3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. スリール(sourire)   >

シェービングエステサロン sourire【スリール】

シェービングエステサロンスリール

• 大分県大分市府内町1-1-18よしとみビル302
  • 大分駅から徒歩5分 近隣にコインパーキングあり(30分200円)
  • 朱さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 09:25:19.0

顔のお手入れが苦手で、マスクを外す機会が増えてきたので、思いたって予約しました!
    クレンジングから施術まで、とても丁寧にして頂き、大満足でした。
    クレンジング後と、シェービング後のホットタオルがとても気持ち良くて、スッキリしました。
    お化粧のノリも全然違いました!
    有難うございました!
    又、定期的に行きたいです

【新規のお客様限定】お顔のシェービング(眉カット込)

シェービングエステサロン sourire【スリール】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    シェービングをされると肌が明るくなり、お化粧のノリも違います。
    またのお越しをお待ちいたしております。

• ゆりあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 18:51:55.0

今回も綺麗にシェービングいただき満足しています。
    当日を迎えるのがたのしみです!
    また特別な機会があれば利用させていただきます。

【花嫁限定◎現金払いキャンペーン】人気の4ヶ所+肩シェービング♪♪

ご来店いただきありがとうございました。
    またご結婚おめでとうございます。
    大切な日のお手伝いをさせていただきありがとうございました。

• ラブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 11:02:15.0

いつも綺麗に仕上げて&お邪魔させて貰う度に、話を聞いて下さって有難うございます。これからも宜しくお願いします。

【再来のお客様専用現金払いキャンペーン】お顔剃り・顔筋マッサージ・パック

いつもご利用いただきありがとうございます。
    楽しいお話を聞かせてもらいとても幸せな気持ちになります。

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:44:14.0

2回目のシェービングです!とても、丁寧で快適に過ごせました。機会があれば、また行きたいです!ありがとうございました!

【花嫁限定◎現金払いキャンペーン】人気のフルシェービング♪♪12月まで限定

ご来店いただきありがとうございました。
    また、ご結婚おめでとうございます。
    大切な日のお手伝いができてこと嬉しく思っております。

• まりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 10:21:15.0

新店舗になり初めて伺いシェービングしていただきました。
    毎度のことながらスムーズに施術していただき、ホットタオルのような温かいものを顔に当てていただけてそれが本当に気持ちがいいです^_^またうかがいます。

ご利用いただきありがとうございました。
    ホットタオルの気持ち良さはシェービング店ならではですね。
    またのご来店お待ちいたしております。

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 22:11:52.0

初めてシェービングで利用させていただきました
    結婚式の前日だったのですが、赤くならないように配慮してくださったり、背術ではとてもリラックスできて良い時間になりました!

ご来店いただきありがとうございました。
    ご予約もなかなか取れにくい状況で申し訳ありませんでした。
    技術者としてもせめて大切な日の2日前をお願いしたいです、、、
    でも肌トラブルがなく良かったです。

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:55:31.0

初めて伺わせていただきました!
    とても接しやすく良かったです!

《新規のお客様限定》お顔とうなじのシェービング(現金払いのみ)

体験シェービングでのご来店いただきありがとうございました。
    ご親族の結婚式は無事に終わられたでしょうか。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ゆりあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 18:59:43.0

はじめてシェービングをお願いしましたが、痛くも痒くもなく仕上がりに満足しています。
    気さくにリラックス出来る雰囲気もよかったです。
    式直前にもお願いしたいなと思っています。

ご来店いただきありがとうございました。
    お肌が弱いので心配しておりましたがトラブルもなく安心いたしました。
    ご結婚式前にまたご利用いただけますと幸いです。

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 01:34:17.0

初めてのシェービングでした。お店の方がとても明るく、過ごしやすい時間でした。赤みなども出ませんでした!また来月もよろしくお願いします!

ご来店いただきありがとうございました。
    お式前のご予約もいただきありがとうございます。
    お肌トラブルのないよう全力でお手伝いさせていただきます。

• ゆきりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 12:36:21.0

とてもツルツルになって
    接客もとても良くて楽しい時間でした!
    結婚式もうまくいきました!ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました。
    本番がうまくいったとのご報告ありがとうございます。
    これからも花嫁さんのお手伝いができたらと思います。

• ムーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 04:03:15.0

初めてシェービングを体験しました。丁寧で安心できるお仕事をしていただき、リラックスした時間を過ごすことができました。施術後の肌の感覚に感激しました。ありがとうございました!日々の仕事の疲れもあり、静かに過ごしたかったので、ゆっくりできたこともうれしかったです。こちらからお願いしたわけでもありませんのに、雰囲気を自然に感じ取ってくださったのだろうと思います。また、ぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました。
    わざわざ店舗を探してくださってお会いできて嬉しかったです。

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-07 14:59:43.0

初めての利用でしたが、楽しくお話して下さり緊張することなくリラックスして施術を受けることが出来ました!施術後肌がトーンアップして仕上がりも大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!!

ご来店いただきありがとうございました。
    20歳の集いの際にお手伝いさせていただければ幸いです。

• Naocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 11:54:04.0

私は、出張で全国各地に行きその際に、大好きなお顔剃りをして居ます。
    担当スタッフさんは、クレンジングからお顔剃りまで、大変丁寧で心地良くマッサージして頂き気持ち良く寝てしまいました。又、是非!伺いますね\(^o^)/
    有り難う御座いました。

【新規のお客様専用】お顔のシェービング+マッサージ(10分)+マスクパック

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    とても元気をいただきました。
    また大分県に来られる際にお会いできたら嬉しいです。

• じゅきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 12:33:48.0

とても肌がツルツルです。
    施術の前日全然眠れてなくてついつい気持ちよくて寝てました!!

担当してくださった方も変に話しかけてこなくて
    とても居心地が良かったです!

また伺います。

ご来店いただきありがとうございました。
    とてもお疲れのようでしたので確認事項だけで後は施術に没頭しておりました。
    ごゆっくりできたのであれば良かったです。
    またのご来店お待ちいたしております。

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:16:17.0

うなじと顔のシェービングをお願いしたのですが大満足でした!!月に一度はお願いしたいです!

ご来店いただきありがとうございました。
    頑張って髪の毛を伸ばしてくださいね。

[投稿日] 2023-09-02 07:21:08.0

月に一度の癒しの時間です
    肌の調子を施術後
    総括してもらえるので
    どんな1ヶ月だったのか
    良くも悪くも振り返りになり
    ありがたいです

いつもご利用いただきありがとうございます。穏やかにお話しされるお客様なのでこちらもリラックスして施術できます。サービス向上の為《評価が5》になるにはどこを直せばいいのか教えていただければ幸いです。これからもよろしくお願いします。

• ユリヤ.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 23:18:26.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もとてもよくリラックスして施術を受けることができました!
    また利用させていただきます!

お顔(眉毛カット込)とうなじのシェービング

初めてのご利用ありがとうございます。
    成人式の前撮りは無事に終えられたでしょうか?
    またのご利用お待ちいたしております。

• ゴエモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 22:01:07.0

シェービングでお肌ツルツル、眉毛もきれいに整えてくれて、さらにフェイシャルマッサージで顔も気持ちもスッキリしました。
    気さくなお人柄、丁寧な施術、清潔感のあるお部屋の
    貴重なシェービングサロン。また行きます。

【8月15日までの限定メニュー】人気のお顔剃り+フレッシュアップマッサージ

ご来店いただきありがとうございます。
    久々にお会いできて良かったです。
    またお時間ができましたらご来店お待ちいたしております。

• まぁみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:41:40.0

顔脱毛がなかなか終わらないので、こちらのサロンをよく利用しています。目の下や小鼻等も含めて丁寧かつスピーディーに仕上げてくれます。自分では自覚はないですが、眉毛の左右差も丁寧に整えてくれます。月1は通いたいですね。いつもありがとうございます。

ご来店いただきありがとうございます。
    子育ての中、自分磨きをされるお客様に頭が下がります。
    これからもお時間ができましたらご来店お待ちいたしております。

• りんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:31:54.0

いつもわさだ店でお世話になっていましたが、こちらにも行ってみたくなりお邪魔しました^^
    広い個室で落ち着いた雰囲気、メイクルームもあってとっても素敵でした!
    今回もありがとうございます、またよろしくお願いします^^

【7.8月現金キャンペーン】お顔とうなじシェービング&顔筋マッサージ(10分)

ご来店いただきありがとうございます。
    こちらのサロンの方が貸し切りなのでゆっくりできるかと思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 12:37:56.0

いつも丁寧にして下さってありがとうございます!話すのはあまり得意ではない私でも話しやすくて気さくな方なのでとても居心地が良いです。

お顔のシェービング(眉カット込)+肌に合わせて選べるパック

ご来店いただきありがとうございました。
    専門学校での勉強大変だと思いますが頑張ってください。

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 11:21:37.0

フォトウェディングが控えているため来店しました。
    赤みも全くでず、綺麗にしていただきました。
    特にうなじ剃りはオススメです!
    首が細く見えます。

お顔(眉毛カット込)とうなじのシェービング

ご来店いただきありがとうございました。
    肌トラブルが出なくて良かったです。
    またのご利用お待ちいたしております。

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 20:18:03.0

久しぶりに来店しましたが、
    とても気持ちよく寝てました(笑)
    ありがとうございます。またお願いします

【平日限定!現金キャンペーン♪】お顔剃り(眉毛カット込み)+マスクパック

ご来店いただきありがとうございました。
    お仕事大変だと思いますが、頑張ってください。
    応援しております。

• きららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:55:00.0

2回利用させていただきました
    最初の3分で寝てしまうぐらい、とても素敵なエステでした
    是非また利用したいと思っています。よろしくお願いします

ご来店いただきありがとうございました。
    お客様がリラックスできる環境を目標としております。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-04 22:16:25.0

コロナ禍以来会えていなかった
    地元のお友達に
    シミが無くなったよ

言われた
    月一顔剃り+パックを
    してもらってるからだと思う
    ありがたい

久しぶりにお友達にお会いできて良かったです。

• ラブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 19:35:37.0

いつも私の暑苦しい話を聞いて下さって有難うございます(笑)毎回楽しくて、あっという間に時間が経っちゃいます。これからも引き続き宜しくお願いします。

【6月の現金キャンペーン♪平日の16時まで予約限定】※クーポン内容の確認を

いつも楽しいお話しありがとうございます。
    こちらが元気をいただきます。
    またのご来店お待ちいたしております。

• まれかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:09:36.0

今日無事に結婚式終わりました!!うなじをはじめ、キレーにシェービングしていただき感謝です!ヾ( 〃∇〃)ツ
    エステ当時体調悪かったのですが、優しい気遣いも凄く嬉しかったです。ありがとうございました。また利用します!

花嫁シェービング【とりあえずAコース】※クーポン内容の確認をお願いします

ご来店いただきありがとうございました。
    無事にご結婚式が終わられたとのこと。
    大変嬉しく思います。
    大切な日のお手伝いをさせていただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-03 18:24:47.0

毎月、今の肌の状態に合わせて
    パックをしてもらっています
    安心です

お顔剃り(眉毛カット込み)+顔筋マッサージ(約10分)+選べるパック

毎月のご来店いただきありがとうございました。
    お肌の調子が良く技術者としても嬉しく思います。

• にしじまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 09:07:15.0

ずっと前からうなじを整えたいと思っていたので、今回アプリで探していってみたのですが、予約の15分前に着いてしまったにもかかわらず、すぐに案内していただきました。施術中もずっと楽しく会話をしてくださり、とても楽しかったです。仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました。次回もまたお願いします。

ご来店いただきありがとうございました。
    うなじはご自身では見えない部分なので不安ですよね。
    次回もご確認しながら施術してまいります。

• カメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 12:45:33.0

前撮り前にお願いしました。
    はじめてのシェービングで肌荒れや赤みなどが不安でしたが、全然あかくならず、顔色が明るくなりお願いしてよかったな~と思います。
    次は結婚式前に伺いますので、よろしくお願いします!

ご来店いただきありがとうございました。
    前撮り・挙式前のご利用ありがとうございます。
    大切な日のお手伝いをできたこと嬉しく思います。

スリール(sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー