5. シャルヴィ シャリテ   >

シャルヴィ シャリテ

シャルヴィ シャリテ

• 東京都渋谷区猿楽町29-10 ヒルサイドテラスC棟1F10
  • <高評価口コミ4.9>代官山駅徒歩4分 / 代官山TSUTAYAすぐ /ヒルサイドテラスC棟

yappyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:14:44.0

疲れきっていて偶然見つけたのですが本当に良かったです。決まりきったマッサージではなく身体の状態を見てしっかり施術いただけて嬉しかったです。おかげで生き返りました。ありがとうございました!

[ボディ・オイル + ヘッド]全身揉みほぐし+オイルマッサージ90分¥13000

yappy さま

先日は、ご予約並びにご来店いただき、ありがとうございました。

高評価と嬉しいクチコミをいただきどうもありがとうございます!

ご来店された時に、かなりお疲れの様子が伝わってきました。
    当店のマッサージはとてもよくほぐす手技なので
    疲れている身体にさらに疲れを加えたらどうしよう!!と心配しておりましたが、
    元気になられたようで、ホッといたしました。よかったです。

お仕事、お忙しいと存じますが、
    またお待ちいたしております。

2024年4月17日
    シャルヴィ・シャリテ 山下チカコより

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:27:23.0

今回は久しぶりに伺って、息子の施術をお願いしました。
    姿勢が悪く、とても辛かったのを優しくほぐしてくださって、初めてのマッサージを受けた息子がとても楽になってびっくりしていました!
    またぜひよろしくお願いします。

[ボディ+足・足裏]全身もみほぐし整体+リフレクソロジー 計75分¥8500

ちー さま

先日は、お久しぶりながらの~
    ご予約とご来店、どうもありがとうございました。

高評価と口コミをいただきありがとうございます。
    息子さん、少し回復されたようでよかったです!
    息子さんの年齢ですと、成長期でまだ骨も完成されてないので、
    つっじょうの施術の仕方から少し変更をしましたが、
    これも私のなかでの感覚と知識と経験での施術でしたので、
    その後の経過が気になっておりました。
    なので、コメント、とても嬉しいです。
    そして、今回のことを機会に未成年の子たちのケアについて、
    さらに勉強?研究?したいと思います。

2024年4月9日
    シャリヴィ・シャリテ 山下チカコより

• まちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 15:02:37.0

生理中なのもあってか、首や肩が重くて疲れすぎていたのです、全身お願いしました。強めの指でのマッサージのあとオイルで流してもらい、オイルはベタベタせず肌に馴染むものだったので、拭き取らずとも気持ち悪さはゼロでした!
    実は看板犬たちに惹かれて伺いましたが、スタッフさんの手技も声かけも優しく良い雰囲気で、よく通っていた場所にこんなお店があったのか!と驚きでした。
    翌日はもみ返しが結構来てしまったのですが、その後かなり楽になりました。また疲れたときに伺いたいです。ハンドクリームのオマケも、ありがとうございました!

[ボディ+背部オイル]全身もみほぐし+背部オイルマッサージ 計80分¥9500

まち さま

先日は、ご予約ならびに寒い中ご来店いただきありがとうございました。

高評価とクチコミの投稿、どうもありがとうございます。

大変申し訳なかったです!!次の日に痛みがあったとは・・・詫・・・
    なのに高評価をいただき、本当にありがとうございます。

コリを徹底的にほぐすとなると、どうしても、こっている箇所の皮膚や筋肉、
    筋を動かします。徹底的にほぐしつつもダメージが少ないように調節するのを
    もう少し特訓しないとダメですね。。。
    オイルは本来はマッサージ専用のオイルではなく、スキンケアに使用するほぼ100%天然のオイルですので、マッサージしながらお肌のケアもするという、、優れものです!

うちの犬たちも可愛がってくださり、ありがとうございました。
    ご近所ということで~またお気軽にお越しくださいませ。

2024年2月26日
    山下チカコ&コチカ&ココチカ より

• あらいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:03:50.0

初めて伺いましたので少しドキドキしながら伺いましたが、とても満足な内容で出会いに感謝です。
    はじめにどこが辛いのかなど良く話を聞いて頂き、私は足が辛かったので足を中心に施術していただきました。
    体の様子を見ながら施術を進めていただき、途中ちょうど良いくらいに寒くないかなども気にしていただいて、落ち着いて過ごすことができました。
    終わってからも色々とアドバイスいただき、以前から気になっていたことも指摘いただいて気にするようにして良くなっている気がします。
    集中して施術いただいた足は帰る時からからも軽かったですが、翌日マラソンのレースに出場したところすごく調子が出ました。
    施術中も存在を忘れてしまうくらい大人しいワンちゃんたちにもまた会いたいです。またお邪魔します。

[ボディ+足のむくみ+ヘッド]全身もみほぐし+下半身オイル120分¥14500

あらい さま

先日は、寒い中ご来店いただきありがとうございました。

高評価と詳しい内容の嬉しいクチコミをいただき、どうもありがとうございます!
    かなり走り込んでいらっしゃるとのことでしたので、
    筋肉の使い方や体重ののせかた、クセなど色々と今後の改善点を、
    説明させていただきましたが・・・
    ちょっとずつでも~今以上に良い方向に改善ができますように!!

うちのワンズも可愛がっていただき、ありがとうございます。
    はい、またお待ちいたしております。

2024年2月13日
    山下チカコ&コチカ&ココチカ より

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:04:50.0

最高の出会いです。
    素晴らしい施術に感謝です。アロマの効能も最高です。
    体の辛いところをピタリと当てて、今後気をつけることのお話を伺うことができました。マッサージも最高で行ってよかったです。
    何よりも、スタッフさんのお人柄がよく、居心地が良い、リラックスした時間を過ごすことができました。
    また、ぜひよろしくお願いします。次は更にゆっくりと服やバッグも見せてください。楽しみです。

かよちゃん さま

先日は、ご予約並びにご来店いただきありがとうございました。

高評価とすごく嬉しいクチコミをいただきどうもありがとうございます!
    初診の方は、どうしても施術後の調子が気になってまして、
    (こう見えて、実はかなり心配性です・・・)
    すごく満足されたようで本当に良かったし、ワタクシもとっても嬉しいです。

お買い物もありがとうございました。
    あのバッグ、あの日持っていらっしゃったかのように本当にお似合いでした!

さらに寒い日が続くようですので、少しでも身体を動かして、
    血行を良くして、あたたかくしてくださいね~。

2024年2月7日
    シャルヴィ・シャリテ 山下チカコ

• さみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:08:40.0

2回目の来店です。
    1度目がものすごく良く、
    絶対にまた来たかったので行かせていただきました!
    ここのマッサージは、
    私が今まで生きてきた中で1番よいです!
    施術後、カラダが自分のものじゃないような軽さになっていてびっくり。
    最初から最後まで、強い指圧でやっていただき、感謝です。
    物足りないなぁという気持ちがないです笑!
    自分ではなかなかマッサージできない背中を強い指圧でグリグリやっていただけてとても気持ちよかったです!
    足のむくみもなくなり細くなりました!
    かわいいワンちゃんにも癒され、
    セラピストの方もまた来たくなるようなあたたかいお人柄で、接客も心地良く、安心感もあって大満足でした!
    またよろしくお願いいたします(^^)

さみ さま

先日は、ご予約ならびにご来店いただきありがとうございました。

すご~~~く嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます。
    素敵なクチコミ投稿に、さらにモティベーションが上がりました!

お身体が辛そうでしたので、かなりほぐしましたが
    施術後=特に次の日の体調が気になっておりました。
    良くなられたようで、よかったし~ホッとしております!!

日々、お忙しいと存じますが、寒いし・・・無理せずに!!
    うちのワンズ達も可愛がっていただきありがとうございます。

2024年1月26日
    山下チカコ&コチカ&ココチカ

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 13:40:34.0

先日は当日の急な予約にも関わらず、大変お世話になりましてありがとうございました。
    全身が滞っておりとにかく辛い症状でしたが、本当に身体の隅々までほぐしていただきました。
    こんなにほぐしてくださるお店はなかなかないように思います。特に肩まわりがほぐれたことで、久しぶりに深い呼吸ができ、こんなに変わるなんて!と感激しております。
    久しぶりに自分の身体と向き合えました!

素晴らしい技術と気さくなお人柄に、リラックスしすぎてしまい恐縮でしたが、素敵なお店に出会えて嬉しいです。

しほ さま

先日はご予約並びにご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しいクチコミと高評価をいただきどうもありがとうございます。

お身体が楽になられたようでよかったです!
    とてもお辛そうでしたので、施術後の状態が気になってました。
    少しでも効果があったようで安心しました。

そうですね!自分の身体は唯一無二なものですので、
    自身で色々と考えて向き合っていくの~大事ですね!

はい!また、お待ちいたしております。
    素敵な年末年始をお過ごしください。

2023年12月26日
    シャルヴィ・シャリテ 山下チカコ

• りゅうこうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 09:19:13.0

旅行先でリラクゼーションを受けたいと思いお世話になりました!
    ずっと痛かった肩、首、股関節が楽になりました。
    運動頑張ります!お土産もありがとうございました!

りゅうこう さま

先日は、ご予約並びにご来店いただきありがとうございました!

ご旅行中での慣れない場所でのマッサージ、かなり不安だったかと思いますが、
    満足いただけたようで、よかったです!
    クチコミと高評価もいただき、ありがとうございます。

また、東京にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    追伸:とにかく~身体を動かしてくださいね~!!

2023年12月18日
    シャルヴィ・シャリテ 山下より

• ス-ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:40:29.0

孫もりで背中バリバリ、腰が重くなってしまい駆け込み
    愚痴言いながら楽になって帰ります
    いつも有難うございます

[首こり・肩こり・腰痛 + ヘッドスパ]全身もみほぐし+ヘッド 計100分¥11000

ス-ママ さま

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

クチコミと高評価をいただき、ありがとうございます!

スーママさんのお話し~いつもゴリゴリ施術しながら、楽しく聞かせていただいております。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

2023年12月17日
    シャルヴィ・シャリテ 山下チカコ

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 17:21:00.0

技術も素晴らしく今まで経験した中で一番ほぐれた気がします。お店から見える景色が綺麗でアットホームでわんちゃんも可愛くてとても癒されました。定期的に通いたいと思います。

[ボディ+足のむくみ]全身もみほぐし+下半身オイルマッサージ 計80分¥9500

まみ さま

先日は、当店のご予約、ご来店いただきありがとうございました。
    また、高評価と嬉しいクチコミの投稿を頂き、どうもありがとうございます!

当店のマッサージは、圧が強めでオリジナルなマッサージなので
    毎度、初回でお見えになるお客様に対しては、施術後の経過がとても気になっています。
    なので、満足をいただけたようで本当に嬉しいし、ホッとしております。

はい!かなり首周りがこっていらしたので、定期的にほぐしていけば
    無理なく改善されると思いますので、またお越しください!
    ワンズも可愛がってくださり、ありがとうございます!

2023年11月16日
    山下チカコ&コチカ&ココチカ より

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:41:25.0

不思議な店内でしたが、施術の素晴らしさに感動でした。

たかし さま

先日はご予約並びにご来店いただきありがとうございました。
    クチコミと高評価をいただきありがとうございます。

”不思議な店内”・・・
    そうですよね・・・ホットペッパーでご予約の際の事項には、
    当店についてのことを明記しておりますが、
    初めていらっしゃる、特に男性のお客様は、”えっ??”と思われる方が多いです。すみません。。

施術自体はとても満足していただけたようで、ホントよかったです。
    また、ご来店くださいませ。

2023年10月13日
    山下 チカコ

• fumさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 23:32:38.0

時間をかけてじっくり身体をほぐしていただきありがとうございました。
    背中や首がだいぶ楽になりました!

楽しいお話と可愛いワンちゃん達に癒されました^^

[首こり・肩こり・腰痛]90 全身もみほぐし整体 90分¥9500

fum さま

先日はご予約並びにご来店いただきありがとうございました。

高評価と嬉しい♪クチコミをいただき、どうもありがとうございます。

かなりお辛そうでそたが、ラクになられてよかったよかった!!
    初診の方の施術後の経過はとても気になっているので、
    素敵なクチコミをいただいたうえに、効果もあったの~嬉しいです。

うちのワンズたちも可愛がってくださり、ありがとうございました。

はい!また、お待ちいたしております。

2023年9月21日
    山下チカコ&コチカ&ココチカ より

• エシルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:49:02.0

日曜日はありがとうございました!
    中学生くらいの頃から肩が常にガチガチに固まっているタイプなのですが、施術後肩周りがすごく柔らかくなっていて驚きました!
    こんなに柔らかくなるのかと信じられない気持ちです笑
    日常生活でこんなこと気をつけたらいいよというのも教えていただけたので、実践してみます…!
    とりあえず今日一日中お腹に力を入れることを意識して過ごしてみましたが、今までどれだけ力入れずに過ごしていたかよくわかりました…笑
    継続してみようとおもいます!
    また体が不調になったらお伺いできればとおもいます。
    p.s.素敵なボディクリームもありがとうございます…!使ってみます…!!

エシル さま

こちらこそ~
    先日は、かなり猛暑な中のご来店、ありがとうございました。

嬉しいクチコミと嬉しい高評価をいただきありがとうございます!

施術中に色々とアドバイスさせていただいたの~
    覚えてらして実行していただいているの、かなり嬉しいです。
    徐々で良いので、意識することが大事ですよ~!頑張って!!

はい、またお待ちいたしております。
    ずっと調子が崩れないと良いのですが・・・
    次回は、不調になりすぎる前に予約してくださいね・・・笑っ

2023年8月30日
    シャルヴィ・シャリテ 山下チカコ

• まちこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 09:28:15.0

入店時からとても気さくに話していただいて、一瞬で心掴まれました。施術もしっかりほぐしてもらい、オイルでもゴリゴリとしっかり流してもらいました。体の傾向などを教えてもらえてよかったです。

まちこ さま

先日は、ご予約並びに暑い中のご来店ありがとうございました。

クチコミ投稿と高評価をいただき、どうもありがとうございます。

かなりゴリゴリと施術させていただいたので、施術後の様子が気になっておりました。
    なので、高評価で嬉しいコメントにホッとしております。

一瞬で心掴んじゃいましたか!!うふふっ。

また、お待ちいたしておりおます!

2023年8月30日
    シャルヴィ・シャリテ 山下チカコ

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:12:53.0

今まで色々なマッサージに行きましたが、ここまでほぐれるマッサージは初めてかもしれないです!
    いつも整体に行くかオイルマッサージに行くか迷うけど、ここだと両方やってもらえてすごくお得感もあります♪
    これからも通いたいお店です。

りょう さま

先日は、暑い中~ご来店いただきありがとうございました。

すごく嬉しいクチコミと高評価をいただき、どうもありがとうございます。

当店のオリジナルの手技も気に入っていただいたようで、
    また効果も満足もいただけて、ホッとしました!

新規で施術を受けていただいたお客様に、満足していただけると
    本当に嬉しいです。

りょうさまとのお話しも楽しかったです。
    また、楽しみにお待ちいたしております!

2023年8月28日

今回のコースは
    全身もみほぐし+背部オイルマッサージ 計80分¥9500

• Couさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 13:59:53.0

いろいろなマッサージに行くのですが、こちらはポキポキする整体ではなく、身体全体を揉みほぐし全身のこわばりやコリが取れてかなりすっきりしました。とても効果のある施術でした。
    下半身のだるさやむくみも無くなり、足が軽くなりました!
    本当によくほぐれます!オススメです。
    日常に簡単に出来るセルフケアのアドバイスもして頂き有難うございました。
    定期的に伺いたいと思います。

Cou さま

先日、ご予約並びにご来店いただきありがとうございました。

高評価と嬉しいクチコミをいただき、どうもありがとうございます。

はい!本気でほぐしてますので、
    それがわかっていただけて~お身体も楽になられて~よかったです!!

2023年8月22日
    シャルヴ・シャリテ 山下チカコ

• のえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 22:39:36.0

優しいわんちゃんがお迎えしてくれます^_^
    終わった後に全身が楽になってましたありがとうございました!

のえる さま

先日は、ご予約ならびに暑い中のご来店
    どうもありがとうございました。

クチコミ投稿と高評価!!いただきまして、
    どうもありがとうございます!!

施術後の様子が気になっておりましたので、
    楽になられたとのことで、よかったよかった!!です。

ワンズ親子もとても可愛がってくださり、どうもありがとうございました!

202年8月23日
    山下チカコ&コチカ&ココチカ

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 20:39:50.0

いつも気さくに接してくださる方で、お話をしながらマッサージをしてもらっています。凝り固まっているところをしっかりほぐしてくれるのが嬉しいです。今日は全身(特に肩や背中)をやってもらいましたが、凝りがとれて血行が良くなって帰りは体が楽でした!男性にもめっちゃおすすめです!これからもよろしくお願いいたします。

シャルヴィ シャリテからの返信コメント

だいき さま(くん)

毎度、ご予約ならびにご来店いただきありがとうございます。
    先日は猛暑の中、お越しいただきありがとうございました。

すごくうれしいクチコミと高評価をいただき、
    どうもありがとうございます!!

だいき君のお話しはかなり興味深くて、いつもついつい話しがもりあがっちゃって・・すみません。
    当店の10代の唯一のお客様でしたが、ついに成人しましたね!おめでとうございます。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

2023年8月9日
    シャルヴィ・シャリテ 山下チカコ

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:29:19.0

いつもお世話になります!
    帰ってくるのを待ってましたー!
    身体の状態を見て的確なアドバイスもいただき身も心も委ねております。
    おかげさまで身体も変化してきてスタッフさんにチェックしてもらうのが楽しみなボディになってきたかな…と照
    もっとがんばらなきゃなのでまたすぐ伺います!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    コチカココチカにもめちゃくちゃ癒されてます!
    スタッフさんがいうから私もパフェ食べたくなってきたー

めぐみ さま

先日は~かなり暑い中、お越しいただきありがとうございました!
    帰国後、さっそくご予約いただき、すご~く嬉しいクチコミと高評価、
    どうもどうもありがとうございます。

定期的にご予約いただいているので、身体の具合も経過も把握できて、
    毎回の施術がスムーズで先の目標も立てやすく、やり甲斐があります!

めぐみちゃん、毎日忙しいのに、ほんと明るくて元気で
    いつもいつも笑わせていただいていて、私の方が元気をいただいております。

また、楽しみにお待ちいたしております。

あっ、結局まだクニマパフェ食べてない・・・ですぅ。。。泣。。。

2023年8月10日
    山下チカコ&コチカ&ココチカ

• ぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:14:21.0

はじめて予約しました。
    建物の空間が良くてとても落ち着けました!
    よくマッサージに行くのですが、こんなに深いところまでほぐしてもらったのは初めてです!
    ワンちゃん達からも癒やしをもらい身体も気持ちも癒やされました。
    また予約せていただきます。

ぬ さま

先日はご予約ならびにご来店いただきありがとうございました。

うれしいクチコミと高評価をいただき、どうもありがとうございます。
    マッサージも気に入ってもらえてよかったです。

うちのワンズ達も可愛がってくださり、ありがとうございました。

2023年8月7日
    シャルヴィ・シャリテ 山下チカコ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:46:57.0

最初、セレクトショップ内にあることに少し驚きましたが、
    丹念なマッサージで、ずっと辛かった首肩、背中の凝りがとても楽になりました。
    気軽にできるセルフケアも教えていただきありがとうございました。
    スタッフさんがとても気さくな方で、リラックスして受けることができました。
    また、伺いますのでよろしくお願いいたします。

はる さま

口コミと高評価をいただき、ありがとうございます!!

お身体の調子が楽になられてよかったです!
    初めてのお客様は、8割くらい?? 店頭がセレクトショップなことに
    驚かれますが、慣れると逆に入りやすいそうです笑。

はい、またお待ちいたしております!

2023年8月2日
    シャルヴィ・シャリテ 山下チカコ

• googooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:58:36.0

何度もお世話になってます。今回は連勤明けでかなり疲れていたのですがとてもリフレッシュできました。引き続き通わせていただきます。宜しくお願いします。

googoo さま

いつもご予約ならびにご来店いただきありがとうございます!

クチコミと高評価!!どうもどうもありがとうございます。
    リピートでいらしていただいているお客様からの嬉しいクチコミと高評価、
    あらためての感謝とともに、さらにモチベーションがアップしております。

2023年7月12日
    シャルヴィ・シャリテ 山下チカコ

• えぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:58:15.0

しっかりポイントにアプローチしてくれ、そんなにゴリゴリやっている感じではないのに施術後は体がすごく軽くなりました(^^)
    好転反応なのか、帰宅の電車で眠気がきました笑
    家でも出来るほぐし方も伝授してくださり、がんばって続けようと思います!
    最初お店の外観をみたときは施術台が見えず「どこでやるんだ?」と思いましたが笑、雰囲気もとてもよく、わんちゃんもかわいくて心も癒されました。
    おしゃべりも楽しくてあっという間でした~!

えぬ さま

先日は、ご予約並びにご来店いただきありがとうございました。

クチコミと高評価を頂きまして、どうもありがとうございます。

当店のオリジナルマッサージは全身をほぐしますので、
    どうしても体に若干の負担とダルさが出る場合があります。
    でも、体が楽になられてよかったです!
    えぬさんの場合、まずは硬くて痛いな??という箇所を、
    毎日少しずつで良いので揉んだり動かしたりして柔らかくしてくださいね!

私も、えぬさんといろいろお話しさせていただき、楽しい施術でした。
    コチカとココも可愛がってくださりありがとうございました。

2023年6月30日
    山下チカコ&コチカ&ココチカ

• いくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 00:25:19.0

久しぶりに伺い、とてもスッキリしました!ぐっすり眠れました。いつもありがとうございます!

いく さま

先日はご予約並びにご来店いただきありがとうございました。

うわっ!!高評価とクチコミをいただきありがとうございます。

ほんと~久しぶりでしたが、施術受けに来てくださって、
    近況もいろいろ伺えて、楽しい施術でした♪

相変わらず、忙しくしてらっしゃるようですが、
    自分の体に問いかけながら~無理なく頑張ってくださいね!

こちらこそ、長年に渡り~いつもありがとうございます。

2023年5月23日
    山下チカコ&コチカ&ココチカ

• あつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 16:10:10.0

オイルマッサージだけかと思いきや、指圧も隅々までしてくれてからのオイルマッサージで流していくと言う流れで、肩のコリや腰痛も一気に楽になった!通い続けたいと思いました。

[コリ・リンパ・オイル]90 全身揉みほぐしオイルマッサージ90分¥13000

あつ さま

先日は、ご予約並びにご来店いただきありがとうございました。

クチコミ投稿をいただきありがとうございます。

気になられていた肩のコリや腰痛が少し和らいだようでよかったです!
    犬のお話しや色々とお話しが伺えて、楽しく施術させていただきました。

2023年5月22日
    シャルヴィ・シャリテ 山下チカコ

• ちいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:21:41.0

GW中の仕事の疲れをなんとかしたいと思い、
    予約しました。
    いろんなマッサージ行きましたが、
    表面上だけだったんだとここのマッサージを受けて感じました!力加減も好みですし施術後身体が本当に軽かったです。定期的に通いたいと思います!
    本当にありがとうございました!

ちいやん さま

こちらこそ~
    先日はご予約ならびにご来店いただきありがとうございました!

クチコミと高評価をいただきありがとうございます。
    GWにお仕事で忙しくされていらっしゃたと伺ったので、
    ワタクシのマッサージでリラックスできますように~と
    念じながら、施術させていただきました。
    体調が楽になられたようで、ほんとよかった~♪です。

コロナ禍も収まり、忙しい毎日かと存じますが、
    また、ご来店お待ちいたしております!

2023年5月10日
    山下チカコ

• しなのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:39:33.0

今日はありがとうございました。
    あまりにも遊び過ぎて足が疲れていて、ほぐしてくださるところを探して辿り着きました。当日予約にも関わらず丁寧に迎え入れてくださり嬉しかったです。
    もろもろの体の癖、教えて頂いたように直しつつまた定期的にメンテナンスに伺います。
    本当に体が軽くなるマッサージをお求めの方にオススメです!

しなの さま

先日はご予約ならびにご来店いただきありがとうございました。
    ご予約、ちょうど良いタイミングで~よかったです。

すごく嬉しいクチコミと高評価をいただき、
    どうもありがとうございます。

後半少しバタバタした感じになってしまったので、
    大丈夫だったかな??と思っておりましたが、
    満足いただけたようで、ホッといたしました。ありがとうございます。

はい、また身体のバランスもチェックさせていただきたいので、
    ぜひ、お時間ある時に~お待ちいたしております。

2023年5月9日
    山下チカコ

• ハイジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:33:26.0

昨日はありがとうございました。
    帰宅してから、だるくなることもなる、いつもより、肩が開いて深呼吸もしやすいです。オイルも合っていたみたいで、皮膚がすべすべしています。

普段から肩や脚を動かしたり、ゆるくピラティスなども、気分転換にやってみようと思いました。

また伺いたいと思っています、よろしくお願いいたします。

ハイジ さま

先日はご予約並びにご来店いただきありがとうございました。

クチコミ投稿いただきありがとうございます。
    最高評価!!ありがとうございます。

少しホッとしました。
    体力が低下気味なところを、モリモリほぐしてたので、
    施術後、大丈夫だったかなぁ??とかなり心配しておりました。

はい。徐々に徐々に毎日続けてやるのが効果的ですよ!
    しかも楽しく♪~♪~

もちろん!またお待ちいたしております。
    次回からは、横向きの施術の時間を長くしますね~。

2023年5月2日
    山下チカコ より

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:45:51.0

スタッフさんのお人柄がとても素敵でとてもリラックスしたムードで施術を受けることができました。ゆるゆる筋肉をほぐされながらポイントでごりごり、アロマの良い香りで心も体もふわふわに回復しました。巡りが良くなり夜は好転反応?で少しだるくなりましたが深い眠りにつけそうです。またぜひお伺いしたいです。

[ボディ+足のむくみ]全身もみほぐし+下半身オイルマッサージ 120分¥14500

さやか さま

こんにちは!
    先日は、ご予約並びにご来店いただきありがとうございました。

初診のお客様には、いつもいつも施術後の調子が気になっておりまして、
    なので、嬉しい口コミと高評価までいただき、すごく嬉しいしホッとしております。
    ありがとうございます!!

普段あまり身体を動かしてらっしゃないと、うちのマッサージは”全身の肉を動かす”ので
    どうしても運動後のだるさに近いものが出てしまいます。申し訳ない・・・。
    ゆっくり眠れたでしょうか?

また、是非に~お待ちいたしております!

2023年4月26日
    シャルヴィ・シャリテ 山下チカコ

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:29:59.0

初めて伺いましたが、スタッフさん、お店の暖かい雰囲気にとても癒されました!
    施術もしっかり行っていただき、身体が軽くなり、当日の夜はスッキリ寝ることができました。生活スタイルに合わせてアドバイスをいただき、早速改善しようと思っています!
    身体も心も元気になるサロンです!!!

めい さま

先日は、ご予約並びにご来店いただきありがとうございました。

すごく嬉しいクチコミと高評価をいただき、かなり嬉しいです♪♪
    ありがとうございます!!

身体の調子が少しでも良くなったようでよかったです。
    初診の方の場合は、施術後の状態がかなり気になってしまうので、
    投稿で感想をいただき、感謝だし、ホッとしました。

かなりいろんなお話しが伺えて、ワタクシも楽しく施術させていただきました。

また、お待ちいたしております!!

2023年4月21日
    シャルヴィ・シャリテ 山下チカコ

シャルヴィ シャリテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー