3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラブハーツアンドビーイバラキ(luve heart's And Be ibaraki)   >

ラブハーツアンドビーイバラキ

• 大阪府茨木市園田町1-2ボヌール野中ビル2F
  • 阪急京都本線 茨木市駅 東口徒歩7分

[投稿日] 2024-05-16 02:01:23.0

便利な場所にあるのに隠れ家的な居心地の良いお店です。
    いつも綺麗に仕上げて頂いて、鏡を見るたびに気分が上がります。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

会員様限定*  高級セーブル120本

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 10:33:37.0

とても綺麗に付けていただけて満足です!

【平日限定】アイシャンプー付//セーブル100本¥4950

[投稿日] 2024-04-24 09:14:08.0

こちらの要望を聞いて下さり、接客が丁寧で、行くたびに気分良く癒されてリフレッシュできます。

会員様限定*  高級セーブル120本

luve heart's And Be ibaraki 【ラブハーツアンドビーイバラキ】からの返信コメント

いつもご来店くださり誠にありがとうございます*
    エクステの付け方など変えてみたくなったらお気軽にご相談ください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-17 08:28:55.0

いつも丁寧な技術で、その都度似合わせを考えてくださいますし、接客も心地よく毎回伺うのが楽しみです。

会員様限定*高級セーブル100本

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    いつも色々なお話ができて、ありがたく思います*
    またのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-22 15:45:54.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    接客も丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。1週間たちましたが綺麗な状態つづいております。

いつもご来店いただきましてありがとうございます*
    キレイな状態で過ごして頂けていて嬉しいです^^

[投稿日] 2024-01-17 15:32:21.0

前回と同じデザインにして頂きました。
    綺麗な状態がすごく続いてもちもよかったので。
    お店の雰囲気もリラックスできて気持ちよく施術を受けることができました。ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

先日もご来店頂きましてありがとうございました*
    今回も持ちよく過ごして頂けたら良いなと思っております。
    また次回も感想をお聞かせください!

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:06:57.0

突然の予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました(´ω`)
    眉毛のワックスは初めてでしたが、痛みも少なく、施術が終わり、自分のまゆ毛を見て、とても綺麗になっていて嬉しかったです。

次回予約させていただく際は、もう少し眉毛を伸ばしてから、行きます( ̄▽ ̄;)

【平日限定】次世代眉毛パーマ◆ハリウッドブロウリフト◆¥6050

先日は数ある中から当店をお選びいただき
    ご来店くださりありがとうございました*
    施術にも喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!

次回ご来店時もまたご相談いただけたらと思います*
    ぜひぜひまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-23 18:45:27.0

まつエクのデザイン、種類等、丁寧に細かく説明してくださり、施術もとても丁寧で、お店の雰囲気もとてもリラックスできる雰囲気で心地よかったです。
    まつエクも綺麗についていて、目元をみて気持ちが上がっています。大満足です。

次回もお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

【平日限定】アイシャンプー付//セーブル120本¥5500

先日はご来店くださりありがとうございます*
    仕上がりなど気に入っていただけていてとてもうれしく思います★
    次回もぜひぜひ担当させて頂ければうれしいです!

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 13:05:08.0

静かで、とても雰囲気のよいお店です。
    まつ毛パーマの説明も丁寧にしてもらいました。まつ毛が上がると気分もよくなりますね。又よろしくお願いします。

【平日限定】上向きまつ毛に◆パリジェンヌラッシュリフト¥6050

ご来店くださりありがとうございました*
    気に入っていただけてとてもうれしいです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みっつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 03:34:01.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧に整えていただきました。
    産後久しぶりのサロン、とても癒されました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】美眉アイブロウワックス脱毛◆¥4950

いつもご来店くださりありがとうございます*
    先日はまつげパーマでもご来店頂けて嬉しかったです。
    またのご来店をお待ちしております★

• あっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 12:26:49.0

いつも優しくて可愛い担当者さんに癒されています。
    毎月楽しみです

会員様限定*  高級セーブル140本

いつもご来店いただきましてありがとうございます*
    子育てのお話やお仕事のお話などできてうれしいです!

[投稿日] 2023-08-24 13:16:26.0

いつもお世話になってます。その時々に応じてお得に綺麗になるように考えてくれるので、安心しておまかせしてます。いつも丁寧で楽しい時間をありがとうございます。

会員様限定*高級セーブル100本

いつもご来店頂きましてありがとうございます*
    おまかせ頂けてうれしいです!
    その時々で気になったことなどありましたらお気軽に聞いてください!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

• みわこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 11:34:25.0

この度もありがとうございました^ - ^楽しくお話しながら、この度もあっという間に素敵に仕上げてくださいました。また夏休み明けに是非お願いいたします。

会員様限定*アイブロウワックス

先日もご来店ありがとうございました*
    こちらもとても楽しい時間をすごさせてもらい癒される時間になりました!
    ありがとうございます*次回も楽しみにお待ちしております!

• tieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 22:38:07.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    カールも希望通りの仕上がりで気に入っています。
    メイクがしやすくなりました!

先日はご来店ありがとうございました*
    気に入っていただけて嬉しいです!

日々のメイクもやりやすくなってよかったです

また次回もぜひぜひお待ちしております*

[投稿日] 2023-06-25 23:16:28.0

仕上がりいつも綺麗です!

いつもありがとうございます*
    下まつげの経過はいかがですか?

次回もぜひぜひお待ちしております*

• みわこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 23:40:02.0

大変丁寧なカウンセリングと、仕上がりも、とても綺麗にして頂けました。大満足です。これからも是非、通い続けたいです^^!

【平日限定】美眉アイブロウワックス脱毛◆

先日はご来店ありがとうございました*
    気に入っていただけてとてもうれしいです!

また次回もご相談させていただきながら
    理想の眉に近づけていけたらと思います!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:58:40.0

久しぶりに眉毛ワックスをしてもらいましたが、とても仕上がりが綺麗で、眉毛を描くのが楽になりました~!
    カウンセリングがとっても丁寧で、相談しながら眉の形を決めることができたので嬉しかったです。
    私が土日休みなのですが、平日の夜や土日がなかなか空いてないので、行ける日が少なく残念だなぁと思いましたが、また日にちが合えば行きたいです!!( ;  ; )

会員様限定*アイブロウワックス

ご来店頂きましてありがとうございます。
    なかなかご来店希望日と会う日がなく申し訳ございません。
    気に入っていただけてとてもうれしいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております*

• チャコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:00:48.0

とても、綺麗に、自然な仕上がり、マツエクの場所は、とても静かで落ち着いていて、よかったです。気に入っています。有難う御座いました。

先日もご来店ありがとうございました*
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 09:46:37.0

全国いろんなサロンに行きましたがめちゃくちゃ高い技術だと思います
    綺麗だし長持ちします

会員様限定*  高級セーブル120本¥6050

ご来店ありがとうございました*
    いつも持ちも良いようでうれしいです!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:32:10.0

初めてで色々と質問させていただきましたが、とても丁寧に接客していただきました。今回は眉毛のみでしたが、毛流れも整ってこれからメイクするのが楽しみです。

【平日限定】次世代眉毛パーマ*ブロウリフト

お手入れはいかがでしたでしょうか?

ぜひぜひまたのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-04 13:41:30.0

仕事上全国のサロンに行きますがここのマツエクが一番とれないし綺麗なです。

会員様限定* 高級セーブル80本¥4950

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
    次回もタイミングが合えば良いのですが*
    またのご来店をお待ちしております!

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 21:00:17.0

店内はとても落ち着いた雰囲気でゆったり出来ました☆
    今まで通っていたお店は、通常のベッドスタイルでしたが、こちらのお店はリクライニングチェアで、妊娠中でもとても無理なく過ごせました☆
    又、親切な対応と細かな接客をしてくれて、有り難いなっと感じました☆☆
    妊娠中なので経過見て、これからも通いたいと思います!!
    ありがとうございましたm(__)m

ご来店ありがとうございました*
    お身体にも負担なく過ごせて頂けていて安心しました^^
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• みほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 13:03:52.0

とっても可愛らしい担当者さんに丁寧にマツエクしていただきました。
    2週間経ちましたが、まだ残っています!
    花粉の時期にこれだけ長持ちしてくれるなんて、私には今までなかった事
    すごく嬉しいです(^_^)
    これからも大切な予定の前にはお願いしようと思っています
    宜しくお願いします

【平日限定】アイシャンプー付//セーブル80本¥4400

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    もちもよかったようでとても嬉しく思います!

またのご来店をぜひぜひお待ちしております!

• カリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 08:11:49.0

初めて、眉毛サロンを体験させていただきました。初めてなこともあって、不安でいっぱいだったのですが、担当の方をはじめ、スタッフの方全員にとても親切に対応していただきました。
    施術は、説明も交えながら、自分に合った眉毛はどんな感じなのか、アドバイスもいただきながら進めることができたので、仕上がりも大変満足するものになり、リラックスして施術を受けることができました。
    その後も、今まで悩んでいた眉毛も、整えるだけの簡単なものになり、メイクにかける時間を短縮することができ、本当に満足しています。
    次回も是非、利用させていただきたいと思っています!

【平日限定】次世代眉毛パーマ*ブロウリフト

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます*
    仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    翌日以降も上手に扱って頂けていた安心しました^^

次回のご来店もぜひぜひお待ちしております!

• はなかっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 22:34:27.0

前回に引き続き、今回も下まつげをしっかりと下げて頂きました!!
    下まつ毛のさかまつ毛が悩みなので、相談してから、施術していただきとても嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

【学割U24】クーポンから+15%OFFクーポン

2回目のご来店もありがとうございました*
    ぜひぜひまたお待ちしております!

• はなかっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 17:25:16.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    下まつ毛が逆まつ毛で悩んでいたのですが
    しっかりさがっていました。
    全くしみなかったですし、満足です。
    またよろしくお願い致します。

【学割U24】クーポンから+15%OFFクーポン

先日は数ある中から当店をお選びいただきましてありがとうございました*
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います*
    また違ったカール感にもできますので、ぜひご相談下さいませ!

[投稿日] 2023-01-23 19:53:38.0

去年秋から通い始めました、いつも丁寧に説明してくれますし、デザインも上手に私に合わせて下さいますし、料金も分かりやすいので安心してお任せできます。

会員様限定*高級セーブル100本¥5500

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    気に入ってくださりとても嬉しいです。またご来店時ご希望のデザインなどご相談くださいませ*
    次回も楽しみにお待ちしております!

• aya121さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:24:22.0

妊婦でしたが体調気にかけてくださり、対応していただけました。施術も仕上がりも満足です。ありがとうございました!

上向きまつ毛に◆パリジェンヌラッシュリフト¥6050

この度は数ある中からご来店くださり誠にありがとうございます*
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです*
    またご来店のタイミングが合えばぜひお待ちしております。
    お体お大事にお過ごしくださいませ!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 09:12:56.0

いつも丁寧にカウンセリング・施術してくれるので安心です(^ ^)はじめてのアイブロウワックス大満足でした!眉毛も描きやすくなりました(^ ^)

【平日限定】美眉アイブロウワックス脱毛◆

いつもご来店ありがとうございます*
    気に入っていただけて安心しました*
    またいつでもご相談くださいませ!

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 13:41:30.0

丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。
    翌日のメイクも眉にかける時間が減りやってよかったなと思いました。

ばらつきがでてきたらまたお願いします。

ご来店ありがとうございました*
    メイクの時短になってよかったです^^
    またいつでもお越しくださいませ!

ラブハーツアンドビーイバラキ(luve heart's And Be ibaraki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー