4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >
  5. シンプル(Simple.)   >

整体 Simple.-シンプル-

セイタイ シンプル シンプル

• 長野県松本市島立1054-15 吉沢ビル103号室
  • 【土17時まで営業♪】 合同庁舎徒歩1分/無料駐車場3台完備
  • なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 22:52:14.0

産後整体でお世話になって、久しぶりに腰痛&肩こりでお願いしましたが行ってよかったと思いました。
    また定期的に身体のメンテナンスへ通おうと思います。

• a-komahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:37:50.0

今回、頭痛と腰痛がありみて貰いました。
    施術後は体が軽くなって頭痛が止みました。
    私に合わせたストレッチも教えて貰ったのですが実践すると肩がすごく楽になります。頑張って続けたいと思います。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:43:00.0

とてもわかりやすい説明と丁寧な施術で大変満足でした。好転反応後、睡眠の質が明らかに良くなりました。ホームケアも教えてもらえたので日常生活で姿勢の改善もできます。

【人気NO.1】 美容姿勢整体+小顔輪郭矯正+頭蓋骨矯正★贅沢な120分♪

• a-komahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:29:36.0

腰痛と股関節の音が気になって利用させて頂きました!驚いたことに整体後、腰痛と朝からしていた頭痛が良くなっていました!
    正しい姿勢のアドバイスなど頂き頑張って整えて行こうと思えました。

• つるまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:23:14.0

整体自体初めてでしたが、カウンセリングがとても丁寧で、自分の今の姿勢と正しい姿勢を鏡で見ながらわかりやすく教えていただけました。
    巻き肩やストレートネックの状態でしたが、1回の施術でもしっかり変化が出ていました。
    自宅でできるストレッチなどのアドバイスもしていただけるのも嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

【ブライダル美容整体】 ウェディングドレスの似合う美姿勢へ☆60分

• mihokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 18:14:54.0

体の不調を丁寧に聞いていただき安心感がありました。
    家でおこなうストレッチが記載された冊子もいただけました。
    痛みや凝りが減っていくことに期待大です☆

メニューに迷ったら先生達にお任せ♪SNS合計登録者6万人!!

• スチュアートさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:17:28.0

出産後少し落ち着いてきたので体を動かそうと思いましたが、ストレッチも筋トレもやるだけで腰の痛みがあり断念しました。
    まずは腰の痛みと体の歪みを矯正してからだなと思いお願いしました。
    自分の体がどれぐらい傾いているのかや、正しい姿勢を毎回教えてくださいます!
    背術後は体が軽くなり痛みもだいぶ楽になりました!
    毎日のストレッチも教えてもらえるのでとても助かります。
    ありがとうございます!!

【産後骨盤矯正】つらい痛みと体型のお悩みのあなたへ◎お子様連れ大歓迎♪

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 00:38:10.0

1回目から体が動きやすくなりました!!
    初めての整体で自分の体の歪みがわかり衝撃を受けましたが、知れたからこそ日常生活でも気をつけようと思います!
    ポキポキならなさない整体で安心でした(*´-`)
    しっかり効果があります!

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:55:07.0

頭痛と肩こりがひどかったため、お試しで行ってみましたが
    とても効果がある施術です。分かりやすく丁寧に説明もして頂いたり、普段の生活からも色んな要因で肩こりや頭痛などが関連していないかなどカウンセリングしてくれて普段からも気をつけたいなと気持ちが変わりました。無理なく通える範囲も提案して頂けるためとても良いと思います。

【頭痛/首肩こり集中コース】スッキリレベル★★★ 眼精疲労にも◎60分

• ひかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 09:35:41.0

身体がとても辛い時に伺いましたが、しっかりカウンセリングをして下さりまた、説明も施術も丁寧でとても気持ちが良かったです。肝心の体の不調も姿勢の悪さもビフォー、アフター比較にならないくらい改善していました。藁にもすがる思いで伺ったので、とても楽になり、ありがたかったです。
    おでこのシワだいぶ薄くなり嬉しかったです。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:06:18.0

初めて利用しましたが
    最初のヒアリングや説明が丁寧で分かりやすく
    とても満足です。
    男性の方には相談しにくい体型のことなども
    相談でき今後どうすればいいかなどもお話ししていただき
    通いたいなと思いました。

• ナナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 00:06:12.0

初めての整体で何するのかな~痛いかな~とすごく緊張してましたが早い段階で緊張してるのに気づいてくれたり痛くないから大丈夫と声をかけてくれてほっとしました。
    カウンセリングも説明もとても丁寧で分かりやすく、施術前後を鏡の前でチェックするので変化が分かりやすかったです。1回の施術で変化が出る事に驚いたのと終わった後は体が軽かったです!
    施術台とキッズスペースの距離が近いのもいいなと思いました。ママの姿が見えたら子供も安心しそう!とっても可愛いキッズスペースでした。
    たくさん話してくれたので徐々に緊張も解け楽しく最後は寝そうでした。産後初めてゆったりした気分を味わえリラックスできました。ありがとうございました。

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:03:40.0

背中の痛みに悩んでいて施術を受けさせて頂きました。
    1回の施術だけでも痛みが大分楽になって驚きました。
    2回目の時は仕事終わりで疲れて足も浮腫んでいる状態だったのが、施術後には身体全体が軽くなって靴も楽に履けるくらい浮腫もとれていて、施術の効果をかなり実感できました。食事やストレッチなどのアドバイスも参考になり有難いです。
    今後も通わせて頂きたいと思います。

《美容姿勢整体ベーシックプラン★再来専用》担当指名してください☆

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 22:57:12.0

自分の悩みに沿ってアドバイスをくださって感動しました!!その場だけではなく、家に帰っても出来るケアを教えてくださるので、心強いです!

• アッカ隊長さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 20:28:55.0

中学生の頃に左足首を怪我してから、正座もできなくなる程足首が動かせなくなり、気付くとひどいO脚になっていました。
    治らないとあきらめて何十年も立ち、最近になって腰痛から坐骨神経痛・足底筋膜炎のような症状が出てきてしまいました。
    これはまずいと整形外科に行くと、神経は無事だからリハビリで筋肉をつければO脚は気にしなくてよいと言われ通ったのですが、痛みも見た目も良くなりませんでした。
    そんなときこちらのO脚矯正コースを見つけ予約しました。
    カウンセリングの結果、足首の拘縮もある頑固なO脚と、体中歪みだらけだった私は、まずは先生におまかせの施術を受けました。
    猫背・反り腰・側湾・ねじれ等、矯正して体が整ってくる中でO脚も改善しやすくなってくるということでした。
    施術の前後の写真でもびっくりでしたが、歪みばかりか脚の開きもだいぶ改善されていました。
    そしてさらに、翌日には正座もできて腰痛も坐骨神経痛も足裏の痛みもなくなっていました。
    痛みがなくなると、気持ちも晴れやかで通うことが楽しみになりました。
    健康で、そしてキレイになりたい方に是非おすすめします。

【O脚矯正】痛みのない矯正!! O脚と大転子の出っ張りを真っ直ぐな脚に♪ 60分

• Astiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 23:12:15.0

からだの歪みの自覚があり、前から気になっていたためポイント利用で初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングや説明、施術前後での比較を実際に体感すると共に客観的に鏡や写真で確認する事ができる為、からだの変化がとても分かりやすかったです。
    自覚していた歪み以外の場所にも歪みやかたさなど知る事ができとても意味のある時間を過ごさせていただきました。
    マイペースでも通い続けたいと思います。

• うささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:54:55.0

初めて整体に行きました。少し緊張していたのですが、お店の雰囲気が柔らかくてリラックスできました。施術してくれた方も、カウンセリングからしっかり話を聞いてくれて、安心出来ました。私は相当身体の歪みがあったらしく、その日のうちから目に見えて効果があって感動しました。先のことも見据えて色々なアドバイスもして頂けたので、こちらにお願いして良かったです。

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 18:07:18.0

久しぶりに行ったが、施術後はやはり変化を感じます。

《産後骨盤矯正ベーシックプラン★再来専用》担当指名してください☆

整体 Simple.-シンプル-からの返信コメント

りん様

効果を実感して頂けたようで良かったです!

Simple.小林

[投稿日] 2023-07-22 09:20:51.0

整体3回目&小顔・頭蓋骨矯正やっていただきました。
    肩周りのこりは少しずつですが以前より断然調子が良くなってきました。
    小顔・頭蓋骨矯正は凄く気持ちが良く寝そうになりました。
    触ってみると顔が引き締まってるのがわかりますし、気分も上がりますね。

《美容姿勢整体スタンダードプラン★再来専用》担当指名してください☆

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:03:09.0

産後の身体が心配で利用させていただきました。
    ただ施術するだけではなく、身体のどの部分が歪んでいるかや正しい姿勢なども丁寧に詳しく教えていただき、とても参考になりました。
    身体はボロボロですが、何度か通って治せたら良いと思っています。
    施術後は身体が軽くなりました。
    子連れで行ける場所はなかなかないため、子供も預けられるのは大変助かります。雰囲気も良く、子供も安心して預けられます。

• しろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:06:33.0

以前行った整体より効果が実感出来ます。
    丁寧な対応とその後のアフターケアまでしっかりとしています。
    整体は保険適用できないため高額にはなってしまいますが、その価値はあります。
    どこに行けばいいか迷ったら1回施術してもらうことをおすすめします。

• あーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:23:50.0

慢性的な肩こりが限界を迎え、40分ほど前に予約を取ったのにも関わらず快く施術をしてくださいました。
    体の歪みは自覚がありながらも放置していましたが、どう歪んでるか分かりやすく教えていただき、自分でもどうにかしないとなと思いました。
    よくあるボキボキ鳴らす整体ではなく、優しい整体で安心して受けれました。

• こぽーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:29:23.0

産後骨盤矯正をお願いしました。

1人目の時もお願いし、とても良かったので今回もリピートです。
    整体で良くしてもらえるだけでなく、家での姿勢の意識の仕方やストレッチ等も教えていただけます。

託児があって子連れで行けるのもありがたいです。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 23:37:50.0

初めてでしたがとても良かったです!!
    最初に写真を撮って頂き施術後にも写真をとりましたが後で見てびっくりしました!
    巻き肩が治っており呼吸もしやすくなっていました!
    日々の生活も姿勢に気をつけて過ごせています!

また、家で出来る予防法なども教えて下さり丁寧で嬉しかったです!

[投稿日] 2023-07-06 10:59:51.0

2回目です。最初は間隔を空けずに施術してもらったほうが、姿勢が元に戻りづらいとのことで、仕事の帰りに行かせていただきました。
    前回より短いメニューでお願いしましたが、今回は前回より好転反応も少なく、調子も前より良い気がしています。

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:03:06.0

1回の施術で首肩コリが取れて軽くなりました。通って姿勢治したいと思います。

【人気No.2】Simple.式骨格姿勢矯正☆猫背・反り腰・巻き肩・スマホ首★60分

• うーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 01:32:22.0

施術前に鏡の前で姿勢チェックをしてくれます。自分のクセを知る事ができ、正しい姿勢になるためにはどこを意識すれば良いのかもレクチャーしてくれるので、毎日の生活の中でも姿勢改善をすることができます。
    毎日の意識と施術に通わせてもらうことで美姿勢になれるように期待してます!

整体 Simple.-シンプル-からの返信コメント

うーちゃん様

先日は数ある整体からSimple.にご来店いただきありがとうございました。
    今後もうーちゃん様のお悩み改善のサポートをさせて頂きます。
    少しづつ姿勢の意識を変化させ、美姿勢目指して一緒に頑張りましょう!

Simple.小林

• まゆまゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 21:41:58.0

足の重だるさを軽くして欲しくて来店させて頂きましたが、施術前に後ろと横の写真を撮ってもらい確認したら左右の肩と骨盤に歪みがある事が分かりました。肩の方は、以前からTシャツや下着の紐が左側に下がってきて何度も直してなんでだろうと思っていましたが、施術をしてもらってから気がついたら、それがなくなっていて、右肩が上がっていたからだったんだと納得。また、歩く時股関節が詰まっている感じがして何となく歩きにくさを感じていたのが、骨盤矯正のおかげなのか、歩きやすくなったような気がします。出来れば理想の間隔で施術を受けた方がいいのでしょうが、中々…間が空いてまた、ガチゴチになってしまっていると思いますが、次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• sonoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 17:34:59.0

丁寧な施術と、アフターケアもしっかり教えていただき
    とても信頼できるサロンだと思います。

[投稿日] 2023-06-29 09:35:02.0

初めてのお店でしたが、とても親身にカウンセリングしていただきました。
    良い口コミが多かったのでこちらを選んでみましたが、それも納得でした。
    やはり定期的に通わないと治らないそうなので、時間を作って通いたいなぁと思います。

シンプル(Simple.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー