3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. ココラーレ(cocorare)   >

ココラーレ(cocorare)エステサロン

ココラーレ エステサロン

• 東京都荒川区東日暮里5-45-10 能美ビル201
  • 【駅近】日暮里駅より徒歩3分(繊維街入口)【痩身/美肌/毛穴/小顔/アロマ/癒し】

Narrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 15:47:25.0

いつもお世話になっているスタッフさんは、身体の滞りを【流す】感じでスッキリさせてくださるのですが、今回のスタッフさんは凝り固まっている身体を【耕す】という感じで、施術して貰っている最中から筋肉の緊張が緩んでいくのが分かります。力強く確実にツラい箇所を見つけてくれる揉みほぐしで気持ち良く、皮膚が赤くなってしまう箇所もありましたが、翌日に張りかえしなどは起きたりしていないので、ツボやリンパを熟知した手技なんだろうな、と思いました。今回2回目のEMSもしっかり効いて翌日筋肉痛でした(笑)ハイパーナイフを受けてから、本当に洋服のサイズやボディラインの見え方が変わって本当に凄いです。また定期的に通います。

ココラーレ(cocorare)エステサロンからの返信コメント

Narr様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
    その後ご体調いかがでしょうか?
    新型ハイパーナイフオーダーメイド痩身コースで効果を実感できたようで大変うれしく思います。

ココラーレエステサロンを信頼して通ってくださって、本当にありがとうございます。
    継続力でNarr様後ろ姿とても綺麗になりました(*^。^*)

しっかり結果がでてお客様に満足して頂ける事がスタッフ皆のモチベーションアップになります。
    今後更に結果を出してお客様にご満足いただけるようスタッフ一同心施術一生懸命頑張ります。
    また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• タカナシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 15:52:39.0

定期的にお世話になっております。スタッフの方がとても丁寧に説明してくれて安心できました。お腹周りが少し変わってきたのと、背中がスッキリしてきた感じがあります。終わった後は体がポカポカして軽くなり、翌日にはウエストまわりがすっきりしているのを実感しました。通うたびに効果が見えてくるので、モチベーションも上がります。清潔感があり、リラックスできる空間もお気に入りです。

• ノリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 09:43:52.0

今日も痩身メニューを行なっていただきました!
    自分の体型の悩みにアプローチできるようにアドバイスしてくださり、施術の強さも都度都度聞いて対応してくださいます。
    施術後も体が軽くなり、疲れが取れるので続けて通いたいと思います!

ノリコ様

この度は口コミをご投稿くださり、ありがとうございます!!

変化をご実感いただけて良かったです(^^)
    マシンもお身体にあっていて、まだまだ結果を出していけそうですね★

次の目標に向けて、スタッフも引き続きノリコ様を全力サポートさせていただきますので頑張っていきましょう!!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• 絢じゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 18:54:41.0

店内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    担当してくださった○○さんはとても丁寧で、カウンセリングもしっかりしてくれたので安心して施術を受けることができました。
    仕上がりにも大変満足しています。
    またぜひお願いしたいと思います!

【痩身NO1】オーダーメイド☆ハイパー痩身&強圧リンパ&脂肪燃焼120分¥14800

絢じゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後ご体調いかがでしょうか?
    施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
    ココラーレスタッフー同心これからもお客様ご満足できるように一生懸命頑張ります。
    ボディお悩みことを何でも相談くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします(*^。^*)

• ななちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 16:56:28.0

長く通わせていただいておりますが、当初の雰囲気と変わらず、いつも明るく、楽しく、また、私の身体のことを気遣ってくれることがとってもありがたいです。
    施術もとても丁寧で、お話ししているとあっという間に時間が過ぎます。
    いつも挫けそうになったときに、とても応援してくれるので、一緒に頑張ろうと思えます。
    理想の体型になるのは時間がかかると思いますが、これからもご指導よろしくお願いします!

ななちゃん様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!(o^^o)
    なな様のお手入れをさせていただく度に、どんどんサイズダウンしていかれて私共もとても嬉しい限りでございます!
    ご友人様をもっと驚かせられるよう、まだまだ頑張らせていただくので一緒に頑張りましょうね!!いつもありがとうございます^_^

• Vivianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:09:05.0

いつもお世話になっています。
    徐々に身体のラインが変化しているのが分かります!
    40代になり体重が減っても中々お腹周りが落ちなくなってきて自分の力では難しいと思い通い始めました。

通う時勇気が入りましたが今では通う選択をして本当に
    良かったです!
    何よりも心と身体に寄り添ってくれるスタッフさん達なので
    そこも満足しております。

これからも宜しくお願い致します!!

Vivian様

この度は口コミのご投稿、ありがとうございます♪

変化をご実感いただき、とてもとても嬉しいです!!
    スタッフもあお様の変化に毎回感動しています(;_;)

アドバイス等も実践いただき、Vivian様の努力が実っていますね!!

引き続きサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう☆
    次回のご来店も楽しみにしております!

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:28:51.0

いつもお世話になっています
    通い始めてから最初の体重より-5kg、体脂肪率も-6%と外側だけでなく内側も同時に痩せることが出来ました。
    私は腹部は痩せやすいのですが、二の腕や足に脂肪がつきやすため、それを考慮した施術内容をスタッフの皆さんが毎回一生懸命考えてくださるので、とても親切で頑張って綺麗になろうという気持ちにさせてくれます。
    いつも程よく痛気持ちいいマッサージに癒されています。
    毎回施術があっという間に感じます。

ひろちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果をご実感いただけたとのお言葉大変嬉しいです!
    今後もひろちゃん様がご理想のお体になれるよう応援しております(^^)

また何かココラーレエステサロンでお手伝いできることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    いつでもお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 12:25:07.0

2回お願いしました。
    清潔感があり綺麗な店内で、施術もとても上手なので気に入っています!押し売りなどもなく、好きな時間に通いやすくて安心します。またお願いします。

【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正&アロマデコルテ首肩ケア付き 60分8800円→6600

先日ご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆう様に当店の施術の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    精一杯、施術をさせていただきますので、
    またなんでもご相談いただければと思います。

次回のゆう様のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 15:25:07.0

通い始めてから見た目だけではなく体重も減り、効果を実感しております。今まで色々なダイエットをしても変わらなかったのでエステを始めて良かったです。
    いつも色々なアドバイスもして下さるのでとても助かります。
    まだまだ変われると励まして頂いたので今後もよろしくお願いします!

アヤ様

この度は口コミをご投稿くださり、ありがとうございます!!

変化をご実感いただけて良かったです(^^)

次の目標に向けて、スタッフも引き続きアヤ様を全力サポートさせていただきますので頑張っていきましょう!!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 15:15:01.0

まず驚いたのが、施術前に丁寧にフットバスをしてくれること。心遣いにホッとします。足元から温まって、気分もリラックス~そして、身体と足に使うアロマオイルを自分で選べるのも嬉しいポイント!
    施術は本当にプロの技!リンパマッサージで全身の疲れとむくみがスッキリ、特に顔はワントーン明るく、一回り小さくなった感じ!小顔リフトアップも、キュッと引き締まってフェイスラインがはっきり!これは感動ものです
    スタッフさん曰く、この価格はいつまで続くか分からないそうなので、気になっている方は早めの予約が絶対おすすめ!私もすぐにでもリピしたい宝物サロンです!

【究極小顔 】エステサーマクール+全身デトックスリンパマッサージ90分¥9800

coco様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    coco様の状態を確認しながら、しっかり施術をさせていただきました。

当店の施術の効果にご満足いただき、
    coco様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は素敵な高評価の口コミをありがとうございます。とても励みになります。ありがとうございました。

• ノリコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 08:44:49.0

通い始めて2ヶ月経ちますが、気になっていた部分がかなりすっきりしてきていて嬉しいです!
    運動や食事の大切さも改めてわかり、スタッフの皆さんに感謝しております。
    目標体重に向けてこれからも頑張りますので、サポートお願いいたします!

ノリコ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

ノリコ様の頑張りが結果につながっていて、スタッフもとても嬉しく思っております(^-^)/
    EMSと岩盤浴+ノF魔法クリーム組み合わせがノコリ様のお身体にとても合っていますね★

引き続き全力サポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 14:51:47.0

今日もフェイシャル最高でした~
    終わった後のお肌のモチモチ感がたまらない!
    自分へのご褒美タイム、大事ですね
    また行きます!
    肌悩みに合わせて提案してくれるので安心
    店内も清潔感があって落ち着きます
    毛穴が目立ちにくくなった気がします
    翌日の化粧ノリが全然違いました

【 速効小顔】エステ版サーマクールxハイドラ毛穴xレモンボトル脂肪分解100分

ゆゆこ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ゆゆこ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の速効小顔にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

施術中も、安心して、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思っております。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ゆゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 22:38:38.0

スタッフさんがめっちゃ優しくて、すごく癒されました
    マッサージも気持ちよすぎて、足がふわふわになった気がする~
    また絶対行きたいです!ありがとうございました!

【最強痩身美脚美尻】新型ハイパー冷えむくみ撃退+くびれ+リンパ60分¥6980

ゆゆこ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

ゆゆこ様に当店の施術をお受けいただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• マキシムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 13:56:58.0

頬のたるみとフェイスラインが気になり、ヘッドスパをお願いしました。マンションの一室である事の確認不足で場所が分かりにくく、予約時間を少し過ぎての到着となりましたが、「室温大丈夫ですか?もう一杯お茶お出ししましょうか?」と丁寧に対応してくださり、とても安心してヘッドスパをお願いできました。力加減を何度も確認してくださり、鏡で何度もマッサージ後の変化を確認できたため、技術力に信頼がもてましたし、マッサージ後の変化を感じられています。ありがとうございました。

マキシム様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミもいただき、ありがとうございました。

マキシム様の状態を確認しながら、しっかり頭蓋骨小顔調整をさせていただきました。
    当店の頭蓋骨小顔調整にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• Narrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 15:03:08.0

久しぶりに指名で施術していただきました。流石、と言いましょうか滞りを全てほぐして貰えて流された!!という実感が凄いです。施術後の体の軽いこと軽いこと。施術前重かった足取りが、お店を出るときには本当にとっても軽やかになって笑っちゃいました。以前私は揉みほぐしの店舗で「あなたをほぐせるのは相当な手練れじゃないと無理」と相当の手練れの人に言われたので、スタッフさんは相当手練れです。滅茶苦茶ほぐれます。この気持ち良さと身体の楽さを知ってしまうと、中々新しいスタッフさんにお願いしづらい~…決して下手とかじゃなくて、私の身体が硬すぎる(苦笑)去年からコンスタントに痩身で通っていますが、ハイパーナイフで筋肉が柔らかくなって代謝上がればいいな~あわよくば体重も落ちらた良いなぁ~と思っていましたが、通い始めてから体重は7Kg減っています。私には効果滅茶苦茶ありました。都合が合えば、また指名でお願いしようと思います。

Narr様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    大変励みになるうれしいお言葉をいただき恐縮です。

担当の施術はもみほぐしとオイルの良い所取りのような施術で「もう他では満足出来ない」と仰っていただくことも多く、オイルでもしっかりとほぐしていきます。

痩身も結果が出ているようで何よりです。
    これからもよりご満足いただけるよう精一杯努力されていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします

• Narrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 15:02:30.0

新しいスタッフさん2回目。前回気になった部分は殆ど改善されていました。日本語も上手になってました。力加減についてや移動の声かけもあったので終始気持ち良かったです。たしかにとても気持ちは良いのですが、個人に合わせた施術というより「マニュアル通りの施術」といった感じで、以前のスタッフさんや別のスタッフさんの手技と比べてしまうと物足りない。気持ちが良かったという感想の先に、流してもらえた、解してももらえた、身体が軽い!というのが無い。施術に問題があるわけではなく、プラスアルファな部分。そこまでバッキバキに凝り固まってる人でなければ十分満足できる手技はあると思います。前任スタッフさんや別のスタッフさんの手技・きめ細やかな気配りの対応を知っていると、差がどうしても気になってしまいますね…不満はないんですけれども。どうしても「惜しい」という気持ちが生まれます。あとは施術スペースの問題だと思うんですが移動の際に身体に結構スタッフさんがぶつかってくるのでビックリする人はびっくりしちゃうかも…?(私は狭いからしょうがないかーという感じですが)。

Narr様
    また、前回ご意見を賜りましたスタッフについてのその後のご感想もいただき感謝しております。
    前回の件を踏まえてスタッフには指導をいたしましたので、概ね改善がされていたとのことで安心しました。
    しかしながら、施術中にぶつかってしまったり等まだまだ改善の余地もございますので、引き続き指導してまいります。
    また、他のスタッフとの経験の差がどうしても出てしまいますが、そちらも差が埋まるよう精進してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます
    今後ともよろしくお願いいたします

オーナー 加治

• こまっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 01:42:53.0

即小顔!!大満足です!!
    そして、施術がとても丁寧で、わたしがやって欲しいところ全部やって頂きました!!
    感動しました!!ありがとうございます!!

こまっちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!(o^^o)
    貴重なお時間に、大変嬉しい感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。とても励みになります!

ケア後は、頬の高さが均等になり、固くなった凝りもマッサージでほぐれ、すっきりされていましたね(*^^*)

今後も肌質や状態を見ていきながらこまっちゃん様のお悩み改善に向けて私も努めて参ります!
    お仕事の疲れが溜まったときにでもぜひいらしてください!

当サロンでは、小顔とリフトアップを目指す皆様にご満足いただけるよう、小顔矯正の他にもフェイシャルメニューをご提供しておりますので、引き続きのご利用をお待ちしております^^

こまっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 14:54:12.0

いつもお世話になっています。
    徐々に身体のラインが変化しているのが分かります!
    通う時勇気が入りましたが今では通う選択をして本当に良かったです!
    何よりも心と身体に寄り添ってくれるスタッフさん達なので
    そこも満足しております。

これからも宜しくお願い致します!!

ひろちゃん様

この度は口コミのご投稿、ありがとうございます♪

変化をご実感いただき、とてもとても嬉しいです!!
    スタッフもひろちゃん様の変化に毎回感動しています(;_;)

アドバイス等も実践いただき、ひろちゃん様の努力が実っていますね!!

次回のご来店も楽しみにしております!

• ノリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 10:17:46.0

先日はありがとうございました!スタッフさんがとっても明るくすごく楽しくお話しさせていただきました!背中もおしていただいたのでここからダイエットを頑張ろうと思います!来店頻度も大事だと聞いたので月4回を目指して出来るだけ行かせていただきたいと思っているのでよろしくお願いします♪

ノリコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

来店頻度の事も覚えていて下さったのですね、、、!
    マシンの効果を最大限に出していきたいと思っておりますので
    いつでもご来店をお待ちしております(^^)

人生一度きりですので、ノリコ様のご理想のお身体になるよう
    一緒に頑張って行きましょう!お任せ下さい!

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 20:23:44.0

すごく効きます。施術中痛かったけど、終わって鏡を見たら全然その価値ありました。普段オフィスワークが多くて、毎日パソコンを見ているのですが、目と肩、背中がとても凝っていて、顔もむくみやすいですが、マッサージが終わったらかなり楽になりました。小顔効果も抜群!おすすめです!
    店員さんが話しやすくて、店内も綺麗だったです。
    施術中化粧を落としてくれて、終わった後にローションミストを吹きかけてくれたのですが、柑橘系のいいかおりがして、リラックス効果を感じました。また行きたいと思います。

まりこ様

嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

次回も状態に合わせた施術、アドバイスをさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!ホームケアも是非キープの為に行ってみてくださいね♪
    次回もスタッフ一同、心より まりこ様のご来店お待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

• チョコリンちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 22:53:40.0

リンパマッサージ気持ちとても良かったです!

力の加減も良くて、リクエスト合わせてくれました。細かいところ気をつけていただき、人柄も感じます。施術後体が軽くなり、顔の輪郭もはっきり見えました。さらに!顔色まで良くなりました。

部屋もとても綺麗で落ち着きます。またリピートしたいと思います!

【期間限定】全身最強デトックスリンパ+たるみ改善輪郭小顔90分22000⇒7980

チョコリンちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    この度は口コミのご投稿もありがとうございます!

施術に関して嬉しいお言葉をいただけとても励みになります!!
    今後もご自宅でのケアも含めて、 チョコリンちゃん様のサポートさせていただければと思っておりますので
    宜しくお願い致します。

スタッフ一同、チョコリンちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

ご投稿ありがとうございました。

• ノリコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-22 10:06:51.0

先日5回目の施術でした。
    明るく楽しい時間を提供して下さいます。
    毎日仕事と育児に追われていますが、いつも癒しの時間をありがとうございます。
    なかなか思った通りに体重が減らないことに悩んでいますが、それに対してどうアプローチしていくか毎回いろんなアドバイスをいただいて、1人じゃ頑張れない事もスタッフの皆様のお陰で頑張れています。
    あと5回施術をお願いしていますが、スタッフの皆様にサポートしていただきつつ、理想の身体になれるように頑張ります!
    これからも宜しくお願い致します!

ノリコ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

私達もノリコ様とお会いできる日を楽しみにしております♪
    お身体もどんどん変化がみられてとっても嬉しいです!
    お仕事に育児に忙しい毎日かとは思いますが、ぜひココラーレエステサロンで引き続き癒しをお与えできればと思いますのでこれからも引き続きよろしくお願い申し上げます!

• Vivianさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-19 14:27:30.0

いつも色々なアドバイスもして下さるのでとても助かります。

Vivian様
    いつもお手入れ中は私たちスタッフと楽しくお話をしながら、ホームケアも色々と試して頑張ってくださり、ありがとうございます!
    そのような口コミをいただけて、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

ちょうど折り返しですので、ここからの変化もかなり楽しみですね!!
    ご卒業まで全力でサポートさせていただきます!

• タカナシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-17 19:23:27.0

これまで自分の理想の体になった事がなく、食事制限や運動などいつも続かないのでエステに通っても本当に体が変わるのか初めは不安な気持ちでしたが、スタッフの皆さんが私でも続けられるようなアドバイスやホームケアをたくさん教えて下さり無理なくダイエットできています!!
    体重も減ってきたので、このまま夏までに痩せられるように頑張るので引き続きよろしくお願いします!

タカナシ様

その後ご体調いかがでしょうか?
    毎回爆汗量素晴らしいね(*^。^*)
    最新ハイパーナイフ痩身コースで効果を実感できたようで大変うれしく思います。
    韓国アイドル美脚一緒に目指して頑張りましょう。
    今後お客様のお悩みの改善に全力でサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 15:41:51.0

ボディトリートメントの後
    軽いストレッチ施術もしていただき
    緊張していたら「リラックス」など声かけていただき

みき様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいの口コミをありがとうございます。
    その後お肌の調子がいかがでしょうか?
    小顔美人一緒に目指して頑張りましょう。
    ボディor顔お悩みことを何でも相談くださいませ。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• yoppyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 21:38:52.0

2人スタッフがいたが、両方とも日本語が上手では無いので、意思疎通ができない。

4月から入ったと言う太った女の人が対応してくれたが、機械の使い方がわかっておらず、女性が教えながら施術してくれたので、まだプロとは言えない感じ。
    また、施術術に隣の部屋から電卓を叩く音が響き、お札を数えてる音も聞こえて、なんだか嫌だった。

高い回数券を必要に勧誘され、すごく気分が嫌だった。通いたくないと思った。

お会計もスムーズではなく、レシートが印字されないので、もう一回カードを通してと言われたが、私には支払い済みのメールがカード会社から来ていたので、危うく2回分代金を請求されるところでした。

口コミも悪いものは消しているんじゃないですか?信用できないです。二度と行きません。

yoppy様
    この度はご来店いただきましてありがとございました。
    20年以上この業界で経営に携わっておりますが、今回のクチコミには大変ショックを受けております。

お会計の際には決済端末の切れてしまっていたためにお時間を頂戴いたしまして大変申し訳ございませんでした。

また、回数券に関しましてはお客様よりお得なプランのお問い合わせをいただきましたので説明をさせていただきましたが、必要に勧誘されたと受け取られてしまったとのことで、大変残念に思います。
    今後は説明の仕方にも注意していかなければならないと反省しております。

今後はサービス全般について一層の向上に努めさせていただきます

最後に、クチコミに関しましては当店での削除等の操作は出来ないことを申し添えておきます

お忙しい中ご意見を賜り誠にありがとうございました。

オーナー 加治

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 12:44:12.0

カウンセリングもとても丁寧でした。
    入店して部屋に案内され、まずその部屋の雰囲気がとてもよく綺麗でした。

施術していただくと、ゴリゴリと凝っているところが
    ほぐれていくのがわかりました。
    身体がスッキリと軽くなりました。

また、時間を見つけて行きたいと思っています。
    その際はよろしくお願いします。

【痩身頑固コリ改善】新型ハイパー背中+腕+くびれ+お腹+リンパ60分¥6980

ともちゃん様

先日、ご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
    その後ご体調いかがでしょうか?

最新ハイパーナイフ6背面痩身癒しコースで効果を実感できた、身体がスッキリになり私たちも嬉しかったです。
    ココラーレを信頼してきてくださって、本当にありがとうございます。
    しっかり結果がでてお客様に満足して頂ける事がココラーレスタッフ皆のモチベーションアップになります。

• Vivianさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 14:51:41.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングがとても丁寧で、
    入店して部屋に案内され、まずその部屋の雰囲気がとてもよく期待値があがりました。
    毛穴が気になるのとトーンアップを重点的にお願いしました。
    最初の泡洗顔の泡が弾力のあるもっちり泡で、これが本当に気持ちいいです!
    ピーリングを塗布後、少し時間をおいている間のヘッドマッサージも最高です。
    施術後は、肌がトーンアップされてるのと、むくみがとれてフェイスラインがすっきりしてて、
    一回の施術でこんなに変わるんだと驚きでした!
    ビフォーアフターの写真をその場で送ってくれるので違いが目に見えてわかりやすいです。
    触ったときの肌触りがしっとりしていて明らかに違うのを実感しました!
    担当のスタッフの方が話しやすく、リラックスして施術を受けられるのと、
    サロンの雰囲気も落ち着いて本当に居心地がよかったです。
    今後も続けて通いたいと思えるサロンです。
    次回も、よろしくお願いします!

【W効果肌悩みたるみケア】ハーブ&ハイパー/REVI陶肌トリートメント¥16400→

Vivian様

この度はご来店・嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

陶肌トリートメントは直後からも効果を感じられますが、数日たってからもより効果を実感して頂けると思います(*^^*)

ホームケアも一緒に頑張っていただくと、よりお肌の改善も早くなりますので
    是非お手入れ頑張ってみて下さいませ。

またVivian様にお会いできることを楽しみにしております♪

• ビルトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:21:34.0

とても、丁寧に施術してくれます。肩凝りが酷くて通っていますが、しっかりほぐしてもらい、夜はぐっすり眠れます。

ビルト様

素敵な高評価の口コミをありがとうございます。
    その後ご体調いかがでしょうか?
    毎回爆汗量素晴らしいですね(*^。^*)
    最新ハイパーナイフ6全身痩身癒し+強力インド痩身リンパ爆汗コースで施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
    ボディお悩みことを何でも相談くださいませ。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• you☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 09:32:05.0

綺麗な店内と、素晴らしいホスピタリティに感動しました。
    現在の悩みをしっかり聞いていただき、施術の内容もとてもよく、強めのマッサージが特に気持ちよかったです。翌日の今日はとても体調がよく、心身ともにすっきり爽快です。
    回数券を購入しましたので、定期的に通わせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

【痩身超おすすめ】全身ハイパーナイフ6+強圧リンパ+岩盤発汗 90分 ¥9000

you様

また素敵な高評価の口コミをありがとうございます。
    その後ご体調いかがでしょうか?
    最新ハイパーナイフ6全身痩身癒し+強力リンパ爆汗コースで効果を実感できたようで大変うれしく思います。

お身体の変化だんだん出てきてまいりますので一緒に頑張りましょう。

もし 何がございましたらいつでもご相談くださいませ(*^。^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    どうぞよろしくお願いいたします。

ココラーレ(cocorare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー