4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. 凛音   >

凛音

リンネ

• 東京都練馬区田柄2-32-2
  • 地下鉄赤塚駅 A4出口 徒歩3分 / 下赤塚駅 徒歩6分

ゆうっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

再訪です。
    翌日の肌艶が違いました!
    顔のマッサージで前回より痛みを感じたのは
    滞っていたのだなと実感。

使用する化粧品にもこだわりがあり、
    肌の弱い私にも安心です。
    また伺います!ありがとうございました!

【1か月以内再来でお得】よもぎ蒸30分+フェイシャル60分¥12100→¥9900

ゆうっち様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    翌日の肌の違いを感じていただけて、とても嬉しく思います♪

使用している化粧品はオーガニックコスメを中心としておりますので、
    ゆうっち様のような敏感なお肌の方でも、安心していただけます。

また、体と同じようにお顔もコリがございますので、
    その部分をもみほぐすことで、老廃物も流れて小顔・くすみなどが改善されます。

定期的なケアをしていくことで、
    メンテナンス効果はもちろんのこと、美肌へとつながります。

是非またご来店くださいませ。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

• とらのすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/26

イメージ力やホームケアの大切さを学びました!!やっぱり、サロンだけのケア以上にホームケアが大切なのですね~。努力が必要です!!価格も安い物ではありませんが、バストアップできるように頑張ります!!よろしくお願い致します。

【モニター価格】バストアップと同時にウエスト・背中・脇肉撃退120分 ¥15000

とらのすけ様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ダイエットや筋トレと同じように、バストアップはホームケアや栄養の取り方など、日々の取り組みがとても大切になってきます!

バストアップを目指すと、自然と健康な身体になったりお肌の調子も良くなってきたりと、その他の面でも嬉しい変化を感じていただけます。

これからの数か月間、全力でサポートしていきますので頑張りましょう!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• フジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

お店の雰囲気が良く、担当してくださったスタッフの方も素敵でした。通うことを即決めました。アドバイス通りブラジャーを買いました。今後が楽しみです。

フジ様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

店舗の雰囲気など、たくさんの点を気に入ってくださり、大変嬉しいです。

これからも結果が出る技術の向上や、居心地の良い店舗作りに努めてまります。
    次回のご来店も心よりお待ち申しております。

この度は、大変うれしい口コミありがとうございました。

• めいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

素敵な雰囲気のサロンさんでとても安心しました。
    人様にバストを見てもらうのは脱毛サロン以外では初めてだったので少し緊張しましたが、思い切って予約して本当によかったです。
    色々なお話を聞かせてくださり、興味深いお話ばかりでとても勉強になりました!
    手術をせず、体を傷つけたり、リスクを背負うこともなく、体と心に優しい希望だらけのバストケア方法だと思います!!
    帰宅してからは、自分の理想像や、こうなるぞ!というイメージ力が足りなさすぎだったことを反省しました笑
    ぜひ今後もよろしくお願い致します。

めいにゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ゆっくりカウンセリングをさせていただき、理想のバストが具体的になりましたね♪

イメージしながら、ご自宅でもしっかりバストケアされることで、
    理想のバストにどんどん近づいていきます。

豊胸手術のように1回で2カップUPとはいきませんが、
    体内で脂肪を移動させることで、リスクのなくバストアップが可能となります。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

とても感じが良く、美しい方でした。
    サロンも綺麗で、気分良く施術を受けられました。

貧乳な上に、授乳後の萎れた私の胸では、あまり期待が出来ないかなぁ…と思っていましたが、
    カウンセリングと施術を受けた後は、私でも豊かな美乳になれる!と、希望を持つことが出来ました。
    思い込みを壊して頂けて、うれしかったです。

女性としての自信を持ちたいので、とにかく頑張ってみようと思います!

のんちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めいただき、とてもは励みになります。

私自身も2回の授乳を経て、変化していくバストを経験していますので、
    お気持ちにすごく共感いたしました。

これから理想の豊かなバストになるよう、お手伝いさせて頂けること嬉しく思います。
    その頑張りにバストは答えてくれます!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力いたします。
    この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

• いくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/7

昨日初めて来店しました。
    スタッフさんもお店の雰囲気も大変ステキで、私的にはとても満足できました。
    自分磨きのために今後も通わせていただきます。

【バストおすすめNo1♪】育乳ハンド&コラーゲン生成 120分 ¥22000→¥14000

いくら様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

とても満足して頂けたとのメッセージ、大変うれしく思います。
    バストケアはダイエットや筋トレと同じで、一定期間続けることで効果がUPします。

リラクゼーションもしながら、美しさを保ち続けて下さいませ。

これからもご満足いただけるよう、日々努力してまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/10

初めてのよもぎ蒸し体験でした。普段汗をかかないので、ビッショリの汗でスッキリしました。
    よもぎの香りにも癒されます。
    バストケアからフェイシャルに変更していただき、ゴットハンドの様な施術でした。
    コリのゴリゴリに驚きでしたが、終わった後は軽くなっていました。
    顔も張りが出て、若返りました。
    使っている資材もオーガニックで安心して受けられます。
    またがあれば是非伺いたいです。

《バストのたるみ改善》ベーシックコース 60分 ¥12100→¥8800

ともちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    返信が遅くなり、大変失礼いたしました。

カウンセリングをさせていただき、フェイシャルに変更になりましたね。
    その時の気分や体調、お悩みの状況がございます。
    次回も遠慮なくおっしゃってくださいませ。

定期的に通われることで、リンパの滞りも少なくなってきますので、
    またよろしければいらしてくださいませ。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• ちえちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/29

初めて伺った凛音サロンさんは、ホッとする癒しの空間でした。バストアップエステを疑似電流の手袋で施術頂いたのですが、刺激は全くありませんでした。施術前と施術後の写真を見せていただいたところ、寝ているにもかかわらず、かなりのバストアップと、
    ボリュームアップもしてました。また、ここのところ、右肩が回らず、痛みもあったのですが、施術後は、肩が後ろに回るようになり、驚きました。とても丁寧な施術と、サロンの素敵な空間に癒されて、マッサージに使うオイルの香りも良く、心身共にリフレッシュすることができました。
    また、時間を作って再訪したいと思います。

有難うございました。

ちえちゃん様

先日は雨の中、ご来店ありがとうございました。

同世代とのバストの差が大きく出る年代とおっしゃって、ご来店いただいたのがとても印象的でした。

確かにちゃんとケアをしていらっしゃる方と、そうでない方の差はどんどんと出てきますよね。

バストって体の中心にあるので、意外と同性同士の目に留まりやすい部分でもあります。

そのバストをケアするかしないかで、見た目年齢も大きく変わってきますよね!

当サロンのバストアップケアの特徴は、
    女性ホルモンを活性化するジェルをしっかり塗ってマッサージ。
    そして、疑似生態電流を流してコラーゲンを増やしていくので、個人差はありますが、ハリ弾力が出てきます。

こちらは肩こり、姿勢の改善、二の腕スッキリといった効果もありますよ♪

3か月間集中的に続けることで効果の期待と持続ができますので、是非続けていって下さいませ。

これからもお客様に満足していただけるよう、技術・サービスともに精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• Leikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/28

とてもリラックスできる素敵なサロンでした。
    お洒落で清潔感ぎあり、心地よく過ごすことができました。
    また、ご担当のスタッフさんの施術も優しいタッチで心地よく、ご対応もとても丁寧で、大満足でした。
    バストに関しては、マシンを使ったケアとハンドでのケアでしたが、どちらも眠くなるほど心地よく、短時間でバストの高さが出たことにもびっくりしました!
    美しい担当スタッフさんとお話するのも楽しく、また伺いたいと思っています!
    文句なくおススメです!

Leiko様

先日は雨の中ご来店いただき、誠にありがとうございました。

当サロンで心地よく過ごしていただいたとのこと、安心いたしました。

マッサージをしますと、心地よい眠気に誘われますよね。
    美しさをキープする上では、この「心地よい眠気」はとても大切です。

施術中に眠気がきましたら、その時はくつろいでリラックスしていただき、お休みくださいね。

その短時間の睡眠が成長ホルモンがたくさん分泌され、美容効果がよりいっそうアップいたしますよ♪

バストもしっかりとハリ・弾力が出ていましたね!
    続けることで効果が持続しますので、続けていけれることをおススメいたします。

これからも心地よく過ごしていただけるよう、技術とサービスの向上を努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

• なーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/26

駅から近く閑静な住宅街の中にある素敵なサロン。
    駅からの道順もとても丁寧に案内してくださり、迷わずに辿り着けました。

ゆったりとした空間の中で、丁寧なカウンセリング。
    悩みや体の声を聞いてくださり、安心してお任せできました。

バストに悩みがあったのですが、施術後はなんと!!バストにボリュームが出ました!
    鎖骨もキレイに出てて、感激でした。

とってもリラックスできて、心地の良い時間を味わうことができました。
    ありがとうございました^_^

なーな様

なーな様の楽しいお話しについつい私も一緒にお話ししてしまいますが、
    ゆっくりとくつろいでいただけたか心配でした…

でもリラックスできたと口コミをいただき、大変嬉しく思います。

今回のバストアップコースはご満足していただけたようで、安心いたしました。

年齢と共に、立体感がなくなりゆるくなってしまったバストを、本来に位置に戻して、ハリ・弾力が出る施術をいたしました。

こちらは1回でも効果を感じていただけますが、ダイエットや筋トレと同じように持続させることが何よりも大切になってきます!

また気になられたら、是非いらして下さいませ。

これからもよりご満足いただけるよう日々努力いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

• たけの子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/21

駅からも割と近いので、わかりやすいので良いです。
    エステルームの雰囲気も良く、担当スタッフさんの優しい人柄で緊張することなく、身を委ねられました。
    お顔のパックをしている時にそれまでが気持ち良かったのもあり、眠ってしまっていました。
    また行ってみたいと思います。

《お顔のたるみ改善》リフトアップベーシック60分 ¥8800→¥6600

たけの子様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

エステルームやスタッフのことをお褒めいただき、とても嬉しいです♪

お顔のパックの前に、しっかりとほぐすマッサージをしていくので、
    きっと副交感神経が働いてお休みされたのでょうね。

眠ってしまうほどリラックスされたとのこと、セラピスト冥利につきます!!

そして、短時間でも睡眠をされることで、
    いつも以上に”美と健康に欠かせないホルモン”がたっぷりと分泌されたなかって思います♪

私ももっともっとリラックスしていただけるよう努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ひなのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/21

とても素敵で清潔感のあるお部屋で、心地よく過ごさせていただきました。

今まで受けたことのあるフェイシャルとは違い、顔だけでなくデコルテや肩、頭までほぐしていただいて、老廃物が流れたのが実感できました。

トーンが明るくなったり、顔のむくみがとれて目が大きく開いたような感覚がありました。

説明や質問へも丁寧に答えていただき、納得しながら受けることができました。

心身ともにスッキリしました!
    素敵な自分メンテナンス&ご褒美時間になりました。

ひなの様

当サロンのフェイシャルの特徴でもある、
    《デコルテ、肩、首、目元をしっかりとほぐすことで、たるみの解消》
    こちらを気に入っていただき、とても嬉しく思います。

普段疲れている部分にもアプローチすることで、
    たるみやくすみの解消だけでなく、癒しの効果にもつながります♪

定期的なメンテナンスケアが老化の予防や日頃の疲れを取っていくのには大切ですよ。

エステを”ご褒美”と思わずに、ぜひ未来の自己投資としてご利用していただければ嬉しいです。

もっとお客様に喜ばれれるよう、私自身も日々努力してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あちゃみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/19

先日、20年ぶりの高校の同窓会で久しぶりに同級生に会いました。その時、もの凄くショックだったんです。仲良しだった友達が何人か出席しててみんなで盛り上がったのは良いんだけど、ショックだったのは、実年齢よりも10歳は若く見えて輝いてる友達もいれば、ビックリするほど老け込んで見える友達もいたんです。
    私はどんなにおばあちゃんになっても実年齢よりも10歳くらい若々しくありたいな、と思いフェイシャルサロンを探しました。

初めてのお客さんでも親身になってくれて、ゆっくり悩みを聞いてくれるサロンを探していたところ、凛音さんを見つけました。閑静な住宅街のサロン、落ち着いた空間でゆっくりできました。

顎の内側とほお骨の下に老廃物が詰まったままだと、どんどん細胞ば老廃物で大きくなって重くなって、そうすると顔の肉がどんどん下がっていって老け顔になっていく!そんな事も教えてくれて、老廃物を流してくれました。今回、施術してくれたセラピストさん、知識も豊富だし、悩みもたくさん聞いてくれて、スッキリしました。
    今朝、起きたらいつもむくんてる顔が一回り小顔になってました!!リピしたいです(^^♪

あちゃみん様

翌日の変化を感じていただけて、私もとても嬉しく思います。

50代は、
    若く見える方と、残念ながら老けて見える方が分かれる年代ですよね。

本当に顕著に表れます。

でも、「もうあきらめよう・・・」って思ってしまったら、
    そこから坂道を転げるようにコロコロと老けていってしまいます。

気付いた時がスタートですので、是非定期的に続けていかれることをおススメいたします。

デイリーケアもとても大切ですので、気づいた時に簡単なマッサージもしてみてくださいね♪

そして、これからもご満足いただけるよう努力してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/16

リピートです!
    先日はフェイシャルをお願いしとても気持ち良く、顔のシワやくすみも改善されて大満足でした。
    今回はずっと気になっていたよもぎ蒸しに伺いました!
    相当な冷え性に悩まされていましたが、サウナは具合が悪くなってしまうため諦めていました。
    でも!!こちらのよもぎ蒸しはお顔はひんやりしたままで良いのでとても気持ちよく、首から下は開始5分ほどで大汗でした。もともと汗をかかない体質なのがウソのよう!終わった頃には全身ポカポカ!定期的に通うとさらに効果がありそうなので、これからも通わせていただこうと思います!

みっちー様

これからの季節、よもぎ蒸しがピッタリのシーズンに入ってきました!

サウナだがどうしても苦手・・・ そんな方に、よもぎ蒸しはとてもおススメです。

よもぎ蒸しは汗をかくことがメインではないのですが、汗をかくことは心身ともにデトックス効果があります。

スッキリされるのは、きっとこの為なのでしょうね。

そして、よもぎ蒸しは続けることで、冷え性、便秘、PMS、更年期、自律神経の乱れ、ストレス解消etc…、といったお悩みの解消にもなっていきます。

よもぎ蒸し生活を楽しみながら続けてみてくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• こたまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/9

担当のスタッフさんは人柄もよく本当にお綺麗で、お部屋もオシャレで素敵な空間で、とても印象がよく居心地も良かったです。デコルテから丁寧にしっかりと首回りをほぐしてくれて、顔のコリにもしっかり対応してくれたので施術も大満足。マッサージの効果で終わったあとは首も顔も目も頭も軽くなり、すごくスッキリしました!そしてお肌も明るくピカピカになっていたので、とても良かったです!気やすめのエステではなく、しっかりとした施術で効果を実感できたので通うことにしました。おすすめ出来るサロンです。駅からもすぐ近くなので通いやすくて良いです。

こたま様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです♪

カウンセリングの中で「首、肩周りが凝っている」とお話しされていたので、
    今回はデコルテ~肩、首をしっかりほぐしていきました。

そうすることで体の疲れが取れるだけでなく、
    お顔のリフトアップ、老廃物を流すなど、フェイシャルへの効果も期待できますよ。

また、サロンの空間も気に入っていただき、ありがとうございます。

エステは長時間過ごす場所でもありますので、
    居心地のよい空間になるよう心掛けております。

サロンの空間、ちょっとしたポイントといった何気ないことも大切ですよね!

施術の内容はもちろんのこと、
    その他の点もより一層気に入っていただけるよう、これからも努めてまいります。

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。

(オーナー 玉井郁子)

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

初めて利用しました。
    よもぎ蒸しとフェイシャルエステを受けました。
    サロンはナチュラルな雰囲気で担当スタッフさんのカウンセリングも優しかったです。
    まずはよもぎ蒸しから。
    蒸気にあたり、ほんとに蒸されている感じでした。
    その後にフェイシャルエステを受けました。
    私は敏感肌なので、肌に合うか心配でしたがこちらのサロンではオーガニックのものを使用しているとの事で安心して受けられました。
    終わった後は顔色もたるみも解消されました。
    施術中にホームケアのやり方も教えてもらいました。
    よもぎ蒸しでデトックスされたからか何度もトイレに行きたくなりました。
    また利用します^_^

サキ様

フェイシャルでご予約をいただきましたが、
    よもぎ蒸しも追加でご利用くださり、ありがとうございました。

お肌の状態とカウンセリングをいたしまして、やや敏感肌だったので、
    当サロンでお取り扱いしてるオーガニック化粧品の
    「ノーマル肌用」から「敏感肌用」に商材を変更させていただきました。

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか。

お顔のコリにアプローチするマッサージもさせていただいたので、
    終わった後はスッキリされたのですね!

当サロンのマッサージは、お顔のコリだけでなく、デコルテ、肩、首、頭もしっかりマッサージいたします。

フェイシャルだけでなくボディのデトックスにもつながり、お手洗いの回数が増えたのですね♪

これからもご満足いただけるよう、より一層努力いたします。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

(オーナー 玉井郁子)

• しげさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/31

お部屋に入った瞬間から、施術者様とお部屋の雰囲気がマッチしていて、とっても素敵で、細部まできめ細やかな気配りが効いていて、まるで都会とは思えないような別空間のような感じでした。
    長時間だったはずなのに、あっという間に終わっていて時間の感覚が全然なくて、思考も飛ぶようなスッキリ感でした。その後、日数が経過しても、スッキリしている感じがします。
    私が行った日は雨で足元が悪い日だったんですが、駅から近く行きやすいのがとても魅力だと思います。

しげ様

先日はお天気が悪い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

フェイシャルと追加のよもぎ蒸しをされ、長時間のお時間をちょうだいしましたが、
    「あっという間に終わった」というコメントいただき、嬉しいかぎりです。

時間が経つのがあっという間に感じるくらい、リラックスしていただけ安心いたしました。

またフェイシャルマッサージは、デコルテ、ヘッドもしっかりマッサージすることで、
    お顔のコリやむくみだけでなく全身もスッキリとします。

こちらは『スッキリ感が1週間ほど続く』と、嬉しい感想をいただくこともあります。

数日後にスッキリされたとのことですが、
    きっとその間に、お顔だけでな全身がしっかりとデトックスされので、
    数日後に効果が現れたのだと思います。

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/25

自宅サロンははじめてだったので少し緊張しましたが、とても綺麗で落ち着いた雰囲気だったのと、スタッフの方のお人柄ですぐにリラックスできました!

はじめのヘッドスパは痛気持ちよく、頭がこんなに凝っていたのかとビックリしました。
    デコルテマッサージはしっかりツボを刺激して肩や首あたりもほぐしてくれます。
    フェイシャルはマッサージ、ピーリング、パックと至福の時間からウトウトしてしまうほどリラックス!
    施術後は重かったまぶたも上がり、頬やフェイスラインもスッキリ。肩凝りもなくなっていました。
    施術中のオーガニック化粧品もとても香りが良かったです!
    またリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました!

みっちー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

緊張の中、お越しいただき、とても嬉しく思います。
    そして、数あるサロンの中で、当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います。

フェイシャルマッサージもドライヘッドスパも、
    凝っている箇所を集中的にほぐすことで、不要な老廃物を流していきます。
    ですので、終わったあとはスッキリします♪

美容効果だけでなく、健康面もでより良くなっていきますので、是非続けてくださいね。

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

(オーナー 玉井郁子)

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/23

とにかく気持ち良かったです。
    清潔でリラックスできる素敵な空間でのお手入れ。
    初めてでしたが安心して、任せれました。
    あまりの気持ち良さに、すぐ眠ってしまったのですが、目覚めた時には寝起きの顔ではなくスッキリしていて体の疲れもとれていました。
    お肌のモチモチ感が、まだ続いています。
    他にも魅力的なメニューがたくさんあり、また行きたいです!

ひめ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスできる空間と言っていただき、とても嬉しく思います。

フェイシャルマッサージは、
    『イタ気持ちいい~』と『リラクゼーション』を両方感じていいただける内容となっております。
    ですでの、お目覚めの時にスッキリとされたのでしょうね。

実際の施術でもリラックスしていただけて、私もとても嬉しいです♪

今回はフェイシャルでしたが、バストアップコースも気になると言われてましたので、
    よかったら次回是非試してみてくださいませ。

そしてこれかもますます努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• よんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/20

今回、はじめてフェイシャルコースを受けさせていただきました。サロンは駅からも近くとても綺麗でした。

フェイシャルはとても気持ちよくマッサージも上手く、終わってからはフェイスラインもすっきりと大満足です!

またリピートさせていただきますね!ありがとうございました。

よん様

サロンの雰囲気や実際のマッサージを気に入っていただき、大変嬉しくお思います♪

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店もお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

(オーナー玉井)

• とっしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/12

近所にサロンがあるのを見つけて、よもぎ蒸しとフェイシャルをお願いしました。
    自宅とは思えないとても綺麗なサロンでした。
    スタッフさんもとても綺麗な方で、肌へのアドバイスもわかりやすく説明してくださいました。
    よもぎ蒸しのいい香りに包まれて体がポカポカ温まり、その後のフェイシャルは至福の時間でした。
    気になっていたシワも目立たなくなり、嬉しいです。素敵なサロンを見つけたので、今後もお世話になろうと思います。またよろしくお願いします。

《温活リフトアップコース》フェイシャルお試しセット90分 ¥11000→¥8800

とっしー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

よもぎ蒸しとフェイシャルトリートメントを気に入っていただき、とても嬉しいです。
    フェイシャルトリートメントですが、年齢的なたるみやシワなどといったお悩みに合わせたマッサージをしていきます。その方のお悩みに合わせたセミオーダータイプのマッサージは、大変ご好評をいただいています♪

ご実感いただけて安心いたしました。

よもぎ蒸しも気持ちいいですよね。

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店をこころからお待ちしております。

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。

• .さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

ゆっくり出来るサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
    大手のサロンと違って、ゆったりとした時間の中でエステを堪能できました。
    エステのマッサージも強さの加減を聞いていただき、心地よい加減でリラックスできました。
    リフトアップ効果も実感できました。

近所に素敵なサロンを見つけられて、とても嬉しいです。

また伺いたいと思います。

【たるみが気になり始めた方へ】小顔フェイシャルお試し60分 ¥8640→¥6480

凛音からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ゆっくりとリラックスして施術を受けていただけたこと、大変うれしく思います。

小さなプライベートサロンですので、
    お客様の大切なお時間をのんびりと過ごしていただきたいと思っております。

またフェイシャルのリフトアップもご実感いただけ嬉しくおもいます。

次回ご来店いただくときにもご満足いただけるよう、これからもますます努力してきます。
    またのご来店、心よりお待ち申しております。

このたびは、うれしい口コミありがとうございました。

凛音の口コミ一覧/ホットペッパービューティー