3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ベスティ(BESTIE)   >

美シェービングサロンBESTIE

ビシェービングサロンベスティ

• 愛知県名古屋市中村区太閤通4-50Mansion Nakamura
  • 地下鉄 桜通線「太閤通」駅4番出口徒歩2分

トパーズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 11:04:38.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    産毛と角質が取れたおかげでツルツルになり、化粧品の入りが施術前と全く違います。
    耳たぶもサラサラになり嬉しいです。
    施術後には美味しいお菓子も頂けて、とてもリラックスした時間を過ごさせて頂きました。
    また、産毛が気になりましたら伺おうと思います♪

美シェービングサロンBESTIEからの返信コメント

トパーズさま、この度はご来店ありがとうございました!今後もご期待に答えられるサロンでありたいと思っております。ぜひ、またのご来店お待ち致しております。ありがとうございました^^

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:11:32.0

シェービング後は肌が明るくなり気分上がりました。
    お洒落な素敵なサロンでした。
    また行きたいです。

美シェービングサロンBESTIEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?高評価、たいへん励みになります!またお会い出来ること楽しみにしております^^

• なおぴんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 17:51:53.0

プライベートサロンということで少し緊張していましたが、笑顔が素敵でとても話しやすい方でした。仕上がりは、想像以上に良くツルツルになり大満足です!次の日のメイクのノリが良く、定期的に通わせていただきたいと思いました!最後に、お茶とお菓子をいただき終始楽しかったです!またよろしくお願いします!

• じじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 19:23:30.0

ずっと前から、シェービング気になってたのでやっと出来て満足です。店内の雰囲気も良く、担当の方も凄く話しやすく丁寧な施術でした。美容知識もとても豊富で、話を聞いていてとても楽しかったし勉強になりました!
    施術後からすぐ、お肌がもちもち?ふわふわ?不思議な感覚です!!翌日も調子良くて、お化粧ノリも良くなったと思います。また、定期的に通いたいです。ありがとうございました。

美シェービングサロンBESTIEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!シェービング後の肌触り、なんとも言えませんよね♪将来への美肌貯金にぜひ続けてみてくださいね。お待ちしております^^

• ダックスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:04:29.0

馴染みやすい柔らかな雰囲気で丁寧に施術してくださりありがとうございました♪
    お近くなので今後ともよろしくお願いします。
    手の感触がとても良い感じではなまるでした。

美シェービングサロンBESTIEからの返信コメント

はなまるありがとうございます!またお会い出来るのを楽しみにしております。自転車気をつけてご来店くださいね^^

• ともさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 19:51:38.0

いつもお世話になっています。顔だけでなく耳そり、襟足も含めてシェービングしてもらえるのもありがたいです。ドライヘッドスパもとても気持ち良く、髪もしっとりまとまり、満足です。またお願いします。

美シェービングサロンBESTIEからの返信コメント

とも様、いつも家事に育児にお忙しいのにご自身のケアも怠らない!素敵です^^またのご来店お待ちしております!お疲れを癒せるよう変わらず精一杯の施術をさせて頂きます!

• とも蔵さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 23:58:37.0

シェービング後に肌がかなりトーンアップしたことにビックリしました。角質も一緒に取れているようで肌のケアにも良さそうだなと思いました。他にも気になるメニューがあったのでまたお願いします!

美シェービングサロンBESTIEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!気になるメニューぜひぜひお試しください^^高評価たいへん励みになります!ありがとうございました!

• サヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 13:10:57.0

初めて伺いましたが、また絶対行きたいと思いました!
    施術してもらった後は、肌触りが全然違って、ツルツル卵肌になって感動しています、、!!

美シェービングサロンBESTIEからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!ご満足頂きうれしく思います。あの肌触りはクセになりますよね^^是非またご利用くださいませ。お待ちしております!高評価もありがとうございました!

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 16:53:47.0

成人式のためのシェービングをしていただきました!
    とっても丁寧に仕上げていただき、満足しています!
    シェービングもプライベートサロンも初めてでしたが、丁寧に説明してもらったため、安心して施術を受けれました。会話も楽しくできて、とても素敵な時間を過ごせました!
    是非またこちらのサロンでお願いしたいです

美シェービングサロンBESTIEからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!あらためまして成人おめでとうございます!一生に一度の晴れ舞台のお手伝いをさせて頂き、更には高評価も頂きたいへんうれしく思います!またのご来店お待ちいたしております^^

• チェルシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:47:26.0

話しやすい方で癒されました。
    施術も大満足の仕上がり!
    ブライダルフォトの前に行けて良かったです。

美シェービングサロンBESTIEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!満足いただき、さらに大切な日を飾るお手伝いができたいへん光栄です!良い評価ありがとうございました!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:12:30.0

挙式前のシェービングをお願いしました。
    当日着付けのスタッフさんにも褒められるくらいに綺麗になり、大満足です!

美シェービングサロンBESTIEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!素敵な1日をお作りするお手伝いができた事、たいへん嬉しく思います!励みになります、ありがとうございました!

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 19:46:03.0

いろいろとハプニングはありましたが…
    施術はとても丁寧でリラックスできました。
    美容のことはもちろん様々な知識をお持ちの方だったのでお話をしていてとても楽しかったです!
    ぜひ定期的に通いたいと思います!

美シェービングサロンBESTIEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!また、最高評価をいただきたいへん励みになります!!
    とても明るく素敵なお客様で楽しくお仕事させていただきました。またお会い出来ること楽しみにしております^^

• すずみゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 13:28:21.0

独自開発のシェービングジェルを使用していただき、お話ししながらのシェービングはあっという間でした。
    少し赤みが出たところは当日中には赤みは無くなっていたので2日後のウェディングフォトまでしっかり保湿と美容ケア頑張ります!月一でのシェービングをすると毛穴汚れも綺麗になると聞いたので継続しようかゆっくり検討してみようと思います!

美シェービングサロンBESTIEからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!赤みがすぐに消えて良かったです。後自分へのご褒美も兼ねてお肌ケア是非ご検討くださいませ^^
    高評価たいへん励みになります!ありがとうございました^^

• のーらんえみりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 00:00:04.0

あまり公にしたくないですが、栄地区でレディースシェービングを行っているお店です。
    肌を見せるイベントに応じて、何日前に施術を受けたら1番キレイな肌の状態となるかなど具体的なアドバイスがいただけます。
    施術は、丁寧で眉を整えてくれますが、こうしたかった!という形に整えてくれます。
    施術の後はリラックスティーとおやつがいただけます。

シェービング以外にもマッサージも行っているようなので次回また利用したいと思います。

美シェービングサロンBESTIEからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。高評価励みになります!今後もご期待に添えるよう努力してまいります^^

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:12:02.0

スタッフさんが明るくフレンドリーで、又技術力が高く安心してお願いできました。
    施術後は顔色のトーンが明るくなり、しっとり仕上がりました。
    又伺いますね、ありがとうございました!

美シェービングサロンBESTIEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^技術をお褒めいただきたいへん励みになります!
    またお近くへいらした際にはぜひお立ち寄りくださいね。
    おしゃべり楽しかったです。
    ありがとうございました^^

• ゆかいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 19:05:40.0

この度はたまご肌と美肌相談をさせて頂きました。高い化粧品を使えばいいと思っていましたが、高ければいいわけではない事を知りました。かなりイロイロ間違えていたのでたいへん勉強になりました!
    がんばります!

美シェービングサロンBESTIEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!先ずは日頃行うケアが最重要ですので正しいスキンケアと洗顔を習慣付けてくださいね。ずいぶん変化されると思いますよ^^

• ツヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:47:33.0

はじめて利用させていただきましたがアットホームな雰囲気で
    仕上がりもとても満足できてよかったです。

定期的に通いたいと思うサロンでした。

美シェービングサロンBESTIEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。是非またのご来店お待ち致しております。
    高評価たいへん励みになります!ありがとうございました^^

ベスティ(BESTIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー