が夜勤明けでウトウトしてしまいましたが施術中は一つ一つに声をかけてくださり応答も大丈夫ですと言っていただいたのでリラックスして受けれました首や肩甲骨回りのマッサージがとても気持ちよかったです!スキンケアのアドバイスもいただけたのでとてもありがたかったです
先日は初めてのご来店ありがとうございました。まだまだお若いので肌はおキレイでしたが、将来の美肌の維持のためにエステを探されているのは、とても素晴らしい事ですね!ご自身の肌の変化にも敏感で、悩みもハッキリとされていたので、私も肌改善のアドバイスをお伝えしやすかったです。誰もが確実に老化はしていきます。年齢的にも早ければ早いほど、シワ・しみ・たるみ毛穴の意識をされ正しいケアをされれば、肌は確実に応えてくれます♪次回もお会いできるのを楽しみしておりますね。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)/練馬/板橋 フェイシャルサロン凛音(りんね)オーナー 玉井
mihakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023/9/9
ブライダルエステ以来何十年ぶりかでエステに行かせて頂きました。夏の暑さと緊張で汗だくでしたが、優しく迎えていただいてホッとしました。自分ではシミ、シワ他も全部気になっていたのですがスタッフさんに集中してこれをやった方がいい、とハッキリ言って頂けて自分の中でもボンヤリしていた自分の敵!がわかってスッキリしました。施術中痛みがあるくらいゴリゴリと老廃物を流して頂いて顔と顎の下が柔らかく軽くなりました。とても良いお店を見つける事が出来て、勇気を出して行って良かったです。また伺いたいです。有り難うございました。
先日はお暑い中、初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。また、看板が出ていない一軒家サロンのため、少し迷わせてしまい申し訳ございませんでした。年齢的にも色々と悩みが出てきますよね。私自身も同年代なので、お気持ちが分かります!色々とお肌の悩みを抱える場合、一番悩んでいるものから1つずつ改善を目指していくのが、よろしいかと思います。ですので、ご予約いただいたコースとは別のコースをご案内させていただきましたが、ご満足いただけて安心いたしました(^^)また、お肌に関しては、例えば「シミが気になる…」という場合でも、肌そのものを健康にしていけば、シミだけでなく、シワ・たるみ・毛穴・乾燥などといった悩みも同時に改善されていきます♪当店がご提案する施術は、傷つかないピーリングで肌そのものを健康に若々しくしていくものです。健康で老化知らずの肌作りのお手伝いをさせていただきますね。次回お会いできるのを楽しみにしております。この度は、お忙しい中、嬉しいご感想をありがとうございました。フェイシャルサロン凛音(りんね)オーナー 玉井
うささん(女性/60代)
[投稿日] 2023/8/16
素敵なサロンさんに出会うことができました。丁寧なカウンセリングとオールハンドの施術で癒されました。ありがとうございました。自分の肌のことが全然分かっていなかったことがよくわかりました。これからどのように肌が変わっていくのかとても楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。
先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました。今はお肌をケアする情報や化粧品が溢れていて、肌を改善する本物の情報や方法に多くの方が悩まれています。スペシャルケアをフェイシャルエステを行っていき、ホームケアでさらなる改善と維持をされていくと、本当に肌は変わっていきます!特に次回以降行っていく、純粋レチノールのケアは肌を傷つけないピーリングで、シワに効果を発揮します!私もこれから施術させて頂くのが、とっても楽しみです。しっかりと肌改善計画を立てながら、しわシミたるみを改善していきましょう。次回お会いできるのを楽しみにしてますね。この度はお忙しい中、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。練馬/板橋 フェイシャルサロン凛音(りんね)オーナー 玉井
ミエミエさん(女性/50代)
[投稿日] 2023/7/10
今回は、スタッフさんが新しい製品を見つけた!と熱く語って下さった『生プラセンタ』を試しました!一般的に出回ってるプラセンタとの違いを丁寧にお話しして頂き、ワクワクしながら施術を受けました。終わった後は肌にパーンっとハリが出て、くすみも一気に解消しました。いつもお願いしている純粋レチノールピールも、定期的にやってるので肌が改善してるのを感じてましたが、生プラセンタは、レチノールとは違った体感がありました。生プラセンタの改善事例を見せて頂いたので、これからはレチノールとプラセンタを交互にお願いしようかなって思ってます。ここのサロンは、結果が出る施術や商品を常に探してるので、私も美容の知識が少しずつ増えてます!またお願いします^^
いつもご来店いただきありがとうございます。純度98%の生プラセンタ!私も自分の肌で試して効果を実感してます。ちょうどお披露目したタイミングで、ご来店くださったのでお声かけさせていただきました。ここまで純度が高く加熱処理をしていないプラセンタは貴重です。1回でも肌のハリを実感して頂けたのは、とても嬉しいです。プラセンタの最大の特徴は『細胞修復』です。しわシミたるみといった、年齢と共に衰えていく肌細胞をプラセンタで修復し、純粋レチノールでコラーゲンを増やしながら、ターンオーバーを促進して若い頃のような肌に改善していく。ダブルの美容成分で徹底的に肌改善するフェイシャルエステです!年齢と共にしわシミたるみはどうしても目立ってきますが、定期的なフェイシャルエステでスローペースにする事は可能です。プラセンタのホームケアも気になれていたので、また次回お話しさせていただきますね♪いつも嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。また次回、色々なお話を聞かせていただたくのを楽しみにしてますね。フェイシャルサロン凛音(りんね)オーナー玉井
あずきもなかさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2023/6/22
とても清潔感のある落ち着いたサロンで、担当スタッフさんのテキパキした施術でシャキッとしました。1回の施術で肌のキメが整って、疲れていた肌が蘇りました。そして、くすんでいた顔色が明るく!リンパも流して頂き、スッキリしました!きっと、続ければ美肌になれる!と確信しました(笑)
【人気!】やるなら今がチャンス!たるみケア&しみケア同時に60分 ¥14300→
先日はご来店いただき、ありがとうございました。くすみが取れて、肌がトーンアップしましたね♪また、全体的に開いていた毛穴の引締まり潤いハリが出ましたね。定期的に施術をしていくことで、肌の改善・維持・年齢的なトラブルの予防にもなってきますよ。またのご来店お待ちしておりますね。この度はお忙しい中、嬉しいご感想をいただきありがとうございました。肌改善が得意なフェイシャルサロン凛音(りんね) オーナー 玉井
[投稿日] 2023/5/24
お世話になって半年くらい経ちますが、肌が綺麗になっていくのが、とても嬉しいです。特に悩んでいた頬のシミや、おでこにずっとあるブツブツとした吹き出ものが、だんだんと目立たなくなってきました!ホームケアも丁寧にアドバイスして下さって、今まで使っていた化粧品ってなんだったんだろう…って思うくらい、肌の調子が良いです!「まだまだ肌は綺麗になりますよ」と言ってくれるスタッフさんの言葉を信じて通いますね。これからもよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。しっかりと定期的に通っていただいてるので、お肌が本当に変わりましたよね!肌がキレイになってくると、毎日の気持ちが前向きになりますし、もっともっとキレイになりたい♪という意欲も出てきますよね。当然ですが、肌の細胞は生まれ変わります。生まれ変わる肌細胞を元気に育てていくことが、肌が変わる大切なプロセスになります。さらに肌がキレイになる次の段階に入っていますので、引き続きしっかりとサポートさせていただきますね。いつも励みになるご感想をいただき、ありがとうございます。次回、お会いできるのを楽しみにしてますね。
Whitecreamさん(女性/40代)
[投稿日] 2023/5/20
初めてお伺いするので緊張しましたが、カウンセリングから施術にまで、担当スタッフさんのお人柄が出て丁寧な印象でした。プライベート空間で、ゆったりとでき日常の忙しさから開放されリラックスできました。マッサージは、デコルテから背部にかけてまでも適度な強さで行って頂き、首や肩周りが軽くなりました。顔肌のモチモチ感も嬉しかったのですが、見た目にもすっきりしていて翌日の首がとてもしっとり横シワが目立たなくなっているのに驚きました。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。初めての場所は緊張しますよね。私もかなり緊張するほうなので、少しでもリラックスして頂けたらと心がけています。ですので、リラックスして頂けたとご感想をいただき、とても嬉しく、また励みにもなります!お肌の改善は時間がかかりますが、正しいケアを行えば確実に変化していきます。今までコツコツとホームケアでケアされて、お肌も綺麗になられた努力は、本当に素晴らしいです。そのお肌がもっともっと健康で衰え知らずの肌へと変わるよう、これから精一杯サポートさせていただきますね。この度はお忙しい中、貴重なご感想をいただき、本当にありがとうございました。
ひんみさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2023/4/15
今回もありがとうございました!季節の変わり目のお肌の手入れで訪問しましたが、お肌表面だけでなく、老廃物の除去等々の根本原因のケアを丁寧にしていただき、その日の状態が良いだけでなく、施術後数日経ってからもジワジワと肌が改善されたのを実感出来ました。担当スタッフさんのお人柄にも癒やされつつ、施術中もウトウトする位身体の中の流れが整っていくのを体感出来ます。私は疲れを溜めやすいので、継続的にお手入れ(身体のメンテナンス)をお願いしたいと思います。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。体の巡りが良くなると、お肌に必要な栄養も届きやすくなりますし、お顔のコリやむくみと取れてフェイスラインもスッキリします♪お顔だけでなく、首肩・デコルテ・背中をほぐしていくと、体もスッキリしますしね!こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。これからも末永くお任せいただけるよう精進していきます!!お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
ちぃこさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2023/4/6
美容業に携わっていたのもありエステが大好きで先日もホテルのフルコースを受けてきたばかりでしたが、リラックスできる環境作りをされていてとても安心して受ける事が出来ました。何より自然音が流れていてとても心地よかったです。こちらで使用している化粧品がとても素晴らしい事を伺い早速今気に入っているものから切り替えたいと思いましたが、興奮していた事もあるのでまずは気持ちを落ち着かせ帰ってから肌を見て決めようと思い帰りました。1日経った今もやはり肌の調子が良くこちらの化粧品に変えていこうと決心しました。経済的な事もあるので一気には難しいですが徐々に変えていきたいと思います。しっとりでありながらベタつかない事、とても成分も含め使っている水が良いのだと感じました。使用されたお客さんのBefore Afterのお写真の様に私もシミが無くなり魅せる肌になれるようお手入れしたいと思いました。長くなりましたがとにかく良きものに出会えて幸せです。担当スタッフさんありがとうございました!
先日は初めてのご来店ありがとうございました。とても美意識が高く、知識も豊富で私もとても勉強になりました!当店が扱うサロン専売の化粧品にも、非常に関心を持って下さり、誠にありがとうございます。お肌のお悩みや改善の近道は、365日、毎日使う化粧品で決まるとも言われています。またご興味がございましたら、いつでもご連絡下さいませ。次回、お会いできるのを楽しみにしております。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
[投稿日] 2023/3/31
前回と同じメニューをお願いしました。オールハンドで丁寧に美容成分を肌に入れて頂くのが、とっても気持ちいいです!マシンだけで施術するサロンも多い中、こちらのサロンは全てが手で施術をしてくれるのが、とても気に入ってます。高濃度の美容成分だから、翌日に赤みなどの反応が出るかもとアドバイスを頂きますが、今のところ、そういった反応は出ず、翌日のお肌のツルツルすべすべ感が病みつきになります。またお願いいたします。
にくラブ様いつもご利用いただき、ありがとうございます。肌の新陳代謝が活発になり、また一段とお肌がキレイに生まれ変わってきましたね!続けていくと、奥深くにある肌細胞が元気に育っていくので、もっとキレイになっていきますよ。楽しみになさって下さいませ。また、化粧ノリがとても良くなったとご感想をいただき、とても嬉しかったです♪毎日鏡を見るのは楽しくなりますし、ついつい肌を触れたくなりますよね。次回もお会いできるのを、楽しみにしておりますね。いつも嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。フェイシャルサロン凛音(りんね) 玉井
凛音の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧