3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. デイジー(Daizy)   >

eyebrow&eyelash Daizy

アイブロウアンドアイラッシュ デイジー

• 大阪府大阪市中央区南船場1-15-6 ※部屋番号はご予約後サロンからのメッセージにお送り致します。
  • 長堀橋駅1番出口 徒歩5分 心斎橋駅より徒歩12分
  • keikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:34:05.0

定期的にお世話になってます。まつ毛パーマの仕上がり、眉の形、眉のカラー全てにおいて毎回素敵に仕上げていただき、欠かせないルーティンになってます(^^)

【人気No.2☆】選べるまつげパーマorパリジェンヌ+眉毛WAX+眉カラー¥12100

eyebrow&eyelash Daizyからの返信コメント

keiko様☆

素敵な口コミ嬉しいです♪

色んな情報聞けて楽しいです!

まだ出汁買えてないので買ったら報告します!

次回のご来店楽しみにしております!!!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:38:37.0

初めにカウンセリングをしてもらいながら、
    私の好みを、ドストライクに理解して下さり、
    仕上がりも大満足でした!
    施術の次の日からの、自分でメイクする方法も丁寧に教えて下さり、実際、日々のメイクが楽になり仕上がりも大満足です。

【人気No.1☆何度でも同価格】眉カラー&眉毛WAX【WAX脱毛1回】¥6600

ゆか様☆

3時はご来店ありがとうございます!

眉毛のバランス変わってお似合いです♪

色も明るめいい感じですね!!

満足して頂いて嬉しいです☆

また色々おすすめ増やしときます◎

次回のご来店楽しみにしております!!!

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:46:06.0

仕上がりがよくて感動しました!
    カラーも形もお話上手な担当スタッフさんも気に入いりました♪
    定期的に通いたいと思います!

なちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

カラーいい感じですね!

また眉毛のびてきたらご来店くださいませ。

次回のご来店お待ちしております!!!

• わかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 17:30:31.0

デート当日に行きました。
    眉毛周辺に赤み出るかなってちょっと不安だったけど、赤みも出なくて、まつ毛もギャンギャンに上がり、嬉しかったです。
    初めての眉毛カラーで、やっぱりちょっと痛かったけど、痛みだけで肌には何の影響もなく綺麗に染ったので良かったです。
    色々お話もして、楽しかったのでまた行きます。

わかちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございます!

まつげしっかり上がってぱっちり二重になりましたね♪

眉カラーは基本痛くないものなので、次回痛みありましたら

おっしゃってくださいませ。

またこれからの話どうなったか楽しみにしてます!!

次回のご来店またお待ちしております!

• つーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 15:00:21.0

初めて眉カラーをしましたが
    痛み等もなく綺麗な垢抜け眉ができて
    とってもよかったです!
    施術中のお喋りもとっても楽しかったです◎

つー様☆

先日はご来店ありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです☆

眉カラー1ヶ月半程待ちますのでまた気になりましたらご来店下さいませ!

また喋りに来てください♪

次回のご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-05 18:49:04.0

2ヶ月ぶりの
    眉カラーand眉ワックス
    今回もとっても綺麗にしてもらいました。
    これで、朝の化粧が時短になって
    すっぴん眉毛でも自信がもてます

あかね様☆

崩れにくい眉毛になってきましたね♪

カラーもしっかり染めましたのでまた2か月は綺麗なままです!!

また住所のご来店お待ちしております!!!

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 20:28:06.0

今回も仕上がりがとても気に入っています。
    眉毛が綺麗だと毎朝メイクをする時テンションが上がります!

すみれ様☆

少し平行にしてお似合いでした!!

周りにまた綺麗と褒められちゃいますね♪

また描きにくくなったらご来店下さいませ

次回のご来店楽しみにしております!!!

• mochan.さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 16:32:48.0

mochan.様☆

いつもご来店ありがとうございます!!

また試験終わったらお待ちしております!

頑張って下さい♪

またいっぱい喋りましょう!!

次回のご来店楽しみにしております☆

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 21:38:13.0

眉カラーが出来るというので、予約したのですが、
    担当の方の話が面白くて、あっという間に時間がすぎて、
    眉毛も描きやすいし、まつ毛パーマも自分の理想通りに上がって最高です!
    パーソナルカラーも教えてくださるので、良かったです。
    次回もまた予約します!

ゆうこ様☆

先日はご来店ありがとうございます!

眉カラーで眉メイクなしでも綺麗な眉毛になりましたね!

まつ毛パーマもパーソナルカラーも喜んで頂き嬉しいです♪

また1ヶ月程目安にご来店下さいませ!

[投稿日] 2023-12-05 19:10:08.0

1ヶ月半ほど前に初めて眉ワックスと眉カラーでお世話になり、今回、2回目の施術でした
    本当に形も、色もきれーーーーで
    大満足です^_^自分の眉毛ですが
    綺麗すぎて、ついついうっとりしてしまいます

先日はご来店ありがとうございます!

明るめの眉毛とってもお似合いです♪

元々の眉毛が綺麗なのでさらに綺麗になって羨ましいです!

これで眉毛のメイクなしで過ごせますね!

どんどん崩れにくくなっていくのでこれからもっと素敵な眉毛キープできます!

次回のご来店楽しみにしております☆

• すなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:40:05.0

仕上がりにいつも大満足なので結婚式前にも行かせていただきました!
    文句なしの施術で、眉毛はメイクなしでもいけるくらいで最高です!
    施術中もすごく楽しくおしゃべりをさせていただに、あっという間に出来上がっていました(笑)
    いつも最高の仕上がりをありがとうございます!!

選べるまつげパーマorパリジェンヌ+眉毛WAX(トリートメント.メイク付)¥10450

すなお様☆

大切なイベント前にお越し頂き誠にありがとうございます!

眉毛は元々綺麗なのでWAXでさらに素敵になりましたね!

また結果式の写真楽しみにしております♪

まつげもパーマでぱっちりなりましたので写真うつりも完璧です!

お話楽しかったです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:16:47.0

ボサボサ眉毛ですが、眉カラーと眉毛の形を細かくオーダーしなくても似合わせカラーと形を最高にして頂けます!!私の普段の仕事柄とても疲れが溜まっているので、配慮して頂き、ゆっくり静かな癒されタイムを満喫できました眉毛の抜き方もとても上手くて痛みも少ないです。安心してお任せできるので、ゆっくりできました。お話好きの方もゆっくりしたい方もおすすめです。眉サロンはいくつも行ったことがありますが、色々な才能があってとても素晴らしいです。これからもお世話になります!

さおり様☆

ゆっくりして頂けて良かったです♪

元々綺麗な眉毛ですが更にいい感じの色と形になりました!

お褒めのお言葉嬉しいです!ありがとうございます。

また次回のご来店お待ちしております!!!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:26:10.0

眉カラーもまつげパーマも要望通りにしていただき大満足してます!お話もたのしくて時間あっという間に過ぎました!またお願いします!

まい様☆

先日はご来店ありがとうございます!!

眉毛の形綺麗なので、カラーでいい感じになりました!

WAXは来年ですね♪

パーマもしっかり上げたので1ヶ月半以上は持つと思います!

私もお話楽しかったです!

[投稿日] 2023-10-23 12:32:31.0

眉毛ワックスと眉カラーをして頂きました
    とっても大満足です!!
    眉カラーをしたことによって
    化粧をしていなくても
    顔が明るくみえ
    眉毛を、ほとんど描かなくてもよくなりました。
    通いたくなる、心地よいサロンで
    またお願いします

先日はご来店ありがとうございます!

元々綺麗な眉毛ですがさらに綺麗になりましたね!

眉カラーもパーソナルカラーに合わせてますのでとってもお似合いです♪

これで仕事の時もばっちりです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:26:04.0

数年前からお世話になっています。
    毎回眉毛を綺麗にしてもらい、まつげパーマも良い仕上がりで気に入っています。
    毎回お話するのが楽しみです♪
    これからも通い続けます!

【大人気】選べるまつげパーマorパリジェンヌ+眉毛WAX+眉カラー¥12100

まりえ様☆

まつ毛パーマと眉毛でとっても可愛くなりましたね♪

1か月半程まつ毛も眉毛も持つと思います!!

色んなお話し毎回楽しみです!

次回のご来店お待ちしております!!

• ゆーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-01 15:40:29.0

施術がはやく、またお話をしてくれることで退屈せずに楽しく過ごすことが出来ました。
    仕上がりはもちろん、眉毛の現状などを詳しく説明してくれてとても為になりました!
    とってもよかったです!!!

ゆーな様☆

先日はご来店ありがとうございます!!

喜んで頂けて嬉しいです!

眉毛綺麗に生えてるのでお手入れ毛抜きだけで

形崩れにくいと思います!!

お話楽しかったです!!

次回のご来店楽しみにしております☆

• えりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:22:25.0

もう何度も眉毛のお手入れをお願いしていますが、何度来ても大満足の仕上がりで安心してお任せできるお店です。
    お喋りの時間もすごく楽しくて、毎度気分良く帰れます♪ 次は初のまつ毛パーマもお願いしたいなと思っています!宜しくお願いします。

えりりん様☆

いつもご来店ありがとうございます!!

満足頂けて嬉しいです!!

いつも楽しいお話て時間あっという間です!!

お話の続き楽しみです!!

次回のご来店お待ちしております!!!

• いずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 12:31:45.0

前から気になっていたパーソナルカラー診断とても楽しく時間があっとゆう間に過ぎました。
    自分が好んで選んでいた色が診断結果と同じだったのは嬉しかったです!
    自分のメイク用品も色味が合っているか見て頂けたり、アドバイス頂けてよかったです。
    リップの色に悩んでましたが、合う色を教えて頂き帰りに早速購入しました。
    髪の毛もアドバイス通りに色味を少し変えてみました。
    新しい自分に会えた気がします(笑)

16タイプパーソナルカラー診断/15400円→12100円 コスメアドバイス付き☆

いず様☆

先日はご来店ありがとうございます!

原色とってもお似合いです!

私も診断とっても楽しかったです!

リップ買われたんですね!?

髪色見てみたいです!!

周りから褒められるようになるのでこれから楽しくなります!

色んな色に挑戦してみてください!

口コミありがとうございます♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:42:01.0

初めてパーソナルカラー診断を受けました!眉ワックスと眉カラーとセットでこの料金はすごく嬉しいです!

全員☆眉カラー&眉毛WAX&4シーズンパーソナルカラー【WAX脱毛1回】¥13750

まゆ様☆

先日はご来店ありがとうございます!

パーソナルカラーに合わせたメイクお似合いです♪

メイクや服買う時選びやすくなるのでこれからお買い物楽しくなると思います!

眉カラーいつもありがとうございます!

また眉カラーのびたらご来店お待ちしております!

• ぷーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:08:14.0

1年以上前から気になってるサロンでしたがタイミングが合わず今回バッチリ気分も日程も合ったのでお伺いしました!
    的確に形や色味を仰ってくださり、しっかり個人を見てくださってる部分が信頼できました!
    またお話もとても楽しくて心地よい気分にしてくださり、あっという間に完成しました!
    自分の気持ちがいつも以上に前向きになる仕上がりで大満足です!
    またお伺いしたいと思います!

ぷーみん様☆

先日はご来店ありがとうございます!

たくさんの店から当店選んで頂けて嬉しいです♪

形も色も大切なのでおすすめの商品使えば綺麗に描けると思います!!

お話とっても楽しかったです!!

描きにくくなったらご来店下さいませ!

次回のご来店楽しみにしております☆

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 00:16:08.0

眉ワックス数回目のリピート!
    安定の上手さでいつも大満足です!
    綺麗にしていただいて、自分をもっと好きになれます^ ^

ねこ様☆

描かなくても素敵な眉毛になりましたね!!

大会頑張って下さい☆

お話色々楽しみです!!

次回のご来店お待ちしております!!!

• マイリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 00:21:06.0

いつもありがとうございます!!!
    施術も丁寧だし眉毛waxとcolorをしていただいて
    凄く綺麗になるので本当に感謝してます。
    お喋りも本当に楽しくていつも楽しみにしてます!
    これからも頼りにしてます。
    よろしくお願いします!!!!!!

マイリー様☆

いつもご来店ありがとうございます!!

喜んで頂けて嬉しいです!!

いつもお話の続きが楽しみです♪

またどうなったか教えてくだいね!

次回のご来店楽しみにしております☆

• ぺこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:18:52.0

眉カラーだけで本当に印象が変わるし、今回はまつ毛パーマもしてもらって、目元が華やかになった感じがして毎日鏡を見るのが嬉しいです!
    メイクもめっちゃ楽です!

選べるまつげパーマorパリジェンヌ+眉カラー(トリートメント.メイク込)¥8250

ぺこちゃん様☆

WAXで形定着して崩れにくくなって常にきれいな眉毛で嬉しいです!

カラーだけでとっても素敵になれますね!

パーマて可愛くなりました!!

写真ありがとうございます!!

次回のご来店楽しみにしてます!!!

• ぺこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:47:41.0

今回は眉カラーのみに変更していただき、ありがとうございました!
    いつも通り似合う色にしてもらって、眉メイクが楽しいです。次こそはまつげも合わせてお願いしたいと思います。

ぺこちゃん様☆

次回まつ毛パーマ楽しみです♪

眉毛とまつ毛同時施術するとみんな可愛くなります!!

眉カラーのびたらまたお待ちしてます!

次回のご来店楽しみにしております!!

• ぽぽさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 09:59:01.0

丁寧に施術していただいて、眉毛の形が綺麗になって色も馴染んでいて嬉しいです。パーソナルカラーもわかって、似合う色や使いやすいコスメを教えていただけたので、自信を持ってメイクできそうです。お話も楽しくてあっという間に施術が終わっていました。また眉毛が伸びたら行きたいです。

ぽぽ様☆

先日はご来店ありがとうございます!

パーソナルカラーのお化粧持っていらっしゃるので

そのまま使えますね!

似合いそうな色見つけたらおすすめさせて頂きます!

眉毛もパーソナルカラーに合わせてますのでお似合いです♪

お話楽しかったです!

またのご来店楽しみにしております!!

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:17:23.0

今日はありがとうございました!
    初めてとは思えない程フレンドリーにお話しいただき、聞きたいことも聞けたし、大満足でした!
    また眉毛がどうしようもなくなったら、伺わせて頂きます。それまで教えてもらった通りに頑張ります^ ^

ぴろ様☆

先日はご来店ありがとうございます!

元々綺麗なのでお手入れうまくいけば崩れにくいはずです!

色々共通点あってびっくりでした!

描きにくくなったらお待ちしてます!

次回のご来店楽しみにしております!

• mochan.さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 11:14:18.0

いつもおしゃべり楽しいです!
    また伺いますので宜しくお願いします。

顧客様★眉カラー&眉毛WAX【WAX脱毛1回】¥6600

mochan.様☆

色んな情報楽しみにしてます!!

眉毛ずっと綺麗なままですね!

またカラー伸びたらご来店くださいませ♪

ご来店楽しみお待ちしております☆

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 19:16:22.0

初まつげパーマ。めちゃ良かったです^_^いつもありがとうございます♪

あやちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございます!

まつ毛パーマと眉毛素敵になしましたね!!

逆まつ毛が上がってぱっちりです!!

喜んで頂けて嬉しいです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆめめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:07:02.0

いっぱいお話もしてくださり楽しかったです!

眉カラー&眉毛WAX【WAX脱毛1回】¥6050

ゆめめ様☆

先日はご来店ありがとうございます!

眉カラーいい感じになりましたね!明るめお似合いです♪

お話の続き気になるので楽しみにしてます!!

次回のご予約ありがとうございます!

ご来店お待ちしております☆

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:43:33.0

以前他の眉毛サロンに行っても思ってたようにならなかったのですがこちらに伺ってから扱いやすくなりました!
    会話もとても楽しくあっという間でした~!

次回はまつ毛もしてみたいのでまた伺います!

骨格分析眉毛WAX【WAX脱毛1回】¥4400

ふう様☆

先日はありがとうございます!

元々綺麗でさらに綺麗になりました!!

共通のお話楽しかったです♪

また眉毛&パーマでお待ちしております!

次回のご来店楽しみにしております!!

デイジー(Daizy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー