マンションの一室にあるサロンですが、ネイリストさんは何人か居られました。
今回はスカルプの持ち込みデザインで施術していただきました。
仕上がりに満足しています。
【スカルプ】スカルプアートやり放題コース ¥12000
今回も丁寧に可愛く有難うございました(^^)
また宜しくお願い致します!
毎回お話も楽しいです!
【指名不可】ハードジェル使用☆ワンカラーorラメグラ ¥5000→¥3000
毎回丁寧に有難うございます(^^)
ハードジェルでの仕上がりなので、もちもよく満足です!
また宜しくお願い致します(^^)
初めてのネイルサロンでしたが、優しい接客で仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。
【ネイルできない・バレたくない方に◎】自爪風ネイル☆艶あり仕上げ ¥3500
毎回丁寧に有難うございます(^^)
また宜しくお願い致します!
相談すると丁寧に答えてくれて2度目ですがとても素敵なサロンです。施術も丁寧で仕上がりも満足です。頑張って爪を伸ばしていこうと思います。
次回もこちらにお願いしたいと思えるサロンです。オススメです!
【スカルプ】シンプルコース ワンカラーorグラデーション ¥8000
大満足です!指名して行ってよかったです!
ハードジェル使用☆ハンドジェルワンカラーorラメグラ ¥5000
初めてのところだったので不安でしたが
とても丁寧にやって頂きました
色もデザインも大満足です
丁寧かつスピーディーにネイルしてくださいました。
【スカルプ】スカルプアートやり放題コース ¥12000
オフが痛かったです;;
とっても丁寧にきれいに施術していただきました!ありがとうございました!
【指名不可】今話題【次世代スカルプ】シンプルコース ¥10000→¥7000
希望通りにして頂き大満足です。
短すぎる爪なのに丁寧に施術してくださいました。綺麗に頑張って伸ばしていきたいです。また、こちらでお願いしたいのでよろしくお願いいたします。雰囲気も居心地も良いサロンです。ありがとうございました。
毎回丁寧で、お値段以上ティアラです!
また宜しくお願い致します(^^)
【指名不可】ハードジェル使用☆ワンカラーorラメグラ ¥5000→¥2000
とても良かったです
今話題【次世代スカルプ】美フォルム♪150分やり放題 ¥13000
爪がボロボロにも関わらずスムーズにキレイにネイルしていだだけでとても嬉しかったし友達にも褒められてまた行きたいと思いました!!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
最初は不安だったけど、可愛いしてもらえました。
迷ったらこちら!美爪ケア♪持ち込みデザイン☆90分やり放題コース ¥7000
いつも丁寧に有難うございます!
長さ形、仕上がり満足です(^^)
また宜しくお願い致します!
【碧担当限定】ハードジェル使用☆ワンカラーorラメグラ ¥5000→¥2000
また行きたいとは思いませんでした。
オフが痛くて後から指を見たら何箇所が出血していました。力づくのオフという感じで、熱かったら言ってくださいと言っていただけましたが熱いというのではなく力任せのオフで怖かったです。そのオフでオフ代取られるのもあまり納得いきませんでした。仕上がりも思った感じにはならなかったです。
最後の支払いの際にAirPayの支払いの中のQUICPayをお願いしたのですが、スタッフの方が外国の方でわたしの伝え方も悪かったかもしれませんが、AirPayの支払い方法の仕方を理解していませんでした。ですがそれよりも困っていた時にとなりにいた日本人のスタッフの方が隣といってもすごく近い距離だったので聞こえているであろうはずなのに教えたり助けたりしていなかったのでスタッフ間の関係もあまりよくないのではないかとも思いました。お店で使う以上支払い方法などその辺のこともある程度理解しておいていただきたいですし、分からないことがあったり困っていたらスタッフの方同士でフォローし合ってほしいと感じました。
美爪ケア☆種類豊富♪マグネットネイルワンカラー ¥6500
昨年末にフットネイルをしてもらいました。
キラキラなフットネイルに仕上げてもらいありがとうござました。
次回はハンドネイルで行くと思いますのでその際にはよろしくお願い致します。
【碧担当限定】癒しのフットバス付♪フット ジェルワンカラー ¥5000→3000
初めてネイルサロンでネイルをして頂くのでめちゃくちゃ緊張していたのですが、初めに見せたデザインのような可愛い爪にして貰えて、すごく嬉しかったです!わかんないことや迷った時にアドバイスして下さったおかげです、ありがとうございました!!またお願いしたいです!!
【妃菜指名限定】持ち込みデザイン◎ジェルネイル90分やり放題 ¥7000→¥5000
マオジェル凄く可愛くて大満足です!
形も言葉で伝えただけで最高の仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。
美爪ケア☆ハードジェル使用☆ハンドジェルワンカラーorラメグラ ¥4500
今回も丁寧に有難うございました(^^)
デザイン、色とも凄いきなってます(^^)
また年明け宜しくお願い致します!
楽しくお話ししながらやって頂き、満足です(^^)
また宜しくお願い致します!
【碧担当限定】ハードジェル使用☆ワンカラーorラメグラ ¥2000
対応が丁寧でとても良かったです。
可愛くしてもらいました
口コミを見て不安ながらも予約させて頂き伺わせて頂きました。
正直なところ施術に関する問題はあまり無かったです。
寒くないですか?痛くないですか?熱くないですか?と常に確認をして頂き全く問題ありませんでした。
ただ元々やりたかったデザインが担当の方では時間が合わない事から別のデザインに変えたのが少し残念でした。
料金等も追加料金になるか確認してもそのデザインは難しいとしか伺えず値段設定的な問題もあまり良く分かりませんでした。時間に余裕があったもののその担当者のできる範囲があまりにもよく分からず(ブログ等にも掲載が無い為)その点が疑問が多く残り終わりました。
ただ完成したデザインには全く問題は無かったので腕を上げて頂き希望のデザインが出来るのを楽しみに待ってます。
【りり担当限定】美フォルム◎持ち込み◎90分やり放題コース ¥9000→¥5500
今回も可愛くしてもらいました!
結婚式用のネイルをしていただきました。
とてもキラキラしていて、ゲストからも好評でした。
【美フォルム】大人気♪ガラスフレンチ ¥10000
毎回有難うございます!
また宜しくお願い致します(^^)
サロン ド ティアラ(salon de Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー