5. ディア 金町店(Dear)   >

美肌脱毛と痩身専門 Dear金町店

ビハダダツモウトソウシンセンモン ディアカナマチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都葛飾区東金町1-25-3 3階F
  • ご予約可能◎ JR金町駅|北口徒歩4分・京成金町駅|徒歩5分

みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:25:57.0

こちらで初めて全身脱毛を施術しました!
    痛みも全くなくスタッフさんもすごく丁寧で安心して施術を受けることができました!
    アフターケアや日々のスキンケアについてもアドバイスをたくさん頂けてとても満足です!
    まだ一回目の照射ですが既に毛が生えるスピードが遅くなって気がします。次回もよろしくお願い致します!

☆おすすめ《全身+顔+VIO含体験》イオン導入で美肌にも♪

みく様

この度はご来店ありがとうございました!!
    初めての脱毛にDear金町店をお選びいただけて嬉しいです(*^^*)
    ホームケアについてもたくさんお話しさせていただきましたが
    脱毛効果をより発揮するために頑張って欲しい事ばかりですので
    できる範囲から初めて見てください!!
    次回のご来店も楽しみにしております♪♪
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)/

• ゆるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:33:00.0

丁寧で分かりやすいカウンセリングありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします

●無料カウンセリング●悩んだらまず相談ください♪

ゆる様

この度は数あるサロンの中からDear金町店へご来店頂きありがとうございました!
    素敵なクチコミありがとうございます★大変励みになります。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後にたっぷり保湿してあげることによって毛が抜けやすくなります!
    なのでたくさん保湿してあげてください(^^♪

脱毛後のホームケアまで今後しっかりとサポートさせて頂きますね★
    何かわからないことがありましたらお気軽にお申し付けください!

次回のご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-11 12:48:31.0

いつも通りフレンドリーな会話でリラックスして施術してもらえました
    次回もよろしくお願いします

美肌脱毛と痩身専門 Dear金町店からの返信コメント

今月もご来店頂きありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しくお話してくださりありがとうございます!
    今回お伝えした内容、是非次回までやってみてください♪
    次回お会いできること楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-09-06 11:07:08.0

シェービングをしっかりしてくださって、
    保湿や自分のがんばりを褒めめくださって、
    励みになります!

いつもありがとうございます★
    シェービングは難しいところもありますがいつも頑張ってきてくださりありがとうございます!!
    引き続きサポートさせて頂きますので一緒に美しくなりましょう(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• はまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:38:15.0

気になること等、親身に相談に乗ってくれて話しやすく非常に好印象です。自分は男で、スタッフは皆さん女性ですが、すごく気軽に通えています。

はまちゃん様

いつもありがとうございます!!
    初めは緊張もあったかとは思いますが
    今では本当に気楽に通って頂けている印象です(^^)/

美容についても興味を持って頂けて嬉しいです★
    引き続き何でもご相談お待ちしております♪

• スズキさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 13:03:57.0

今日巻でお願いしたら
    二人スタッフさん
    入ってくれて

ホント、助かりました!

お客様ファーストな店で感謝です

いつもありがとうございます★
    今回は二人体制でお時間巻くことができ良かったです(*^^*)(笑)
    お忙しい中通っていただき本当に感謝です!!

引き続きよろしくお願いいたします♪♪

[投稿日] 2024-08-23 11:10:31.0

アドバイスもあり話していてとても楽しい時間を過ごせました!

いつもありがとうございます★
    ご来店のたびにお肌にもしっかり変化がありどんどんきれいになってきていますね!!

引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

• Shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 16:43:44.0

カウンセリングから施術までスムーズで分かりやすい説明と
    無理な勧誘もなく気持ちよく受けれました。
    1回で実際に効果も出たので通って効果を楽しみにしています!

【全身リンパ流し◎デトックス】頑固脂肪ドロドロ分解★代謝UP燃焼

Shiori様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    体験からすぐに継続を決めて頂き嬉しいです!!
    引き続きお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2024-08-21 13:04:28.0

フレンドリーな会話で、あっと言う間の施術でした
    また、次回もよろしくお願いします

美肌脱毛と痩身専門 Dear金町店からの返信コメント

素敵なクチコミありがとうございます♪
    施術回数を重ねるにつれてお客様にも慣れて頂き、どんどん仲良くなって楽しいお時間を一緒に過ごさせていただければなと思います!
    また次回も楽しくお話しましょう♪

[投稿日] 2024-08-13 10:10:39.0

脱毛のコース消化で通っています。
    いつも笑顔で迎えてくれて癒されます。

みか様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

素敵な口コミありがとうございます!!スタッフの励みになります!
    次回で9回目の照射になりますが毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明な点などございましたらお気軽にスタッフにお声がけください(^^♪

• スズキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-02 16:13:08.0

初エステ
    凝りが、良くなりました!

スズキ様
    いつもDear金町店へのご利用ありがとうございます☆
    効果実感していただけてスタッフ一同嬉しいです!!
    これからも全力でサポートさせていただきます(^^♪

脱毛だけではなくエステもできちゃうのがDear金町店です!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-31 17:38:47.0

丁寧な対応、きめ細かい施術でした
    紹介者がいたので、ご挨拶頂きました
    次回もよろしくお願い致します

くろ44様
    店長とのご縁ありがとうございます!!☆
    やっとお会いできて嬉しいです!

お痛み大丈夫だったようでスタッフも安心しております!
    今後もしっかりとサポートさせていただきます!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください☆

またのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-07-23 08:01:10.0

夏の紫外線とか身体のインナーケアのこととかも相談できて不安が少しなくなりました。

いつも参考になります。ありがとうございます!

よっちゃん様
    いつもDear金町店のご利用ありがとうございます☆
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    夏の紫外線ケアをすることによって肌トラブル防止にもなります!
    今年はまだまだ暑い日が続きそうなので一緒にケア頑張っていきましょう!(^^♪

[投稿日] 2024-07-10 07:17:02.0

今回もありがとうございました。
    脱毛の後にオールハンドのフェイスケアをして貰いましたが、
    顔がスッキリして毛穴が少し薄くなりました!
    毛穴のケアについてもアドバイスをいただいたので取り組んでみようと思います。

みか様

いつも素敵な口コミをありがとうございます!!

脱毛も定期的に通ってくださりしっかり効果出てきてますね★
    フェイシャル体験も喜んでいただけて嬉しかったです(*^^*)
    またお顔のケアをしたいときやお疲れの際にやりましょう♪♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-07-09 18:11:47.0

親切で丁寧な説明をしていただきありがとうございます
    施術も短時間で終わりコンスタントに通えそうです

【7月2/3/5/8/9日限定限定】男性VIO脱毛体験/照射10分◎

くろ44様

ご来店いただきありがとうございました!!
    続けられそう!!というご決断いただき嬉しく思います(*^^*)
    これから一緒に目標まで頑張りましょう♪次回のご来店お待ちしております♪

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 10:01:01.0

襟足の脱毛でしたが医療では打てないと断られたので手軽に脱毛できるのは良かったです。

《1か所脱毛体験》気になるポイントに集中アタック◎ ※顔VIO除く

yuka様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    その後お肌の様子や毛の状態はいかがでしょうか??

また是非お気軽にいらしてください♪ご連絡お待ちしております♪

• スズキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 13:46:52.0

だいぶ、脱毛も終わり
    気になる所は
    重ねてしてくれるので
    助かります

いつもありがとうございます★
    気になる所も把握できておりますのでまた次回もしっかりとお手入れさせていただきます♪♪
    またお時間ある時はお顔のケアも合わせてしていきましょう♪♪
    意識の高さにわたしもいつもいい刺激を貰っております(>_<)★

引き続きよろしくお願いいたします!!

• sphereさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 23:35:46.0

VIO脱毛ありがとうございました^^

初めての脱毛でVIOということもあり、とても緊張していました。ですが、丁寧なカウンセリングと会話を通して、緊張もほぐれ安心して体験することができました。

ビルの中にお店があるので人目を気にすることなく入店できました。店内はとても綺麗で施術室も清潔感のあるお部屋で心地よかったです。

施術自体はスピーディで痛みは全く感じず、良い意味で想像していた施術とは全く違う脱毛体験でした。チクッともせず、本当に恥ずかしさを感じる間もなく終わってしまい、驚きです。

施術後、痒みが出るかもと思っていましたが、痒みや腫れなどもありません。今後の経過を見ながら脱毛していきたいのでコース契約はしませんでしたが、また来店させていただきます^^

【6月23/25/26/27/28日限定】顔脱毛orVIOどちらか選んで体験♪+保湿付

sphere様

この度は勇気を出してご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    緊張がとても伝わってきましたが施術が終わった頃には笑顔が見られて嬉しかったです♪♪
    この早さなら!!痛くないなら!!で次回もご予約いただきありがとうございます★

わたしはせっかくならお得に通って欲しいと思っておりますのでまたいつでもお安い通い方もご案内できるようにしておきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-06-26 02:56:43.0

夏の紫外線対策の仕方や保湿の手順などしっかり伝えてくれるのでいつも助かっています!ありがとうございます!

よっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)

この時期は紫外線ケア頑張らないとですね(>_<)
    引き続き一緒に頑張りましょう!!
    新しい情報もたくさん共有させていただきます♪♪

お顔のケアもまたケアパックのみのご来店も大歓迎です★
    お時間ありましたらお待ちしておりますね★

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 17:12:23.0

いつもスタッフの皆さんには大変お世話になってます。
    施術中も痛くないか都度都度確認してくれるので、とても安心してうけてます。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【女性脱毛コース消化の皆様】クーポン欄からメニュー欄に移動しました

さゆり様

こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
    安心して通っていただけていてこちらも安心です(*^^*)

またお話しできることを楽しみにしております♪♪

• オザワさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 01:20:13.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    スタッフの方の対応も良く、とても親切です。

オザワ様

こちらこそいつもお世話になっております(*^^*)
    いつもお褒め頂きありがとうございます!!
    少しでも心の拠り所になれていたら嬉しく思います♪♪
    引き続きよろしくお願いいたします★

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 02:42:15.0

ALEフェイシャルが最高すぎて
    毎月楽しみにしています(*^^*)
    最初は脱毛で通っていましたが
    もう自己処理もいらない状態なので
    今は肌のケアで月に2回お邪魔してます♪

予約も取りやすく、スタッフさんも気さくで
    Dear金町店に来るのが楽しみです!!

妹も脱毛で通っているので子供脱毛もおすすめです!
    金町駅からも近いです★笑

あすか様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

脱毛は満足されて、今はフェイシャルに力を入れて頂いて素晴らしいです★
    お肌悩みは本当に尽きないですよね、、、
    色々試して頂きお気に入りのメニューと出会えて良かったです♪♪

これからの季節は紫外線ケアが重要ですので日を浴びてしまった時はまた駆け込み来店もお待ちしております!!(笑)

妹さんも脱毛頑張ってくれていますね(*^^*)
    お子様大歓迎です♪引き続き一緒に頑張りましょう~♪♪

[投稿日] 2024-06-05 18:36:10.0

色々な情報を教えていただけるので
    美容のモチベがあがります。
    今回の顔のパックも最高で
    コロコロもついていたので
    とても顔がスッキリしました。

いつもご来店ありがとうございます!!
    クチコミもいつもいつもありがとうございます☆

限定のケアパックも試していただきお顔のスッキリ感喜んでいただけてうれしかったです(*^^*)
    今回のパックもとっても良い成分たっぷりはいっていたのでその後のお肌状態などもまた感想教えてください♪

美容のお話しできることをまた楽しみにお待ちしております!!

• スズキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 23:13:21.0

もうかれ
    これ2年間ほぼ、担当さんの

施工です
    とにかく、丁寧です!

ありがとうございます

いつもご来店ありがとうございます!!
    長くご利用頂き本当に感謝しております(*^^*)

スズキ様のお身体の状態はわかり尽くしておりますのでこれからも私にお任せください♪♪

次回も楽しみにしています!!

[投稿日] 2024-05-29 17:34:38.0

相談だったり悩んでることに的確なアドバイスをくれてすごく安心します。

よっちゃん
    お若いうちからしっかりケアされており毎回とっても嬉しいです♪
    ご自身が思われているよりお身体お疲れなので
    いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね(*^^*)
    最近は月に2回肌ケアでパックされていてさすがです★
    夏に向けてしっかりケア一緒に頑張って行きましょう!!

[投稿日] 2024-05-08 09:43:40.0

相談に乗ってくれたり沢山お話もできて素敵な時間を過ごせました!

よっちゃん様
    いつも私たちが楽しい時間をありがとうございます★
    真面目に美容に取り組む姿勢にいつも素敵だなと感じております!!
    次回も宜しくお願い致します★

• 未都さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 11:14:47.0

全身脱毛でお世話になってます。
    まだ数回ですが、効果の実感ができて感動しました!
    今後もよろしくお願いします♪

未都様

いつもご来店ありがとうございます!!
    数回での効果の実感素晴らしいです(*^^*)
    定期的にご来店いただきホームケアのアイテムもオススメのものを使用してくださっているおかげです♪

またすぐにお会いできるのを楽しみにしております★

• スズキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:31:24.0

2年目です

だいぶ、毛なくなりました!

美肌脱毛と痩身専門 Dear金町店からの返信コメント

スズキ様いつも通って頂きありがとうございます!

効果を実感して頂き大変嬉しく思います!!

脱毛だけでなく美肌になれるのもDear金町店の特徴ですので、これからも楽しいお話をしながらキレイになっていきましょう!!

またお会いできることを楽しみにしております!!

• すもりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 12:25:15.0

初めて利用させていただきました。とても清潔感のある店内で、リラックスして施術していただきました。また機会があれば利用させていただきます。

40歳以降限定【シミ/たるみ改善】幹細胞フォト光+ラジオ波/エイジングケア◎

美肌脱毛と痩身専門 Dear金町店からの返信コメント

すもりん様、この度は数あるエステサロンの中からDear金町店へご来店頂きありがとうございます!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

Dear金町店のフェイシャルはスピーディーかつ効果を感じていただくのが早いのが特徴です!!

フェイシャルにプラスして、お客様のお肌の状態に合わせたケアパックもご用意させていただいております♪

また是非いらしてください♪

[投稿日] 2024-04-23 18:24:31.0

脱毛コース消化です。
    今回少し遅れてしまったのですが、
    嫌な顔せず出来るだけ対応していただきありがとうございました。
    次もよろしくお願いします!

美肌脱毛と痩身専門 Dear金町店からの返信コメント

みか様いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!!

時間内であれば施術は可能ですし、施術をしっかり受けて頂けるよう全力でサポート致しますのでご安心ください!!

またお会いできることを楽しみにしております!!

ディア 金町店(Dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー