いつもお世話になっています。
腰痛、反り腰、肩こりとあったんですが定期的に施術をしてもらっているお陰で巻き肩、反り腰を改善つつあります。
気をつけて歩く事や、ストレッチ(先生がチョイスしてくれるYouTube)をやってます。
そのお陰で以前より姿勢良く歩く事ができるので日課のウォーキングが苦にならず続ける事ができてるのでダイエットにもなってます。
初日だけで体の柔らかさ、体の歪みが変わり本当に凄いです。1回行けば通い続けたくなるサロンです。
腰痛のため行ってみたところ、体の歪みや腰痛の原因について、詳しく教えてくださり助かりました。施術後歪みや痛みが楽になりとても満足です。
【人気NO.1】 美容姿勢整体+小顔輪郭矯正+頭蓋骨矯正★贅沢な120分♪
産後3ヶ月、なかなか痩せなかったり身体の不調があり伺いました。
一回で目に見えて効果があったのと、自分が思ってた以上に身体に歪みがあり、そうなってしまう原因なども知れて良かったです。あと託児も安心してお任せできました。
これから定期的に通って、身体のバランスを整えていけたらと思います。
【産後骨盤矯正】つらい痛みと体型のお悩みのあなたへ◎お子様連れ大歓迎♪
産後骨盤ベルトを締めないと歩けない状態でした。YouTubeなどをみて骨盤体操をしたりもしましたが効果がみられず施術をお願いしました。1度の施術でベルトを締めなくても平気な時間が出来ました。朝一も安全に子供を抱っこできるようになりました。託児もお願いしましたがすぐ近くで託児して頂けるのに施術後にどんな様子だったかしっかり教えていただけるので安心です。
腰痛と姿勢が気になりお世話になりました。お店の雰囲気、スタッフの対応が優しい雰囲気で整体をしながらリラックスできました。定期的に通いたいと思います。
【腰痛・骨盤矯正コース】つらい腰の痛み・背中痛を集中ケア☆60分
悩みに合わせた施術をしてくださり、また自宅でのセルフケアの方法も教えてくださりました。ありがとうございました。
初めて小顔矯正を体験しました。
施術は撫でているくらいの加減で、全く痛くありません。before⇒afterの写真を見比べると、驚くほど変わってるわけではありませんが、、、ほっぺたのぷっくり具合が少しマシになっており、変化は感じられました(^^)
30分の施術ですごいなぁ~と!!(^^)
子どもを気にせず施術を受けられるので、
やっぱり託児付きが最高です。
【頭蓋骨矯正×小顔輪郭矯正】 今までにない美しく整った小顔へ! 60分
身体と顔の歪みに悩んでおり、今回初めて伺いました。(道を間違えてしまいギリギリの到着になり申し訳ありません)
細かなカウンセリングをしていただき、結果自分の体がかなり歪んでいることが判明しました。施術は痛気持ちいいくらいの強さで、終わったあとは身体がすっきり整った感覚がありました。(先生の手がポカポカ温かく心地良かったのも◎でした)完全では無いですが1回の施術で歪みが改善できたのが嬉しかったです。また、自宅でのセルフケアも教えていただけるのもありがたいです。まずは5回頑張って通いたいと思います。
ずっと左右の肩の高さがずれていましたが、平行になりました。
慢性的な腰痛や肩こりの原因がわかりました。
終始、丁寧に施術、説明してくださり安心しました。
自身でも教えていただいた体操もしつつ、これからもお世話になります。
【デキル男の美容姿勢整体】 カウンセリング+検査+写真撮影+姿勢整体 60分
初めてで緊張していましたが、
すごく優しく色々な説明をしてくださり、
自分の姿勢についても詳しく分かり、
勇気を出して行ってみてよかったなと思いました!
8ヶ月後の結婚式のために、
家でのセルフケアも頑張ろうと思います!
メニューに迷ったら先生にお任せ♪SNS合計登録者6万人!!
長年の腰痛があり何とかしたくて勇気を出して行ってみました。緊張しましたが先生がとても話しやすくいつのまにか緊張がほぐれました。
姿勢がとても悪く伸び代しかない!と言われたので頑張ってやってみようと思います。
家に帰ったらいつもこの体制だと腰が痛くて仕方ない痛みが和らいでいてビックリしました!!
治るのが楽しみです。
メニューに迷ったら先生にお任せ♪SNS合計登録者6万人!!
丁寧に説明をしながら、体の状態を見て施術してくださいました。姿勢が悪いとは感じていましたが、これほど格好の悪い姿とは…。
ずっとあった、足のだるさが1回の施術で少し楽になった気がします。効果が出ると頑張れます。
メニューに迷ったら先生にお任せ♪SNS合計登録者6万人!!
骨盤の歪み、巻肩がなかなか改善しません。セフルケアもう少し頑張ろうと思います。
また宜しくお願いいたします。
サロン内の雰囲気もよく、落ち着いた空間でした。
施術も痛みなく、術後すぐから少し効果が出たのでよかったです。
【人気No.2】Simple.式骨格姿勢矯正☆猫背・反り腰・巻き肩・スマホ首★60分
満足しています。変化を感じられたので次回も行くのが楽しみです!
メニューに迷ったら先生にお任せ♪SNS合計登録者6万人!!
日常的に良い姿勢を意識できるようになりました。
産後の骨盤のゆがみが気になり骨盤矯正をしていただきました。
自分がどのくらい歪んでいるかを知れてよかったです!
これから通いながら治していけたらいいなと思います!
ブライダルエステを探している時にたまたま見つけ、骨盤矯正に興味があったので行ってみることに。
場所に関しては、来る方向や時間によっては入りづらく、駐車場入口も危うく逃すところでした。
初めての整体でドキドキでしたが、リラックスできる雰囲気と香りで緊張もほぐれました。施術も痛くなく説明も丁寧でした。歪みまくりの自分がどう変化していくのか楽しみです!
メニューに迷ったら先生にお任せ♪SNS合計登録者6万人!!
少しずつ姿勢が良くなってきている気がします。
骨盤のズレや巻肩がまだまだなので、セルフケアもやりつつまたお伺いしたいと思います。
産後から痛かった背中の痛みが改善してきました。姿勢も常に意識するようになり通ってよかったです。託児も安心して任せられるので助かります。
産後6ヶ月になりますが
産後ケアとしては遅すぎるかなーと思いましたが
先生はとても親身になって話を聞いてくれ、
またお家でのケアまで教えてくれました!
雰囲気もよく、
子供を保育士さんがみてくれ
ゆっくりと施術を受けることができました!
妊娠中から足のしびれがあり、以前から気になってた、産後骨盤矯正のコースを受けました。15分ほどの施術で自分の目で見てわかるほど姿勢が変わり、驚きました。自分が思っている以上に歪んでいるようなので、家でも姿勢などに意識を向けて生活したいと思いました。次回の施術も楽しみです。
また、清潔感のあるお店で、とても過ごしやすかったです。
自宅でできるストレッチを教えてもらえてとても助かります。あれもこれもと抱えすぎるといっぱいいっぱいになってしまうので、できる範囲で徐々にならしていけたらと思います。
産後の骨盤矯正で通わさせて頂きました。
骨盤の歪みを整えて頂けて、とても身体が楽になりました!
そして、託児付きなのがとっても有難いです!
まだ産まれて間もない子供ですが、しっかり見て頂けるのでとても安心して施術できました。これからも通わさせて頂きます!
《小顔輪郭矯正★再来》クチコミ記入で最大¥1500OFF♪
初めてでよく分からず予約しましたが、私に適したメニューに変更していただき施術していただきました。
正しい姿勢や色々丁寧に教えていただき分かりやすかったです。
悩みの改善に繋がるようまたお伺いしたいと思います。
【下半身専門】90日でスキニーの似合う脚になる整体☆初回体験90分6,980円
産後の骨盤矯正でお世話になりました♪
姿勢の悪さをズバッと指摘してもらえ!笑
こんなに身体が歪んでいるんだな~と改めて感じました。
あちこち痛いところがありましたが、1回の施術でだいぶ身体が楽になりビックリです!
毎月の楽しみになりました!
自分が思ってた以上に体が歪んでいたことがわかりました。家でのストレッチや、意識することなど丁寧にわかりやすく教えてくれます。ねじねじされるけど痛くないのが不思議です!笑
初めて整体に行ったのですが、想像していた痛い施術ではなく、痛みのない施術なのに身体がすごいラクになりました。
サロン内は明るくとても良い雰囲気でした。
施術前に丁寧なカウンセリングがあり、症状や希望に合わせて施術メニューを組んでくれている印象でした。
肩凝りと腰痛に悩んでいましたが、少し楽になりました。
施術計画と合わせて、生活の中でできることも教えて頂いたのでこれから施術と共に継続していけたらと思います。
シンプル(Simple.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー