3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シルフ 阿倍野店(Sylph)   >

Eye Beauty Salon Sylph 阿倍野店

アイ ビューティーサロン シルフ アベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1丁目-2-7あべのメディックス1F
  • 地下鉄御堂筋線《天王寺駅》/近鉄《阿倍野橋駅》/JR《天王寺駅》より徒歩3分[阿倍野]
    3.8
    3.9
    3.3
    4.0
  • なえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:40:44.0

ご希望に応えていただいてありがとうございました!

期間限定 高級エクステ80本(オフ・コーティング込み)¥2200 (口コミ必須)

Eye Beauty Salon Sylph 阿倍野店からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます!
    ご希望に沿うことができ良かったです!
    またお待ちしております!!

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:24:53.0

毛質的に上がりにくいとお伝えしていて、施術しながら見ていきますね、任せてくださいと言われたにも関わらず、完成は全く上がっていませんでした。
    やり直しもできるように聞いていましたが、過去に2回目行った方でいいコメントがないのでもう行きません。

まほ様

せっかくご来店いただいたのにも関わらずご満足頂けるお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    口コミを見ていただいて、信用が無くなっているとは思いますが、別の担当でもご案内できますのでご足労おかけしますがもう一度お直しさせていただきたく思います。
    ご連絡お待ちしております。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    以後このようなことがないように、技術の見直し、向上に努めさせていただきます。

モードケイズシルフ阿倍野店一同

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 01:22:07.0

担当してくださった方の接客はすごく良かったのですが、家に帰ってからリムーバーの匂いがすごくするな~と思って鏡を見てみると白化現象が起きていました。リムーバー剤が残っていると白化現象起こります。それと1本1本確認する最終チェックないな~と思っていたのですが、案の定2、3本からんだままエクステだけが取れました。今はもう1本もついてないです...それと、施術前に手指消毒がない事、ツイザーを置くときに両耳の横でツイザーを置く時の音、ベットの下にエクステのシートが落ちていたこと、荷物を入れるロッカーを開けるとカラー剤やマスクが雑に入っていてなぜバックヤードにおかないのかなと不思議に思いました。トイレの手洗い洗剤も入っていなく、掃除やチェックが行き届いてないと感じました。
    マツエクができる日がその日しかなく、たまたま空いているので予約とってみましたがリピートはないです。同業なので気になる事が山ほどありました。技術面はともかくサロン内の衛生面や整理整頓などしようと思えばできる事なので改善したほうがいいと思います。

期間限定 高級エクステ120本(オフ・コーティング込)¥3300 (口コミ必須)

na様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。

時間をさいて御来店して頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

御足労おかけする事にはなるのですがお直しさせて頂きたく思うのですがご都合いかがでしょうか

手指消毒に関しては目に見えない所ではありますがしっかりさせて頂いております。
    ただしっかりお客様に手指消毒しているという事を伝えていなかったので不安は出てくるなとご意見を頂き気づきました。
    今後しっかりと伝え安心して頂けるようにスタッフ一同努めさせて頂きます。

その他衛生面、整理整頓へのご意見も誠にありがとうございます。ご指摘の通り掃除やチェックがいき届いていなかったなと思います。

接客業として絶対にしなければいけない事が出来ていなかったと改めて感じました。

しっかり技術面、衛生面を見直さして頂きます。

Sylph阿倍野店スタッフ一同

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 22:14:42.0

仕上がりがとても綺麗で満足しました。

パリジェンヌリフトカール¥4400 (口コミ投稿必須)

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のまつげパーマの持ちはいかがでしょうか?!
    お手入れの方法などわからないことがありましたら、ぜひご相談ください^ ^

またのご来店お待ちいたしております!!

シルフアイリスト HONOKA

• キティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 19:33:34.0

毎回相談できて、いい仕上がりで、また行きたいと思います

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿まで大変嬉しく思います!

お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。

前回よりもカール感が増してお目元が華やかになり凄くお似合いでした^^

次回もお客様のご希望に沿ったデザインのご提案をさせて頂きますので
    何なりとお申し付け下さいね☆

キティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sylph阿倍野店アイリスト NARUMI

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 10:31:25.0

担当してくださったスタッフの方が、とっても良い対応で
    終始安心してできました。
    仕上がりも予想通り良い仕上がりで満足です
    これから継続して通いたいと思います。

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿と高評価頂きありがとうございます☆

ご満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います!

これからもご満足して頂ける接客、技術の提供が出来るよう精進して参ります!

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

sylph阿倍野店 アイリストNARUMI

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 00:33:57.0

今回は私の都合でマツゲの状態が良くない中
    丁寧に施術して下さってありがとうございました、
    凄く親身になってまつ毛の状態を見てくださって感動しました。
    細やかな気遣いのできる素晴らしい方です。
    是非またまつ毛がリセットされた際はよろしくお願いします!
    今回は最大限に可愛くして下さり本当に感謝しかありません!

さき様

先日は御来店誠にありがとうございました!

御来店前の説明不足大変申し訳ございません。
    また、新しく生え変わった自まつ毛の状態で是非素敵にさせて下さい!!!
    また何か分からない事などございましたらご連絡下さいね!!

モードケイズ阿倍野店スタッフ一同

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 11:14:07.0

仕上がりもすごく可愛くて満足です!!
    値段もすごく安くて友達にもおすすめしました(^^)
    無料お直しもしていただいて、すごく良かったです!

も様

先日は近隣に数あるサロンの中当店にご来店して頂きありがとうございます。

満足のいく仕上がりになりとても嬉しく思います。

MODEK's Sylph 阿倍野店 アイリスト YUUTA

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 00:11:23.0

接客はとても良かったのですが、仕上がりがまつ毛が傷んでるとのことであまりボリュームがなく仕上がりました。
    何本か方向が変な状態がありあまり満足出来なかったです。
    2週間たち3本ほど残ってる状態でもちも悪いです。
    対応は親切だったので残念です。

【ESボリュームラッシュ】上120束(実質360本)オフ・コーティング込¥6600

よっちゃん様

Sylph阿倍野店スタッフ一同

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 12:54:58.0

男性の方が担当だったので、少し躊躇しました。仕上がりは良かったのですが、取れるのが少し早い気がします。

ひー様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    ご来店して頂いたにも関わらずお客様の満足いくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    男性スタッフのことについてはホットペッパーに記載させて頂いているのですがお声掛けや気遣い等を怠ってしまい深く反省しております。
    これからはスタッフ一同お客様にもっと満足して頂けるよう改善していきます。

Sylph阿倍野店 スタッフ一同

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 09:50:29.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    カウンセリング時に瞼の形や普段のメイクに合わせたおすすめを提案して頂きました。
    施術もまつ毛の状態に合わせて調整してくださったそうで、おかげさまで綺麗に上がっていて、とても嬉しかったです!ありがとうございました。

ドールリフトカールまつ毛パーマ/3300 (口コミ投稿必須)

えり様

先日は御来店誠にありがとうございました!!

メイクなど希望の形などまた、変わると思うので変えたい時はいつでもおしゃってくださいね!!!

また、何が不明な点などございましたらご連絡下さい!!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!!

モードケイズシルフ阿倍野店  スタッフ一同

• ちえごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 05:36:21.0

担当スタッフさん指名でお願いしました。毎回、仕上がりにとても満足しています!またお願いしたいと思います。よろしくお願いします♪

口コミ投稿必須【2回目来店の方限定】最高級エクステ100本¥6600

ちえごん様

先日は御来店誠にありがとうございました!!

いつも施術中のお話楽しみにしております!!仕上がりも満足していただきとても嬉しく思います!!

またぜひ何かあればおっしゃってください!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

モードケイズシルフ阿倍野店 YUKI

• なみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 10:23:12.0

受付の方はすごく丁寧な接客でしたが、担当して下さった方が施術中一言も説明がなく対応が丁寧じゃないなという印象でした。

なみ様

施術中の説明が不十分と感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ一同見直しさせていただきます。

シルフ阿倍野スタッフ一同

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 22:44:48.0

今回初めて施術してもらいましたが取れるのが早く
    言ってた本数付いてるのかな?ってぐらいスカスカでした…

期間限定 高級エクステ140本(オフ・コーティング込み)¥3850 (口コミ必須)

Y様
    先日は数あるサロンの中から御来店頂きありがとうございました。
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

もし不安なお気持ちがあるようでしたら、別担当でご施術させて頂きますので、
    御足労お掛けしてしまうのですが、もう一度お直しさせて頂けませんでしょうか?
    ご連絡お待ち致しております。

貴重なご意見ありがとうございます。
    以後このようなことがないようにスタッフ一同技術向上に努めさせて頂きます。
    申し訳ございませんでした。

モードケイズシルフ阿倍野店スタッフ一同

• みぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 09:36:45.0

初めてお伺いしましたがカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

期間限定 高級エクステ100本(オフ・コーティング込み)¥2750 (口コミ必須)

みぬ様

先日は御来店誠にありがとうございました!!

仕上がりも満足していただきありがとうございます!

また何かしたいデザインやご不明な点があればおっしゃってくださいね!!

またの御来店心よりお待ちしております!

モードケイズシルフ阿倍野店 スタッフ一同

• ななせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:05:06.0

とても満足しています。

ななせ様

満足して頂きとても嬉しく思います!!

チケットも残りの回数がまだありますのでまたご来店いただける日を楽しみにしています!

MODEK's Sylph阿倍野店アイリスト YUUTA

• ぴ4さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 00:31:25.0

回数券を買ってまつげパーマをしています。仕上がりも対応もその日に当たるスタッフさんによって当たり外れがひどいです。左のまつ毛の方が長いので調整して左右対称になるようにしました!と自信満々に言われましたが、家に帰って手を洗う時に落ち着いてみたら、左が全然上がってなくてびっくりしちゃいました。毎回根元からグンと上げてくださいとお願いしてるのに、左目のまつ毛はなぜかいつもあがらない。理由があるんだろうけど、上がらない理由は説明もない。早く回数券使い切りたいし、もう買わない。前々回も男性スタッフが雑だし左右非対称すぎた。自分がクレーマーのようで嫌になる~。1~3回目くらいまではおすすめのお店だったけど、、、

ドールリフトカールまつ毛パーマ《2回目以降来店の方限定》/4400(口コミ必須)

ぴ4様
    せっかく足を運んでいただいたのに満足のいくお仕上がりにならず
    大変申し訳ございません。

2度もご来店頂くご足労をお掛けしてすみませんでした。
    その後のもちやばらつきは大丈夫でしょうか?

貴重なご意見を無駄にしないように
    スタッフ一同技術の見直し、向上をさせていただきます。

ご意見頂きありがとうございました。

シルフ阿倍野店スタッフ一同

• ゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:39:46.0

以前もこの方に担当して頂いて、不満の口コミをさせて頂きました。おでこに置いてる手はすごい重いし、まつ毛をカールしてる時の瞼への圧力も押されすぎて目ん玉痛いし、まつ毛もピンセットで引っ張られて痛いのに、最後の仕上がりは左右で上がりが全然違うし、最後の仕上がり時も、瞼のテープ跡すら言わないと取ってくれない。以前も同じようなことを書かせて頂き、このようなことが以後ないように、と言っていたのにも関わらず、何も変わっていない。

ゆあ様

以前にも貴重なお声を頂いてたにも関わらず、
    施術の際、不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

大変申し訳ございません。

もし可能でしたらもう一度ご足労おかけするかたちになってしまうのですが、
    お直しさせていただきたいと思っておりますので、
    もう一度ご来店いただけませんでしょうか??
    ご不安な気持ちがあると思いますので別の担当者でしっかり対応させていただきます。
    ご連絡お待ち致しております。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を無駄にしないように技術の見直しをさせていただきます。

シルフ阿倍野店スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:44:08.0

とてもスピーディーに丁寧に施術して頂きました!
    ありがとうございました。メイクもしていただきありがとうございました。

【口コミ投稿必須】美眉超低刺激シート脱毛1回¥2750 (口コミ必須)

はるか様

先日は御来店誠にありがとうございました!!

メイクも仕上がりも満足して頂きとても嬉しく思います!!!

また、何かありましたらおっしゃってくださいね!!

またの御来店心よりお待ちしております!!

モードケイズシルフ阿倍野店 スタッフ一同

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 09:46:30.0

急な予約でしたが対応して下さりありがとうございました。

na様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    その後のまつげパーマのもちなどは大丈夫でしょうか?
    ケアの仕方など分からないことがあればなんでもご連絡ください!!

またのご来店お待ちいたしております!

シルフ阿倍野店 HONOKA

• めぇちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 07:29:19.0

初めての来店。カウンセリングが丁寧で適切で良かったです。
    結果、希望通りの仕上がりに感謝です。またお願いします。

めぇちゃん様

本日は御来店誠にありがとうございました!!

仕上がりもカウンセリングもお褒め頂き大変嬉しく思います!

また、色々なデザインなどの提案も任せてください!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!!

モードケイズシルフ阿倍野店スタッフ一同

• ろこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 16:22:14.0

初めてのまつ毛エクステでしたが、丁寧に接客していただきました。
    スタイルが思いとは少し違いましたが、こんなものかもとも思います。
    お値段がお安いので、リピートしやすいのが重要です。

ろこたん様

先日は御来店ありがとうございました。

スタイルが満足いかず申し訳ございません。次ご来店の際またしっかりカウンセリングせてください。

お値段や接客、ご満足頂き大変嬉しく思います!

是非またの御来店心よりお待ちしております!!

モードケイズシルフ阿倍野店スタッフ一同

• かりんとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 10:11:41.0

理想の形に仕上げて頂けました!
    満足です!!
    また行きたいと思います(*^^*)

かりんとう様

数あるサロンの中から選んでいただき
    ありがとうございます!!

喜んでいただけてよかったです!

その後の眉毛の状態やお肌の状態はいかがでしょうか?
    お手入れなど分からないことがございましたらお気軽にご連絡お待ち致しております。

またのご来店お待ちいたしております(^^)

口コミのご協力ありがとうございました!!
    シルフ阿倍野店
    HONOKA

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:32:05.0

眉毛ワックス脱毛をしていただきました。
    仕上がりや対応もとてもよく満足です!次回もまたお願いします♪

あゆ様

先日は御来店誠にありがとうございました!

仕上がりや対応満足して頂き大変嬉しく思います!!
    また、なりたいスタイルなどあれば是非ご相談してくださいね!!

是非またの御来店心よりお待ちしております!

モードケイズシルフ阿倍野店スタッフ一同

シルフ 阿倍野店(Sylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー