産後骨盤矯正で初めて行かせていただきました
骨盤のことはもちろん骨盤以外の体の不調についてもしっかりカウンセリングしてくださり、その後自分の体の歪みがどうなってるのか鏡の前でわかりやすく教えてもらえました。
施術後は明らかに最初の状態と違うのが鏡で見ても体を動かした感じでもわかりました!
久しぶりに体が軽くなりました(*^^*)
家でできる時ストレッチなどをまとめた冊子もいただきありがたかったです!
【産後骨盤矯正】つらい痛みと体型のお悩みのあなたへ◎お子様連れ大歓迎♪
初めての整体でしたが、一つ一つ説明しながら施術して頂きわかりやすかったです。改善の為に日常でどんなことをすればいいのかも教えてもらったので、意識していきたいと思いました!
【O脚矯正】痛みのない矯正!! O脚と大転子の出っ張りを真っ直ぐな脚に♪ 60分
杏さま
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
「スキニーを履けるようにしたい」という目標を達成するために、私も全力でサポート致します!
お伝えしたように、柔軟性もしっかりあるので、あとは改善点に必要なお伝えしたポイントを意識して実行できれば、ほぼ確実にキレイな脚になれますよ☆
私にお任せください!
この度はお忙しい中、クチコミのご記入ありがとうございましたm(__)m
Simple.代表 木村慎吾
マタニティ整体で初めて利用しました!
肩こりと腰痛がとにかく酷くて妊娠中も利用できることから来店を決めました!
自分は姿勢がいいと思っていたのですが
実際は巻き肩で姿勢も良くなくて、肩の位置や骨盤の位置が自分で見ても分かるくらいズレていました(;'ω'∩)
整体はあっというまでしたが、終わってすぐ身体が軽くなって首の可動域が広くなっていてとても驚きました!
ここ数年で1番肩周りの調子がよくなりました(感涙)
家でも出来る動作を教えて頂いたり、ビフォーアフターの写真も頂けてとても満足度が高く、行ってよかったと心の底から思えました!また必ず利用したいと思います、、!
勇気をだして行ってみてよかったです!
この度は本当にありがとうございました!!!
【マタニティ整体】酷くなる首肩・肩甲骨・腰痛を重点的ケア!!60分
いぬぴちゃんさま
先日は整体 Simple.ご来店頂きありがとうございましたm(__)m
また、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
写真で見るとどこが歪んでいて、どこを改善するべきか明確になりますよね。
肩こりは巻き肩や猫背、ストレートネックなどを修正していくことで、良くなっていきますよ☆
今後妊娠週数が増えるにつれて、姿勢の変化が出やすくなりますので、日々の意識やケアを出来る範囲で続けてみてくださいね!
Simple.代表 木村慎吾
久し振りの整体で、首肩凝りが酷く、頭痛や痺れを感じる程。
とても丁寧なカウンセリングで、施術前と後を写真撮って頂きました。
今までいろいろな整体に通いましたが、初めての筋膜をほぐす施術をしてもらいました。
施術してもらった箇所が、どんどん軽くなって、頭蓋骨矯正はビックリするくらい頭が小さくなっていました。
通って、身体の変化を感じてみたいと思いました。
【人気NO.1】 美容姿勢整体+小顔輪郭矯正+頭蓋骨矯正★贅沢な120分♪
まめさま
先日は整体Simple.にご来店頂き、誠にありがとうございましたm(__)m
ご来店時にもお伝えしましたが、まめさまのお身体は色々な意味で凄かったですね....
まずは身体関節可動域をあげていくことで、不快な症状が軽減していきますので、そのために必要な姿勢の意識とストレッチなどのセルフケア、体に力を入れずにリラックスする等を意識していきましょう☆
Simple.代表 木村慎吾
産後の骨盤矯正で通わせていただきました。
初回の施術後から巻き肩、反り腰、骨盤の歪みが改善されました!継続して通いたいと思います!
みさきさま
またご主人様の紹介もありがとうございます。
ご紹介特典お忘れのないようにお使いください!
初回の施術で変化を感じて頂けて、とても嬉しいです。
ただ、姿勢は日々のクセから起きる物なので、日々のケアやお伝えした意識の改善が今後必要となっていきます。
まずは出来る範囲でコツコツと続けていきましょう☆
Simple.代表 木村慎吾
産後ダイエットと体の不調を良くしたくて
友達に聞いたところSimpleさんがいいとの事で
予約しました。
子連れでいけるところがとても
ありがたく、ただ見守るだけではなく
子供にも楽しい時間を提供してくださったのが
印象的でした!
施術も最初にわかりやすく説明して下さり、
いまの状況と施術後を比較してくれるところも
目に見えて分かりやすかったです。
空間も柔らかな雰囲気でリラックス出来ました!
お家でのストレッチや意識を頑張り
またお願いしたいと思います。
今後もよろしくお願いいたします。
kaさま
またご紹介でのご来店も感謝しております。
ご紹介特典お忘れのないようにお使いくださいね。
お子様も楽しめていたようで、何よりです。
整体は直接施術したり、距離の近い分緊張されることが多いので、少しでも初回からリラックスできるような環境づくりを目指しております。
少しでも貢献できたなら幸いです。
まずは購入頂いたスリッパを履いて、姿勢の意識から始めていきましょう!
Simple.代表 木村慎吾
ほぼ初めての整体でしたが店内の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。
通い続けたいと思いました。
【デキル男の美容姿勢整体】 カウンセリング+検査+写真撮影+姿勢整体 60分
だいきさま
また奥様とともにお悩みが改善できるようにサポートさせて頂きますね。
仕事柄デスクワークが多いので、同じ側の重心位置や脚の組み方しだいで骨盤の歪みや猫背、ストレートネックが出やすくなります。
お伝えしたセルフケアや座り方の意識を続けてみてくださいね。
今後姿勢の変化とともにセルフケアも変わっていきますので、その都度ご提供させて頂きます!
一緒に美姿勢目指して頑張りましょう!!
Simple.代表 木村慎吾
産後の骨盤矯正で最初伺い、10回ほど通わせてもらっています。1回の施術で効果を感じ、あっという間に数回で骨盤は元に戻りました!継続して通うことで骨盤のみならず、もともと酷かった反り腰、肩こり、巻き肩等々が改善してきました。また、日々の育児でガチガチになった体も毎回ほぐしてもらってリフレッシュできています。
かほ様
まずはいつもご来店頂きありがとうございます!
そして、毎回楽しい話にいつも楽しませて頂いております!
姿勢や肩こりもかなり良い変化が出ましたね☆
育児は自分の思い通りにならないことが沢山あるので、大変だと思いますが、お伝えした意識の継続とセルフケアも続けてみてくださいね。
今後もしっかりサポートさせていただきます!
整体 Simple. 木村慎吾
初回の施術で巻き肩と反り腰が大分良くなりました。
家庭でのエクササイズやチェックポイントも教わり、頑張ってみようと思えました。
また宜しくお願いします。
メニューに迷ったら先生にお任せ♪SNS合計登録者6万人!!
2人目出産後の骨盤矯正で伺いました。
1回の施術でだいぶ変わってびっくりしました。
定期的に通えたらなと思ってます!!
体がスッキリして楽になりました。人生初整体でしたが、痛みもなく姿勢も良くなりました。もっと早く通っていたら良かったです。o@(・_・)@o。
メニューに迷ったら先生にお任せ♪SNS合計登録者6万人!!
頭痛と肩こりがひどくなり、改めて根本的に改善を目指すなら、
先生の整体!と思って予約しました。
身体が固すぎて痛かったけど、施術前より少しマシになりました。
家でできる骨盤体操と
姿勢改善で意識するポイントを教えてもらいました。
定期的に通います!
【頭痛/首肩こり集中コース】スッキリレベル★★★ 眼精疲労にも◎60分
初めての整体で緊張しましたが、お店の雰囲気やスタッフの方の人柄も良く、カウンセリングもしっかりしていただけたので安心しました。
また一回の施術で変化がある事に驚きました!
次回もお願いしたいです。
初めての整体で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングや身体状態を説明していただけて安心しました。施術後は自然といつもより姿勢が良くなり、身体も楽に感じました。家で出来る体操も教えていただいたので頑張って続けていきたいです。ありがとうございました。
メニューに迷ったら先生にお任せ♪SNS合計登録者6万人!!
初めての整体で何も分からず不安でしたが、明るい雰囲気の中で丁寧に施術をしていただきました。
体の状態や普段の生活の中で気をつけるべきことを教えていただき、とてもありがたかったです。
また定期的に見ていただきたいと思っております。よろしくお願いします。
【人気No.2】Simple.式骨格姿勢矯正☆猫背・反り腰・巻き肩・スマホ首★60分
産後の骨盤矯正で伺わせていただきました。お店の雰囲気もスタッフさんの感じもよく、次回も楽しみです!
また、託児所もあり平日でも通えるのがありがたいです!
出産からかなり時間が経ってしまったのですが、妊娠・出産による痛みがある骨盤のために行きました。
外観からはわからない、中はアットホームな雰囲気で清潔でした。
小さな子供と行けるところを探していたので、託児サービスが本当にありがたいです!
施術してもらいつつ子供が遊んでいるのが見えるので、初めての託児でしたが安心でした。
身体のどこが歪んでいるかや、こうしたら良いなどのアドバイスもいただけて、ストレッチなども気持ちが良かったです。
またタイミングを見て行きたいと思います。
産後の骨盤の痛みがなかなか治らなかったため来店させていただきました。
施術後身体がとても楽になります。
その人にあった施術、プランを考えてくれて、家でできる簡単なストレッチなど教えていただけるので無理なくできて続けられそうです!
今まで肩こりや腰痛でいいところがあればなと思い探していたのですが、どこもピンとこなく、通わずやめていたのですが、今回ここなら!と思い通い始めることにしました。
まだ2回目ですが身体の変化が少しずつですが感じられるので通うのが楽しみです!
2週間前に首から肩甲骨の内側にかけて痛みが走り、
寝返りも打てず痛みで目が醒めたり、最近では腕も痛くなってきて仕事に支障が出てきたので先生の所へ駆け込みました。
施術は痛みのある場所をしっかりみてくださって、きちんとその時その時で体の変化もみてくださるので治っていくのが自分でもわかりました。
帰りの車の運転では、左右確認でちゃんと首が動くことに驚いて、家に帰ってからは寝転んでみても起き上がりや姿勢を変えた時の肩甲骨の痛みも消えていて本当に感動しました。
Simple さんは、体の痛みや不調に困ったときの駆け込み寺です。いつもありがとうございます!
通い始めて4回目くらいですが、自分でも姿勢、反り腰が治ってきているのを鏡で見て実感しています!!
普段から気をつけようという気持ちにもなるし、整体で整えていただいてるおかげで毎日仕事で歩きすぎても足腰が痛くなくなりました!
初めての整体で緊張しましたが先生の人柄も良くとても丁寧にいろいろなことを説明してくださり安心して過ごせました。
少し痛かった腰が施術後痛くなくなったのはビックリしました。
家での体操も頑張ろうと思います。
初めての整体で緊張もありましたが一つひとつ丁寧に説明してくださりわかりやすく雰囲気もとても良かったです。
施術前後で写真を撮ってくださるので変化を実際に見ることができました。
メニューに迷ったら先生にお任せ♪SNS合計登録者6万人!!
店内の雰囲気や先生の人柄も良くて悩みを伝えやすかったです。施術中ほぐしてもらった所がすぐに楽になって暖かくなって行くのが分かりました。前後の写真を撮って送ってくださるので身体の歪みや変化が分かりやすくモチベーションが上がりました。次回まで家でもストレッチ続けてみます。
通って3回目でしたが、今回もとても良かったです!
体が軽くなるのが毎回実感できて嬉しいです(^^)
またよろしくお願いいたします!
産後の身体メンテナンスの為、来店しました。身体の状態を丁寧に見て説明して下さり、分かりやすかったです。元々腰痛持ちだったのですが、施術後には痛みが消えていました!
メニューに迷ったら先生にお任せ♪SNS合計登録者6万人!!
初めての整体で少し緊張しましたが、そんな緊張はすぐにほぐれるほど、気さくな方でした。
上を向く、背中をそる動きに痛みがあったのですが、1回の施術で痛みが軽減して驚きました。(魔法のようでした。)すごい!!とびっくりすることが多く、回数を重ねればすごい効果が見られそうな気がします。
【ブライダル美容整体】 ウェディングドレスの似合う美姿勢へ☆60分
以前まで違う整体に通っていたのですが、子供が産まれて託児所があるこちらを予約してみました。お利口に待ってられるかとても不安だったんですが大丈夫でした。安心してこれから通えそうです。施術の方もとてもよく終わったあともう違うなって実感しました。子供もみてもらえて、体もこんなに良くなるなんて行ってよかったです。
リラックスした雰囲気で丁寧に施術してもらえました。
ずっと産後の骨盤矯正したいと思っていてホットペッパーで調べ初めての所だったので不安でしたが施術してくださった方が凄く気さくな方で良かったです。カウンセリングも丁寧にして頂き施術も丁寧で良かったです。お店も雰囲気が良く清潔でキッズスペースも自分が目に入るところにありおもちゃも沢山あったので子供も預けやすいな~って思いました。
産後整体でお世話になって、久しぶりに腰痛&肩こりでお願いしましたが行ってよかったと思いました。
また定期的に身体のメンテナンスへ通おうと思います。
シンプル(Simple.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー