3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. カイロプラクティック セオリー(Theory)   >

カイロプラクティック Theory

カイロプラクティック セオリー

• 福島県郡山市富久山町久保田字古町156-4
  • 福島交通:太郎殿停留所より徒歩5分

• あこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/16

何度か通っていますが今回は久しぶりだったのでいつも以上に気持ちよかったです!
    ドライヘッドスパはとてもスッキリしました!
    スタッフさんと話すのも楽しく、施術後のサンザシティーも美味しく、毎回楽しみにしています(^ ^)次回もよろしくお願いします!

ドライヘッドスパ・お顔引き上げコース60分  ¥5500→¥4950

カイロプラクティック Theoryからの返信コメント

あこさん!いつもセオリーをご利用頂きありがとうございます(^^)

毎回お話が盛り上がってしまい、私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

ヘッドスパ喜んで頂き大変嬉しいです。
    ボディやフェイシャルのお手入れも大切ですが、ヘッドマッサージで気持ちもスッキリして頂くのも必要と考えてます。

今後もいろんなご提案をさせていただきながら、あこさんの健康美をお手伝いさせてください。
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

初めてお伺いしました。とても素敵な空間でした♪施術後は姿勢もよくなって、スッキリ!また宜しくお願いします!

不調改善【首肩コリ】コース60分 ¥8800→¥3300

カイロプラクティック Theoryからの返信コメント

みーさん!先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

お身体、スッキリして頂けて良かったです。これからのケアで身体の変化を更に感じてもらえたら嬉しいです。お仕事や子育てと忙しい毎日かと思いますが、ご来店された際はごゆっくりお寛ぎ下さい。
    次回ご予約日も楽しみに待ってます。

今後も宜しくお願い致します!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

小顔エステで予約しましたが、事前に骨盤の開きが気になることを伝えており、骨盤矯正コースに変更。
    結果から言うと、変更してとっっても良かったです!!
    思っていた以上に自分の体が歪みまくっている事を知る事ができ、整えないとまずいな、、と。
    施術前後で写真を撮ってくださったので、変化を実感する事ができました!
    今後も通わせていただき、カラダを整えていきたいと思います!

セオリー小顔調整コース 120分¥13200→¥5500

カイロプラクティック Theoryからの返信コメント

はるなさん!カイロプラクティックセオリーをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ、今後の励みになります。

写真で改めて自分の姿勢を見るとビックリしますよね…。歪みを整えながら綺麗に!健康になるお手伝いを今後もさせてください。
    よろしくお願い致します。

年明けまたお会いできるのを楽しみにしています!!

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/21

とても気持ち良かったです。体も心もスッキリしました。顔がすごく小さくなって嬉しいです。また利用したいです。

セオリー小顔調整コース 120分¥13200→¥5500

ひーさん
    この度は当サロンへご来店頂き、ありがとうございました!
    喜んで頂き私も嬉しいです。
    またひーさんにお会いできることを楽しみにしています。

挙式の準備大変かと思いますが、スッキリしたいなーと思ったら是非ご来店ください!

カイロプラクティック セオリー(Theory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー