数年前からお世話になっています。
毎回眉毛を綺麗にしてもらい、まつげパーマも良い仕上がりで気に入っています。
毎回お話するのが楽しみです♪
これからも通い続けます!
【大人気】選べるまつげパーマorパリジェンヌ+眉毛WAX+眉カラー¥12100
eyebrow&eyelash Daizyからの返信コメント
まりえ様☆
まつ毛パーマと眉毛でとっても可愛くなりましたね♪
1か月半程まつ毛も眉毛も持つと思います!!
色んなお話し毎回楽しみです!
次回のご来店お待ちしております!!
施術がはやく、またお話をしてくれることで退屈せずに楽しく過ごすことが出来ました。
仕上がりはもちろん、眉毛の現状などを詳しく説明してくれてとても為になりました!
とってもよかったです!!!
全員★骨格分析眉毛WAX【WAX脱毛1回】¥4950
ゆーな様☆
先日はご来店ありがとうございます!!
喜んで頂けて嬉しいです!
眉毛綺麗に生えてるのでお手入れ毛抜きだけで
形崩れにくいと思います!!
お話楽しかったです!!
次回のご来店楽しみにしております☆
もう何度も眉毛のお手入れをお願いしていますが、何度来ても大満足の仕上がりで安心してお任せできるお店です。
お喋りの時間もすごく楽しくて、毎度気分良く帰れます♪ 次は初のまつ毛パーマもお願いしたいなと思っています!宜しくお願いします。
えりりん様☆
いつもご来店ありがとうございます!!
満足頂けて嬉しいです!!
いつも楽しいお話て時間あっという間です!!
お話の続き楽しみです!!
次回のご来店お待ちしております!!!
前から気になっていたパーソナルカラー診断とても楽しく時間があっとゆう間に過ぎました。
自分が好んで選んでいた色が診断結果と同じだったのは嬉しかったです!
自分のメイク用品も色味が合っているか見て頂けたり、アドバイス頂けてよかったです。
リップの色に悩んでましたが、合う色を教えて頂き帰りに早速購入しました。
髪の毛もアドバイス通りに色味を少し変えてみました。
新しい自分に会えた気がします(笑)
16タイプパーソナルカラー診断/15400円→12100円 コスメアドバイス付き☆
いず様☆
先日はご来店ありがとうございます!
原色とってもお似合いです!
私も診断とっても楽しかったです!
リップ買われたんですね!?
髪色見てみたいです!!
周りから褒められるようになるのでこれから楽しくなります!
色んな色に挑戦してみてください!
口コミありがとうございます♪
初めてパーソナルカラー診断を受けました!眉ワックスと眉カラーとセットでこの料金はすごく嬉しいです!
全員☆眉カラー&眉毛WAX&4シーズンパーソナルカラー【WAX脱毛1回】¥13750
まゆ様☆
先日はご来店ありがとうございます!
パーソナルカラーに合わせたメイクお似合いです♪
メイクや服買う時選びやすくなるのでこれからお買い物楽しくなると思います!
眉カラーいつもありがとうございます!
また眉カラーのびたらご来店お待ちしております!
1年以上前から気になってるサロンでしたがタイミングが合わず今回バッチリ気分も日程も合ったのでお伺いしました!
的確に形や色味を仰ってくださり、しっかり個人を見てくださってる部分が信頼できました!
またお話もとても楽しくて心地よい気分にしてくださり、あっという間に完成しました!
自分の気持ちがいつも以上に前向きになる仕上がりで大満足です!
またお伺いしたいと思います!
ぷーみん様☆
先日はご来店ありがとうございます!
たくさんの店から当店選んで頂けて嬉しいです♪
形も色も大切なのでおすすめの商品使えば綺麗に描けると思います!!
お話とっても楽しかったです!!
描きにくくなったらご来店下さいませ!
次回のご来店楽しみにしております☆
眉ワックス数回目のリピート!
安定の上手さでいつも大満足です!
綺麗にしていただいて、自分をもっと好きになれます^ ^
全員★骨格分析眉毛WAX【WAX脱毛1回】¥4950
ねこ様☆
描かなくても素敵な眉毛になりましたね!!
大会頑張って下さい☆
お話色々楽しみです!!
次回のご来店お待ちしております!!!
いつもありがとうございます!!!
施術も丁寧だし眉毛waxとcolorをしていただいて
凄く綺麗になるので本当に感謝してます。
お喋りも本当に楽しくていつも楽しみにしてます!
これからも頼りにしてます。
よろしくお願いします!!!!!!
マイリー様☆
いつもご来店ありがとうございます!!
喜んで頂けて嬉しいです!!
いつもお話の続きが楽しみです♪
またどうなったか教えてくだいね!
次回のご来店楽しみにしております☆
眉カラーだけで本当に印象が変わるし、今回はまつ毛パーマもしてもらって、目元が華やかになった感じがして毎日鏡を見るのが嬉しいです!
メイクもめっちゃ楽です!
選べるまつげパーマorパリジェンヌ+眉カラー(トリートメント.メイク込)¥8250
ぺこちゃん様☆
WAXで形定着して崩れにくくなって常にきれいな眉毛で嬉しいです!
カラーだけでとっても素敵になれますね!
パーマて可愛くなりました!!
写真ありがとうございます!!
次回のご来店楽しみにしてます!!!
デイジー(Daizy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー