3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ラパーフェクション(La Perfection)   >

La Perfection 【ラ パーフェクション】

ラパーフェクション

• 愛知県名古屋市北区大曽根3-17-16メゾンボナール902
  • 【各線】大曽根駅より徒歩3分

• ミッチーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 00:46:23.0

施術前に、しっかり肌のコンディションや体調等を丁寧にヒアリングしていただいたことは、かなり安心できました。
    施術もとても手際良く、プロの手技を実感しました。
    気さくで優しい、雰囲気の良い、信頼感のある担当スタッフさんです。
    これからも、通い続けたいと思います。

• ミッチーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 14:08:25.0

居心地の良い、明るくてリラックスできるサロンでした。
    カウンセリングを受けましたが、施術についても正確で親切な説明で、親しみやすく頼りになる担当者の方なので、とても安心出来ました。
    ぜひ通いたいと思いました。

• サナエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 21:23:56.0

雰囲気が良くて、入りやすかったです!
    学割があるので、とても嬉しかったです!
    今度も行くのが楽しみです!

La Perfection 【ラ パーフェクション】からの返信コメント

先日はご来店有難う御座います。

いづれ脱毛をしたいと思っていらっしゃるのであれば学生のうちに学割を使用して気になる箇所を脱毛しておくことをお勧めしております。
    もちろん学業が第一ですので学業に支障がない様に通って頂けたらと思っております。

また、お逢いできる日を楽しみにしております。

• ユーギリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 21:48:22.0

リピートです
    1度急なキャンセルをお願いしたのですが、快く受けて下さり助かりました。
    本当にありがとうございました。

今回も丁寧に素早く作業して下さりありがとうございます(_ _)
    要望も取り入れて下さり助かりました。

先日はご来店有難う御座います。
    急なご変更も対応しますのでいつでもご連絡下さい。

こちらこそご指摘有難う御座いました。
    今後も施術の際お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けください♪

また、お逢いできる日を楽しみにしております。

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:36:56.0

中2の年頃の娘にもフレンドリー接してくださいました。
    脱毛する前にも直前にも丁寧に説明したり、会話も楽しく安心して過ごせました。
    修学旅行なども控えてるので真面目に通うと言っています。

先日はご来店下さいましてありがとう御座いました♪
    私の方が楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    楽しい修学旅行に向けて私も丁寧に施術して参ります。
    また、お逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ユーギリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 06:48:26.0

初めてお伺いしましたが施術前に過去のお客様のお声を参考に不安にならないように説明して下さいました。
    自分じゃ剃りきれない下処理残しもサササっと綺麗にして頂きましてありがとうございました。
    お値段が変わらなくて良かったのでしょうかと心配になるくらい良心的でした(下処理残し)
    また宜しくお願いします!

この度は御来店ありがとう御座いました。
    綺麗に処理をしてきて下さってありがとうございます。
    1本でも多くの毛穴に届きますように今後とも丁寧に施術して参ります。
    今後とも心地よく施術が終われるようにしていきます。

またお逢いできる日を楽しみお待ちしております。

• やのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:08:52.0

初めて利用しました!
    脱毛自体が久しぶりだったのですが、これからの当て方や周期について、色々と親切に教えていただきました。
    お店も清潔感があり、そして施術もとても丁寧で、こちらにしてよかったなと思いました。
    またぜひ利用させていただきたいです♪

この度は御来店ありがとう御座いました。
    少しでもお客様が安心して脱毛に通う事ができれば幸いです。
    脱毛に通っていた月日ではなくお客様の今の状態をみて判断させていただいております。
    不明点が御座いましたらいつでもご連絡下さい。
    また、お逢いできるのを楽しみにしてます♪

• よしこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 19:13:40.0

VIO脱毛を今回も丁寧にシェービングもして頂き
    しっかり当てて頂きました
    またよろしくお願いします

いつも御来店ありがとうございます。
    これからもご満足いただける様に施術してまいります。
    宜しくお願い致します。
    また、お逢いできる事を楽しみにしております。

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 18:27:11.0

ずっと気になっていた脱毛。お友達や知り合いにこちらのサロンを薦めるも恥ずかしさが先にたって自分はいつも後回しに…。でも先日とうとうデビュー。とても丁寧に施術して頂きあっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました。定期的に伺いたいと思います。よろしくお願いします♪

先日はご来店有難う御座います。
    やっとお顔を拝見しながらご挨拶ができました。
    沢山ご紹介下さって有難う御座いました。

ご不明点やご不安が御座いましたらいつでもご連絡下さい。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• もみじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 16:27:17.0

今回もありがとうございました。
    引っ越しを機に少し離れてしまっておりましたがまたよろしくお願いします!

来月も楽しみにしてます~

先日はご来店有難う御座います。
    まさかまたお逢いできる日が来るなんて…ご予約当日まで勝手にドキドキしておりました。
    これからもお逢いできると思うと毎度のお話が楽しみでなりません。
    色んなお話が聞けるのを楽しみにしております。

施術も丁寧にさせて頂きますのでお任せください。

• よしこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 17:38:21.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも重点をまとめて話して下さいましたし、脱毛も剃り残しを丁寧にシェービングしてからやって下さりとても親切でした。
    またお世話になります。ありがとうございました

女性専用【気になるデリケートゾーン】VIO脱毛3箇所セット  ¥3,300円

先日はご来店有難う御座います。
    また、ご不明点が御座いましたらいつでもご連絡下さい。
    今後も丁寧な施術をして参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします

ラパーフェクション(La Perfection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー