4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. スリール(sourire)   >

シェービングエステサロン sourire【スリール】

シェービングエステサロンスリール

• 大分県大分市府内町1-1-18よしとみビル302
  • 大分駅から徒歩5分 近隣にコインパーキングあり(30分200円)
  • カエルくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 14:44:03.0

最近になって肌をほめられる、ことが
    多くなり
    理由として
    毎月こちらで顔剃り→マッサージまで
    していただいたのに
    →パックを加えて
    してもらうようになってしばらく経つので
    その効果がとても大きい!と分析しています
    ありがたいです

【キャッシュレス決済ご利用の方】お顔剃り&マッサージ&選べるパックメニュー

シェービングエステサロン sourire【スリール】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お肌が綺麗になっているのは、お客様の日頃のスキンケアをしっかりされているからだと思います。これからもよろしくお願いします。

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 09:41:17.0

口コミをするか迷いましたが、他の方が同じような思いをしないよう参考になればと思い書きます。

口コミ評価が高く専門店だったので、前撮り4日前に予約しました。
    お店の方はフレンドリーでした。
    シェービングが初めてで敏感肌であることを、カウンセリングシートに記入しましたが、何も聞かれずスタートしました。
    施術中「肌が白いから緊張する~」と言われましたが、刃物を持った方からその発言をされるのは若干怖かったです。
    シェービング後保湿はしてくれていたようですが、説明は何もなく。顔も背中も乾燥していました。
    たまたま化粧水乳液を持っていたので、車の中で慌てて顔にぬりました。塗れなかった背中やデコルテは痒みが出て、夜中掻いてしまっていて、赤い発疹と傷が残ってしまいました。
    前撮りの日程が変更になったので、赤みや傷は少し落ち着きましたが、予定通りだったらせっかくのドレス写真が台無しになるところでした。
    ヘアメイクしてくれる方からは「え?シェービングした?」と聞かれる始末。背中には産毛とカミソリ傷が残っていると言われました。
    高いお金を払ってこの仕上がりは残念でなりません。
    肌の弱い方は注意が必要です。

【現金払いキャンペーン】顔・うなじ・背中・デコルテ・肩・首・二の腕

ご指摘ありがとうございます。
    説明不足で施術してしまったことを反省し、これからご来店してくださるお客様の信頼を取り戻せるように、日々精進させていただきます。

• みきてぃ~さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 13:29:29.0

終始笑顔で楽しく施術を受けることが出来ました。仕上がりにも満足しております。大変お世話になりました。ありがとうございます。

• ははさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 19:28:08.0

とてもよい気分で施術してくださり、とてもよい仕上がりで大満足です。顔がつるつるで気持ちいいです。定期的に行けるといいですが。
    仕事の調整ができたら電話でお伺いしようと思います。

【新規のお客様専用】シェービング+選べるパック(キャッシュレス利用不可)

• たーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 09:44:36.0

赤みが出やすいので肌荒れしないか不安でしたが、逆に肌がモチモチになって驚きました!うなじも綺麗になり大満足です。お店の方の雰囲気も凄くいいので絶対また行こうと思います!ありがとうございました!

【現金払いキャンペーン】3ヶ所シェービング♪時間がない花嫁様に

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:53:49.0

雰囲気も担当さんもいい人で気持ちよく通えるサロンです。シェービング後もヒリヒリとかすることなくてマッサージは気持ちよくて寝ちゃいそうです。

【現金払いキャンペーン】お顔のシェービング+マッサージ(デコルテ込み)

• ラブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 21:45:21.0

いつもケアだけじゃなく、沢山の私の話を聞いてくれて有難うございます。お店にお邪魔させて貰った時は、凄く楽しい時間を過ごさせて貰っています(^_^)v
    これからも宜しくお願いします。

【現金払いキャンペーン】お顔剃り(眉毛カット込)+短いマッサージ

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 15:19:04.0

初めてシェービングサロンを利用しました。眉も綺麗な形にしていただいて嬉しかったですし、何より肌が明るく見えてメイクが楽しみになりました。シェービング後赤くなるのを知らなくて、次の日朝起きてびっくりしたのですがすぐ引いてくれそうです。また利用したいです!

ご来店いただきありがとうございました。
    肌が赤くなったということですが痛みなどはなかったでしょうか…
    お肌が乾燥されていたので気にはなっていたのですが、次回ご来店いただける際は状況など聞かせていただければと思います。

• kotohaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 17:07:16.0

丁寧に施術していただいて、気持ちよくて寝そうでした笑

【現金払いキャンペーン】お顔(眉毛カット込)とうなじのシェービング

• ゆいちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 22:22:48.0

初めて行きました。
    とても緊張しましたが、雰囲気や接客がよくて
    よかったです。

うなじとかなかなか自分ではできなくて、
    しているお店も少ないのでまた行きたいと思いました!

【キャッシュレス決済ご利用の方】お顔(眉カット込)とうなじのシェービング

• あいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 07:45:13.0

マッサージが本当に気持ちよくて眠ってしまってました!笑 毎回楽しくおしゃべりできて顔もツルツルになって…本当大好きです(*^^*)ありがとうございました!!またよろしくお願いします♪

【12月20名限定】(現金払いのみ)顔とうなじシェービング+マッサージ

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:31:51.0

デスクワークの為、特に目元の疲労がありましたが
    優しくマッサージをしていただき
    施術後すぐに効果が分かりました。
    シェービングすることで揺らいでいたお肌もツルツルになり化粧ノリがよく大変嬉しいです。
    いつも会話が楽しく素敵な時間をありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

【残り11名限定】(現金払いのみ)シェービング+フレッシュアップマッサージ

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お客様の笑顔に毎回私が癒されております。
    これからもよろしくお願いいたします。

• みるくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 11:39:30.0

3度目の利用です。
    いつも施術中は気持ちよくて寝てしまいます。
    起きてから自分の肌を見るとくすみが消え肌のトーンが明るくなっています。肌触りももちもちでスキンケアの入りが全然違うし化粧ノリもいいです。時間内に必ず終わるので次の予定にも間に合うのが助かります。

【現金払いキャンペーン】お顔剃り+マッサージ+選べるパックメニュー

ご結婚おめでとうございます。
    大切な日の前に施術を任せていただきありがとうございました。
    これからもリラックス空間を作っていけるように考えて参ります。
    また、お時間できましたらご来店お待ちいたしております。

• もえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 15:46:55.0

結婚式前なので、初めてシェービングをしました。
    特に肌トラブルなどもなくツルツルになりました!帰ってから主人が産毛なくなっただけで変わるねと言ってくれてうれしかったです!肌艶が良くなった気がします!
    スタッフさんもとっても楽しい方であっという間におわりました!
    またお願いしたいです!

【現金払いキャンペーン】顔とうなじのシェービング&顔のマッサージ

ご結婚おめでとうございます。
    他県から来られて一生懸命にお仕事されているお話に元気をいただきました。
    大変だと思いますが、頑張ってください。
    たまにお時間取れそうなときは、ご来店お待ちいたしております。

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 09:53:25.0

移転して初めて行かせていただきました!
    会うのも久しぶりでしたが覚えていただいてて
    お店の雰囲気もとても良かったです^^
    いつもまつげパーマをお願いしていますが、
    技術が上手くて速くて、帰ってからも持ちが良いです!
    お話も楽しくてあっという間に終わります^o^
    今回もばっちりまつげで満足しています♪
    またよろしくお願いします(^^)v

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 15:10:22.0

前撮り前と今回の挙式前にシェービングを行ってもらいました!とっても丁寧に剃って頂き、お店・スタッフさんの雰囲気からとても良くてたくさん楽しくお話しながら施術できました☆また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• カエルくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 18:55:28.0

今月は肌がかたくなっていた、そうので
    柔らかくなるパックをしてもらいました
    そんな感じでお世話になってます

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 00:19:17.0

プライベートがバタバタ忙しく、本当に久しぶりに伺いました!
    やはり顔剃りをすると余分なものが一掃され、スキンケアが良くなじみますね。

それとやはりなんといってもスタッフさんのゴッドハンドマッサージです!
    筋肉の奥深くまで届くようなマッサージはたまりません。

また、時間を作りお願いしたいです。

【現金払いキャンペーン】シェービング(眉カット込)+お顔のマッサージ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:39:15.0

結婚式の前撮り前と本番前にお世話になりました。
    シェービングは初めて受けましたが、特に顔がツルッツルで自分の肌じゃないみたい!
    結婚式は終わりましたが、そうじゃなくても日頃からお顔剃りをお願いしたいと思いました。

【現金払いキャンペーン】sourireオリジナルシェービング/10,500

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:34:48.0

整った眉になり、落ち着いた空間でかなりリラックスできました!

【ポイント等利用不可・現金払い】シェービング(眉カット込)+マスクパック

• カエルくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 19:53:49.0

その時の肌に合わせて
    パックをしてもらっていて
    調子が良いです
    またお願いします

【当店人気メニュー♪】シェービング+マッサージ+パックメニュー

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 20:52:32.0

前撮りを控えているので
    ブライダルシェービング+フェイシャルをしていただきました!
    たくさん楽しいお話をしながらの施術でとっても楽しかったです♪
    フェイシャル後は顔がスッキリして大満足です!
    また式前によろしくお願いします^_^

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 16:09:33.0

初めてだったので緊張してましたがお話がとても楽しくてあっという間に終わりました!
    痛くもなくすべすべでびっくりしました。
    また行きたいです。ハマりそうです。

花嫁sourireオリジナルシェービングメニュー/10,500

• のりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 19:50:50.0

顔剃りをしてもらってますが、お肌のトーンが上がってきてます。

定期的に通いたくなります。

【再来のお客様専用】人気メニュー!レディースシェービング&まつ毛パーマ

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:52:11.0

何回も来店させて貰ってますが、寝てしまうほどの空間と落ち着く音楽だったりいつも癒されてます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【ポイント不可・現金払い】シェービング(眉毛カット込)+フェイスパック

• いえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 23:10:56.0

ブライダルの前にシェービングをしていただきました。肌が弱くいつも顔のシェービングをしたあとは少し赤みがでるのですが、全く出ず、しかもつるつるで気持ちのいい肌になれました。

【◎現金払いのみ】お顔剃り(眉毛カット込)+クイック(短い)マッサージ

• バスケットさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 01:04:49.0

丁寧な施術でした!時間少し遅れて行ってしまっまにも関わらず快く対応していただきました、ありがとうございました!

【ギフト券利用不可】シェービング(眉毛カット込)+フェイスマスクパック

• ちあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 02:01:59.0

まつげパーマ、挑戦したいけど、若い人ばかりのお店だと気が引けるなと思っていました。しかしスリールさんは、マンツーマンで、他のお客さんと重なることもないので、普通のおばさんの私でも安心して行けます。熱い痛いもなく、リラックスして横になっているうちに、自分史上最高にまつ毛が上がってびっくり。1週経ちましたが、しっかり上がっています。いつも思った以上に美しくしてくださり、ありがとうございます。スタッフさんの穏やかなお人柄にも、静かな店内の雰囲気にも癒されます。エステに大事な技術と信頼感があるお店なので、若い人から大人女子まで、幅広くおすすめしたいです。顔そりもいいですよ。移転して駅から近くなり、買い物ついでに寄れそうです。

◎新規の方はご遠慮ください。【まつ毛パーマ/3300円】

• バスケットさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 09:06:27.0

肌がだんだんと綺麗になってきています。このようなシェービングの施術は今回が初めてでしたがまた次回も使わせていただきたいです。眉毛の周りに少しだけ剃り残しがあったのが気になりましたがその他は満足でした!

【ギフト券・ポイント利用不可】シェービング(眉毛カット込)選べるパック

ご来店いただきありがとうございました。
    剃り残しは肌荒れやニキビなどがありシェービングできなかった可能性がありますが、お客様に満足していただけなかったのは私のミスでございます。
    次回ご来店時には気をつけてシェービングさせていただきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

スリール(sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー