3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

プライベートサロン CREBIA【クレビア】

プライベートサロンクレビア

• 熊本県熊本市南区御幸笛田町1240-11
  • 西熊本駅・平成駅

りえんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:51:41.0

3年ほど前からずっと通っていますが、毎回本当に熱心に丁寧にケアして下さいます。痩身目的に加えて体のコリがひどく、揉みほぐしや整体など色々行ってきましたがなかなか改善されず、やっとこちらのサロンに行き付きました。ハンドマッサージは私好みの強めの圧でしっかりほぐして下さいます。特に脇のつまりへのあの技は、おそらく、担当スタッフさんしか出来ないのではないか?と思えるくらいの凄さです。また、マシーンも体が芯から温まり、脂肪が燃焼している感を毎回実感します。いつも施術後は心身共にスッキリとしています。

サプリや栄養面も詳しく、不眠や肌トラブルに関しても親身に相談に乗って下さって、本当に感謝しています。扱われている商品も効果を試されてから置いてらっしゃるので、信頼できます。

一回一回の満足度が高い、自信を持ってお勧めできるサロンです。これからもずっと通おうと思ってます。

プライベートサロン CREBIA【クレビア】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    本当に嬉しい口コミをありがとうございます。
    りえんぼ様はいつも誰かの為に一生懸命頑張ってらっしゃるので、いつも心配ではありますが…
    サロンで過ごして頂く時間が唯一ご自身の為の癒しの時間なんだと感じでおります。
    貴重なお時間、心身共にそのお手伝いが出来てとても光栄です^ ^

来店の度に楽しいお話しもさせて頂き、私にとっても幸せなひと時です♪
    これからも、貴重なお時間を少しでも楽に…そして益々綺麗に若々しくなって貰えたらとの一心で心を込めてお手入れさせてさせて頂きます♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    お忙しい中、素敵な口コミを本当にありがとうございました。

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:54:27.0

初めて行ったのに、とても話しやすくてリラックスできました!終わった時からポカポカと上着がいらないくらいでした。気になってた揉み返しもなくスッキリです。また通おうと思います。ありがとうございました。

【深部リンパドレナージュ90分】代謝UP&疲労回復に◎不調をなんとかしたい!

先日は数あるサロンから当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    ご紹介頂いた方からもとてもお忙しい方なので…お疲れだと思いますと伺っておりました。
    予約も中々取りにくい中、ご調整頂きご来店下さりありがとうございました^ ^
    私も終始明るいくう様と楽しいお話が出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    お仕事柄、ストレスや疲労も計り知れないかと思いますが、ご自身でのケアも色々気を使っておられるので変化も感じやすかったのではないかと思います。
    また体質改善に向けてお手伝いが出来れば幸いです♪
    またお会いできるの楽しみにしております♪
    ご丁寧に嬉しい口コミもありがとうございました。

• がーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 13:09:12.0

紹介で初めて来店しました!
    最初の説明や的確にしたがいい箇所を説明してもらい
    念入りに施術していただき、終わった直後は自分でもわかるくらいスッキリしてびっくりしました!
    また次も、お世話になりたいと思います!
    よろしくお願いします!

【最新マシーン】本格痩身★フォースカッター×強圧ハンド☆たっぷり120分

ご紹介で来られているご友人の皆様もですが、がーこ様もまたまたとてもスタイル良くて本当、私の方がそれ以上に緊張してしまう程です。
    更に美しく、効果を感じて頂ける様精一杯お手入れさせて頂きました^ ^
    効果実感頂き私も嬉しく思います♪
    また次回はお顔で更に美しく、リラックス出来る様心を込めてお手入れさせて頂きますね。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:03:18.0

お友達にオススメされてやっと予約がとれていけました。
    下半身のむくみ・冷えで悩まされていたのですが、施術中に身体の芯からポカポカで久しぶりにこんなに汗かいた~って程の汗をかきました!太ももがスッキリして隙間ができたのが嬉しくって、次回は90分予約を入れて帰りました。今回は痛みが強かったですが、2回目は痛みも和らぐそうなので楽しみです!
    いつも夜ベッドに入ってもなかなか身体が温まらずに眠るのですが、その日はポカポカでぐっすり寝れた気がします。
    知識が豊富でいろんなことを教えて下さるのもさすがプロだな~と安心できました。ありがとうございました。次回も楽しみにしてます。

【最新マシーン】最強痩身フォースカッターでお肉撃退!60分

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、ご紹介でご来店頂けたこと何より嬉しかったです^ ^
    mari様はモデルさんかな?と思うくらいとても素敵で見惚れてしまいました。
    今回は短い時間での施術で私の方がもっとお手入れしたかった程心残りではありましたが効果実感頂き大変嬉しく思います。
    日頃のお疲れも溜まり、冷えからの浮腫み…代謝低下と繋がります。マッサージ後は筋肉をほぐして血行を良くしてくれるだけでなく、それに伴って副交感神経が優位になります。
    睡眠の質が改善すると基礎代謝も変化してくるので来年の冬には足先までポカポカで過ごせる様になると思います♪
    次回は長めのお時間を頂いていますので、更にご満足頂ける様体質改善のお手伝いを精一杯させて頂けたらと思います^ ^

また次回お会いできるの楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• のあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:55:19.0

数年、毎月リンパマッサージに通っています。
    力加減もちょうど良く、マッサージが終わると毎回サイズダウンしています。むくみが取れ、かなりスッキリします! 腸もみマッサージではお腹周りもスッキリしています。 気持ちよすぎてついつい寝ちゃう時もありますが、毎月の楽しみです!

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

のあちゃんさんは浮腫みやすい体質で、いつも頑張り過ぎている分お身体にも負担がかかっているので少しでも楽になって頂けたらとの一心で毎回お手入れさせて頂いております。
    効果実感いただき嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

数年前ともスタイルもお変わりなく、益々美しくなられているのでいつも見惚れております^ ^
    これからもノアちゃん様の貴重な癒しのひと時、美と健康のお手伝いを精一杯心を込めてお手入れさせて頂きます^ ^
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中、ご丁寧に口コミ書いて頂きありがとうございました。

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:30:01.0

はじめて施術を受けた時はマシーンとスタッフさんの強圧ハンドマッサージの痛さに泣きながら耐えてたのが今では、毎月のご褒美に通い続けて2年6カ月。
    身体が浮腫んでたりガチガチに固まってたりするといまだに痛いですが、血行が良くなりポカポカしてきて自分の汗で水溜まりができてしまってます!
    施術後はスタッフさんのハンドマッサージを受けた方にしかわからないと思いますが、本当にスッキリしております!体重も目標以上に減り身体のラインも激変し、ストレスで肌荒れした時も丁寧にケアして頂き、それ以来肌トラブルも減り調子が良いです!

毎回、疲れ果てた身体を癒してくださいますし、色んな分野でも知識が豊富で食事面や肌の悩み、簡単なストレッチの仕方など親身に相談にのって下さいます!
    本当に感謝しております!

これからも自分の為に通おうと思います!

ぷりんさん♪
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    とても丁寧な口コミ本当にありがとうございます。
    お身体の変化実感して頂き私も嬉しいです。

お仕事柄、足のむくみも出やすく冷暖房で自律神経も乱れやすい環境下で初めてお会いした時はストレスや体の不調でお身体状態もとても心配でした。
    今では気にされていた浮腫や、お身体のラインもすっかり変わられ、以前より若くなられたな~とお会いする度に感じております。
    お話ししたアドバイス等もしっかり実行して頂き、プリンさんの努力あっての変化です♪
    これからもまた1ヶ月無事に元気に過ごせるよう心を込めてお身体のケアのお手伝いを精一杯させて頂きます^ ^
    今後とも宜しくお願い致します☆
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました。

• ああさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:23:17.0

ようやく待望のフォースカッター体験出来ました!
    初見の対応も、とても素敵な印象で話しやすく何でも相談出来る雰囲気でした(^ ^)食事の見直しのお話もできて、今後の食生活の見直しのお勉強にもなります!
    説明の後、いざフォースカッター体験してみると…まぁー痛い(>_<)
    しかし、今までサボりにサボった自分の怠けた体なので今までの自分を反省出来る良い体験です!
    ガッチガチの凝り固まった身体も、フォースカッターとオールハンドのリンパケアで、マッサージに何回も通って一瞬を和らげるより、体の奥からほぐされてるのを実感できます!
    使われてるオイルも良くて、終わったあとの肌の質感がしっとりしててビックリしました!
    2回目の怖さは若干ありますが、自分の身体の変化を楽しみにしてます!
    こんな身体を揉みほぐして頂きお疲れ様でした!
    ありがとうございます\(^o^)/

先日は数あるサロンの中から、当サロンへご来店頂きありがとうございました^ ^
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ああ様はお仕事に子育てと頑張ってらっしゃるので、少しでも楽になって頂ければと心を込めてお手入れさせて頂きました。
    お身体の変化、感じて頂き嬉しいです。
    フォースカッターも最初は衝撃ですが、徐々に痛みも軽減して2回目は思ったほど痛く無い?と変化を感じて頂ける方思います。
    お忙しい中、中々自分への時間を作るのは大変かもしれませんが、食事の取り方や、水分等少し気を付けてあげるだけでも疲労感等変わってくるかと思いますので次回のご来店までお身体労ってあげて下さいね^ ^
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• りえんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 16:58:08.0

筋肉質なうえ、殆ど自身ではケアもしないた私の凝り固まった身体を、毎回、丁寧に施術して下さってます。施術後はほぐれ、ワンサイズダウンしてスッキリと帰れます。

お肌の事も詳しく、少し前に、息子の思春期ニキビについて相談しました。大変親身に聞いて下さって、食事や普段のケアの方法等丁寧にアドバイスいただきました。
    ケア用品もすごく勉強されてらっしゃるので信頼できるものです。夫にニキビの事を相談しても、「そのうち治るよ」としか言わず、若干腹立たしさを感じてましたが、子を思う母親の気持ちに寄り添ってサポート頂いてるのが大変嬉しかったです。
    お陰様で息子のニキビも落ち着いてきて、私もホッとしています。
    私自身のシミ、肝斑もこちらでお世話になりたいと思ってます。ありがとうございました。

• 羽藍さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:21:22.0

大分前から気になってチェックしてましたが、中々予約が取れなくて、たまたま覗いたらタイミング良く空いていて予約出来ました。
    施術前の説明も丁寧で、会話しながら楽しく施術を受ける事が出来ました。
    受けた後は筋肉痛の様な痛みが数日あり、効いてるんだって実感しました。
    コロナの自粛から始まり、飲酒で太った体型を通って改善したいと思います。

フォースカッターボディ&フェイシャルたっぷり150分

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    子育てにお仕事とお忙しくさている中、貴重なお時間にタイミングが合いご来店頂けたこと
    私もとても嬉しい気持ちでご期待に添える様、精一杯お手入れさせて頂きました。
    初めのうちは筋肉痛の様な痛みを感じるかと思いますが、皆さん2回目、3回目と回数を重ねる度に身体が楽になって痛みもなくなってきます。
    安心してお任せ頂けたらと思います^ ^
    元々とても美しい方なので、益々綺麗なママに…女性に…なられるのが私も楽しみです。
    これから体質改善の為のお時間、精一杯一緒にお手伝いさせて頂きます♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m

• マミー☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 17:46:07.0

引越して来て、サロンを探していてこちらにお伺いしました。素敵なサロンで、道も分かりやすかったです。
    久々の体ケア、かなりリンパのつまりがひどく、痛い部分は多々でしたが、いい汗かいてスッキリです。
    翌日は特に足が痛く、ゆっくりお風呂に浸かろうかと…。
    色々なプチアドバイスも実行してみます。ありがとうございました。

【深部リンパドレナージュ120分】大人気!!強圧ハンドで全身スッキリ♪

お引越し等もありお身体とてもお疲れでしたので、少しでも楽になって頂けたらと精一杯お手入れさせて頂きました。
    久しぶりのお手入れというのもあり、リンパの詰まりも多く痛みが残ってしまい大変申し訳ございませんでした。回数を重ねる事に痛みも軽減し、あの時あんなに痛かったのに…とお身体の変化を実感されるかと思います。
    まだまだ不慣れな土地でご自身のお時間確保には難しい時期かもしれませんが、またお時間ある時にでも是非ご来店頂けますと嬉しいです。
    下半身はラジオ波を使用して柔らかくしてからリンパマッサージをするのもおすすめです。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

• allegrezzaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 19:23:53.0

とても献身的に、向き合って下さり、的確な判断でリンパを流して下さるので、終わってからの爽快感が堪りません。また、普段の生活に欠かせない食べ物や運動等も、丁寧に説明して下さいます。これからも継続して通いたいと思っています。

【最新マシーン】見た目の変化実感★痩身フォースカッター90分

いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    allegrezza様は、常にお忙しくされていてご来店頂く度に不調の箇所も違うので、少しでも楽になって頂けたらとの思いで心を込めてお手入れさせて頂いております^ ^
    これからも若々しいallegrezza様の癒しの時間となる様、精一杯お手伝いさせて頂けたらと思います。

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 13:44:56.0

初めての利用でしたが場所も分かりやすく、
    接客もとても丁寧でお話もしやすかったです!
    施術ではEMS+吸引は痛みを覚悟していましたが、
    ハンドも機械に負けない程の痛みでした。
    それだけ固まっているんだなと身を持ってしれた気がします!
    年々足先の冷えが酷くなり、どうやっても温まらなかったのですが、施術後は足先はもちろん全身ぽかぽか!!
    見た目の変化もしっかりあって効果は凄いと思いました!
    予約が取れないのも納得です。
    帰りにはプレゼントもあって、お値段以上でとっても満足できました!

あずさ様

先日は数あるサロンの中かは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    子育て真っ只中での貴重なお時間に
    当サロンを選んで頂いた事とても嬉しかったです^ ^
    短いお時間でしたが、頑張っているあずさ様に少しでも楽になって頂けたらとの思いで精一杯心を込めてお手入れさせて頂きました。
    喜んで頂き、また効果も実感して頂き私も嬉しいです。
    まだまだ、ご自分の時間を作るのが難しい時期かと思いますが、お身体ご無理なさらず…お過ごし下さいませ^ ^
    またいつでもご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 00:04:24.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    噂通り、パワフルなマッサージで、目が覚める思いでしたが、痩せそうって思うと、 不思議と我慢できちゃいます笑
    フェイシャルも、肌が柔らかくなり潤ったなぁと思います。
    くせになりそうですね、また、お願いします。

フォースカッターボディ&フェイシャルたっぷり150分

その後、お身体、お肌の調子は如何ですか?
    フォースカッターのラジオ派は暖かくて気持ちいいですが、そのあとが…目が覚めてしまいますよね。
    回数を重ねていくと痛みも無くなり、柔らかくなると痩せやすくなるのでそれまではラジオ派メインでのお手入れも可能です^ ^
    痛みが強い場合は、お気軽にご相談頂けたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 19:14:40.0

ずっと気になっていたサロンで、たまたま空きとタイミングが合い予約でき、ボディ&フェイスを施術していただきました。
    場所もわかりやすく、室内もほんとに綺麗で高級感があり、素敵なサロンでした。
    施術は笑いが出るほど痛かったですが、結果に驚き満足しました。顔も体もひと回り小さくなりました。
    オススメのプロテインも飲んでますよ!
    次の予約もしていただき次回楽しみにしてます。

フォースカッターボディ&フェイシャルたっぷり150分

• まなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 00:22:48.0

口コミ通り痛みはあったのですが、スッキリして日頃の浮腫が解消されて良かったです!アドバイスも頂けてとても良かったです!また通ってみたいです!

【最新マシーン】最強痩身フォースカッターでお肉撃退!60分

• ちーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 12:40:52.0

落ち着く店内の雰囲気で、
    こちらからたくさんお話ししてしまうくらい心地の良い接客をして下さいました。

自分でも取り入れられるメンテナンスグッズもいくつか教えてくださり、さっそく購入しました。

リンパマッサージもしっかり老廃物を流して下さり、満足です。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 17:12:38.0

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気が良く丁寧でリラックスできました!
    施術は、痛がったですがまた行きたいと思えるサロンです♪

• Liiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 08:39:11.0

施術から時間が経ってしまいました(>_<)

初めてで、口コミでの痛みがどれほどのものかという不安と結果への期待で緊張しながら伺いました。お店の雰囲気とスタッフさんの人柄で緊張は直ぐに無くなりました。
    施術の痛みは、口コミ通り(笑)心の中では絶叫してましたが、終わったあとの結果は今までで1番変化の実感が出来て満足しております(^^)
    施術後、体重が増えにくくなっている気がしてて、またお願いしたいです。

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 13:05:16.0

リンパマッサージを受けました!詳しい説明もあり、凄く信頼のできるマッサージだと思います。また、私が硬すぎるので痛がってたら親身になってくれるし、機械も当ててくれたり、凄くいい時間を過ごせました♪押し売りもなく次の予約も取りやすくしてくれてありがたかったです。またよろしくお願いします!

クレビア(CREBIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー